5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好き!!レッドアース

1 :メイク魂ななしさん:03/06/04 01:19 ID:rDku58k9
レッドアース好きな人集まれ〜

2 :メイク魂ななしさん:03/06/04 01:23 ID:+Y4Gug+6
2ゲトー

3 :メイク魂ななしさん:03/06/04 01:33 ID:VEYlrJoC
新宿だとどこにある?
馬場にもあったっけ?

4 :メイク魂ななしさん:03/06/04 02:55 ID:yU1Vv6ue
チューブのグロスが好きでグレープ愛用。
マンゴーももってるけど口の所の形が違うのは何故?
全体的にもうちょっと安いといいかなぁ。パレット物とかは値段優秀だと思うけど。


5 :メイク魂ななしさん:03/06/04 02:56 ID:s9JucWNL
>>3
ソニプラには大抵あるんじゃない?

てかこのブランド、かわいいけど実際あんまり使えるのが少ない気がする…。

6 :メイク魂ななしさん:03/06/04 03:35 ID:ia/Libv+
香港のメーカーだよね。
ニュースでSARSのためにLIPが売れなくなって
(みんなマスクで覆っちゃうから)カラフルな
アイメイクを流行らせてシャドウ関係の売上を
伸ばそう、と新しいポスターを作ってキャンペーン
を始めたって先月見た。

7 :メイク魂ななしさん:03/06/04 04:27 ID:ferhfcKA
>6
へぇ〜。
そっか、SARSが日本に上陸したら、リップメイクが楽しめなくなるね。
最悪だ。で、ここの製造元は香港なの?

8 :メイク魂ななしさん:03/06/04 06:00 ID:XpgC/Q/+
>>6
オーストラリアじゃないの?

9 :メイク魂ななしさん:03/06/04 06:03 ID:NXy9GERg
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
/(^口^)/
踊ろうゼイ! ζζζζζ ・・・。ξξξξξ 祭り♪


10 :メイク魂ななしさん:03/06/04 16:51 ID:WxJiU8t3
オーストラリアの自然派って聞いたけど…
むかしはEOも扱ってたそうで。見てみたかったなあ。

ところでエスティのパクのシャドウ使ってる人いる?
粉が細かくてしっとりめなんだけど、携帯しづらそうで買ってないんですが。

11 :メイク魂ななしさん:03/06/04 21:45 ID:ia/Libv+
香港だ、って言ってたよー。

12 :メイク魂ななしさん:03/06/04 23:51 ID:ZGT8fiDn
じゃSARSやばいじゃん。
売れなくなるんじゃないの?
だからこのまえ安売りセールしてたのかな。

13 :メイク魂ななしさん:03/06/05 00:22 ID:e9SMTBaH
>12
安売りはいつものことでしょ。
3000円以上買うと○○プレゼントとか、ネイル2個でもう1個オマケとか。
でも単価が安いのでなかなか3000円も買わない罠。


14 :メイク魂ななしさん:03/06/05 01:46 ID:/EhJyDA5
10 やっぱエスティのパクリだったんだ・・・。
でもそのシリーズは発色も良いし安いから買ったよ
ベージュがおすすめかな

15 :メイク魂ななしさん:03/06/05 20:14 ID:/EhJyDA5
今日レッドアースで買い物したよ

16 :メイク魂ななしさん:03/06/06 18:04 ID:WVswaYmv
>10タソのレスで正解。
レッド・アースはオーストラリアのブランドでつ。
ボディ・ショップみたいなかんじでしょうかね。
日本に進出した頃は関西だと梅田大丸にコーナーがあって
そこではスキンケア関係も売ってました。
パッケージとかはあかぬけなかったけど
ローズ入りのローションとか色付きの保湿クリームが好きだったんだけどなあ。
値段も手頃だったし復活しないかな・・・しないだろうな。

本国では日本で扱っているよりも色んな種類の商品があるんだそうで
マタニティ用のクリーム等
細かくタイプ分けしたシリーズがあるって聞きましたよ。

17 :メイク魂ななしさん:03/06/06 21:41 ID:ESz/k2gv
私はむか〜し売ってたバニラの香りの甘い味がするリップバームが好きだった。
あれ、また欲しい。

