5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりオリゴメールは評判どおり!

1 :良い未来:03/10/04 16:06 ID:xZ1jx8jB
1ヶ月くらい前に「目覚ましテレビ」入浴剤ランキングやってたんだけど。
そこで気になって手に入れた「オリゴメール」

私は、肩こりと冷え性で悩んでたんだけど
ここ最近からだが軽くなって、心なしかお肌もつるつるスベスベになってきました。
「オリゴメール」を使うととにかく「汗」「汗」「汗」…
「新陳代謝があがってく」のが実感できます。

店頭でいろいろ探してみたんだけど結構いい値段するんだけど、
オンラインショッピングで
http://gfgfgf.com/oligo/index.htm
安く(=2割引)で買えました♪
やみつきです。
おすすめです。


2 :メイク魂ななしさん:03/10/04 16:11 ID:COFPVTkJ
2げとー

3 :メイク魂ななしさん:03/10/04 22:03 ID:/iI66b20
風呂ににがりを入れて入れば同じ効果が得られるような?


4 :メイク魂ななしさん:03/10/05 09:35 ID:mJxneO/B
おまんこに何を入れるのですか?

5 :メイク魂ななしさん:03/10/05 13:49 ID:vXk3+E+V
>>1
あなたのおまんこは何色?

6 :メイク魂ななしさん:03/10/05 14:56 ID:pLgOdeU/
>1
宣伝ウザイ
バカ

7 :メイク魂ななしさん:03/10/05 15:24 ID:HDvO7glX
宣伝じゃなかったとしても公式サイトでもないURLは余計。
やっぱ>>1はバカ。


8 :メイク魂ななしさん:03/10/06 01:34 ID:1gvkCdhf
どうみても宣伝だよ
7もバカ

9 :メイク魂ななしさん:03/10/06 02:05 ID:zinSocSv
今更ageてる>8が一番バカだろ!!!


10 :メイク魂ななしさん:03/10/06 20:32 ID:GxUIiU4g
10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)