5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこで買えますか?どこに売ってますか?その9

1 :メイク魂ななしさん:03/06/30 14:56 ID:nbQsfvXj
○○という商品はどこで買えますか?という質問と答えのためのスレッドです。
うろ覚えでもいいから商品名と、探す場所(ex.新宿近辺など)を書いてくださいね。
過去スレと関連スレは>>2あたりにあるので念のため検索を。
頻出のオードムーゲ・サナ・WH・ちふれ・ロゼット・
イミュ(ハト麦化粧水、デジャヴュ)・オペラ・
ホワイト洗顔・セザンヌ・ひよこ・アクネス・
ドルックス(ドルミル)・ 馬油・FSP・100円ショップの化粧品は
>>3-4あたりをご覧ください。

まずは、メーカーの公式サイトを検索してみましょう。
ショップリスト、取扱店が載っていることがあります。
http://www.google.co.jp/

2 :メイク魂ななしさん:03/06/30 14:56 ID:nbQsfvXj
過去スレ
1 http://cheese.2ch.net/female/kako/959/959624430.html
2 http://cheese.2ch.net/female/kako/985/985098135.html
3 http://life.2ch.net/female/kako/1002/10025/1002553505.html
4 http://life2.2ch.net/female/kako/1013/10133/1013395623.html
5 http://life2.2ch.net/female/kako/1025/10251/1025159004.html
6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1033886848/
7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041963031/
8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048694883/

関連スレ
お勧め!コスメオンラインショッピング その5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041689997/
★香水(フレグランス)購入関連スレッド★ Part5【買い物板】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1049025244/
わたし、コレをイクラで買ってます PART-5(安売り関連はこちら)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1038312792/
今日買った化粧品を書いてみよう! Part5
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043667105/

3 :メイク魂ななしさん:03/06/30 14:56 ID:nbQsfvXj
フォームから問い合わせ もしくは 探してみるとよい場所 その1


オードムーゲ(六陽製薬) (販売元・日邦薬品)
 ttp://www.rokuyou-seiyaku.co.jp/toiawase/index.asp
 ttp://www.nippo-yakuhin.com/products/contact.htm
 調剤薬局とかマツキヨ・コクミン以外のドラッグストアに多い。

サナ青=サナ24・純白・エクセルなど(SANA)
 ttp://www.sana.co.jp/inquiry.html (問い合わせフォーム)
 ttp://www.sana.co.jp/shoplist.html(エクセルなど)
 コクミンドラッグに置いてあることが多い。

WH=ウィッチヘーゼル (井田ラボ)
 ttp://www.idalabo.co.jp/ (問い合わせ)
 ソニプラ、ロフト、ドラッグストアに多い。

ちふれ
 ttp://www.chifure.co.jp/ 
 ttp://www.chifure.co.jp/store/userlist.php3(店舗検索ページ)

ロゼット
 ttp://www.rosette.co.jp/products/where.htm(問い合わせ)
 ドラッグストア・スーパーに多い。

イミュ(はとむぎ化粧水など)
 ttp://www.kyoritz-ad.co.jp/dejavu/body.html
 ttp://www.so-net.ne.jp/women/kuchikomi/cosme/yellow.html
 の問い合わせ先に電話で聞けば取扱店を教えてもらえる。

4 :メイク魂ななしさん:03/06/30 14:57 ID:nbQsfvXj
フォームから問い合わせ もしくは 探してみるとよい場所 その2


ソフティモ ホワイト洗顔(コーセーコスメポート)
 ドラッグストア等

セザンヌ
 ドラッグストア・スーパー・バラエティショップ等

ひよこ=メンソレータム サンプレイ ベビーミルク SPF30PA++ (ロート製薬)
 ドラッグストア・スーパー・バラエティショップ等

アクネス=メンソレータム アクネス薬用ニュアンスミルク(ロート製薬)
 ドラッグストア等

オペラ
 ダイエー・コクミン等のドラッグストア・バラエティショップ

馬油・FSP(フリーソウルピカデリー)・ドルックス(ドルミル)
 専用スレの外部まとめサイトを参照

100円化粧品(発見情報専用のスレ)
 「ココで見たよ!100円均一で品薄の○○!」
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043929031/

