5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューラー☆

1 :リク:03/06/09 00:22 ID:pDj+0sFZ
100均はあがりにくいって聞くし友達の中では資生堂なんですが、
みなさんはどんなビューラーを使ってますか?
教えて下さい!

2 :リク:03/06/09 00:24 ID:pDj+0sFZ
訂正です!
「友達の中で良いって聞いたものは資生堂なんですが」です、すみません!

3 :メイク魂ななしさん:03/06/11 21:09 ID:VwY5F5yM
>>1
あなたのおまんこは何色ですか?
教えて下さい!


4 :メイク魂ななしさん:03/06/11 21:11 ID:2ggM18qQ
>>3
あなたのちんこは何色?

5 :メイク魂ななしさん:03/06/11 21:12 ID:VwY5F5yM
>>4
あなたのおまんこは何色ですか?
教えて下さい!

6 :メイク魂ななしさん:03/06/11 21:13 ID:2ggM18qQ
>>5
あなたのちんこは何色?




7 :メイク魂ななしさん:03/06/11 21:14 ID:Sh2VV++c
ここらでマジレス。
私は資生堂ですよー。
しかも2代目。
でも、あがりやすいのはELLEかな。
キュルンとあがる。


8 :メイク魂ななしさん:03/06/11 21:18 ID:VwY5F5yM
>>6
あなたのおまんこは何色ですか?
教えて下さい!

9 :メイク魂ななしさん:03/06/11 22:01 ID:2ggM18qQ
>>8
あなたのちんこは何色?



10 :メイク魂ななしさん:03/06/11 23:44 ID:NmCCSkYu
20年以上、資生堂使用のオバサンです。他のは、みんなダメでした。 電気のは、未体験。

11 :終了:03/06/13 02:57 ID:WI7yYNDS
誘導。

*メイク小物総合スレ3(スポンジ、パフ、コットン他*
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1041146794/

12 :メイク魂ななしさん:03/07/04 01:16 ID:utwkJoOp
age

13 :メイク魂ななしさん:03/07/04 01:17 ID:DxjWRmm2
☆頑張ってまーす!!☆見て見て!!
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

14 :29ミセス:03/07/04 01:36 ID:SEayxuNU
わたしもビューラー使うなら資生堂でした、でも、さがりまつ毛なのでまつげ
パーマをいまはしてます。するとビューラーはつかえないですけど。パーマのほうが
楽です。

15 :メイク魂ななしさん:03/07/04 02:13 ID:4e7lwVWt
自分説明べたなのでうまく伝えられるか解らないのですが、
親指と人差し指を入れる部分(この時点であやしい)
が、ついていないビューラー
(バネがついていて、にぎるだけ)

イメージ洗濯バサミの、あんな…
(駄目だな自分)
去年東京の駅ビルで購入。
(どこのかもう忘れたのですが)

かなり気に入ってたんですけど、バネの部分が
壊れてしまって、激しく使いズライ状況です。

ビューラー自体にもどこのメーカーとか書いてないですし・・・
地元(牛タン王国)で探したんですがなかなか無くって・・・

ご存知な方おられまつか???



16 :メイク魂ななしさん:03/07/04 19:05 ID:0fEerhsZ
>15
いや、わかると思う。
色んな会社から出てるので
マツキヨなんかで探してみたらいかがでしょう?

自分も資生堂。あとシュウウエムラ。
あとは使ったことないんで分かりません。
コージーもいいって聞くけど

17 :メイク魂ななしさん:03/07/05 01:11 ID:s3OC/rIB
良スレなのでは・・・?

