5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌汚くても彼氏できますか・・??

1 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:17 ID:IYnw7Llh
肌汚くても彼氏ってできますか??
教えてください・・。

2 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:18 ID:Qhc0Y1Iy
できます。
できました。

3 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:18 ID:piTn8kMy
さあ

4 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:18 ID:piTn8kMy
2げと

5 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:23 ID:I9G+x5CE
>>1
肌キレイから彼氏出来るなんてこたぁない。
キレイでも出来ない奴は出来ない。汚くても出来るやつは出来る。
今すぐ削除依頼出してこい。

6 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:26 ID:OguH8AVG
削除すべきは痴天使スレ。

7 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:26 ID:IYnw7Llh
>>5
そりゃそうですけど・・・・。
ここに書いてる人でできた人っていますか??

8 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:28 ID:I9G+x5CE
>>7
あのなぁ。ここは化粧板。わかってる?
彼氏出来るかについて語りたいならよそ行け。
削除依頼早く出せ。

9 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:51 ID:OguH8AVG

あのなぁ。ここは化粧板。わかってる?
AAコピペで譫言つぶやきたいならよそ行け。

650 名前:メイク魂ななしさん [sage] 投稿日:03/08/19 18:12 ID:I9G+x5CE
.  : |      ;::     ‖‖‖‖‖  :
  |:::.         ‖‖‖‖‖;
  |          .  ̄ ̄ ̄ ̄
 ブツブツブツ∧_∧:::::
  |    (´Д`.:::):::ウンコやろう・・・フーンも・・・潰してやる・・・おおお
  |   (⊃⊂::::::)::::::.
  |_ (⌒(⌒)_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ______
 /. ::    ̄  ̄

10 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:51 ID:M3YcrJXY
肌汚くても結婚できたよ。
自分の肌を、つねにコンプレックスに思っていて
付き合っている人がいるのにデートも出来無い日々が続いた。
それで、失った恋愛も多いな。
イマの旦那と付き合ってから、結婚まで、素肌見せるのに
ストレス溜まったな。
相手がどんな風に思うか、このまま嫌われちゃうんでないかって。
イマは結婚7年で、素顔の時間で接している事の方が多いよ。(あたりまえか)
旦那と付き合ってた時、どんな風に、素顔を見せて、自分のコンプレスックスを
さらけ出したか、覚えてない。
なんか自然にスッピンでも平気になった。
だけど、馴れ合いになった今、言われる。毛穴大きいな〜とか
肌汚い!とか、言われて、きづついてます。
でも、ここで、思うんだよ。
最初から、肌汚い子だな〜って、思ってたに違いない。
でも、私と恋愛して、結婚した。
私の一例だけど、お肌,の問題だけで、彼ができないって事無いと思うさ。
肌が汚くっても、サンスある服や、ヘアースタイルとか、清潔感で、高感度は
アピールできると思うよ。




11 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:53 ID:8cobXHYH
■オマンコが無料で見れるのは独身貴族■
■2000人限定ですのでお急ぎ下さい■
http://www.yahoo2003.com/akira/linkvp.html

12 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:55 ID:I9G+x5CE
>>9
厨房ハケーン(ぷ


13 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:55 ID:+HiB4shG
>>10
ありがとうございます〜。ちょっと自信つきました。

14 :メイク魂ななしさん:03/08/19 18:57 ID:Hpib3eHx
ID:I9G+x5CEは下記のスレ住人です。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1042037809/

15 :メイク魂ななしさん:03/08/19 19:00 ID:OguH8AVG
おもしろいなぁ

8 名前:メイク魂ななしさん [sage] 投稿日:03/08/19 18:28 ID:I9G+x5CE
>>7
あのなぁ。ここは化粧板。わかってる?
彼氏出来るかについて語りたいならよそ行け。
削除依頼早く出せ。