5 :メイク魂ななしさん:03/06/30 18:05 ID:O1PfECIo
ロングラスティングを探してます。大阪市内で〜お願いします

6 :メイク魂ななしさん:03/06/30 18:10 ID:5fxYVOa4
大阪で、MACを安く取り扱っているお店ってどこにありますか?
ひとつは心斎橋で見つけたんですが、遠いのでなかなかいけません。
ほかにはないのでしょうか?

7 :メイク魂ななしさん:03/06/30 18:11 ID:/YPGr8Xz
http://f1.aaacafe.ne.jp/~zell/newpage2.htm

8 :メイク魂ななしさん:03/06/30 18:14 ID:ktbq2mQd
>1さん。お疲れさま

9 :メイク魂ななしさん:03/06/30 18:17 ID:XPAtgR2e
1さん乙!

10 :メイク魂ななしさん:03/06/30 19:04 ID:Qs8etxuw
>1さんおつかれさま

11 :メイク魂ななしさん:03/06/30 21:02 ID:O1PfECIo
1さんお疲れ様です

12 :メイク魂ななしさん:03/07/01 00:01 ID:zH0kF14y
ネイルなんですが、
セシェって主にどういうところで扱ってるブランドでしょうか?
公式サイトは見たのですがわかりませんでした。

あともし具体的に大阪・京都で買える店をご存知の方いたら教えてください

13 :メイク魂ななしさん:03/07/01 01:01 ID:38g55f3U
>6
阪急百貨店 梅田本店にお店があるみたいです。

キスというメーカーは名古屋のどの辺りでかえるのでしょうか?
ドラッグストアで買えますか?

14 :メイク魂ななしさん:03/07/01 02:55 ID:woM6KerH
>12
OPAQUE、ソニプラにある。
ネイルグッズを多く取り扱っているドラッグストアやバラエティショップにもありそう。
楽天などのWEBショップでも多数取り扱っているみたいだよ。

15 :メイク魂ななしさん:03/07/01 10:30 ID:rNGdj4Pl
>13
MACは阪急にありますが、デパートなので勿論定価です。

16 :メイク魂ななしさん:03/07/01 10:58 ID:e/mJSsI0
レッドアース、プライバシーを探してます。
都内、または栃木県内、茨城県内で売場をご存知の方教えて下さい。


17 :メイク魂ななしさん:03/07/01 13:04 ID:I4IRvrTW
>16
レッドアースはソニープラザ(狭い店舗はないかも)に置いてあるよ。
単独ショップなら有楽町の西銀座デパートのB1にあります。

18 :メイク魂ななしさん:03/07/01 13:58 ID:p8AVrl47
東京都内で香水をたくさん置いてあるところってどこがありますか?
とにかく種類が豊富なところがいいのですが…

19 :メイク魂ななしさん:03/07/01 14:15 ID:JJ/RYDhW
関西で復活したマディーナを買えるところはありますか?
ご存知の方がおられましたら、よろしくお願いします。

20 :メイク魂ななしさん:03/07/01 15:10 ID:J9dIZ4Rr
>19
マディーナを取扱ってるのは15ミニッツ ビューズだけみたいで
15ミニッツを展開してるのはシャツメーカーのナラカミーチェなんですけど、
もしかしたらクリスタ長堀のお店にあるのかも。↓ 参考までに
ttp://www.cfd.or.jp/topics/shop/00_10/narakamitye/

21 :メイク魂ななしさん:03/07/01 19:11 ID:zH0kF14y
>14
>12です。ありがとうございました!

22 :メイク魂ななしさん:03/07/01 22:43 ID:Cog+r7Ms
池袋でDEMETER売ってるお店はありますか?