18 :メイク魂ななしさん:03/06/07 01:15 ID:E04xIcMC
店員さんいい感じの人多くない?
つい乗せられて買ってしまう…商売上手とも言うか(W
しかしたくさん買ってもプレゼントがもらえるので
結局得した気分になってしまう(・∀・)

19 :メイク魂ななしさん:03/06/07 01:26 ID:8vVZR0vV
レッドアースのカウンターって行った事ないなぁ。。
プレゼントもらえるのかぁー行ってみたいなぁ。
いつもソニプラだ。

20 :メイク魂ななしさん:03/06/07 01:29 ID:Q+9+TaU3
昔Red Earthのイメガやってたヴィッキー、
かわいかったなぁ。スレ違いゴメソ

21 :メイク魂ななしさん:03/06/07 01:49 ID:pADIlTwn
私のいつも逝くのはファッションビル内の小さいお店。
でもプレゼントはあまりやってないです。
アイテムも一通りあるけどあまり多くは無い。

ところで、日本の公式ページのダサさは何とかならないものですか…

22 :メイク魂ななしさん:03/06/07 01:51 ID:KGmnVG3e
最近リキッドファンデーション買ったよ
すごいのびよくてカバー力もあって満足☆
あとはエスティのパク物も買ったけど、あれってすぐ割れちゃうのね・・・。
落としたら壊れちゃった・・。
あとはリップ買った!!艶もあるしケースも質上がった!!!
でも最近値段急激に上がったよね。。。

23 :6:03/06/07 03:11 ID:V6ftw0YQ
混乱して来たので調べてみました。
Red Earthは1991年メルボルンに初めて出店しましたが
その後香港エスプリというアパレルがメインの会社が
買収し、本社は香港のようです。(この会社は中国市場で
上場している様です。コード:0330)
商品も私の手元にある物は中国製・台湾製あたりが
ほとんどだと思います。
発祥はオーストラリアということですた。

24 :メイク魂ななしさん:03/06/07 03:25 ID:6viKIERU
>23


3色シャドウはイタリア製だったような。
ペンシル類は一部ドイツ。
台湾製のはダメだなと思うものが多い気がする。

ココのシャドウは色だしに萌えるんだけど、持ちが悪いんだよね・・
値段的に仕方がないのかもしれないけど。

25 :メイク魂ななしさん:03/06/07 19:11 ID:M5INby4q
今2000円以上お買い上げでスカーフプレゼントらしい。

今日行ったらスキンケアとかお道具類とか増えててビクーリしました。
試してみたいけど、パンフとかないのかなあ。
好きなブランドでもいきなり買うのは…

26 :メイク魂ななしさん:03/06/07 23:06 ID:KGmnVG3e
25 え〜!スカーフがプレゼントなんですか?
私のところはエスティのパクリの透明のグロスでしたよ!
この前ルースパウダーのラメ入りを買ったよ
2000円だった。すごい綺麗!!!
でも高くないか・・・

27 :メイク魂ななしさん:03/06/08 01:35 ID:686P5Xai
カウンターってどこにあるの?
関東にもある?

28 :メイク魂ななしさん:03/06/08 01:39 ID:3O+gJ7EP
旅行でバリ島行ったときにスーパーみたいなところで買いますた。
グロスやアイシャドーが300円くらいだったから激安ブランドと思った。
パレットもあったけど使えない色だったので買うのやめたです。

29 :メイク魂ななしさん:03/06/08 04:32 ID:na0uPVHq
>>28
私はバンコクのデパートでアイシャドウとマニキュアを買いました。
値段はあんまり覚えてないけど安かったような・・・。
それよりもBAタンがオカマチャンで笑えた。ブリッコチャンでした。

30 :メイク魂ななしさん:03/06/08 15:26 ID:Q4QNCYvf
>14タンおすすめのベージュシャドウゲト。
上品な発色でなかなかイイです。
ブラシだと粉とび激しいけど……
ハイライトにも使えるとオモタ。

