5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつげ・・・。。。

1 :名無し@チワワ:03/07/30 23:55 ID:FDAdtAal
メイク魂のお姉さま方こんばんわ。
あたしゎ16才の高校生デス。。。
まつげが長いんですケド、かなり直毛&下向きなんで
マスカラをつけると重さでまつげが下がってしまうんです。。。
マスカラ以前にビューラーもうまくいかないし・・・
どなたか良いビューラーテクやカールがすごいマスカラを
ご存知の方いませんか??かなり切実です。。。

2 :メイク魂ななしさん:03/07/30 23:57 ID:AB0gbry7
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´           ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら

3 :メイク魂ななしさん:03/07/31 00:19 ID:6vvkZaiV
>>2ワラタ

4 :メイク魂ななしさん:03/07/31 00:24 ID:5nIn8yXD
>>2
とれてます。

5 :メイク魂ななしさん:03/07/31 00:33 ID:1KCbU2HQ
>>2
すいません。無いです。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :メイク魂ななしさん:03/07/31 00:53 ID:+8zQWQli
>2
そうかも・・・(´д`;)

7 :メイク魂ななしさん:03/07/31 00:59 ID:2pv2k3Yw
ウワァァァァァン!>>2タソ逝っちゃいやだぁ!

8 :メイク魂ななしさん:03/07/31 01:05 ID:ZeBrmS86
>>2
うん・・・又めぐり会えるといいね・・・。

ウエーン!!

9 :メイク魂ななしさん:03/07/31 01:09 ID:2pv2k3Yw
>>2
(;゚д゚)ガーン

10 :メイク魂ななしさん:03/07/31 01:17 ID:nHLZYeu9
こっちでやりませう!

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1050492737/


11 :メイク魂ななしさん:03/07/31 01:29 ID:1KCbU2HQ
あーあ…

12 :メイク魂ななしさん:03/07/31 01:46 ID:6GL+26kF
>>1チャマ!!うざいデス!!
死んだ方がいいデス!!
>>1チャマなんで100均で十分デス!!
よって>>1チャマは氏ねば治るデス!!
=氏ねデス!!

13 :メイク魂ななしさん:03/08/01 12:15 ID:7qdAnJMC
>>1がご臨終しました・・・どらえもんもよろこんでいます
                             / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | | >>1     | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |


--------------終了------------------



14 :メイク魂ななしさん:03/08/01 12:45 ID:F2mQHicq
ある意味名スレだな・・・

15 :川崎 渉:03/08/20 13:21 ID:ncHakYUk
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      川崎渉


16 :メイク魂ななしさん:03/08/20 17:39 ID:ofKp+PD+


17 :メイク魂ななしさん:03/08/29 22:15 ID:tzrlDXRh
>>1
あなたのおまんこは何色?

18 :メイク魂ななしさん:03/09/07 11:43 ID:FcqCi8UJ
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリ-ス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膜 ) )── チョビラ
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アヌス
  \_____/\_____/

19 :メイク魂ななしさん:03/09/16 17:20 ID:FmwGBYCG
age

20 :メイク魂ななしさん:03/09/27 22:13 ID:usDo8yP4
>>14
13で終わっていればね

21 :1の今:03/10/02 16:58 ID:1ms5iOx8
メイク魂のお姉さま方ひどいですぅ!
こんなに丁寧にぉ願いしたのに・・・
16才の高校生じゃだめなんですかぁ?
まつげが長いんですって、自慢こいたからですかぁ?
2chってコワイですぅ。彼ピは「ちょーおもろいから逝ってみ」って言ってたのに・・・
もぉ!もぉ1回ぃぃますよぉ。。。

かなり直毛&下向きなんで
マスカラをつけると重さでまつげが下がってしまうんです。。。
マスカラ以前にビューラーもうまくいかないし・・・
どなたか良いビューラーテクやカールがすごいマスカラを
ご存知の方いませんか??かなり切実です。。。




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)