23 :メイク魂ななしさん:03/07/01 23:27 ID:XAL9fbw/
>20
クリスタ長堀の15ミニッツビューズはなくなったはず…。

24 :メイク魂ななしさん:03/07/02 11:29 ID:fI6PHszt
大阪・梅田でサナ青をお探しの方。ホワイティ梅田の泉の広場にある
フレンチ?と言うDSの店頭左側に、体用顔用5種が吊ってありました。
数個あったのですが、通っただけなので価格迄は確認していません。
中途半端ですみません。良かったらどうぞ!


25 :メイク魂ななしさん:03/07/02 11:38 ID:ZInrG9Z3
インウィってどこで購入できますか?

絶対ガイシュツっぽくてすいません(>_<)PCぶっ壊れて携帯からなので
過去ログ確認できなくて・・・よかったら教えて頂きたいです。

26 :メイク魂ななしさん:03/07/02 11:41 ID:0oukrv89
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

27 :メイク魂ななしさん:03/07/02 20:03 ID:MuFQ0i4H
ヌーヴのマスカラ、東京でうってるところありませんか?


28 :メイク魂ななしさん:03/07/02 20:43 ID:pY1QrNfd
宮城(仙台で)Hおねリップ売ってる所ってありますか??ダイコクもダルマにもなくて…

29 :メイク魂ななしさん:03/07/02 20:43 ID:FXnA/Spo
スージーニューヨークのアイライナー、東京で扱ってるお店はどこにありますか?

30 :おばばとでもなんとでも:03/07/02 21:17 ID:OtDzVIhM
東京ってホントたくさんのお店あるよね。情報もおおいし。
検索で一発でいろいろでるよね。
インウィもさスージーニューヨークもさそのほかもさ・・
公式HPのお店一覧とか一覧がないならお問い合わせで聞くとか、
一応大手のものは努力してから聞こうよ。
よほどないものとかさ、そういうものをここで聞こうよ・・。
「今○○にいるんですここらへんで情報ありませんか?」
とかならいいけどさ・・。ごめんよ愚痴愚痴と。
なんかさ、答えても答えても悲しさしか感じないんだよね・・。
じゃぁ、出て行けよっていいたくなるだろうね・・。ほんとだねすまんよ・・・。
ただ、ここで一度でもお世話になったらさ、恩返ししたいじゃないか・・
でも見ても見てもなきたくなってくるんだよね・・


31 :メイク魂ななしさん:03/07/02 21:23 ID:w+QPjPcy
>30
こんな1スレで悲しくなるのか…

別に全員が全員東京住んでないし。

32 :メイク魂ななしさん:03/07/02 21:27 ID:/HckZWUo
>>30
泣きたくなるっておおげさだな。

でも、気持ちはすごい分かる!けどそれを言っちゃあこのスレの
存在意味がないような・・・。

33 :メイク魂ななしさん:03/07/02 21:43 ID:S4gaUOiO
>19
マディーナ公式による日本のショップリストには東京横浜しか
ないみたいです。買う物が決まっていれば代引きとかで対応
してくれないかな?

http://www.madina.it/italian/negozi/stores/japan.html

20さんの紹介されたサイトは見られないのようなので(私だけ?)
別のサイトも紹介しておきます。

http://www.giftpita.com/shop/nara//15min/index.html

34 :メイク魂ななしさん:03/07/02 22:08 ID:FXnA/Spo
ごめんなさい。
HPも問い合わせ先も見つからなくて、
ここなら教えてくれるかなと思い書き込んでしまいました。


35 :メイク魂ななしさん:03/07/02 23:12 ID:l3xR4AJO
エリザベスから出ているフラッシュアートっていうブランド(?)のグロスを探しています。
何年か前に買ったもので、この時買ったお店ではもう売っていませんでした。
売っているところを知っている方がいましたら教えて頂きたいです。
新宿・池袋・赤羽あたりでお願いします。