新製品が出てアイシャドウポットの色が大幅に減った気がする。
残念。

31 :メイク魂ななしさん:03/06/08 21:05 ID:k974YQsT
30 ベージュいいでしょ〜!!!
たしかにポット色減ったよね・・・。
みなさんに聞いてみるんですけど、レッドアースって
他メーカーでゆうとどの位のレベルかなぁ。

32 :メイク魂ななしさん:03/06/08 21:35 ID:11c3R4EA
働いているワタシでさえもレベルはナゾです… 最近、レッドアースのブランド自体のレベルをあげるため、商品の値段は全体に高くなったけど、質はすごくよくなりました〜!

33 :メイク魂ななしさん:03/06/08 21:42 ID:k974YQsT
34 店員さんですか!!?
レッドアースの店員さんってみんなメイクを勉強してきた
方ばかりなんでしょうか?
それとも素人でしょうか?


34 :メイク魂ななしさん:03/06/10 23:16 ID:kGD5wAgQ
今日ソニプラでアイシャドー買いますた

35 :メイク魂ななしさん:03/06/10 23:34 ID:VJ6PddA9
>34
どういうの?

@で見たけどシャドウだけでも ものすごい種類あるんですよね。
一度海外でお買い物してみたいな〜

36 :メイク魂ななしさん:03/06/10 23:44 ID:kGD5wAgQ
普通のアイシャドーポットよ
なんか1600円になってて高くなってた。

37 :メイク魂ななしさん:03/06/11 00:11 ID:oQNczv2D
値段高すぎ

38 :メイク魂ななしさん:03/06/11 18:02 ID:JuzTjhg5
>36
まじですか。前800円とかそのくらいじゃなかったっけ…
本当に質が上がったのでしょうか。

39 :メイク魂ななしさん:03/06/11 22:55 ID:KYpfzRhk
38 たしかに発色はよくなってるような。。
でも、ケースとかまるで一緒・・・・。
これってどうなの・・・

40 :メイク魂ななしさん:03/06/11 23:01 ID:6WQBTquK
以前はアイシャドーポットは800円で、値段が安いし発色も
まあまあだから買ったけど、こないだお店行ったら
1600円になっててビックリした。高すぎだよね!!
でもレッドアースはなんか立ち寄ってしまう…。ただ、エスティの
パクリだけはどうしても買えない…。

41 :メイク魂ななしさん:03/06/11 23:32 ID:KYpfzRhk
40 たしかに・・・ww
私もあのエスティのパクリは買ってないよw
なんか嫌だよね・・。
レッドアースってレベル的にはどのくらいなんだろう。
メイベリンより上?下?

42 :メイク魂ななしさん:03/06/12 00:00 ID:OiRIoWXL

えっ?一色で1600円なの?

43 :メイク魂ななしさん:03/06/12 00:12 ID:HELWryW0
>>27
池袋東武にくっついてる、メトロポリタンプラザ2Fにショップがあります

44 :メイク魂ななしさん:03/06/12 00:13 ID:9GPl2JBu
42 そうでつよ
高すぎですよね

45 :メイク魂ななしさん:03/06/12 00:14 ID:eVPcq/qN
iketteruyo


46 :メイク魂ななしさん:03/06/12 00:25 ID:9GPl2JBu
私結構レッドアース好き!

47 :メイク魂ななしさん:03/06/12 01:32 ID:0KZ6Be7P
激安なのに容器可愛くて質もそこそこだから買ってたのに
あんだけ値上がったら買う気失せるよー。
シックショック積立にしちゃうぞヽ(`Д´)ノ

48 :メイク魂ななしさん:03/06/12 19:55 ID:9GPl2JBu
47 確かにね、
   ちょっと値段上がりすぎ!

