5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラメソテ【最悪】日本天然物研○所

1 :メイク魂ななしさん:03/08/27 16:14 ID:CMk4O0Kc
ああ買わなきゃよかった
2度と買いません。

2 :メイク魂ななしさん:03/08/27 16:18 ID:1oDELDKB
2ゲトー

3 :メイク魂ななしさん:03/08/27 16:23 ID:+FHlXRPC
なんで?

4 :メイク魂ななしさん:03/08/27 17:57 ID:0JqUEGyt
>>1
理由を述べてください。
理由なく最悪などと書き込んでいるようであれば
名誉毀損で法的措置がとられる可能性があります。

5 :メイク魂ななしさん:03/08/29 02:00 ID:ONlTjmBs
え?そうかなぁ?最悪??
Cプラ愛用してるんだけど、これ使ってから肌質よくなった。
アトピーも少しづつ治ってきたし・・・・。
1さんは何を使っているのですか?

6 :メイク魂ななしさん:03/08/29 10:16 ID:r6CToSFx
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(見せかけ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちはない、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、視野が狭い、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)。
●友人関係は、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


7 :メイク魂ななしさん:03/08/29 10:20 ID:HxUFCPvH
ビタミンC誘導体30ミリで1500で皮膚科に売ってる
3%。5%、10%と好きに選べる。私は肌が弱くでも市販の10%は
ダイジョウブだったので10%をくださいと医者に行ったら
医療用のビタミンCと市販のビタミンCは全然違うから・・・といわれますた
どう違うんだろう。でもわざわざこんな高いの買わなくてもいいのになって
思う。水溶性なら今安いのたくさん市販ででてるし

8 :メイク魂ななしさん:03/08/29 11:50 ID:1XxcehlW
高杉だよぉーー
私はビタミンC誘導体スレに安いものたくさんあるからそっちで買うようにしてます。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1056632977/

でもここはなんでこんなに高いんだろ

9 :メイク魂ななしさん:03/08/31 01:02 ID:oBEHU14E
>>8
ちなみにいくら?

10 :メイク魂ななしさん:03/09/01 21:10 ID:A86n5mYo
10

11 :メイク魂ななしさん:03/09/01 23:37 ID:KegPXr+a
確かに高杉。
でも、パンフにたるみに効く♪なんて書いてあると
顔がたるたるの私は気になってしまう。
誰かたるみに効いた人って居ますか?

12 :メイク魂ななしさん:03/09/02 10:51 ID:Xe/DCHeX
イオン導入器買ったけど
最初スベスベになってよかったけど
めんどくさいし高いしで続かなかった


13 :メイク魂ななしさん:03/09/02 11:59 ID:cQdqoh9i
就活の資料請求したら、カタログパンフ送ってきやがった(w

14 :メイク魂ななしさん:03/09/02 12:32 ID:Xe/DCHeX
就活資料請求にカタログ送付

(・A・)イクナイ!!

15 :メイク魂ななしさん:03/09/02 18:12 ID:Dvp/nhsP
ビタキッスの容器ロゴのダサさに驚愕。
使い切って全く効果がなかった事実に更に驚愕。ヴォケ

16 :メイク魂ななしさん:03/09/09 00:25 ID:8naZswfN
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

17 :メイク魂ななしさん:03/09/19 13:59 ID:mKuzp5XF
>>15
効果の出る出ないは個人差があります。
その個人差についてこのような匿名掲示板で発言することは
個人の倫理観に依拠するものなので敢えて議論しません。
ただし、最後のヴォケは誹謗中傷の類とみなされると判断いたします。

18 :メイク魂ななしさん:03/09/19 14:55 ID:MCQ6rWke
>日本天然物研○所

ここは天然のうなぎでも飼ってるんでつか?

19 :メイク魂ななしさん:03/09/28 02:52 ID:aUL64aWQ
天然のおまんこも飼ってます

20 :メイク魂ななしさん:03/09/28 22:41 ID:0xLqilYT
>>17
会社の人?

21 :メイク魂ななしさん:03/09/29 02:09 ID:QGNXFpCe
なんか社長(オッサン)がでしゃばってる感じが好きじゃない。
研究者上がりだから主張したいのはわかるけどさ。
医学博士とか言ってるけど、実は薬剤師らしいし。

OEMでたかの友梨とか、トリニティーとかに関わってるんだって。
社屋は東村山の民家みたいな建物だしw

……と恨み言を言ってみたりする理由は、就職落ちたからw
笑えないんだが(ニガワラ



22 :メイク魂ななしさん:03/10/04 02:24 ID:k4HMP7HH
ミルキーローションをコットンにつけてプラスにして肌にあてサイン音を待つ・・・・
その後どーなりますか?
わたし何の変化もないです。コットンに汚れも付かない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)