5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど化粧したい

1 :メイク魂ななしさん:03/07/27 14:25 ID:ycl6uEVq
口紅塗ったりファンデーション、マスカラとか
女装がしたい


2 :メイク魂ななしさん:03/07/27 14:26 ID:T5A3S2o8
>>1白夜書房のゴンゾーロっていう人は一時期女装してCMでてたね

3 :メイク魂ななしさん:03/07/27 14:28 ID:ycl6uEVq
ゴンゾーロはしらないなあ
自分はホモじゃないですが化粧がしたい
母1人子1人で女くさいとこで育ったので
母の化粧品いじったりしてた

4 :メイク魂ななしさん:03/07/27 14:51 ID:T5A3S2o8
>>3
ゴンゾーロ末井っていって、白夜書房の有名編集者だよ。
あなたが男でいられるなら、お遊びでお化粧しても良いと思う。
肌の手入れを忘れないように。

5 :メイク魂ななしさん:03/07/28 12:50 ID:EZPk+vLs
女装すればいいじゃん
メイク道具なんて通販でもそろえられるし   

6 :メイク魂ななしさん:03/07/29 20:13 ID:6Ms8fCBx
5が良いこと行った

7 :メイク魂ななしさん:03/07/31 23:56 ID:fsQVJdIt
あげるよん。

8 :メイク魂ななしさん:03/07/31 23:58 ID:z/XgE5sF
漏れの友達フルメイクして(されて?)プリクラ撮ってたよ。
別にいいんでない?
女物の服着てるみたいなこと言ってたし。

9 :メイク魂ななしさん:03/08/01 00:00 ID:n8M00MuA
白塗りのお面みたいにならないように
ファンデーションの色とかに注意すれば
そんなにキワモノ扱いされないんではないかと

あ、でも女装したいってことは
女の子っぽいメイクがしたいってことなのかなぁ?

10 :メイク魂ななしさん:03/08/01 00:06 ID:SOhvEICx
>1 はメイクアップアーチストになったらいいんでないの?

11 :メイク魂ななしさん:03/08/01 01:08 ID:JqCQN+ya
どうせするならオンナがビビるくらいの美しいオカマになれ!

12 :メイク魂ななしさん:03/08/01 19:48 ID:HpXqCO31
>>1
化粧だけでなく、ミニスカやパンスト履いてきっちり女装してみたら?
それで外出すれば、けっこうスッキリするんじゃない?

13 :メイク魂ななしさん:03/08/02 08:43 ID:hJn20GND
>>1
ミニスカでうまく女装すれば、男性にナンパされるよ(^^)

14 :メイク魂ななしさん:03/08/02 09:48 ID:CsV//r7s
多いよね除草したがる人。
よくあるのが高校の頃女装大会でハマってってやつ。
結構皆嫌がってるフリしながらノリノリ。
高校の頃、学年で一番人気だった男は、教師に指名されて大会に出ることになったらコッソリ友人に、
「実は狙ってた…」と言ってたらしい。

15 :メイク魂ななしさん:03/08/02 09:56 ID:4IdhPFe+
男性は、ミニスカや化粧に憧れるんでしょうね。
女としては、やはり女装男性のミニスカ・パンチラ見たいですよね。
すごくセクシーだろうなぁ?(笑)


16 :メイク魂ななしさん:03/08/02 09:57 ID:CsV//r7s
>15
いや、メチャメチャ汚いよ。
オカマさんとは違うんだから…w

17 :メイク魂ななしさん:03/08/02 10:28 ID:MQoICjjb
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



18 :メイク魂ななしさん:03/08/02 11:15 ID:CsV//r7s
うわっ、17となんかつながってて嫌っ!

19 :メイク魂ななしさん:03/08/02 11:59 ID:nh2olPuf
>>17不潔。汚いもん見ちゃった!
こんなのより女装男性の、おちんちんや金玉の方がずっといい!

20 :無料動画直リン:03/08/02 12:02 ID:wJdXkM0P
http://homepage.mac.com/miku24/

21 :メイク魂ななしさん:03/08/02 17:06 ID:w0SyMbST
>>15>>19
ねぇねぇ、ノーパン・ミニスカの女装男性のチラチラ見える、
おちんちんとキンタマってかわいいと思わない?

22 :メイク魂ななしさん:03/08/02 17:22 ID:u0g18nls
>>1 
きもいからやめたほうがいい

23 :メイク魂ななしさん:03/08/03 01:02 ID:7yfd806M
>>16
>いや、メチャメチャ汚いよ。
女装男性のミニスカ・パンチラって、そんなに汚いんですか?(^^;

>オカマさんとは違うんだから…w
オカマさんのミニスカ・パンチラは綺麗なんですね。見てみたいです。

24 :メイク魂ななしさん:03/08/04 14:07 ID:fJxzxsa1
>>1
チンポコと金玉に化粧してやろうか?

25 :_:03/08/04 14:08 ID:WGVhG+VB
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

26 :メイク魂ななしさん:03/08/18 10:32 ID:iVLEWVvG
>>24
そういうスレならあるよ

27 :メイク魂ななしさん:03/09/01 22:13 ID:0eTKTADY
>>26
まじっすか?

28 :30歳無職童貞:03/09/04 15:52 ID:fT05ozCN
お化粧したぁ〜い

29 :メイク魂ななしさん:03/09/09 18:35 ID:pvdfKDwc
いやぁ〜ん

30 :メイク魂ななしさん:03/09/19 23:05 ID:evEstibz
にきびあるから化粧したーい


31 :メイク魂ななしさん:03/09/29 23:35 ID:SdeuB+fk
>>30
その前に鏡見たら?

32 :メイク魂ななしさん:03/10/08 01:17 ID:U1kJmo3j
>>28
マジっすか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)