5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔のたるみPart7

1 :メイク魂ななしさん:03/09/28 08:18 ID:cbgRhsJz
引き続きどうぞ。

顔のたるみ
http://mentai.2ch.net/female/kako/965/965429863.html
顔のたるみPart2
http://life.2ch.net/female/kako/1012/10128/1012846428.html
顔のたるみPart3
http://life.2ch.net/female/kako/1020/10207/1020701970.html
顔のたるみPart4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1031555073/
顔のたるみPart5 
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043667895/
顔のたるみPart6
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1054056717/

2 :メイク魂ななしさん:03/09/28 08:30 ID:Yw8zGLWK
>>1タンスレ立て乙!!
そして人生初の(σ・∀・)σ2げっつ

3 :メイク魂ななしさん:03/09/28 09:27 ID:GTuT5hTr
1さん、乙!!
そして華麗に(σ・∀・)σ3ゲッツ!
>>984
ベンネット式やってますよ。しばらく真面目に続けていたら
顔がスッキリしました。ここ最近サボってたら顎のラインが
たるんできやがった。また再開してガンガってます。

4 :メイク魂ななしさん:03/09/28 15:58 ID:fnOyPKCN
>2
おめ。

もうそろそろ劇的にたるみがなくなる方法とか生み出されてもいいと思うのに…。
たまに「たるんでも美人」がいるけど、大半はたるむと、ねぇ…。
今オセロの旅番組見てて、五年ぐらい前までは中島がかわいいほう、白がブスな方って
言われてたのに、最近は逆転しつつある?
中島カワイイのに口元だけオバアチャンじゃん…。

5 :メイク魂ななしさん:03/09/28 16:28 ID:Du1tPOzY
夏の日焼けでお肌ごわごわだ・・・・
やはり日除けって大事だ。法令線が濃くなった・・・

6 :メイク魂ななしさん:03/09/28 18:09 ID:cL7hthF6
むくみが原因のたるみに効く水分代謝促進系のもので
いいの御存知ですか?

7 :メイク魂ななしさん:03/09/28 20:29 ID:1KK9EMks
ドライ飲むとたるむ、太る。ビールは一般的にたるむけれど、

日本酒にして、メリロートのむといい。

8 :メイク魂ななしさん:03/09/28 20:35 ID:IiVv4tqm
ROCが劇的に良い!って@で評判みたいだけど
ここでは評判どうですか?

9 :メイク魂ななしさん:03/09/28 20:41 ID:9t+84DeZ
>>7
他のお酒は??
日本酒じゃないとダメ?

10 :メイク魂ななしさん:03/09/28 21:26 ID:PJFXtv/Y
炭酸の入っていないお酒がよい
炭酸とアルコールに化学調味良(?)が混ざると、肌の油分を劇的に増やす。
ためしにドライだけで酔うくらいに飲んだ翌日の肌をみてみてください。
非常にギトってます。

11 :メイク魂ななしさん:03/09/28 23:43 ID:ejKXDNvz
前スレ985です。
>986さん
娘さんは保険で埋没したとのことですが
それはアイプチでまぶたがたるんで
眼瞼下垂症になってしまったからでしょうか?
もしよければもうちょっと詳しいお話を聞かせてください。
美容整形板ではないのにすみません。

>988
たしかに正確に言うとたるみではなく皮がのびたって事ですよね。
たるみ用の化粧品(リンクルセラティ)とか使ってみたんですけど
効果が現れなくて…。
対処法はたるみと一緒でいいのかなって思ってたんですけど
やっぱり違うみたいです。
肌に凄く悪いのは分かっているし、
加齢により二重の方が増えると言うのも分かるんですが
今アイプチをやめるのは凄い勇気が必要で、困っています。
やっぱり回りの人の反応が怖かったりするので…。
でもやっぱりやめた方がいいですよね…。

12 :メイク魂ななしさん:03/09/28 23:43 ID:T6qqv/3A
じゃあ焼酎はOKってことだね

13 :メイク魂ななしさん:03/09/29 00:39 ID:wsJESD5y
エンダモロジーは?

14 :メイク魂ななしさん:03/09/29 00:43 ID:hSqPi1an
ゼラチンやってる人いないかな〜?


