5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小さい目をいかすメイク★

1 :メイク魂ななしさん:02/08/18 07:59 ID:Fyp2Yv89
ただ単に大きく見せるんじゃなくて、小さい目のつぶらな感じや
涼しげな感じをいかせるメイク法を考えていきませんか?

2 :メイク魂ななしさん:02/08/18 08:01 ID:ST0bI8zc
2
w2
2


3 :通りすがりの人:02/08/18 09:03 ID:fpWU7jTa
小さい目で涼しげな感じって大変そう・・・。
へたしたら、寂しげな人になっちゃう。
やっぱり大きくて切れ長の目じゃないと・・・。

4 :スリムななし(仮)さん:02/08/18 09:25 ID:GHAuuBhH
>>3
いきなり全てを否定しないでよバカッ(TT)

5 :メイク魂ななしさん:02/08/18 09:34 ID:PNGhvvb6
優香って実はかなり目が小さいと思う。
でも気にならないというか。
そんな訳で、優香のアイメイク
分析きぼんぬ。

6 :コギャルとHな出会い:02/08/18 09:38 ID:vIQFvAZA
http://s1p.net/kado7net

 朝までから騒ぎ!!
   コギャル系
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  激安携帯&情報
 各種スポ−ツ情報
全国女子高生制服集
  お金儲けみっけた
おしゃれ&女性に大人気
  ネイル情報

7 :メイク魂ななしさん:02/08/18 09:52 ID:1QCeTDSG
       ζ            ζ               ζ               ζ           ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄\     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \  /         \   /          ヽ   /         ヽ   /          ヽ
    /\   \   /| /||||||\     \ |  /|||||||||||||||||||||||||||||   l/      / |||||||  |\   /    /ヽ
    |||||||   (・)  (・)| |||||||||||||     (・)|  |||||||||||||||||||||||||||||||  │(・)     ||||||||||| │(・)  (・)   ||||||||
キタ━(6-------◯⌒つ│━|||||||||(6-------◯つ━(||||||||||||||||||||||||||||||)━⊂◯------6)|||||||||━|⊂⌒○---------6)━!!!
   |    _||||||||||| |       _||||||   |          |   ||||||_       /  |||||||||||_|    |
    \ / \_/ /   \    / \_/    ヽ         /    ヽヽ_/     /    ヽヽ_ / \ /
      \____/      \____/       \____/     \___/      \____/



8 :メイク魂ななしさん:02/08/18 10:51 ID:51TXMV93
小西真奈美は小目の女神では?
あとは永作?
小目でかわいくみせるには、肌のきれいさが必須
(パーツが小さい分、肌面積が広く感じるから)

ちなみに実際は小さい目を生かすメイクはないかと。
少しでも大きくぱっちりみせようとがんばるとちょうどいいのでは?
だって、いくらメイクしても永作の目があゆにはなんないでしょ?
いや、煽りではなく。
小さい目の人がぱっちりメイクをすると、ああいうつぶらな感じになるのでは?
と思います。

9 :メイク魂ななしさん:02/08/18 11:12 ID:x209jJeW
小西真奈美、イイ!
モーニング娘の加護ちゃんも、目はそんなに大きく無さそうなのに
微妙な可愛さがありますね。
黒目を大きく見せるようなメイクを心掛けるといいのかな・・?

10 :メイク魂ななしさん:02/08/18 14:22 ID:bWzoGViG
ひとつ間違えると天童よしみになっちゃうから難しい
唇に重点を置いてそっちに目をやる方がいいのかなー

11 :メイク魂ななしさん:02/08/18 22:19 ID:7yc5z5Mq
永作博美はテレビでは小さく見えるけど、実際はクリッとしてて
普通よりぜんぜん大きいみたい。

12 :メイク魂ななしさん:02/08/19 14:59 ID:d3LiILLw
小さくて腫れぼったい目の私は、もう死ぬしか。。。泣

13 :メイク魂ななしさん:02/08/19 15:44 ID:z7L+KeFC
みんな二重?一重?

