5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Trinity■トリニティーライン■line■Part3

1 :メイク魂ななしさん:03/09/05 00:56 ID:V4B+lGQN
研究室直営のテクノアウトレットコスメ『トリニティライン』。
地味ながら「効き目を実感できる!」とリピーターが少しずつ増えています。

■ドクタープログラム・トリニティーライン
ttp://www.trinityline.com/

■過去スレ(元々はゲル総合スレより独立して始まったスレです)
Part1 http://life2.2ch.net/female/kako/1025/10258/1025834598.html
Part2 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1030435419/l50

2 :メイク魂ななしさん:03/09/05 01:03 ID:MVjrZc9g
2gets!
@経由でサンプル申し込んだ

3 :メイク魂ななしさん:03/09/05 02:04 ID:fX8Z1xL2
>>1
乙! やっと正しい表記のスレタイになってうれしいよ。

4 :メイク魂ななしさん:03/09/05 03:11 ID:tdwAPiiZ
スレタイ作るの難しいの?

5 :メイク魂ななしさん:03/09/05 03:59 ID:fX8Z1xL2
Part1〜2のスレタイは間違ってTrinityの後に余計な「l(エル)」が入ってるんだよ。

6 :メイク魂ななしさん:03/09/05 09:29 ID:tdwAPiiZ
今きずいた トリニテイルラインになってたんだな

7 :メイク魂ななしさん:03/09/05 10:04 ID:Qy+7fmdT
Part3は荒れませんように・・・・
サービスとか改善されますように・・・
自演とかして萎えさせませんように・・・・・

8 :メイク魂ななしさん:03/09/05 15:17 ID:G+VPZbVP
あの〜、先日ゲルのサンプルもらったんですが・・・。
それはたぶん、ナノ化される前のもんだとおもうんです。
サンプルでけっこうよかったから、現品購入考えてるんですけど、
ナノ化された製品と前のものって、どんな感じに違いますか?
っていうか、はっきり違いがわかるほどのリニュなんですか?

9 :メイク魂ななしさん:03/09/05 15:28 ID:FIg8djhU
ナノ化タイプは8日発送っていわれますた。たぶんさらっとするのに潤うみたいな感じになるのでは、美白効果はかなり上がるはずだから新しいの買ったら?

10 :メイク魂ななしさん:03/09/05 21:38 ID:fX8Z1xL2
早く、ナノ化されたゲル使ってみたい!
でも、まだまだたっぷり残っているんだよなぁ。

11 :メイク魂ななしさん:03/09/06 01:06 ID:zXlmeWik
ナノ化されたのはノンオイルなんだよね。
楽しみだな。

12 ::03/09/06 23:05 ID:frg2gwFJ
>9
美白効果があがるんですか。
さらっと潤う・・・。
とりあえず買うことにします。
ありがとうございました。

13 :メイク魂ななしさん:03/09/11 09:17 ID:af1Nm0o9
ナノ化タイプのゲル、使った人いますか?
買おうか迷っているので感想聞きたいのですが・・・

14 :メイク魂ななしさん:03/09/11 09:37 ID:CHOnquu2
買いたいけどまだ前のが残ってるからな〜>13
ノンオイル処方なら夏前に出して欲しかったカモ

15 :メイク魂ななしさん:03/09/12 00:53 ID:JA6afCnG
ナイトクリームのモニターはずれたみたいだ・・・
返信メールこなかったよ(´・ω・`)
当たった方、使用感などレスキボンヌ


16 :メイク魂ななしさん:03/09/12 09:30 ID:EruOTFTa
まだモノは来てませんが、当たったよ。
抽選っていってるけど、ここのモニターで応募して外れたの1回しかない。
メール送信が遅れたってあったから>15タンもまだ望みはあるよ。

でも、これってジェルがノンオイルになったから出るナイトクリームだよね。
ってことは、モニター時もノンオイルのジェル使わないと本当のモニター効果って
わからないのでは…? とオモタ

17 :15:03/09/12 19:14 ID:EqPpAJsD
>>16
レスありがとう!
遅れてでも連絡あると嬉しいな


18 :メイク魂ななしさん:03/09/13 01:04 ID:svNFx5gN
超オイリーなのでたぶんナイトクリームは不要。
だからモニターの応募しなかったよ。

19 :メイク魂ななしさん:03/09/13 12:14 ID:ZtvB2k79
ナノ化タイプのゲル使ったよ
今までよりよく伸びて、サラっとしてる
外箱にナノカプセルってシールが貼ってあった

20 ::03/09/16 16:18 ID:iBwPSAfR
かんど〜しますた!
時期的に、非ナノゲルの最後のサンプルの時期だったからでしょうか?
何にも請求してないのに、ナノゲルのサンプルが来ました!
なんて感じのいい会社!
今夜からナノゲルつかってみまつ。
現品も購入しちゃうぞ〜〜!! (まだ買ってなかったのかというツッコミが来そうだ)

21 :メイク魂ななしさん:03/09/17 01:29 ID:BWk5E50k
ぜひ非ナノゲルとナノゲルの使用感の違いをレポしてください!