36 :22:03/07/02 23:48 ID:xswbq0ts
申し訳ないんですが、検索してもわからないので・・・
誰か知ってる人教えてもらえませんかね・・・・

37 :メイク魂ななしさん:03/07/02 23:54 ID:RgqCG9Tn
>36
それが何か、メーカー名なのか?も分かりません。調べたけどよく
分からないのばかり引っかかるし。すみませんね。

38 :メイク魂ななしさん:03/07/03 00:03 ID:vb6RzMVR
>>22=36
池袋にはあまり詳しくないんだけど、
ソニプラとかバラエティショップにはDEMETER置いてある率高いよ。
ハンズにもあるらしい。=ロフトにもありそう。

39 :メイク魂ななしさん:03/07/03 00:07 ID:sEfpkOb2
>>36
池袋でDEMETERを公式で売ってる店はなさそう。
ちょっと足を伸ばして新宿伊勢丹行くか
http://www.b-spice.com/
↑でネットショッピングしてみて。



40 :メイク魂ななしさん:03/07/03 00:09 ID:vb6RzMVR
連カキスマソ。
「東京」だけだとちと範囲が広すぎるので、
もうちょっと限定してもらえると答える方も答えやすいと思いまつ。
もし指定した範囲になくても「ここになら…」っていう答えもしやすいかと。
あと、各メーカー・アイテムスレなどの過去ログでたまに書いてあることもあるようなので、
ざっとで良いと思いますがそちらもチェックしてみて下さい。
おながいします。

41 :メイク魂ななしさん:03/07/03 00:10 ID:MTMmwA1P
37です。香水ですか…。それが何かって変な所で切っちゃって
すみませんでした。

42 :メイク魂ななしさん:03/07/03 01:23 ID:YqKPUfoi
>>28
ウジエスーパーで見ましたよ。シリーズ殆ど揃ってました。
といっても、石巻店しか知らないのですが。

43 :メイク魂ななしさん:03/07/03 09:48 ID:+hNmj9/w
>>27
東京のどのあたりですか?
都心だったら新宿か渋谷のマツキヨで見た。

44 :メイク魂ななしさん:03/07/03 11:19 ID:WLq9UZ5a
>>20>>23>>33
ご親切に教えてくださって、
ありがとうございます。
今度こそ、関西にきてくれると期待していたのですが・・・。
通販できるか問い合わせしてみます。

45 :22:03/07/03 11:52 ID:uGMFIR65
>>37-39
ありがとうございます。


46 :メイク魂ななしさん:03/07/03 16:02 ID:uVDDm9iE
>30
>32
同意・・・。
このスレの存在意義って確かにそうなんだけど、散々がいしゅつだったり
検索すれば分かるようなのとか専用スレがある化粧品を聞かれると溜息出る時あるよ。
あと最近、探してる地域書かない or 書いてあっても漠然としすぎな人が大杉。
欲しいの売ってる所が分からない時って悲しいから自分が知ってる所は
どんどん教えてあげたいしさ。もちっと答えやすい聞き方してほしい。

47 :メイク魂ななしさん:03/07/03 23:55 ID:4TFemRFy
セザンヌのチーク07がうってるところしりませんか?
都内で・・できれば池袋がいいんですけど。
マツキヨとかみたんですけど07番がなくて。
もう売ってないんですかね?

あと花王のキュレルとラッシュのパワーマスクってどこにうっていますか?
なんか多くて御免なさい・・
3日さがして普通の薬局にもなかったので。
おねがいします!!

48 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:11 ID:dy35Ck/o
>47
0607番は廃盤ではない様なので、店によってはまだまだありますよ。
因みに自分は関西なので、池袋の場所は分かりませんが、セザンヌ
大きめのコーナーに置いてあります。後セザに問い合わせしてみたら
どうでしょう?