私は一重で小さい。というか細いからなぁ・・
小さくても縦にクリンとしてればイイナと思う。

14 :メイク魂ななしさん:02/08/19 15:50 ID:dX1B8A06
腫れぼったい人は目をすっきりさせるジェルとかぬってマッサージするしか。

私はFSPなどのキラキラしたアイシャドウとアイライナーで
ちょっとでもインパクトを出そうと頑張ってたけど
唇に重点をおいた方がいいのか・・・・。

15 :メイク魂ななしさん:02/08/19 16:47 ID:7dpw4Bvn
私も目が小さいです。
二重で小さく細い目。(´・ω・`)ショボーン
アイラインとマスカラで目を強調してるけどそれでも小さい。
もし私が小西真奈美を参考にしたら、激しく地味地味な女になること間違いなし。

唇強調しようにも、口も小さくてすっごい薄いよ〜!
地味顔はイヤーーーーーーー!!

16 :メイク魂ななしさん:02/08/19 16:49 ID:R++LoQpD
永作、目ぇデッカイヨー。
B.J.Cのボーカルと一緒にいるとこ見たけれど、
ボーカルの人は外人のように目がでかいとおもっていたら
永作のほうが2倍くらいでっかかった!

17 :メイク魂ななしさん:02/08/19 22:11 ID:uH6Y0XSi
私は目が小さくて(しかもはれまくり一重)鼻と唇がでかい・ ・・
逆だったら美人なのになー。 睫毛をのばして+ますからでひたすら
頑張るとか。脂肪が邪魔だけど(泣

18 :メイク魂ななしさん:02/08/25 13:09 ID:2hrBe57N
あげておきます

19 :スリムななし(仮)さん:02/08/31 21:55 ID:8vwksK62
age

20 :メイク魂ななしさん:02/08/31 21:58 ID:hIaabXpf
今月の美的を買いましょう。

21 :メイク魂ななしさん:02/09/02 15:43 ID:dlNHfFqI
二重だけど、遠くから見ると小さい目になる私はどうすればいいのかしら。

22 :メイク魂ななしさん:02/09/07 15:56 ID:9VkHZn9P
小さい目はチャームポイントにあるから、そのままでよろし。

23 :メイク魂ななしさん:02/09/11 02:46 ID:LTM5EvTb
??


24 :メイク魂ななしさん:02/09/11 02:53 ID:mzBUEVzy
綺麗な色のアイシャドウがいいと思う。
明るめの色と光沢感の強いやつとか。
アイラインは太いとチョッと天童よしみになってしまうので、
スッキリ細く。目の下にも色を(薄い色)のせるといいですよ。
大きくインパクト大を狙って、濃い色を塗ったり、
太目のアイライン上下とかにしないで、持ってるものの良さを生かす

25 :メイク魂ななしさん:02/09/13 01:07 ID:wk+VNYlu
ほしゅ

26 :メイク魂ななしさん:02/09/22 09:51 ID:PLZK2rbV
ちびちび目、誰にも負けないくらい自信ある。カナシ…

27 :メイク魂ななしさん:02/09/22 09:58 ID:pXA/rl5k
小さい目の人って独特の可愛さあるよ。
あと知的な感じがするときもある。
アウトなのは
目を大きく見せようとしているな、というとき。
意地らしくはあるけど、ちょっとこっけいなので。
眼の美しさとか全体の透明感とか大事にしたほうがいいのではないかなぁ。


28 :メイク魂ななしさん:02/09/22 10:36 ID:Yg79G7EJ
あー、トイレの鏡の前でなるべく目を大きくしてるなぁ。
グっと目に力を入れてるところ、見られてるのかなぁ。

一重で死亡がついていると、その日の体調で目の形が変化。
調子の良い日と悪い日の差が激しい。。。とか言っても
周りの人にとっては、私は毎日同じ顔なんだろうけどね。。。

29 :メイク魂ななしさん:02/09/22 13:44 ID:jRjECLGp
小さい目がめちゃめちゃ眼を見開いてるの笑えます
天道よしみみたい。

30 :メイク魂ななしさん:02/09/22 13:50 ID:9s/zeuAo
チッチャイメ(・∀・)ガンガレ!