22 :20:03/09/17 16:56 ID:SHZMJZJO
>>21
らじゃー。
でも、実は昨日から風邪引いたりして体調最悪なので、まだつかってないです。
もちょっと待ってね。


23 :メイク魂ななしさん:03/09/17 19:49 ID:aMl7Z2rb
新ジェルサンプル届いた〜
モニター製品も届いた〜

モニター中は夜、ジェル使っちゃダメだって…(´・ω・`)
新しいジェル試したい〜

24 :メイク魂ななしさん:03/09/18 19:48 ID:ErtLx1Fj
新ジェルのサンプル届いた。
前のと比べてサラっとしてますねぇ
前のは顔に貼りついているという感触がしたけれども
それはないみたい。
新ジェルの50g入りがキャンペーン価格で買えるなぁ。
明日の朝の肌の状態を見て現品買うとしよう。
それから、プラセンタエキス原が期間限定の受注生産みたいだね。

25 :メイク魂ななしさん:03/09/18 19:50 ID:ErtLx1Fj
プラセンタ原って何だ…プラセンタ原液が正しいっす。失礼。

26 :22:03/09/23 22:18 ID:KnAzSICm
ナノゲル、かなりよろしい。
どんどん吸収されて、たぷ〜り塗っちゃいたくなります。
でも、もったいないからいつもどうりの量をぬりぬり。
で、肌ぷりぷり。
塗ってすぐはぽかぽかする感じ。
唇に塗っちゃったらちょっとひりっとしたけど、すぐ治ったよ。
匂いはちょっとあるな。
でも、すぐに消えるからでーじょーぶ。
絶対現品購入する!と心に決めました。

プラセンタ原液、どうやって使うんだろう?
よくわからんから注文しないだろうな・・・。

27 :メイク魂ななしさん:03/09/24 00:33 ID:e6E1Xt3r
ナノゲル、メンタム臭がなくなった気がする

28 :メイク魂ななしさん:03/09/24 00:58 ID:g1o0SCp4
ビタミンCの美容液のサンプルもらったけど
馴染んだあと、何かカスが出てくるし
ちりちりとかゆみを感じるし、何じゃこりゃだったなー

29 :メイク魂ななしさん:03/09/24 01:43 ID:Kh7762kM
やっと人大杉から解放されたみたい。
新ゲルむちゃくちゃエエ…感動しますた。前のは別にだったけど
今が安いどきだと思い二つ買いマスタ。 でも何よりモニタークリーム激ヤバ、ホシツしすぎ。
ただ相変わらず姉さんの対応わるし。

30 :メイク魂ななしさん:03/09/24 02:11 ID:uBjUQ9s/
ゲルも良いけど穴場的にはアイクリームがよかったよ。
ライナーの入りがすごく良くなるし下地とてもOK。
とにかくハリと潤いがでるよ(^^);

31 :メイク魂ななしさん:03/09/24 09:40 ID:IZR89CUy
モニタークリーム、AとBの違いが微妙だと思うのは
漏れだけですか、そうですか

32 :メイク魂ななしさん:03/09/24 12:06 ID:Kh7762kM
モニクリABはっきりとしさわ少ないけどBの方がペトつく
。ただいやな感じではない
ほすぃんだけど高いんだろな。

33 :メイク魂ななしさん:03/09/24 12:14 ID:+LS323ra
>>32
油分の差なのかな?確かにBがべたつく

34 :メイク魂ななしさん:03/09/25 10:28 ID:M4IUnHMQ
おそらく油分の差なんでは‥
ゲルつけちゃ駄目いわれてるが新ゲル調子いいのでつけてます。
なんかデコルテに使用感にてる。

35 :メイク魂ななしさん:03/09/25 10:29 ID:M4IUnHMQ
おそらく油分の差なんでは‥
ゲルつけちゃ駄目いわれてるが新ゲル調子いいのでつけてます。
なんかデコルテに使用感にてる。

36 :メイク魂ななしさん:03/09/25 10:30 ID:M4IUnHMQ
おそらく油分の差なんでは‥
ゲルつけちゃ駄目いわれてるが新ゲル調子いいのでつけてます。
なんかデコルテに使用感にてる。

