5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンビロン化粧品について教えて

1 :メイク魂ななしさん:03/09/07 16:24 ID:W+uutAxp
エンビロン化粧品、
南アフリカのドクターが作ったという化粧品ですが
使っている人、知っている人、使っていた人
くわしくいろいろ教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:03/09/07 16:33 ID:Fm/wUvmf
まだ単独スレがないマイナーな化粧品統合スレ 4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048205326/


3 :メイク魂ななしさん:03/09/07 20:21 ID:QmrjeQ0t
マイナーかなぁ?
私随分前から使ってます。
美容皮膚科などでしか手に入らないし高いけど。
化粧水っていうのがなくてジェルなのね。
高いから普段続けて使えなくて(貧乏)
いざという日に使う。確実に肌つやつやと言われる。


4 :メイク魂ななしさん:03/09/10 13:32 ID:xGI75pOY
どうも・・・すみませんでした。

エンビロン、、
勧められて使い出したところです。
アルファートーナーがとてもいい感じです。
角質が取れて皮膚が厚ぼったくならないような感じです。

モイスチャージェル、ナイトクリーム、ラドローションを同時に
使用しだしました。

これからどうなるかとっても楽しみです。

あと、CブーストやCクエンスもきになります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)