5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楊貴妃の】。** 真 珠 粉 **。【美の秘密】

1 :美容マニア:03/09/25 09:46 ID:hoFysVE9
美に生きたクレオパトラ・楊貴妃・西太后等が愛用し、
美肌を保ち続けた秘密の漢方である、真珠粉について語りましょう。


2 :メイク魂ななしさん:03/09/25 09:46 ID:VQGcMNOu
どこで売ってるんですか?

3 :美容マニア:03/09/25 09:48 ID:hoFysVE9
真珠粉入りのクリームなんかもたくさん出ているけれど、
服用するのも効果があるらしいです。

4 :美容マニア:03/09/25 09:49 ID:hoFysVE9
>>2
漢方薬局などです。
ネットで検索すると通販なんかも結構やってるみたいですよ。

5 :美容マニア:03/09/25 09:50 ID:hoFysVE9
芸能人の方も結構使用してる方がたくさんいらっしゃいますね。

6 :メイク魂ななしさん:03/09/25 09:54 ID:rARP4wwf
有名所では香港コスメのバレーですね。愛幼虫です。
真珠とシルクのプレストパウダーもありますよ、寝る前にパタパタしています

7 :メイク魂ななしさん:03/09/25 10:37 ID:vB59FNK0
オークションで買ったよ。
値段が色々有るみたいだけど
やっぱり品質に違いがあるのかな?

8 :メイク魂ななしさん:03/09/25 11:40 ID:BTMwBb2e
>>6
寝化粧にもいいらしいね。

9 :メイク魂ななしさん:03/09/26 23:28 ID:Gz1n0Gmo
次の人が10

10 :メイク魂ななしさん:03/09/26 23:38 ID:jqrftB/x
>9
10ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

>1
これじゃダメなのか?

■■アジアンソロジー(アジアンコスメ)Part2■■
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1062074049/


11 :メイク魂ななしさん:03/10/01 01:37 ID:aq1RUQYE
人がいなくなってしまった・・・

12 :メイク魂ななしさん:03/10/03 04:41 ID:dmCHWlSB
かの閔妃も使ってたんだって?
暗殺された時はけっこうな歳だったのに、20代にしかみえなかったとか。

13 :メイク魂ななしさん:03/10/07 09:33 ID:7yoL3eDY

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

14 :メイク魂ななしさん:03/10/07 23:25 ID:uMy2Tmjo
通販では良く見かけるけど、
当たり前かもしれなけど、殆どが中国のものだから
ちょっと躊躇してしまう・・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)