31 :メイク魂ななしさん:02/09/22 15:15 ID:gei2s98f
なぜ浅井くんと永作が一緒にいたのかが気になる・・・・スレ違いでごめんなさい。

32 :メイク魂ななしさん:02/09/22 15:59 ID:bWcRFW0p
>>31
浅井健一?ベンジー?

33 :31: ID変ってるかな?:02/09/22 17:01 ID:KLx1U1Ie
>>32さん >>16さんのレスを見る限り浅井くんだと思うんだけど、
共通点が見つからなくて、気になってます。


34 :メイク魂ななしさん:02/09/22 21:04 ID:dAHUc/In
私の場合は、やっぱり「小さい目をいかす」とかいうメイクより、
少しでも目を大きく、まつげを長くみせるほうがイイみたい。
具体的には色をつけるというより、カゲをつけるかんじのアイシャドウ、
ロング系のマスカラ、まゆげはややふとめナチュラルに。
私は二重で、横幅が短い小さ目です。

35 :メイク魂ななしさん:02/09/22 21:09 ID:Wx0HcbEw
私は奥二重で目は小さい方。
目は小さいけど睫毛長い人はビューラーしてカールさせ
余裕あれば下地マスカラで睫毛長くさせてマスカラつけたら大きく見える。
マスカラの色は黒がいい。
人によってはブルー系も良さそう。
AUBEのラスタージュアイズというアイシャドウのピンクは目が大きく見せる効果あると思う。

36 :メイク魂ななしさん:02/09/22 21:11 ID:X7b8E1Ae
矢口の目はあれどーなってんでしょうかね

37 :メイク魂ななしさん:02/09/22 23:53 ID:bWcRFW0p
>>33
でも、ベンジーは明らかに目が小さいよね。
永作がベンジーより2倍以上に目が大きいのは当然!だよね。

38 :スリムななし(仮)さん:02/09/23 17:11 ID:Q0ngePRO
16さんが実際見たところによると、浅井は目が外人みたいに大きかったって
書いてあるじゃん。


39 :メイク魂ななしさん:02/09/28 14:52 ID:kmM/pIve
あげとく

40 :メイク魂ななしさん:02/09/28 23:15 ID:I0zT/az4
化粧でカバーできてないから、
無駄な小細工はやめれ
ますます見にくい
小さいお目目の人達

41 :メイク魂ななしさん:02/09/28 23:27 ID:6LWcFpLm
>40
I CANNOT UNDERSTAND



42 :メイク魂ななしさん:02/09/29 01:40 ID:OC47pMvK
41> KISS MY ASS

43 :メイク魂ななしさん:02/09/29 16:30 ID:p2c/34ja
でも脂肪の多い一重はピンク塗ったらデキモノが出来たみたいに腫れぼったく
なる気がします・・・。わたしだけかな・・・

44 :メイク魂ななしさん:02/09/29 17:30 ID:/Zeqldzh
>>43
白に近いピンク(桜色よりもっと薄いピンク?)な感じだったら平気だと思うよ。
同じ位薄い水色も大丈夫。私が持ってるのは両方パール入ってるけど、着ける
範囲を間違えなければ使えるよ。でもそれだけだと間違いなく本物の目より
小さく見えてしまうので目の際に引き締めの色を引くのを忘れずに!
あと、下まつげにもしっかりマスカラを入れると全然違う。

45 :メイク魂ななしさん:02/09/29 23:23 ID:p2c/34ja
>>44さん
わざわざありがとうございます☆でもわたし理解力なくて引き締めの色って
のがいまいちわかりません・・・。たとえばどんな色とかがあるか教えて
いただけたら光栄です