49 :メイク魂ななしさん:03/06/14 23:35 ID:nqkEW0Ov
値段と一緒にスレも上げ

50 :メイク魂ななしさん:03/06/18 02:56 ID:HTctlKoF
リップライナー兼口紅のリップライナーってあまり意味無い様に思えるんだけど・・・

51 :メイク魂ななしさん:03/06/19 00:59 ID:PAeCChvs
ネット通販利用したことのある人いますか?
サイトはもうすぐリニュするらしいですが。


52 :メイク魂ななしさん:03/06/26 00:42 ID:/BfAxOq9
ここのペンシルアイライナーって持ちがいいらしいんですけど
本当ですか!?買ってみようかなー


53 :メイク魂ななしさん:03/06/27 05:04 ID:c4a/SIST
>>27
渋谷の109とか、新宿のマイシティー、銀座の三愛にはあるYO。

54 :メイク魂ななしさん:03/06/27 05:09 ID:c4a/SIST
まだ使ってないけど、福袋とカサブランカコンパクト・ベージュを本日購入。
@コスメで評判をたしかめようと思ったんだけど、あんまり情報が無くてチョト
悲しかったです。

わたし、ベビピンで唇がボロボロになるのですが、レッドアースのグロス(チューブのやつ)
ってどうですか?
店員さんにきいたら、
「ビタミンEとヒアルロン酸(うろ覚えスマソ 違うかも)が入ってるから唇にいい」
とか言ってたので、気になってます。

55 :メイク魂ななしさん:03/06/28 02:03 ID:YwHkDEnm
コンシーラーのパレットがよさそうなんですけど
使ってる方いますか?
でも2000円は高い!!

56 :メイク魂ななしさん:03/06/29 14:32 ID:aMqFMyW2
カサブランカのやつはどれも使いやすい色でよかったよ〜! とくにリップの一番左側にある色はチョー綺麗!レッドアース確かに値段上がったけど、セットになってるやつとかはまだまたお得なのあるよね〜!

57 :メイク魂ななしさん:03/07/01 02:34 ID:o9EbnFX3
>>55
カサブランカコンパクトのコンシーラーはちゃんと使えてるよー。

58 :メイク魂ななしさん:03/07/14 17:49 ID:Z2aRbLlo
             \        .∧_∧                  /
              \   ピュ.ー (  ^^ )<これからも僕を  /     ∧_∧
 山崎渉は      \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /∧_∧  ( ^^  )
    かっこいい。     \ .= ◎――◎            / . (  ^^ ) /   ⌒i
           从// . \     ∧∧∧∧     /.  /   \     | |
   (  ^^ )     n      \  <.      >.. /.   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  ̄     \    ( E)      \< の 山. >/.   __(__ニつ/  山崎  / .| .|
 フ     /ヽ ヽ_//         < 予.    >.         \/       / (u
―――――──―――――――< 感 崎. >―――――──―――――――
                      <. !!!.    >
        山崎渉age(^^)   <     渉. >  1 名前:山崎渉 投稿日:02/
    ∧_∧.             /<..     >\    (^^)
  ∧(  ^^ ).           /   ∨∨∨∨.   \
 ( ⊂    ⊃.        /                  \  3 名前:山崎渉 投稿
 ( つ ノ ノ       /. ―━[JR山崎駅(^^)]━― \.    >>2
 |(__)_)     /                     \   (^^;
 (__)_)      /. ―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━― \
         ./                            \

59 :山崎 渉:03/07/15 12:45 ID:PB4+Ivvu

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :メイク魂ななしさん:03/07/16 01:59 ID:QMQGN8vr
レッドアースってあんまり人気無いのかなー?

61 :メイク魂ななしさん:03/07/17 00:06 ID:5ggWXkEw
私は結構好きよ

62 :メイク魂ななしさん:03/07/17 00:17 ID:MX/N7qPC
商品と値段が不釣合い。
ぼったくり過ぎ。

63 :メイク魂ななしさん:03/07/17 01:13 ID:9evHGAzh
セールのときなんかはついひょっこり買いたくなる値段ではあるが、
あんなに容器デザインをパクリまくって大丈夫なんだろうか。

64 :メイク魂ななしさん:03/07/17 02:52 ID:1dMLmgDL
ふつうの値段で買ったすぐ後にセール価格になってるとむなしいね。

65 :メイク魂ななしさん:03/07/17 10:45 ID:9lpnsA8E
63さんに同意!!発色は普通にいいと思うんだけどパクリはどうしても
買う気になれない。あからさますぎだしね。


66 :メイク魂ななしさん:03/07/17 10:58 ID:DYgUj/E4
あの、サクラの絵が書いてあるシャドウとか見た目が可愛い
よね。
・・・あの絵付きシャドウは何処のパクリなの?