49 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:16 ID:5J+ET11T
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp          

50 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:18 ID:+TZ9nng+
>47
キュレルはドラッグストア、スーパーでよく見かけます。
キュレルHPから検索できるようなので使ってみてください。
豊島区で検索かけたけど、たくさんあったので掲載割愛スマソ。
ttp://www.kao.co.jp/scr/shoplist/curel/

51 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:21 ID:tVX3Dw11
CDのハイヤー都内で安く購入できるお店ってありますか?
教えてちゃんですみません。

52 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:22 ID:llVZ/6Qn
ラッシュのパワーマスクとは
ttp://www.lushjapan.com/syohin.asp?id=13&cat2=&ptrn=&20030704000353
  ↑
これのことですか?
ラッシュ(LUSH)は薬局にはありません。
横浜の赤レンガ倉庫にあるのは知ってるけど
@九州だから、都内ではよくわからないです…ごめんなさい。
上のHPからも買えるみたいですよ。

53 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:23 ID:llVZ/6Qn
>52です。
>>47さんへのレスでした。スマソ

54 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:26 ID:IxtfJZhk
>>48>>50
ありがとうございます!!
たすかりました!

あとラッシュのパワーマスクどなたか売っているところしりませんか?
なんかチョコミントアイスみたいな中身のなんですけど・・


55 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:26 ID:KLYTTWEX
今日のおっぱいコレクションですが・・・

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030630021261.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030629010031.jpg
ちなみに拾いモンです


56 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:32 ID:tVX3Dw11
http://choosedeath.free.fr/Photos/Pathology2/Patho16b.jpg
ちなみに拾いモンです

57 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:37 ID:dy35Ck/o
>54
ラッシュってサイトにある店舗以外に売ってないのではないでしょうか?
後はオクとか?

58 :メイク魂ななしさん:03/07/04 00:55 ID:IxtfJZhk
>>57
ありがとうございます!
池袋ではうってないんですね〜。。。
新宿にいこうかな。


59 :メイク魂ななしさん:03/07/04 08:22 ID:CpF4FDx/
>>47=>>54>>52を完全無視。
感じ悪いよねー

60 :メイク魂ななしさん:03/07/04 11:08 ID:dgqdzo2D
>59
見忘れたのかな?と思っただけで、そんなに感じが悪いとは…。
まだありがとうございます!お礼言ってるだけマシかとw

61 :メイク魂ななしさん:03/07/04 11:20 ID:uDMQ+1Ow
>59
時間からして、52が出てない状態でレス書きしてたんじゃないかと。

62 :メイク魂ななしさん:03/07/04 13:25 ID:OTcjiz2P
@コスメを見てきになったので、欲しい商品があるのですが
ノエビアというブランドの化粧品はどういうところで売ってるんでしょうか?
東京近辺でお願いします。

63 :メイク魂ななしさん:03/07/04 13:29 ID:dgqdzo2D
>62
ノエビアのサイト見に行って来ました。フリーダイヤルが載っていたので
そこへ電話しカタログ請求して、お店も聞いたらどうでしょう?

64 :メイク魂ななしさん:03/07/04 17:18 ID:OTcjiz2P
>>62
ありがとうございます。分かりました、サイト探して電話してみます!

65 :メイク魂ななしさん:03/07/04 20:51 ID:T75Pl1ee
ロゼットの紫パスタはどこで売ってますか?赤や青ならあるのに紫だけがない。

66 :オンラインショップタナカ:03/07/04 20:52 ID:gI7XdSRN
お得情報!見てね!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=nampodon

67 :メイク魂ななしさん:03/07/04 20:55 ID:5J7F76J1
>65
どこで探しているんですか?(地域)
>>3にロゼットの問い合わせ先が載ってますよ。

68 :メイク魂ななしさん:03/07/04 21:35 ID:Z5X8ddV9
名古屋でセザンヌ ビューティーラッシュエッセンスを売っているお店を探しています。
この商品はなかなかお店で売っていないので…
セザンヌに問い合わせてみましたが、返事が着ません...

