5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ニキビ●●●プロアクティブ●●●●ニキビ●●

1 :メイク魂ななしさん:03/09/26 16:22 ID:uVfOHZ74
ニキビを治す化粧水プロアクティブ ソリューション(PROACTIV SOLUTION)使った事あるひといる?どんな感じか教えて

2 :メイク魂ななしさん:03/09/26 16:25 ID:5F7Px8NW
56回目の2ゲット

3 :メイク魂ななしさん:03/09/26 16:28 ID:eOa4SDV+
(σ・∀・)σ3ゲッツ

4 :メイク魂ななしさん:03/09/26 20:01 ID:Re6aPJ33
(σ・∀・)σ4ゲト

5 :メイク魂ななしさん:03/09/27 02:02 ID:rbHSh3pd
(σ・∀・)σ5ゲト

6 :メイク魂ななしさん:03/09/27 21:08 ID:JbYVkjzv
(σ・∀・)σ6ゲト

7 :メイク魂ななしさん:03/09/28 08:32 ID:xHRFAqdU
なんかハリウッド女優かなんかがずっと使ってるんだよね。誰だっけ?

8 :メイク魂ななしさん:03/09/28 13:58 ID:G6MdHQXa
(σ・∀・)σ8ゲト

9 :メイク魂ななしさん:03/09/28 14:15 ID:MFlOIu8o
ブリトニースピアーズとか使ってるよ

10 :メイク魂ななしさん:03/09/28 14:25 ID:MFlOIu8o
(σ・∀・)σ10ゲトゲト

11 :メイク魂ななしさん:03/09/30 16:31 ID:DnyMW5CC
一週間くらい前から使い始めてみてますが
イイ!ような・・使う前より、PMの顔のペタペタ感が少ないような・・
単に、涼しくなってきたからかな?

12 :メイク魂ななしさん:03/09/30 16:56 ID:PRf0fHkV
こないだテレビで見て気になってる!
だけど、そんなにニキビはないので使っちゃだめなのかなあとか

13 :メイク魂ななしさん:03/10/01 10:00 ID:EQPImmZc
ニキビには効く。
3点セットもあるらしいけど夜用のクリームはかなりあなどれない。
でもあのスクラブで超乾燥肌になってしまった!!!!!
助けて〜

14 :メイク魂ななしさん:03/10/01 13:10 ID:zo5k/jCB
背中のニキビ用に使ってる、が微妙・・・。
背中一面にあった白ニキビが赤ニキビに変化。
これは表に出てきたってことで効果ありなのか・・・?
まだ半分しか使ってないのでもう少し様子見。

15 :メイク魂ななしさん:03/10/04 02:13 ID:aOAasACK
もう3ヶ月つかったけど
にきび無くなったよ〜!
会員になったから2ヶ月ごとにかってに送られてくる。

16 :メイク魂ななしさん:03/10/07 12:25 ID:4v8k/Ng7
15は関係者

17 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:14 ID:uMy2Tmjo
コメドには劇的に効いた。ザラザラだった顔がツルツルになった。
んがしかし、顎にあるストレス(?)ニキビには
まったくと言っていいくらい効いていない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)