37 :メイク魂ななしさん:03/09/25 16:08 ID:tlD6k1Md
トライアルセット買おうと思って、
カートに入れるをクリックしたら404に…

どうしたんだろう。

38 :メイク魂ななしさん:03/09/26 01:29 ID:t+EfMGA0
Hp新しくなったらなんかサイトから購入しにくい。
なんか確認とかの作動も鈍いし2 3回あきらめた。
わたしは405とか意味不明な数字がでる

39 :メイク魂ななしさん:03/09/26 09:44 ID:lWrJr4sI
私はメルマガでモニターが登録制になったって見て、登録しにいったら登録できなくて
(ちゃんと氏名とか入れてるのに、確認画面で入れてないっていわれる)
それをメールで知らせたら、最初は定型通りっぽいメールがきたけど、
こちらの環境(Macでネスケだった)とか仕事上半角・全角の区別などが
きちんとつくってこと書いて、仕事場からIEで登録したけど
好奇心から原因が知りたいと再度メールを送ったら、誠意あるメールが返って来ました。

とりあえずメールしてみたら?

40 :メイク魂ななしさん:03/09/26 10:36 ID:OEi5L8M+
でもどちらにせよHPが扱いにくくなったのは事実だねシステムがわるいのか。
なにせ重いいまどき64Kなのがいかんのか‥話はそれるがアイクリームいいかんじ

41 :メイク魂ななしさん:03/09/26 21:29 ID:kb/lFsGz
今やってみたら、注文できるようになってた。

わーい。

42 :メイク魂ななしさん:03/09/26 23:09 ID:t+EfMGA0
新クリームモニターしている方いますか? 私的にはかなり好きなんですけどシワもぴんとのびるししつこいくらい潤うし

43 :メイク魂ななしさん:03/09/27 03:14 ID:Kq4ivETE
あげ

44 :メイク魂ななしさん:03/09/27 09:17 ID:U+5O6wHD
昨日気がついた。
こににおい、何かに似ている〜何かに似ている〜。
あ!!酒粕だ〜〜!!

45 :メイク魂ななしさん:03/09/27 09:18 ID:U+5O6wHD
こににおいってなんだ〜〜!!
この臭いの間違いでした。
はじゅかし〜〜〜〜!!

46 :メイク魂ななしさん:03/09/27 09:30 ID:YPhwp/bj
フルーテイーないい匂いと感じてしまった…おらはおほでしゅか?

47 :メイク魂ななしさん:03/09/27 20:10 ID:xlTbWHV8
アイクリームサンプルゲトー ハリガでるし潤う。

48 :メイク魂ななしさん:03/09/28 10:34 ID:i+Ij8sBp
なにげにサンプルで入っていたアイクリームいいかも
キャンペーン中に買っておくべぃ

>>44
確かにかすかな酒粕の香りが・・・w

49 :メイク魂ななしさん:03/09/28 11:33 ID:96+jf0B8
そう。アイクリームはいけてますた。
つけた直後にはりがでるししわっぽくならない。アイモノいいのなくてヘレナコラゲニスト使ってたけど、安くて全然効果たかいから買い替えた。
最近の鳥本部さん気合い入ってる。 ゲルは臭いはそんな気にならなかった。
でもアイクリーム電話でかおうとおもったら取り扱っておりませんいわれますた。
電話姉さんしっかり教育せい!

50 :メイク魂ななしさん:03/09/30 21:33 ID:pIqbkwHu
パワーリフトCってどうですかー?


51 :メイク魂ななしさん:03/10/01 00:42 ID:jeL+fICR
リフトC使ってる。
私は半分くらい使ってから毛穴が目立たなくなってきました。
毛穴以上にすべすべになるからいいとおもうよ。だだゲルも重ねてるからどれが効いてるかは定かじゃない。

52 :メイク魂ななしさん:03/10/07 21:32 ID:gu2K0TN1
キャンペーンの載ってる冊子なくしてしまった・・・
どなたかキャンペーン番号おしえてくれませんか?
もうすぐジェルがなくなりそうなので
いつまででしたっけ?今月末?

53 :メイク魂ななしさん:03/10/07 22:15 ID:DWV7kZHI
>>52
電話して聞けばいいと思いまーす
ちなみに20日まで

54 :メイク魂ななしさん:03/10/08 02:54 ID:h+1Zfn1T
キャンペーンいつまでですか? お店でしか買ったことないのですがいきなり買えますかね。 アイクリームとジェルん買い溜めしたいんです

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)