15 :メイク魂ななしさん:03/09/29 01:23 ID:Mmqf3mLn
私ゼラチンやってるよー。

ここのスレ読みつつ

ゼラチン
コラーゲンサプリ
コエンザイム
フェイスニング
頭皮マッサージ
イヴサンローランのリスエクスペール

で顔のたるみ改善しました。明らかに口の横の肉の量が違う!
美顔器も持ってるけど
特に効いたのはフェイスニングと頭皮マッサージだと思う。


16 :メイク魂ななしさん:03/09/29 06:54 ID:RRfawTij
ダカラを飲むと確実に翌日は顔がスッキリしてる。
飲まない時と比べて、目の大きさが2割増しくらいになる。
これ飲み始めてからむくみは気になった事ないかも。


17 :メイク魂ななしさん:03/09/30 20:58 ID:I9Jv/7xN
今日超音波美顔気を使うエステに行ってきますた。
半年程前から出来てる右頬のゴルゴ線は若干薄くなり
3日程前に出来た左頬のゴルゴ線はほとんどなくなりますた。
やはり機械ものは即効性があるようです。

施術の途中でエステのお試し初回にはありがちな
「片方だけやってみます。違いを鏡で見て下さい」
ってのでエステシャンは「白くなってるでしょう?ねえ、ねえ」
って白さを強調してたけど私は右側の唇だけ上に上がってるのが
怖いっちゅうか嬉かったんだよーん。
コース申し込んでしまいそうだわ(w。

だってねえ、普通「ね?頬の位置が上がってるでしょう?」とかってのは
よく言われるけど殆んど目の錯覚くらいの違いしかないもんなのに
唇半分上に上がっちゃってるなんてねえ。うふふ。

18 :メイク魂ななしさん:03/09/30 21:21 ID:FIMtQsBW
三日で元に戻るぞ

19 :メイク魂ななしさん:03/10/01 11:48 ID:Jkn2GbOq
「どーなってるの?」でやってたピュアリーウェブ持ってる人
いますか?高いけど効くのかなぁ。あー恐怖だ。

20 :メイク魂ななしさん:03/10/01 20:15 ID:R3X/Wqi+
たるみ撲滅のためエステ行ってきたら、トルマリン入りの化粧水をすすめられました。
聞いたことがなかったので購入しなかったのですが、どうも気になります。
ここで話題になったことはあるでしょうか?
健作してみたのですが、ひっかからなかった。
ご存知の方、使ってる方いたら教えてください。よろしくお願いします。

21 :メイク魂ななしさん:03/10/02 22:36 ID:jGdEvKMA
ふ、と気がついたんだけど元から痩せ型の人って小皺できやすくて、
元々かなりふとってて三十路過ぎてからダイエットした人はたるんで、
十代〜二十代前半まではぽっちゃりしててその後三十路までにダイエット
した人は皺もたるみもなくて綺麗だなって。早い人だと二十代前半でもう
笑い皺とか目尻の皺でてますよね。でもぽっちゃりの人はその時期を回避
できてるというか、油っぽいというか。

ニキビに関してはいっぱい出ても跡が残らない人と残ってしまった人とが
いますが、跡が残ってしまった人ほど二十代後半かはら乾燥肌に傾くとか。

22 :メイク魂ななしさん:03/10/04 01:36 ID:i9r9FNZK
フェイスニングでおでこに一本じわが!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おでこの肉ががくんとへこんだようになってて、すごすぎ。
どうしよう〜〜!

23 :メイク魂ななしさん:03/10/04 12:24 ID:91C3n3LB
>>22
それ、わかる!
瞼の筋肉や眉間の皺のトレーニングの時、
気を付けないとシワができてるの
耳を後ろに引く感じにしながら、
トレーニングすると、あまりシワできなくなるよ
ちょっと、言い方変かもしれないけど...
あと、鏡は絶対に見ながら、やってます
シワができるか、できないか、のギリギリのところまで
眉をあげる為...

私の場合、もうトレーニングによるおでこのシワが数本できたので
(普通のシワはおでこの真ん中?にできるけど、
 このシワははえ際にできました)
シワ伸ばし用のeyeクリームを塗って、改善されつつあります

24 :メイク魂ななしさん:03/10/04 12:44 ID:2AIFchnv
スゴイ効くー!って商品はありませんか?
やせても元の顔に戻らないのってたるみだと思うんですよ。
塗って持ち上がる、引き締まるってのが欲しいです。
おすすめのもの、効いたものを教えてください〜
輪郭を戻したいです。

25 :メイク魂ななしさん:03/10/04 12:45 ID:2AIFchnv
ひきしめとリフトアップって違うのかな?

