5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生板依存症のお馬鹿さん達の為の相談室

1 :リッチー:04/02/10 00:38 ID:oLE5uR+k
未だにここから抜け出せない固定さんたち。
リッチーさんが相談乗ってやるから社会復帰しろや。
或いは氏ね

2 :リッチー:04/02/10 00:39 ID:y0IV8Up1
お前が社会復帰しろとかいうの無しな。
お前がシネも不可。

3 : :04/02/10 00:42 ID:KZ7sF5tv
エッチしたい女ばかり集まってるから速攻やれたよ!超気持ちよかったぁ〜
http://vs3.f-t-s.com/~namavo/
いますぐ直電したい!⇒03-5728-015927589

4 : :04/02/10 00:46 ID:JGhS52lx
>>2
>お前がシネも不可。

じゃぁ、お前もおれも死ね。

5 :リッチー:04/02/10 00:48 ID:y0IV8Up1
マジびびった
レス付かないくらい過疎ってんのかとおもた
>>4
お前だけが死んでくれたらそれでいい。

6 :中速:04/02/10 00:50 ID:0T7JdDLc
過疎ってんじゃない?
二年以上ぶりにここ来たけど、人口減ってる気がするわい。

7 : :04/02/10 00:51 ID:JGhS52lx
ウワ〜ン。リッチーがいっしょに死んでくれないよ(;;)ウワ〜ン。

8 :リッチー:04/02/10 00:56 ID:y0IV8Up1
マジすくねーな
そんな中しつこく消えない生活、人肉、マスカキは一体何やってんだ?
俺もか?

9 :リッチー:04/02/10 00:59 ID:y0IV8Up1
お前らもおかしいと思うだろ?
だいたいマスカキなんかネオ麦事件の頃からいるんだぜ?
真性馬鹿だろ

10 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 01:06 ID:eTLi9pHD
ねー、、、ボクはボクは??




11 :リッチー:04/02/10 01:08 ID:y0IV8Up1
>>10
あー?
誰だっけお前?

12 :リッチー:04/02/10 01:13 ID:y0IV8Up1
このスローペース俺には付いて行けね
あばよ


13 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/02/10 01:42 ID:eTLi9pHD
すまねえ。ここを売名に使おうとしますたの。。。

上にあがってただけってことで。。。

悪かった ぽ 自分で勃てたお・じゃあねえ。。。


14 :いい:04/02/11 11:54 ID:KvtNNfml
あの立ってる警備員の辛そうな顔見てると笑える(w
吹雪の日に日高峠の工事で立ってる警備員見てびっくりした。
顔のフードにつららができてんの。何を耐えてるんだお前らは?
新興宗教の修業してるのか?何かお前は罰ゲームやらされてるのか?
そんなとこいてもいなくてもかわらねえだろ。もう帰れよ(w
アダルトビデオみたいなカス商品作ってるやつらでもまだ生産性と文化があるぞ(w
http://www.decnet.or.jp/roadfes/miti2001/photo/win01.htm


15 :>>14:04/02/11 11:55 ID:QpKjgLRm
そんな風に言うな・・・キミの明日の姿なのかもしれないぞ。

16 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 11:58 ID:c6SrpHSQ
>>14
君の明日でもある可能性が高いのか。

17 :20さい@死しか見えない:04/02/11 12:28 ID:6CrRzZvD
>>14
俺の明日だな

18 :論理学者:04/02/11 12:28 ID:QpKjgLRm
>>16 文章を良く読め
   可能性が「高い」なんて一言も言ってない。
相手が言及していないことについて指摘しても
   何も意味がない。 

19 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 13:08 ID:c6SrpHSQ
笑えないくらい切羽つまってるのか。悪かった。


20 :貧乏人:04/02/11 13:10 ID:QpKjgLRm
>>19 分かってくれたら。。カネ貸せ(笑)

21 :鈴吉 ◆9G12fmecqU :04/02/11 13:20 ID:c6SrpHSQ
余裕ぶっこいても>>18で遅いって。
煽りに沸騰しちゃた小さな厨房は隠せねえのよ。
じゃあな。

22 :_:04/02/12 11:58 ID:l6H/pcG0
相談に乗る奴は相談に乗ることで心を満たす。
乗ってもらうほうは乗ってもらって心を満たす。
みんな幸せそれでいいやん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)