5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイスパックお薦めのピールオフタイプ教えて

1 :名無しさん:03/08/12 10:56 ID:gqlpGLIV
クレイタイプよりしっかり毛穴の汚れがとれる
ピールオフタイプのフェイスパックを探してい
ます。誰か教えてください。

2 :メイク魂ななしさん:03/08/12 10:58 ID:+s0ti1lo
ピールオフ?

3 :メイク魂ななしさん:03/08/12 11:28 ID:HpFdfqi1
単発質問スレにマジレスするのもどうかなと思いつつ… コーセーの清肌晶は? 黒いパックだから

4 :1:03/08/12 11:48 ID:AZHpZSgK
>>2
顔に塗って乾いたら剥がすタイプのパックをピール
オフタイプというのです。
>>3
清肌晶はなんて読むのですか?すいませんが送りがな
をふってください。

5 :1:03/08/12 11:55 ID:AZHpZSgK
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/mh?url=%2Fsunhouse%2F492742%2F492744%2F495782%2F%23444469&shop=%C8%FE%A4%C8%B7%F2%B9%AF%A4%CE%C0%EC%CC%E7%C5%B9%A5%B5%A5%F3%A5%CF%A5%A6%A5%B9
コーセー清肌晶(せいきしょう)のパックですね。
使ってる人いますか?これは通販しかないのかしら?

6 :メイク魂ななしさん:03/08/12 12:01 ID:me7advj8
ううん、ドラッグストアにも売ってるよ

7 :メイク魂ななしさん:03/08/12 12:02 ID:me7advj8
それとESSのホワイトパック?とかも
結構毛穴の汚れが取れたなぁ
ESSは通販ですが、お店も幾つかある模様
パパウオッシュを出してるお店ですね

8 :1:03/08/12 12:08 ID:AZHpZSgK
>>7
https://www.papawash.co.jp/campaign/03spring/avoge2.php3
これですか?

9 :メイク魂ななしさん:03/08/12 13:05 ID:FNScDxvP
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050421949/
総合スレがあるので単発は如何なものかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)