69 :メイク魂ななしさん:03/07/04 23:12 ID:IxtfJZhk
>>52さん
すみません!!気付きませんでした・・!!
親切にありがとうございました!!!

70 :メイク魂ななしさん:03/07/05 10:26 ID:MICDfLfc
池袋近辺で探しています。リンク先みてみました。紫パスタあるそうですが、マツキヨコクミンなどではみつかりませんでした。

71 :メイク魂ななしさん:03/07/05 10:30 ID:1KdEazRy
>70
リンク先から問い合わせすると
○○に売っています。とメールで返事がもらえます。

72 :メイク魂ななしさん:03/07/05 11:45 ID:OdllkYKd
チャコットってどこに売ってるんですか?デパート系のお店ですか?

73 :メイク魂ななしさん:03/07/05 12:02 ID:758ze7N4
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                  http://yumitti69.hp.infoseek.co.jp/tousatu_jjisn12152045s.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp     

74 :メイク魂ななしさん:03/07/05 14:36 ID:JBWmVCaF
チャコットはダンス専門店でその一環としてメイク用品も取り扱っている。

ショップリストは
http://www.chacott-jp.com/j/shop/index.html

関連スレ
★☆★☆★チャコットの化粧品★☆★☆★
http://life2.2ch.net/female/kako/1013/10132/1013291620.html

チャコットのフィニッシングパウダー
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1054907671/

あとお粉すれでもちょこちょこ話題あり。

75 :メイク魂ななしさん:03/07/05 14:43 ID:GoPQwzon
ありがとうございますm(__)m

76 :メイク魂ななしさん:03/07/05 14:58 ID:9f9leKyI
>74 あのショップリストのやつを携帯でも見れるのありませんか?教えてくださったのにすいません…

77 :MOND:03/07/05 15:11 ID:KKU0/obb
皆さんが御探しの化粧品「MOND」はこちらで売ってます。
今まで宣伝しなくてすいません。
美人にしか売らない化粧品というのはデマですのでよろしく。

78 :メイク魂ななしさん:03/07/05 15:36 ID:MDdpy3oz
>76
探す場所(ex.新宿近辺など)を書いてください。
>>74のサイトで調べるてレスします。

79 :74:03/07/05 15:45 ID:JBWmVCaF
チャコットショップリスト
渋谷本店 東京都渋谷区神南1-20-8
ダンス館渋谷 東京都渋谷区宇田川町3-5リカビルB1
新宿店 東京都新宿区西新宿1-1-7
吉祥寺店 東京都武蔵野市吉祥寺本町1−10−31
町田店 東京都町田市原町田4-11-13
横浜店 神奈川県横浜市西区南幸2-15-13横浜ビブレ8F
船橋店 千葉県船橋市本町7-1-1シャポー船橋B1F
柏店 千葉県柏市柏1-1-11ファミリかしわ3F
千葉店 千葉市中央区新町1-17JPR千葉ビル
大宮店 埼玉県さいたま市桜木町1-9-4エクセレント大宮ビル
新潟店 新潟県新潟市花町2069
札幌店 札幌市中央区北一条西4-2-2 GEエジソンビル2F
仙台店 宮城県仙台市青葉区中央2-7-11
名古屋店 愛知県名古屋市中区栄3-8-15
ダンス館名古屋 愛知県名古屋市中区栄3-7-4
静岡店 静岡県静岡市御幸町11-30
金沢店 石川県金沢市片町2-2-14
心斎橋店 大阪市中央区南船場 3-11-10
ダンス館心斎橋 大阪市中央区南船場 3-11-10
京都店 京都府京都市中京区錦小路通高倉角
神戸店 兵庫県神戸市中央区元町通4-6-8
和歌山店 和歌山県和歌山市美園町5-3-1
岡山店 岡山県岡山市表町2-7-34
広島店 広島県広島市中区立町4-1-1
福岡店 福岡県福岡市中央区天神2-7-14
小倉店 福岡県北九州市小倉北区魚町2-3-9
熊本店 熊本県熊本市花畑町1-3

具体的な場所なんかがわからなければ78さんの通り再度
書き込みってことで。

80 :メイク魂ななしさん:03/07/05 15:51 ID:wA20nW99
すいません…何度もありがとうございます。

81 :メイク魂ななしさん:03/07/05 18:30 ID:HidOxC6k
ジュジュ化粧品のFIXETを都内で売っているところ知りませんか?

