5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色のちがうメイクのキレイに見える

1 :メイク魂ななしさん:03/08/07 01:41 ID:Ste7RMzD
日本で住んで思うのは、
白はきれいです、黄色はきたないイメージします。
黄色の上から他の色のメイクしますがきたないと思います。
このbbsで書く人はみんなでしょうと思いますが、
みんなブリーチしたくなりますか?
ほかには背のひくい人がたくさんいます、子供に見える。

2 :2:03/08/07 01:44 ID:+6fY5wdq
2

3 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:00 ID:Yq79mrZJ
>>1
どこの国からいらしたんですか?
日本語上手ですね。

4 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:04 ID:1SLrXGsI
なにここ・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
黄色人種だから黄色っぽい肌が多いのは仕方ないよね
別にブリーチ(色を抜いて白くするってこと?)はしたくない
透明感のある肌になる方がいいや

とマジレスしてみたり

5 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:06 ID:B9PdmTs+
夏厨多くない?化粧板にも湧いてきたね

6 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:07 ID:1SLrXGsI
ぼうふらみたいだね・・・

7 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:09 ID:J8w6ShIG
ホントに外人ぽく見せたいなら
そんなに漢字使わないほうが・・・
外来語もちゃんとカタカナだし・・・

8 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:11 ID:oo5co/vz
髪のこと言ってんのか肌のこと言ってんのかよくわからん。
どちらも色よりは質にこだわった方がいいとは思う。
私自身は白い汚肌なので。

1は釣りか外国人だからどうでもいいとして、
日本人なのにマジでこのスレタイ並に妙な日本語使う人って結構いるよね最近
心配です

9 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:16 ID:J8w6ShIG
>>8
後半、微妙に変ですけど・・・
あ、釣り?
釣られちゃったかな・・・

10 ::03/08/07 02:24 ID:w1SKdfJa
>9
スレタイ見た時1は若い日本人かなと思ったんだよね。
んで全く関係ないけど日本語変な人いないか?と聞いてみた。
あとね、あなたちょっと嫌味かも。普通に釣り?って聞けばいいのに。
あなたが1かと思ってしまったよ。

11 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:28 ID:Yq79mrZJ
>>9
いや、>8のレスは普通の意見に見えるが…


って、釣られてるのは私の方?

12 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:29 ID:J8w6ShIG
もちろん嫌味ですよ。

13 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:33 ID:3h5GcXGj
>1の言いたい事も分かるけど、
そんな事よりもなんでもかんでもパクって来ては
黄色く味付けするのやめて欲しい。
少しは自分たちで生み出せよ。

14 ::03/08/07 02:33 ID:/k03yIdg
ひょええ

15 :メイク魂ななしさん:03/08/07 02:53 ID:Bf4hfAke
夏厨キタ!

16 :メイク魂ななしさん:03/08/08 16:28 ID:BM9CGuIO
1=8=夏房

17 :メイク魂ななしさん:03/08/09 16:39 ID:9lORfSoW
白人にはどう逆立ちしても見栄えじゃ勝てない。
髪だって黒色より金色の方がゴージャスに決まってる。
黒色は黒色でいいとかも言うけど、やっぱり黒は金には勝てないよ。
白と金の組み合わせ、黄と黒の組み合わせじゃ
最初から勝負にならない。格が違いすぎる。

18 :メイク魂ななしさん:03/08/09 16:47 ID:Uwpt/w58
1=8って発想どこから来るのか

19 :メイク魂ななしさん:03/08/09 16:55 ID:eikCu9we
ってか、白人ってすごいピンキリなんですけど。
赤ら顔、ソバカス顔、肥満多すぎだし。
1は海外行ったことない引きこもりだから知らないかもしれないけど。

20 :メイク魂ななしさん:03/08/09 17:31 ID:6867XvqI
>19
つーか、例えば肥満の白人の話を持ち出すなら
同じく肥満の有色人と比較しないとね。
まあキリの方の話に持って行きたがるのは
相対的に負けてるからなんだろうけど。
肥満やそばかすなど一部の白人の具体的欠点を挙げて、
もう一方はその欠点がないという脳内ハンデを付けて
比較したがっている、哀れで醜い有色女=>19


21 :メイク魂ななしさん:03/08/09 17:51 ID:s14tq7VT
色では勝てないから個体差の大きい形やディティールの話にすり替えて、
しかも個体差が大きい事を悪用して相手の悪い例ばかりを挙げようとしてる。>>19
そこまで相手を貶めてからじゃないと勝負にならないんだよね。やっぱり。

22 :メイク魂ななしさん:03/08/09 17:59 ID:cSOXXXhM
1人で必死だね

23 ::03/08/09 18:12 ID:WhUIvf9o
>>18
ありがとう、確かに1は自分では無い

24 :メイク魂ななしさん:03/08/09 18:31 ID:oRgrcYta
>>22
IDカコイイ!(・∀・)

25 :メイク魂ななしさん:03/08/09 18:51 ID:D+uMFoOq
白人に憧れるのってお母さん世代までじゃないの?