67 :メイク魂ななしさん:03/07/28 14:40 ID:81bRFlN/
え、レッドアースってパクリなの???
例えば????

68 :メイク魂ななしさん:03/07/28 14:46 ID:gwXSSdCJ
キューブシャドウはエスティ。
でも絵付きシャドウのパレットは他では見ないような・・・

69 :メイク魂ななしさん:03/07/28 17:45 ID:oCYdBKsZ
あと、ランコムのジューシーチューブもパクってなかったっけ?
フルーツの香りのやつ。何ていう名前だったか誰かわかる?

70 :メイク魂ななしさん:03/07/28 18:30 ID:MBeV78tt
キューブのシャドウはパクリと言われても仕方ないかなと思うけど、
グロスは普通にどこでも売ってるようなデザインだから気にならないなぁ。

でもリニューアル(モデルチェンジ?)の展開が速すぎませんか・・・。
行くたびに前のが福袋状態でまとめ売りされてると、買った方としては何だか微妙。

71 :メイク魂ななしさん:03/08/01 04:10 ID:y10zRYob
>>70
同感!

72 :メイク魂ななしさん:03/08/07 05:23 ID:U+3lDslH
@コスメにもあんまり情報が無いんだよなー
淋しい!

73 :メイク魂ななしさん:03/08/07 05:49 ID:uzrbC+zO
レッドアースのポットに入ったグロス持ってるけどメチャクチャ気に入ってます。
イタリー製らしい? たしかどっかの国で100円くらいの値段だった。BE036って色。
匂いもほんのりバニラっぽくて他の色もっと欲しいよー!

74 :メイク魂ななしさん:03/08/08 03:26 ID:8vCy2Q2Q
ポット?

75 :メイク魂ななしさん:03/08/08 08:33 ID:h4mqhGPn
>>74
チューブとかスティックでなく、ちっこい容器に入ってるんじゃない?<ポット

76 :メイク魂ななしさん:03/08/10 06:31 ID:xyzQqtEc
ポットってジャータイプかな

77 :メイク魂ななしさん:03/08/10 10:59 ID:8bEMlHg5
このブランド日本語HPないの?

78 :メイク魂ななしさん:03/08/10 18:08 ID:Gn2Yq5Wm
今でも紫のルースパウダーは売っていますか?
先日新宿のソニプラに行ったら売ってなかった…以前はここで買ったのに。
他の店ならあるのかな。まさか廃盤!?

>>77
あるけどこんなページ…
ttp://www.redearth.co.jp/
まともに更新もしてないようだし、やる気あるんだろうか。。


79 :あさがお:03/08/10 19:17 ID:f8agtlWf
http://elife.fam.cx/a010/








80 :メイク魂ななしさん:03/08/10 19:18 ID:M0VBNT+e
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

81 :メイク魂ななしさん:03/08/10 21:37 ID:WJekL0uE
チューブ入りグロス、リニュしてジューシーチューブのパクり度が
上がったね。
油くさいのと液がゆるいのを何とかしてほしいと思うが。

82 :メイク魂ななしさん:03/08/20 01:33 ID:n7UPvQDL
確かに!!
でも私今回のチューブグロス好きかも!
キャラメル買ったけどなかなかいい感じ☆

83 :メイク魂ななしさん:03/08/23 18:19 ID:krOu3VBt
>>73
私持ってた。
かれこれもう7〜8年前だよ。当時の彼氏に盗られたけど。
ガラスの容器に入った、ネジ式の蓋のやつだよね? バニラの香りで、味が甘いの。
男の人にも微妙な化粧品のツボというのはあるみたい。