12 名前:メイク魂ななしさん [sage] 投稿日:03/08/19 18:55 ID:I9G+x5CE
>>9
厨房ハケーン(ぷ

2 名前:メイク魂ななしさん [sage] 投稿日:03/08/19 15:34 ID:I9G+x5CE
>>1
いちいちスレ立てるなや厨め

650 名前:メイク魂ななしさん [sage] 投稿日:03/08/19 18:12 ID:I9G+x5CE
.  : |      ;::     ‖‖‖‖‖  :
  |:::.         ‖‖‖‖‖;
  |          .  ̄ ̄ ̄ ̄
 ブツブツブツ∧_∧:::::
  |    (´Д`.:::):::ウンコやろう・・・フーンも・・・潰してやる・・・おおお
  |   (⊃⊂::::::)::::::.
  |_ (⌒(⌒)_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ______
 /. ::

16 :メイク魂ななしさん:03/08/19 20:21 ID:6K1+PWxM

565 名前:メイク魂ななしさん :03/08/19 16:01 ID:I9G+x5CE
ここはモテメイクを話すとこですよ

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1059237727/565

17 :メイク魂ななしさん:03/08/19 22:22 ID:uiX2VczR
うはは

18 :メイク魂ななしさん:03/08/20 10:28 ID:CzchNZW4
何がおもしろいのかわからん

19 :メイク魂ななしさん:03/08/20 11:17 ID:6X7q/f19
ぎゃははは!!

20 :メイク魂ななしさん:03/08/22 23:33 ID:T61R6ZP5
あげ

21 :メイク魂ななしさん:03/08/25 15:36 ID:8NACiBsi
あげ

22 :メイク魂ななしさん:03/09/06 12:38 ID:glmx5nTr

\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

23 :メイク魂ななしさん:03/09/06 12:54 ID:5se5irIL
↑へたくそ

24 :メイク魂ななしさん:03/09/14 16:37 ID:K3YZ97iN
>>23
よくみるコピペだが

25 :メイク魂ななしさん:03/09/14 16:59 ID:1Z10hRJ0
1は化粧でゴマかせないほど肌キタナイの!?
完璧な肌はなかなかいなくて、綺麗に見える人でも
近づくと欠陥はあるし悩みはあるみたいよ!

26 :関根ファン:03/09/14 21:58 ID:LvS2vLNX
やっぱり、肌がきれいほうがいいに決まってるよ。
ザラザラよりスベスベのほうがそりゃいいですわ。


27 :メイク魂ななしさん:03/09/23 20:31 ID:la3AJsd2
つか、汚いままでいてる子はやだろーね。
食生活とか、健康とかに気をつけて、メイクやスキンケアも
がんばってる子ならいいんじゃない?とマジレスしてもた。

28 :メイク魂ななしさん:03/09/24 21:30 ID:IYAbimyA
>>27
あたしは、鼻の頭の毛穴が広がって目立っているいるけど
彼氏はできたよ。まあできたといっても色仕掛けだけど。
いまでは、良い感じに彼氏をコントロールしてるよ。
だからみなさんも、肌が汚くてもあきらめないでください。
幸せは自分の力でしかつかめないのですから。

29 :メイク魂ななしさん:03/09/25 16:09 ID:mvP+g7Zx
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/


30 :メイク魂ななしさん:03/09/25 22:38 ID:qJEYXnDl
>>29
おまえは美容整形に逝け(藁


31 :メイク魂ななしさん:03/09/29 17:17 ID:gPCgx8Gt
お肌は手入れが大切。
http://www.roppongi-tv.net/shopping/index.html

32 :メイク魂ななしさん:03/09/30 05:32 ID:7PCMV6+X
>>14-16
ID:I9G+x5CEは名古屋の通り魔殺人犯ですか?

33 :メイク魂ななしさん:03/09/30 06:36 ID:YQ0Vxwso
友達は汚肌の私より失礼ながらにきび跡が酷い汚肌。
ファンデもばりばり塗っても厚保塗り感あるのにあんまり隠せないし、
トイレとかで見かけると照明のせいか、私の汚い肌も2倍位汚く見えるのに、
彼女の肌は凄まじく汚く見えた。
けれど、性格は可愛いし顔も可愛い。治そうとしてるし
此間割とかっこいい彼氏を手にいれてましたよ。
だから肌が汚くても他でカバーできるのか…と自分磨いてます。

34 :メイク魂ななしさん:03/10/08 06:41 ID:n+DFf9tk
1さん!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)