5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良く】メイクQ&A【研究】

1 :ぷにゃ。:03/08/10 03:04 ID:6u0vmMOK
ぇとー。
うちは
将来専門行って、ヘア&アンドメイクについて語りたい17です。
これまでに色んな失敗したし、いろ〜〜〜んなコスメ使ってきました。
そこで、将来の勉強のためにも、メイクやスキンケアのことで
私の知っている知識の中からアドバイスできたらな・・・・。と思います。
ご協力お願いします。

まず、どんなことで悩んでいるのかレスしていただければ、ご相談に乗ります。

2 :メイク魂ななしさん:03/08/10 03:05 ID:W5Vx/9nK
(´・ω・`)

3 :メイク魂ななしさん:03/08/10 03:06 ID:6u0vmMOK
26なのに、にきびができる。なぜ?

4 :ぷにゃ。:03/08/10 03:11 ID:6u0vmMOK
アダルトニキビ。では??
ホルモンのバランスがわるくなってできます。
医者がいいかも。

5 :メイク魂ななしさん:03/08/10 04:27 ID:47RgZZzT
17の子に「アダルトニキビ」とか言われてもなぁ…わかってるっつーの!
「アドバイスします」ではなく「アドバイスしてください」ならまだわかる。多分化粧板の住人は>>1より化粧歴ながいと思われ。

6 :メイク魂ななしさん:03/08/10 05:17 ID:L8JelAa7
ID丸見え

   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


7 ::03/08/10 05:27 ID:+Dei5rDY
うわっ…ほんとだ。ジサクジエンだと気付かない私もアホでした。17才に騙された…

8 :メイク魂ななしさん:03/08/10 13:08 ID:ZDaryDe2
2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)