84 :メイク魂ななしさん:03/08/24 15:01 ID:MbhJFxyd
>>83
げげ・・・そんなに昔の商品だったのかあ〜
去年買ったんだけどな。(T-T)
そうです、ガラス容器で蓋は透明で中身見えるプラスチックですた。
それで蓋の側面にシルバー地に黒文字でred earthと書かれています。

85 :メイク魂ななしさん:03/09/02 02:23 ID:A6C90l1e
あいかわらず人のいないスレだね・・・

ソニプラにも入ってるのに、レッドアースって人気無いのかなぁ

86 :メイク魂ななしさん:03/09/04 10:34 ID:6De1o3Gd
今でてる5000円のキットってどんなものがはいってるか知ってますか?

87 :メイク魂ななしさん:03/09/04 23:35 ID:6De1o3Gd
ここのメーカー結構好き

88 :メイク魂ななしさん:03/09/05 02:10 ID:hivV1vqh
>85
レッドアースって、指名買いするブランドというよりは「見かけたから買う」ってユーザーが
多いんじゃないのかな、と最近おもたーよ。
友達にも持ってる子がいたんだけど、REの商品て特に気にしてなかったんだよね。
私もRE好きなんだよーと言ったら「そーゆー名前のブランド?」って逆に聞かれてチョト淋しかたーよ(涙

89 :メイク魂ななしさん:03/09/05 07:49 ID:NoXeaYkE
店員結構美人多くない?

90 :メイク魂ななしさん:03/09/05 10:15 ID:gaG1ChXv
>>85
って言うかソニプラでしか見かけないからソニプラが近くにないと買えないような…

91 :メイク魂ななしさん:03/09/05 18:06 ID:hivV1vqh
あ、福岡には独立店舗(ブース?)があるですよ。
といってもビルのテナントでちっさいですが。
キャナルシティ店のおねいさんは親切だったです。

92 :メイク魂ななしさん:03/09/09 04:13 ID:3iiL0Fsw
かんじのよい店員は多いかも。

93 :メイク魂ななしさん:03/09/14 00:38 ID:gmPV6/QT
出先でクマが気になって、何となくココのコンシーラー二色セット(BE12)を買ってみた。

かなりイイ!かも。

結構しっかりつくし、何より色味が私の肌にあってる感じ。
メイク直しのときチェックしたけど、ヨレも溝落ちも無かった。

今まで某シャ○ルのを使ってたんですが、乗り換えます。

目に留まる機能的総かつスタイリッシュなデザインと、BAの親切さも気に入りますた。
幸い近く(池袋メトポリ)に店舗があるみたいなんで、ほかにも集めてみようかなあ。。


94 :メイク魂ななしさん:03/09/14 05:10 ID:1ZbGB9f3
銀座のソニプラには、「グロスが大人気! 前回入荷時には即完売!」
みたいなことが書いてあった。
2ちゃんではパクリっぽいパッケージについての話題が多いけど、やっぱ
売れてるのかなー。

95 :メイク魂ななしさん:03/09/16 14:19 ID:44VyP7VY
age

96 :メイク魂ななしさん:03/09/23 02:57 ID:xpRe/oLf
チューブのグロスほすぃ。
いろはけっこうつくんでしょうか?
チューブに入ってるのをみると、けっこういろが濃いんだけど。

97 :メイク魂ななしさん:03/09/23 02:58 ID:xpRe/oLf
あ、あと、ファンデーションはどうですか?
ちょっと気になってます。

98 :メイク魂ななしさん:03/09/24 00:37 ID:k+3UzwTR
ソニプラで見て気になってたのですが成分的にはどうなんでしょ?
安全な方ですか?

99 :メイク魂ななしさん:03/09/24 21:02 ID:4z1zLSQS
新宿マイシティーからいつの間にか撤退しててガクーリ…
新宿で他に売ってるところないですか?
サンアイのパパヲッシュが入っていたところはとっくの昔にないし…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)