5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆愛知のメイクスクールの情報きぼ〜ん☆★

1 :コスメ:03/06/11 01:16 ID:HObKSgj6
最近メイクを習おうかと思っています。
お勧めのスクールや講師の情報を
教えてください。


2 :メイク魂ななしさん:03/06/11 01:18 ID:CJMmo9fm
2

3 :メイク魂ななしさん:03/06/11 01:26 ID:OE1YTZ3j
まちBBSでどうぞ。。。>>1

4 :コスメ:03/06/11 14:55 ID:j9W1y56L
はい。そうします。
ご親切にありがとうございます。

5 :メイク魂ななしさん:03/06/11 15:31 ID:JpwZOEex
たしか東海地方のまちBBSにはドラッグストアについてのスレはあっても
化粧品についてのスレはなかったと思うからコスメスレを立ててもいいかもね。

6 :コスメ:03/06/12 01:30 ID:4G2mp+xE
東海地方のまちBBSにスレを立てようとしましたが、
パスワードが必要と出てしまい立てられませんでした(涙;
パスワード・・・・どうすりゃわかるのかしらん。

7 :メイク魂ななしさん:03/06/14 21:39 ID:IUrKd38p
>>6
あなたのおまんこの画像を貼り付けると
いいですよ。

8 :メイク魂ななしさん:03/06/17 20:59 ID:CF2KblQG
顔も晒しましょう

9 :メイク魂ななしさん:03/06/19 19:15 ID:j1mNZIQV
その前におまんこを晒せ。

10 :メイク魂ななしさん:03/06/21 20:47 ID:9t2RhfLF
10

11 :メイク魂ななしさん:03/07/09 00:04 ID:VekM1RHQ
ねぇねぇ。
早くおまんこさらして

12 :なまえをいれてください:03/07/11 17:16 ID:D3NEZQwD
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 :メイク魂ななしさん:03/07/14 17:37 ID:Z2aRbLlo
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

14 :山崎 渉:03/07/15 12:35 ID:c82iv3M4

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :メイク魂ななしさん:03/07/16 10:37 ID:Rk+zuRyh
MACはメイクのアドバイスしていませんでしたっけ?
メイクのレッスンしてくれるところって他にもあります?

16 :メイク魂ななしさん:03/07/29 14:56 ID:rWobex/T
ドッカーン!
       (⌒⌒⌒)
       |||
     _,‐―‐、,---、
   /     ヾ  \  ムキー!!
   /      /i \ ヽ
   | | ///.ノ | | | |\、|
  i' .| | <・>| <・> |.|||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  | 'ーU―,! '―U' .|| <  ここはガンガンスレよ!何よ理由教って!
  | | .|  U ●● U | |  \______________
  .|  ト、  /+++|   /| ||   
  | i ゝ\  ̄ ̄ /| | ||    ガンガンヤリコメルワヨ!
 //∧|   |~`ー‐/ | | | | _____ 
   |     __/|     |  | ̄ ̄\ \カタカタカタ
   |     |  | \_ _,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /
   |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄




17 :メイク魂ななしさん:03/08/05 15:31 ID:wa+Dwxj5
東京のことでもいいのかな?
ポーラ ドルフ ビューティ スタジオでメイクレッスンを
受けようか考えていますが、いかがでしょう?
個人レッスンを受けるのに丁寧で親切に指導してくださる
ところってありませんか?


18 :メイク魂ななしさん:03/08/21 19:57 ID:/NFCUYmu
大阪のことでもいいのかな?
ポーラ ドルフ ビューティ スタジオでメイクレッスンを
受けようか考えていますが、いかがでしょう?
個人レッスンを受けるのに丁寧で親切に指導してくださる
ところってありませんか?

19 :メイク魂ななしさん:03/08/29 22:16 ID:tzrlDXRh
北海道のことでもいいのかな?
ポーラ ドルフ ビューティ スタジオでメイクレッスンを
受けようか考えていますが、いかがでしょう?
個人レッスンを受けるのに丁寧で親切に指導してくださる
ところってありませんか?

20 :メイク魂ななしさん:03/09/07 11:32 ID:zk/iuHnf
沖縄のことでもいいのかな?
ポーラ ドルフ ビューティ スタジオでメイクレッスンを
受けようか考えていますが、いかがでしょう?
個人レッスンを受けるのに丁寧で親切に指導してくださる
ところってありませんか?

21 :メイク魂ななしさん:03/09/16 22:39 ID:2BeiY6u4
なんだかねぇ・・・

22 :メイク魂ななしさん:03/09/28 00:21 ID:mg6/+OiL
なんだかなぁ。

23 :メイク魂ななしさん:03/10/07 10:41 ID:Xr2Rmaky
>>1
よかったね。通り魔(化粧板のオバ)犯人に襲われなくって。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)