82 :メイク魂ななしさん:03/07/05 19:21 ID:tfiMTSE5
神戸の三宮でアクネスの下地売ってる所知りませんか

83 :メイク魂ななしさん:03/07/05 19:52 ID:7HLWrLtn
亀ですが、チャコット上記以外に大阪だと、イングス(梅田)
心斎橋OPAきれい館にあるそうですよ。

84 :メイク魂ななしさん:03/07/05 21:34 ID:4vw99Pyr
>71
ありがとうございました。

85 :メイク魂ななしさん:03/07/06 05:29 ID:XiePPdLt
ハードキャンィ買いたいのですが・・
以前日本から撤退したとも書かれていましたが、
どなたか詳しい情報ご存じありませんか??

86 :メイク魂ななしさん:03/07/06 09:30 ID:5YLh2P1G
ははぎく水おしろいって京都のどこにうってますか??

87 :メイク魂ななしさん:03/07/06 16:31 ID:5YLh2P1G
あげ

88 :メイク魂ななしさん:03/07/07 01:02 ID:ggknaJdP
山形でメイベリンの限定チーク(ハイライト)が
まだ残ってる所ありますか?

89 :メイク魂ななしさん:03/07/07 14:34 ID:pkPGDdqp
HOWSって京都のどこにありますか???

90 :メイク魂ななしさん:03/07/07 21:06 ID:u1CJJH2J
東京、できれば品川〜横浜の京浜東北ライン駅近辺でstillaの売っている
お店があるところを教えてください。

91 :メイク魂ななしさん:03/07/07 21:30 ID:kIGYmviO
>90
横浜そごう1Fにありますよ>stilla

92 :メイク魂ななしさん:03/07/07 21:36 ID:u1CJJH2J
>91
即レスサンクス!明日行きます!


93 :メイク魂ななしさん:03/07/08 14:34 ID:LhvN6mMG
イグニス取り扱ってるお店探してます。
新宿か渋谷で。ルミネ以外でお願いします。

94 :メイク魂ななしさん:03/07/08 15:32 ID:tCVcmZd/
エレガンスとミスエレガンスって、横浜に売ってないでしょうか…

95 :メイク魂ななしさん:03/07/08 15:48 ID:qGy285h9
>94
ルミネかダイヤモンド地下街のタシロにないかな?

96 :メイク魂ななしさん:03/07/08 15:57 ID:skDfGbmV
>95さん
本当ですかっ!?
HP見たのですが売ってるお店見当たらなくて困ってたんです;
ありがとうございます、早速探しに行ってきます!


97 :メイク魂ななしさん:03/07/08 15:57 ID:/89OUXKn
オナニーしながら貼ってます。買ってください!
(;´Д`)ハァハァ

http://www.dvd-yuis.com/


98 :メイク魂ななしさん:03/07/08 18:38 ID:V2eRoMIb
都内でヴァルモン取り扱ってるお店を教えてください。


99 :メイク魂ななしさん:03/07/08 19:08 ID:sQmFi8Jx
ヴァルモンスレによると直営店はない模様。
前はお台場にあったんだけど閉店したみたい。
フリーダイヤルに電話して代理店を紹介してもらうか
通販してもらうしかないみたい。
あとは扱いがあるネットショップで購入するか。

100 :メイク魂ななしさん:03/07/08 19:24 ID:XObh5ued
100ゲト

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)