芸能人で可愛いーいいなーって思うのも皆日本人。

>>1は30代〜40代のおっさんかオヴァさんなんだろうな。

26 :メイク魂ななしさん:03/08/09 20:11 ID:6DYJCuvD
白や黒は他にはない傑出した長所があるのに何もないのが黄色。
こいつらは本当にどうしようもない。


27 :メイク魂ななしさん:03/08/09 20:33 ID:0JTAgHgI
人間だけでなくて犬猫まで人間と似たような特徴に別れてるのはなんでなの?
品種改良されまくってる今は比べるのもなんだけど、
欧州の犬猫って頭小さくて背が高かったり、
毛が長くて金銀の光沢があったり、
アフリカ大陸だと凄く細くてすらっとしてたりするのに、
日本のは胴体が長くてボテっとして、足の長さも耳の大きさも
中途半端で、色もなんだかくすんでて地味なのはなんで?


28 :日本人:03/08/09 23:07 ID:sGbZkrqV
ひどい言い草だな。
君達どこの国の人w?


29 :メイク魂ななしさん:03/08/10 20:13 ID:4A8n5cqZ
age

30 :メイク魂ななしさん:03/08/13 18:42 ID:osbT7Nv1
有色女は何やったってたかがしれてるんだから努力するだけ無駄だってのw
私から見ると日本人もベトナム人も同じに見えるよ。
みかん食い過ぎたみたいな肌の色、短すぎる足、土管みたいな体型、
みっともない。それをなんとかしようとがんばってるのが更にブザマ。

31 :メイク魂ななしさん:03/08/18 01:25 ID:maVrfngE
>>30
そういうあなたはどこのお国の方ですか?
さぞかし素晴らしい体型をお持ちなのですね。

晒しアゲ


32 :メイク魂ななしさん:03/08/18 01:51 ID:SoWnOt0h
30に同意。なんと言おうがそれが現実。

33 :メイク魂ななしさん:03/08/19 10:46 ID:192gJj4B
>>32
黒人のスタイルの良さとか、白人のブロンドの髪とか、キレイだなと
思うけど(ちょっとだけ外国住んでた)
あなたやあなたと同意見の人が何をしたいかがちょっとわからない。
文句を言うだけじゃ意味無いし、かといってどうすればいいかも書
いてないし、一体どういう方向に結論を持ってくの?

何やってもムダというなら化粧板来なくてもいいんだし、
何もするなってのはただの社会性に欠ける人になるから無理だし。



34 :メイク魂ななしさん:03/08/19 11:04 ID:JLH29OOw
>>33
いったん江戸〜明治時代の服飾文化に戻り、
そこから進化発展し直す必要があるんじゃないかな。
ちょっと取り返しのつかない年数が経っちゃったけど、
解決するにはそれしかないよね。
>>30は努力するだけ無駄だと言ってるけど
それは方向性を過ってるからだと思うよ。

35 :メイク魂ななしさん:03/09/01 08:32 ID:LIM32fm8
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は2002年9月に独身の
アメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、
ドイツ人男性300人にオンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを
とった。以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。

1.交際するなら同人種が良い    Yes89%  No7%
2.結婚するなら同人種が良い    Yes98%  No1%
3.相手の外見は重要か       Yes84%  No11%
4.国際結婚をして見たいと思うか  Yes4%   No95%
5.白人女性は魅力的か       Yes88%  No9%
6.黒人女性は魅力的か       Yes56%  No37%
7.アジア人女性は魅力的か     Yes12%  No87%

Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%

フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%

日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

白人はダントツで東南アジア女が好みみたいですな。日本女の評価ははっきり言って悪い。

36 :メイク魂ななしさん:03/09/02 07:01 ID:ZvIcUsHj
へえ

37 :メイク魂ななしさん:03/09/02 08:57 ID:ibk7qcuZ
べつに白人男性とケコンしたくないのでいいや。
価値観は世界共通じゃないし。

38 :メイク魂ななしさん:03/09/02 09:04 ID:yAB21RVQ
35のコピペは禿しくウソ臭いよ 
まるでアメリカ人やイギリス人やフランス人やドイツ人が白人ばかりみたいだ

39 :メイク魂ななしさん:03/09/02 09:37 ID:2KtJVMc+
1の日本語下手すぎて言ってること分からないから
誰か通訳してくれませんか?

40 :メイク魂ななしさん:03/09/09 00:14 ID:0wjWi896
>>39
あなたのおまんこは何色?

って書いてます

41 :メイク魂ななしさん:03/09/20 12:03 ID:ZvWHA+Ql
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

42 :メイク魂ななしさん:03/09/30 01:44 ID:7PCMV6+X
あげ

43 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:35 ID:JT7tu5s5
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)