5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ユーシアってどうよ?  

1 :メイク魂ななしさん:03/09/02 21:11 ID:v2Y2813T
ユーシアについて語ってください

<yuxia HP>
http://www.yuxia.com/

2 :2:03/09/02 21:13 ID:FBjuQ7Xv
2

3 :メイク魂ななしさん:03/09/02 21:47 ID:GbLezVRO
3ゲト

化粧液が虚と実しかない頃使ってた
効果は?だけど忙しい日のお手入れには良い

4 :メイク魂ななしさん:03/09/03 14:21 ID:47ZWON/S
結構雑誌とか載ってるよねぇユーシア

5 :メイク魂ななしさん:03/09/04 04:32 ID:QbcoXuMh
石鹸と入浴剤が好き

もうちょい安ければいいのになぁ。

6 :メイク魂ななしさん:03/09/04 13:46 ID:OVCxsAtF
9/30までのキャンペーン。
オリジナル三面鏡がもらえるらしい(おひとりさま一個まで)。
ポイントも3倍。
何か買おうかな?
ttp://www.yuxia.com/2002/pointup/index.htm

7 :メイク魂ななしさん:03/09/05 17:55 ID:bj7EBoL5
入浴剤買ってみようかなーここで評価高いみたいだし。

8 :メイク魂ななしさん:03/09/06 01:55 ID:V6IT+2K3
クレンジングオイル、石鹸、入浴剤はずっと愛用中。
最近フットマッサージ用ジェルも買ってみた。むくみに効いてる・・・かな?
化粧液はビミョ〜だね。悪くはないけどなんか物足りない。
ニキビ用美容液、私にはめちゃめちゃ効いた。
他の美容液は可もなく不可もなく、だったな。

9 :メイク魂ななしさん:03/09/06 02:19 ID:yv0n9VH+
>>8 クレンジングオイルどんな感じ? DHCみたくかたい?それともサラサラした感じ?

10 :メイク魂ななしさん:03/09/06 02:24 ID:V6IT+2K3
>9
DHCほどもったりしてもいないけど
ものすごくサラサラって程でもない。
適度なとろみで私にはちょうど良い具合。

11 :メイク魂ななしさん:03/09/06 02:29 ID:XAMQIoez
本当は資生堂なんだよね

12 :メイク魂ななしさん:03/09/07 23:16 ID:+bjKevKT
>>10 レスさんくす! オイル気になるので買ってみます。よさそうだし。

13 :メイク魂ななしさん:03/09/07 23:31 ID:9oofIV3v
全体的に可も無く不可も無く・・・だったので
最近は全然買ってません。
お茶、体があたたまって結構好きだったな。

14 :メイク魂ななしさん:03/09/08 00:26 ID:LU8KexdQ
肌養晶のしっとりタイプを使ってる方に
ちょっとお聞きしたいのですが・・・

しっとりタイプの方はパッケージの所に
何も記載されていませんか?
(サッパリタイプだとLIGHTと記載されたました)

自分が使ったサンプルがどっちかわからずに
サッパリを買ってしまって・・・
訳のわからない文でゴメソ


15 :メイク魂ななしさん:03/09/09 02:40 ID:CRIUotp2
ユーシア盛り上がらないってことはイマイチなのか?

16 :メイク魂ななしさん:03/09/09 22:52 ID:LfMnAeq7
>15
モノによっては好きだよ。(私は>8)
でもいまいちマイナーだし、ものすごいウリがある訳でなし、
使ってる人はそんな多くないのかと。

17 :メイク魂ななしさん:03/09/18 10:50 ID:0Pt1BjAT
>>14
サンプルなら使ったことあるけど、サンプルは裏面に書いてありましたよー。


18 :メイク魂ななしさん:03/09/18 11:04 ID:rBI2/dJ8
三面鏡もらった人はいませんか?
HPにサイズ表記がなかった気がするんだけど・・・。
あの鏡は大きいのか小さいのか???

19 :14:03/09/18 11:27 ID:QObrZTKB
>>17
レス、ありがd
じゃ、やはりしっとりを使ったぽいですw

さっぱりも良い感じだけど、
初回で買うと石けんケースがついてくるらしいし
これから冬になるので「しっとり」買ってみます。
これ使ってからアダルトニキビが少し減って嬉しい。



20 :メイク魂ななしさん:03/09/25 13:30 ID:zTIuYYZd
ニキビのやつ肌養粋ってどうですか?
どなたか使ったことある方いらっしゃいませんか?

21 :メイク魂ななしさん:03/10/05 10:27 ID:UJwGtDJi
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)