資生堂は目の細い人向け。
丸い人だと挟んで大変だと思いますー。

丸い私にはサナ・パワースタイルのがフィットして良かった。
チープコスメだけど(価格帯は同じ)スプリング付きで上がりも良かったし。
ただそのぶんかさばるけど・・・<スプリング

スプリング付きならケサパサが有名らしいねー。

18 :メイク魂ななしさん:03/07/07 18:05 ID:akQ3EZnR

   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂ ⊃                     ⊂    ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂    ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)         (_)

19 :メイク魂ななしさん:03/07/07 18:05 ID:akQ3EZnR

   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂ ⊃                     ⊂    ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂    ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)         (_)




20 :メイク魂ななしさん:03/07/07 18:06 ID:akQ3EZnR

   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂ ⊃                     ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂    ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)         (_)




21 :メイク魂ななしさん:03/07/07 18:33 ID:akQ3EZnR
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂    ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂    ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)         (_)

22 :メイク魂ななしさん:03/07/07 18:33 ID:akQ3EZnR
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                        ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂    ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
         ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)         (_)


23 :メイク魂ななしさん:03/07/14 17:47 ID:Z2aRbLlo
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

24 :山崎 渉:03/07/15 12:43 ID:PB4+Ivvu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :メイク魂ななしさん:03/07/21 13:43 ID:AKudg1E1

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 処    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   処 え
  学 女    L_ /                /        ヽ  女  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



26 :メイク魂ななしさん:03/07/21 13:55 ID:YGTsRmpa
何処のブランドのものか忘れたけど、
3Dビューラーというやつを使っています。

一度にくるりんと立ち上がってかなりイイ。。
自分の睫毛はかなり短くて、普通のビューラーでは睫毛がすくえないほど、
だけどこれは簡単にすくえるし、1300円くらいで安くていい買い物でした。

27 :メイク魂ななしさん:03/07/21 14:19 ID:/W+WyAnY
目のカーブがきついのはどこの社のがおすすめでしょうか?
自分はド近眼で目が出ているんです。
普通のビューラーだと、目頭側と目尻側両方に沿わなくて
どちらかにしか合わせられない。
カーブが浅い。
・・普通の人はこんなに出目金じゃないのか・・とウチュ

28 :メイク魂ななしさん:03/07/21 14:25 ID:c5V+otcT
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・ダイエット・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性カウンセラーが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方&結婚にあこがれている方だけが
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
えるまりお見合いねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php


29 :メイク魂ななしさん:03/07/21 14:39 ID:CqXxa4+W
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!


    http://www3.to/900yendvd


30 :メイク魂ななしさん:03/08/02 21:58 ID:7DWOkLUO
シュウウエムラのが一番!

31 :メイク魂ななしさん:03/08/03 01:30 ID:ukAnZA5Q
当方、菜々子みたいなややカーブきつめの小粒奥二重。
今まで使ったビューラー
・資生堂: 大昔のは幅が全然合わなくてNG。今出てるのは、多少マシ。
・コーセー、シュウ: カーブがゆるすぎ&幅が広すぎて、まったくまつげを挟めず。
・ソフィーナ: カーブは合うが、幅がやや広い。指を入れる部分が二重になっていて、持ちやすい。
・コージー: カーブがきついタイプが結構よかった。が、最近これと同じタイプを見かけない・・・(涙
・サッシュ: 今まで使ったビューラーの中でベストフィット。ただ、ゴムの弾力が弱め。
・プレオ: サイドの棒がないタイプは、カーブがきつすぎて合わず。
      毛抜きタイプのほうは、微調整が効くため、仕上げに愛用中。

ビューラーもブラのサイズみたく、幅とカーブの規格が統一されれば
もう少しわかりやすくなるのにねぇ・・・

32 :メイク魂ななしさん:03/08/03 05:05 ID:KHlNkNDL
当方日本人向けといわれたものを試し続けたけれど
まぶたの肉をはさんでしまい目尻はまつげはさめず、で
シャンティってメーカーのASTRAEA V.EYELASH CURLERのタイプ2(深めカーブ)
が一番フィットしてます。深めカーブってあまり手に入らなくて、買いだめしました。
カール具合はイマイチなんだけど、というかまつげ長いんですよ、
で、固いから、カールが長持ちしない。マスカラで固めてる感じ。

彫りは深くないのに、目がでかくて出てる。・゚・(ノД`)・゚・。 バランス悪いよ。
鼻筋も通ってたら、美形だったのに。母はアジアとヨーロッパ混じった感じなのにな。

ビューラーのオーダーメードしたい。

33 :メイク魂ななしさん:03/08/19 21:55 ID:CS0vOhGb
>>9
あなたのおまんこは何色ですか?
教えて下さい!

