5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●強烈美白●●●●●●●●●

1 :名無しさん:03/08/09 16:59 ID:y9ibOBR7
美白に良い天然のパックや化粧水を教えて下さい。
化粧品だけでなく、美白や美肌をつくるのに
良い食べ物や、方法がありましたら、
教えて下さい。

オバジを使っていますが、
大して効果はありませんでした。
雪肌精のパックもそんなに効果絶大というわけでもなく・・・・
雪肌精の化粧水は肌に合いませんでした。
ポンズダブルホワイトも試してみたいですが、
敏感肌なので、なかなか勇気が出ません・・・・・

2 :名無しさん:03/08/09 16:59 ID:y9ibOBR7


3 :メイク魂ななしさん:03/08/09 17:31 ID:AbIzuM8S
2げとずざー

4 :メイク魂ななしさん:03/08/09 17:47 ID:3MJCM5qK
美容板にも同じスレたてたでしょ?
糞スレ乱立すんな夏厨。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1059980619/

5 :名無しさん:03/08/09 18:00 ID:ZWVRFO+v
>>4駄目ですか?
でもあなただけのにちゃんねるではないのですよ・・・・・

6 :メイク魂ななしさん:03/08/09 18:04 ID:klm2j3Wy
>>5
でもあなただけのにちゃんねるではないのですよ・・・・・


7 :メイク魂ななしさん:03/08/09 18:13 ID:av9eq8X2
じゃあ ここは台風情報in化粧板にしますか浦和はだんだん陽射しがみえてきますた

8 :メイク魂ななしさん:03/08/09 18:19 ID:Oert9jka
>>5
マルチイクナイ

>>6
2ちゃんねるはひろゆきのもの♥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)