5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロン★☆岸 紅子☆★ビエナ

1 :メイク魂ななしさん:03/08/20 22:44 ID:pc2YRZcu
岸さん、ステキだと思いませんか?
岸さんについて語りましょう。

2 :メイク魂ななしさん:03/08/20 22:47 ID:SZsyd3nV
好きじゃないけど2ゲト

3 :メイク魂ななしさん:03/08/21 22:15 ID:20BN31Jb
好きじゃないけど3ゲト

4 :124:03/08/22 00:00 ID:qGJU0Iv7
ステキ。キレイ。なんかうつくし・・・

5 :メイク魂ななしさん:03/08/22 01:21 ID:WOKWRDAa
岸さん綺麗ですね。
そこいらの美容ライターのお薦めは気にならないけど
この人がお薦めしてるものは気になる。
まぁ、メーカーと何か関係があって宣伝してるだけかもしれんが。
名前は本名なのかしら…?

6 :メイク魂ななしさん:03/08/22 01:36 ID:cW2Mb5fG
この人のパパって誰?
かなりお手当てもらってるんだよね。

7 :メイク魂ななしさん:03/08/22 02:00 ID:JJ4Tps7M
あまりコスメ好きに見えないんだよね・・・
キレイな人だけど。

8 :メイク魂ななしさん:03/08/22 22:54 ID:Nz1XysK7
>>5
綺麗な人が薦めているものは説得力あるよねー。
今月のBAILAの岸さんも美しかった。。
うらやましいよー。


9 :sage:03/08/22 23:20 ID:9LRLyvaQ
>6
本当のパパがお金持ちなんじゃないの?
慶応育ちのお嬢だし。

10 :メイク魂ななしさん:03/08/22 23:43 ID:4HLY2lkF
母親といっしょに雑誌に出てた時、おかんはザギンザの10万くらい?の
クリームを使ってたそう。

11 :メイク魂ななしさん:03/08/22 23:49 ID:3ke4lrSY
お嬢の道楽か…。
ちょっと好きだったけど。

12 :メイク魂ななしさん:03/08/24 22:08 ID:ooM+3+jB
キレイだけど、正直あんまり努力してなさそうに見える。
おすすめ商品はほとんどメーカーがらみだと思われ。


13 :メイク魂ななしさん:03/08/25 00:45 ID:zc8qarbY
美人だけどメイクが古臭く感じます。

14 :メイク魂ななしさん:03/08/30 09:54 ID:PxD8urGJ
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

15 :メイク魂ななしさん:03/08/30 09:56 ID:Ki2OHtOR
この人何を目指しているのかわからない。
某政党のパーティーとかにも顔出してるし。

16 :メイク魂ななしさん:03/08/30 21:55 ID:gzonfN9w
で、彼女って何者なのでしょうね。


17 :メイク魂ななしさん:03/08/30 22:47 ID:9GWr8yDJ
慶応ってところも梅田みかを連想させるところがあるね。
お嬢の道楽だろうが、綺麗なわりに出過ぎたところがないので
べつに人畜無害ってかんじ・・・・

美容雑誌にエッセー書いてる女医の鼻につくためにならない文章だとか
いいかげんなコスメマニアの営業レデー君島とわ子よりまし。

18 :メイク魂ななしさん:03/08/31 15:56 ID:vYI93ZyI
まあまあキレイだけど、紹介する化粧品ってかたよってるよねえ。
それに某パーティで実物見たけど、ちょっと昔の女優風勘違い系だったよ。
とわ子様とは実際にちょこっとお話したこともあるけど、すごいオーラが出てて本物の美女って感じで見とれた〜
あんなに大きい子供がいるのに、あの美しさ。素晴らしいス

19 :メイク魂ななしさん:03/09/08 00:41 ID:6bqWh5DZ
で?

20 :メイク魂ななしさん:03/09/13 00:46 ID:A+X6pWi9
このスレうれしい!
自分は昔から紅子さんの隠れファン。
まだハタチくらいの頃、読者モデルに出てて
同性ながら萌え〜だったんだよね。

自分も某パーティで実物見たけど、
同じ年代であれほど美しくしてる人見たことない…
って素直に感激でした。
トワコタンは女優だから美しいのはある意味当然だけど、
紅子タンは一般人だからねぇ…でも十分キレイな気がしたよ。

ちなみに慶応の友人にちょっと聞いた時には
(なにしろファンなもので)、
紅子タンは賢い上に努力家だと言っていた。
高校は都立だって。性格はサバサバしてるそうな。

21 :通りすがり:03/09/17 02:29 ID:Mjfg0WF6
旧姓は高原です。。。
ご存知でしたか?