34 :メイク魂ななしさん:03/08/19 22:05 ID:mf1OHWA5
>>30
禿同!ずっと愛用してる

35 :メイク魂ななしさん:03/08/22 23:40 ID:+M7f6azR
資生堂使ってるんだけど
まつげを持ち上げるときに、アイシャドウが
ビューラーについて落ちちゃう
カーブが有ってないのか、使い方が下手くそなのか
悩んでる

36 :メイク魂ななしさん:03/08/23 14:26 ID:d2dCtLif
意外とマリクワのビューラーよかったです。
結構広く開くから、前に資生堂とか使ってたりすると
違和感あるけど、なれるととてもイイ!
お値段も資生堂と同じくらい(確か)だし。

37 :メイク魂ななしさん:03/08/28 14:19 ID:V62sXrHY
資生堂が(・∀・)イイ!!という声に流され使い続けて6年位?
バカだとは思うけど目じりの睫毛が上がらないのは自分の目のせいだとオモテタ・・・
最近ブランドによってビューラーの形が違うのを知ったYO!!
そりゃ資生堂がいい、んだったら悪いとこもある=種類がある に決まってるよね〜・・・
ビューラーも試しに使わせてくれたらいいのに・・・
たまにそうゆうお店もあるけど2種類くらいだし
誰か知りませんかいろいろ試せるお店・・・知らないか・・・・

38 :メイク魂ななしさん:03/08/28 22:15 ID:/2brtw47
自分無印使ってます。
右目は全体的に綺麗に上がるのだけど
左目は目尻が綺麗に上げられない…
新しいの買ってみるか。

39 :メイク魂ななしさん:03/08/28 22:39 ID:JZI9RsGw
私は資生堂つかってるけど、どうしても目頭のまつげが上がらない。
母のケサランパサランを借りたらすごくいい感じ。
でも、持ち手が安定しないのでつかいずらいです。


40 :メイク魂ななしさん:03/09/07 09:26 ID:FEs06Znu
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"
立派に"女性らくし"成長した乳房の持ち主からみると、貧乳(=乳房の発育不良)は憐れですね(笑)
オンナとして劣っている遺伝子を持っているのが貧乳女性なのよ♪
乳房の「発育」は遺伝するらしいからね〜〜♪
不幸(貧乳)はあなたの代で断ち切りましょうね!

41 :メイク魂ななしさん:03/09/08 22:22 ID:G5ViwEgA
アナスイから出たビューラーget!
黒に紫のロゴが可愛いし上げやすい。かなり(・∀・)イイ!!!

42 :メイク魂ななしさん:03/09/08 22:27 ID:rLFKgPA4
アナのビューラー私はダメダメだった。
全然もちあがんないんだもん。

43 :メイク魂ななしさん:03/09/08 22:44 ID:5li9oP4Q
マリクワが良かった記憶が・・・。


44 :メイク魂ななしさん:03/09/08 23:03 ID:s/1O8VPM
漏れも先月アナの買った(衝動買い)。資生堂のよりは良かった。

45 :メイク魂ななしさん:03/09/15 11:38 ID:Hn46F7iu
アナのビューラーは私の場合目尻のまぶたが千切れるかと思うくらい挟んじゃいます。
でも可愛いから根性で使ってます…(´・ω・`)

46 :メイク魂ななしさん:03/09/28 00:03 ID:J/JOZ8iZ


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)