26 :メイク魂ななしさん:03/10/04 18:49 ID:2AoaAEdP

まぶたを2エにするために目大きく開けたりしてたらおでこに60代みたいな皺できた
20歳なのに直らん

27 :メイク魂ななしさん:03/10/04 19:30 ID:MDJpYTmr
値段の割に効果があったと思うのはロスタロットかな。
でも塗らないと戻るんだよねぇ。
やせた直後は皮膚が今の輪郭に追いついてないからと思うので
顔ヤセ効果があるこれならそういうフォロー効果があるかも。

ブランドのアンチエイジング物は最近使ってないけど
(劇的に効くのってなかった・・・)
最近なにかいいのありますか?
ttp://www.hapima.com/prd/02000100/02000100DC000260Y/
今これが気になってます・・・
安いし。

28 :メイク魂ななしさん:03/10/04 23:17 ID:Ws3E6cTv
今久々にウテナのリフタージュを使ってます。
顔突っ張りまくってゾンビ化してます(w
このパックすると翌日の顔の大きさが全然違うよ。

ちなみに私はいつも、顔の左半分だけ同じで右半分の顔が小さくなって、
その差が気持ち悪いくらいでした。
最近小さくならない側にチクノウがある事が判明して、理由がわかりました。

29 : :03/10/05 00:28 ID:CY6xjszR
>>18

どこのエステですか?効果は何日持ちました?

30 :メイク魂ななしさん:03/10/05 07:46 ID:CRP0SmuH
ウテナのリフタージュかー
安そう、使ってみよう。
ロスタロットは吹き出物が出来た記憶が・・・
体調でも悪かったのかな?
私もおやしらずで顔半分パンパンにはれあがってから、あきらかに左右が違う。
前は左右あんまり変わらなかったのに〜〜

31 :メイク魂ななしさん:03/10/05 22:58 ID:wmVnUC+L
パックなんですけどスイスイオンマスクっていうのが
きゅうーと顔が引き上げられていいでつよ。
でも30分位して洗い流すと徐々にもとに戻りますけどね。
定期的にやってると筋肉が場所を覚えるとかって
エステシャンが言ってた。ほんまかいな。

32 :メイク魂ななしさん:03/10/06 00:13 ID:6tI752d2
形状記憶ってこと??
んーーー

33 :31:03/10/06 00:22 ID:1SQj8F86
>32
まあそういうようなものらしい。
私はエステで使って顔の効果は?だが
首の効果が1回で分かった。
汚かった首がつるつるぴかぴかで
手触りも良くなってたるみはなくなった。
わーいと思ったがこれからタートルな季節なので
なんだかな・・・。
顔もいずれ効果が出そうな感じはありまつ。

アジュバン化粧品って所のミスティというジェルもいいですよ。
こちらは引き上げるのではなくてたるみのモトになるコラーゲンの
減少などで出来た箇所に補い増幅するような効果があるそうです。
私はこちらを購入しました。スキンケアの最後に使ってます。
すーっと肌に入っていって触ると潤ってるのにお肌がピーンと
張ってるような感じです。

34 :28:03/10/06 01:21 ID:BOCv8+Em
昨夜のリフタージュや栄養ドリンクのおかげ(?)で、
今日はたるみの少ない週末を過ごせました。
ここぞ、の時はいいと思う。

でも、ほんと翌日だけだけどね。定期的に使ったら変わるのかな?
あの引き締めがマッサージと同じ効果があるだけじゃないかと思うんだが。

35 :メイク魂ななしさん:03/10/06 05:51 ID:udpZvBc5
ふむ、継続は力なり、なのですね〜

36 :メイク魂ななしさん:03/10/06 10:15 ID:Wcn04WlJ
>>23
そうそう、生え際なの〜!皮膚がべこべこして思いっきりしわに
なってしまいました。
でも、せっせとコラーゲン原液とか、アイクリーム塗ってたらましに
なりました。怖いよ〜!

37 :メイク魂ななしさん:03/10/06 20:27 ID:t3AC0uOR
>8
何ていう商品ですか?是非教えてくださいませ。

38 :メイク魂ななしさん:03/10/06 20:30 ID:5YYHMm7j
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

39 :メイク魂ななしさん:03/10/06 21:31 ID:V1hS82JR
>>19
> 「どーなってるの?」でやってたピュアリーウェブ持ってる人
> いますか?高いけど効くのかなぁ。あー恐怖だ。

持ってるんですが、「恐怖」とは何ですか?
何か問題でも?放送を見て無いので、どうぞ教えて下さい。

効き目はあると思います。

40 :メイク魂ななしさん:03/10/08 00:36 ID:PRYpeax1
パソコンってたるみの原因になるよね・・・。ハァ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)