22 :メイク魂ななしさん:03/09/17 02:31 ID:H7BPLCK6
結婚してるんだ。
今何才なの?

23 :メイク魂ななしさん:03/09/17 02:39 ID:Nuo8eqK2
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″大吉     ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {


24 :通りすがり:03/09/17 02:39 ID:Mjfg0WF6
親の離婚で、旧姓なのです。。。

25 :通りすがり:03/09/17 03:10 ID:Mjfg0WF6
旧姓:高原 現在:岸

26 :メイク魂ななしさん:03/09/17 21:47 ID:X5XrGh8j
結婚か婚約してるんじゃ?
左手薬指に高そうな指輪してた。

27 :メイク魂ななしさん:03/09/20 12:21 ID:chIhEdrf
>>21
すごいガセ…
地元が近所だけど、ご両親いらっしゃいますよ。
もちろん、本当の。小さい頃からキレイで、憧れでした。

28 :27:03/09/20 12:23 ID:chIhEdrf
あ、結婚はしてないと思います。
していたとしても、旧姓を使ってるんだと思います。
本名ですし。

29 :通りすがり:03/09/20 22:38 ID:wu/nbaB4
ガセといわれても、なお高原で良いはず、、、
小さい頃からキレイって言うのは、大賛成です
彼女の地元ってことは、、、中野区〜辺りだったような、、、記憶喪失

30 :27:03/09/21 00:33 ID:Et7f7gBr
正解は言いませんが、中野区ってのは違います。

31 :通りすがり:03/09/21 00:39 ID:6q5W2med
代々木上原の友人が、夜歩いて行ったことがあるそうだから、渋谷区・・・?現在も、代官山だし・・・まぁ、どこでも良いのですが・・・

32 :通りすがり:03/09/21 00:43 ID:6q5W2med
あ、別に住所聞き出し狙ってません・・・あしからず。。。。

33 :メイク魂ななしさん:03/09/24 23:27 ID:zRqPk9dY
民主党と関係があるのでしょうか?
まもなく、選挙なので小さな疑問がフト沸いてきました

34 :メイク魂ななしさん:03/09/25 00:08 ID:WPvvw5We
この手の顔嫌い…ただそれだけ

35 :メイク魂ななしさん:03/09/26 00:57 ID:TAq168mI
なんであんなに目がうるうるしてんだろう。
うらやましい。

36 :メイク魂ななしさん:03/09/26 03:35 ID:yGndRdWh
>20は本人?関係者?
憧れるような大物でもないと思うが。

37 :メイク魂ななしさん:03/09/26 16:01 ID:2kuonU/E
最近老けたよね

38 :メイク魂ななしさん:03/09/26 23:36 ID:QCDi646i
大物でもないけど、ここにスレが立つくらいの人ではあるんだよね。
私は好きなタイプ。雰囲気かな?…ちなみに20ではないでつ(w

39 :メイク魂ななしさん:03/09/27 00:21 ID:JQnthKiP
最近の画像って、あるのでしょうか?ちょっと見てみたい

40 :メイク魂ななしさん:03/09/28 11:09 ID:P9Ns0IhY
先月のバイラに出てたよ。

41 :メイク魂ななしさん:03/09/28 18:24 ID:Q15TuQUL
モスバーガーにおいてあった、CanCanでみた。
マスカラで目がうるうるしてきれいだった
あれ見るとどのマスカラ使っても結局本人の素材だなと
ちょっと寂しくなった

42 :メイク魂ななしさん:03/09/29 00:09 ID:NyUpcVyn
最近全然雑誌読んで無いなぁ〜。。。
岸紅子さんより、一歳上・・・なんだか空しい

43 :メイク魂ななしさん:03/10/03 14:23 ID:KTfhs7aa
ttp://health.nikkei.co.jp/interview/backNumber.cfm?round=12

このスレ伸びませんね・・・
この画像、結構美人に写ってます


44 :メイク魂ななしさん:03/10/06 11:50 ID:pafnO+ta
こないだ、たぶん紅子タンだろうな〜…って人、
見かけた。すごい細くて、びっくりした。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)