5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナリー化粧品

1 :教えて下さい。:03/10/01 23:01 ID:Z4vO1oyI
友達の友達という方にお会いした時にシナリー化粧品のカタログを
もらいました。私も化粧品にはかなり詳しい方だと自称していましたが
シナリー化粧品のことは全く知りませんでした。その方の肌が余りにも
綺麗で見とれてしまう程だったので、その時一緒にいた友達と購入して
使ったところ、物凄く良かったのです。私は会員では無くて
ネットで安く買っているので会社概要や、他に使ってる方を知りません。
現在シナリ−化粧品をお使いの方、シナリー化粧品はどうでしょうか?
使って肌が綺麗になったという方や、現在会員の方、教えて下さい。

2 :メイク魂ななしさん:03/10/01 23:03 ID:gUKmput5

   糸冬 了。



3 :メイク魂ななしさん:03/10/02 01:23 ID:8rsNglHq
        |\_/ ̄ ̄\_/|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \_|  ▼ ▼ |_/ < うるせー馬鹿!
          __\  皿 /__,    \______________
         /)) ー -- ー( \
        / /(      ) ヽ \
       . ( ξ. ) ミ  彡 /⌒ξ.. )
        / .|  |ヽ、______,/  l  |
      .  |  |  |   ,     .|  .|
        \| ̄ |  ((゚))   /.| ̄ |
         |  |_)*(_/. |  .|     メチメチ
         ( ⌒) ‖    ( ⌒)      メチ ブシャアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    。゜J       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             U。lU
            。 │|。゜J_
           l 。 │|。゜ ヽ
         ,川 。 ll。゜ l。ヽ
     ⊂_~ し、_ ゜ ー=ー_=ー,。゜ヽつ
         __ , -------- 、__

4 :メイク魂ななしさん:03/10/03 00:22 ID:TBVKTVok
>>3
馬鹿はお前

5 :メイク魂ななしさん:03/10/03 21:38 ID:EdOvu/M7
>>3
誰に言ってるの?

6 :メイク魂ななしさん:03/10/03 21:42 ID:mOugQgC8
>>1
アザレから分離したやつです

7 :メイク魂ななしさん:03/10/04 08:42 ID:cHaQlPVk
>>6
そうなの?

8 :1:03/10/04 08:54 ID:GuA997Hr
1です。実際にシナリー化粧品を使って肌が綺麗になったって方
いらっしゃいますか?私は前よりは良くなった気がしますが。


9 :メイク魂ななしさん:03/10/04 09:52 ID:hE7N0HLn
>>8
レスにもあるけどアザレの内紛で別立ち上げしたのだよ。中身は基本的にアザレと大差なし。
使っているからキレイになるのは個人差、普通の化粧品と変わらん。
自分にあっているならそれでいいのでは?

10 :1:03/10/04 11:03 ID:GuA997Hr
9さんへ
でも聞くところによると
アザレよりお値段がおさえめなんですよね?
アザレの商品を使ったことが無いのでよく分からないのですが。


11 :メイク魂ななしさん:03/10/05 13:02 ID:anOxVW6m
【【AZARE(シナリー)はどうでしょう??】】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043067742/

12 :メイク魂ななしさん:03/10/06 10:01 ID:2MA5ILsD
検索もしないでスレ立てんなよ
きっちり削除依頼出しとけよ

13 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:48 ID:hBpAFd8D
化粧板は重複可ですよ

14 :メイク魂ななしさん:03/10/08 10:06 ID:70gQXnn8
>>13
トップにある注意書きはなに?

重複スレや悪質な荒らし等には各自削除依頼をお願いします。
             →【削除ガイドライン】を読んで【削除依頼板】へ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)