5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベンヌを語ろう

1 :メイク魂ななしさん:03/08/12 00:47 ID:HwxzUbNF
ウォーターだけでぷるぷるになってしまい驚愕。

2 :メイク魂ななしさん:03/08/12 18:50 ID:Q5kg4x1N
このスレの2ゲットが草薙素子に権利がある!
そこをどいてもらおう!

>>1 「この世が嫌なら自分を変えろ」
>>3 「それも嫌なら目と口を閉じ孤独に暮らせ」
>>4 「それも嫌なら」*かちゃ*
>>5-1000  「そうささやくのよ 私のゴーストが」

3 :メイク魂ななしさん:03/08/13 11:45 ID:1VorhZQA
友達がアベンヌウォーターで赤みが引いたと言ってますた。
ただの水ではないのか!?

4 :メイク魂ななしさん:03/08/15 09:22 ID:epWDKcdJ
最近アベンヌ使い始めた。
固形石鹸と水とサンプルで貰ったオイルコントロールの乳液。
匂いがきつい…効果も今のところ無いかな…
無駄に高くてリピートはどうしようか迷い中…

5 :メイク魂ななしさん:03/08/15 11:33 ID:bYDNeas7
スポッツトリートメントがイイ!!
何か ポロっとニキビが取れる感じ。

6 :メイク魂ななしさん:03/08/15 11:49 ID:y6Q1YqdZ
>>4
自分も貰ったサンプル(イドランス、化粧水、石鹸)においきつくてまともに使えない!
とくにイドランスのおじ様のかほりがつらくて…使い心地は(・∀・)イイ!!のに。
お願いだから無香料かよいかほりにしてくれ!

>固形石鹸と水
アベンヌウォーターを水と表現するところがカコイイ!

7 :メイク魂ななしさん:03/08/15 12:20 ID:gHhQkt0W
過去スレ&関連スレもどうぞ。

アベンヌについて
http://life2.2ch.net/female/kako/981/981270347.html

水スプレーのスレ
http://life2.2ch.net/female/kako/1006/10063/1006340716.html

8 :メイク魂ななしさん:03/08/15 13:22 ID:q2PlP0Yt
日焼け止め使ってる人、どうでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)