46 :44:02/10/01 03:15 ID:suYIsl+t
>>45 メイクが特別上手なわけじゃないので、個人的意見ですが・・・
例えばピンクなら際には相性の良い茶系(濃茶)とか、少し遊んで赤(細く控えめに・・
じゃないと芸者さんにw)とか、パープル、etc。
その日の服の色の相性を選ぶのとかと同じ感覚で。
相性の良い色で、かつ地に塗った色より濃い色を入れます。
水色なら濃い青とか紺のアイライナーとか。
地がイエロー(これも結構使えることを最近発見)なら、グリーン系のライナーとか
ゴールドの入った茶色とか。
あくまでも目を閉じた状態では見えるけど普通に開けてたら見えい範囲に入れます。
シャドウをライナーの代わりに使う位の感じで。(私は細いチップで入れてます)
色相?を考えて組み合わせれば、おかしな事にはならんと思うです。
全体じゃなくて目じりから3分の一程度だけ入れてぼかしてもいい。
でも私も同じまぶた厚め一重だから分かるけど、濃い色と引き締めの色を逆にしたら
全然ダメ。殴られたか泣きはらしたかと自分でも思うw!
色で遊びたいけどそんなにそろえるの大変だと思ったら、ライナーでオススメは
ケイトのマイカラーペンシルです。安いし色も割と豊富で、短いから程よく使い切れる。
地の色(アイホールに入れる色)を選ぶ時は、ソニプラとかのセルフで良いから
テスター試しまくって浮かない色を見つけてネ!(これでお答えになってるかしら??)

47 :メイク魂ななしさん:02/10/03 23:40 ID:8WMwKYlW
良スレage

48 :メイク魂ななしさん:02/10/11 02:59 ID:zhnYGKq3
小さい目で少しでも大きく見せるメイクしてるヒトをTVアナなどでみると
応援したくなる

49 :メイク魂ななしさん:02/10/14 14:59 ID:xspMn/mG
小さい目にゴールド系・ブラウン系メイクは鬼門?
なんていうか、地味〜に見えてしまうような気がする。
上の方で小さい目の人には綺麗色のシャドウの方がいいって書いてあるけど、
ほんとそうだね。

50 :メイク魂ななしさん:02/10/14 15:34 ID:WXH0fpAf
小さくて腫れぼったい人は無理かもしれないけど
小さくてもスッキリした目なら寒色より暖色で膨張させるといい。
私の目は小さい二重なんだけど、黒やブラウンで際を締めると
より小さく見えるので、薄いピンクでまぶたを明るくして
濃い目のピンクを際に塗るとパッと明るく大きく見える。
このメイクは結構回りに好評だけど、あるブランドのメイクショウで
MAに「メイク上手ですが、際は暗い色で締めないと」ってブラウンの
アイラインで囲まれたらまた縮んだ。人それぞれなので変な決まりは無視したほうがいいよね。

51 :メイク魂ななしさん:02/10/15 15:38 ID:HODYAvN/
ここでいう小さい目って横幅のない目のことですか?
私は幅の狭い末広二重で小西真奈美みたいに横幅がない、よく言えば「つぶらな目」ってやつです。
でも顔の可愛い、可愛くないって目の横幅の長さで決まると思う今日この頃…
横幅長く見えるメイク伝授してください。

52 :メイク魂ななしさん:02/10/15 18:35 ID:itoDElmP
私も知りたい。
横幅なんて全然無いよ…。ヘタなことすると目が余計小さく見えるから、
最近は上下にマスカラオンリー。リップカラーはヌード系が鬼門なので、薄ピンク。

目は小さいけど、全体のバランスは整ってると思ふ。


53 :メイク魂ななしさん:02/10/16 10:00 ID:kvDHiEmE
横幅拡大ワザ知りたいage

54 :メイク魂ななしさん:02/10/16 10:23 ID:jwar5ZAk
書き足すのです!

真面目な話、私は目が切れ長って言われるし、割と横幅あるほうだな、と思うんだけど
測ってみると「どんぐり目だね」、と言われる双子の妹とサイズ自体はあんまり変わらないんですよ。
で。何が違うのか考えてみたんだけど(妹とは身長、体重同じぐらい、顔の大きさも。)
目尻に影みたいのがあるんですよ、これが。外向きのさんかくみたいな・・・。
くすみみたいなものなのかもしれないけど・・・。ああ、うまく説明できない・・・。

だけど、母にこれを話してからは、母が書き足すのを試してます。
目尻にちょっとだけうすーいブラウンとか肌に自然な影が出来そうなシャドウを、ちょこっとさす。
ホントに薄く、なんですけど。つけました!って感じだと変っぽいッスから・・・。
自分で「ついたかな?」って程度です。
あと、うわまぶたの領域にはつかないようにして、うわまぶたの肉によってその下に落ちた影、みたいな感じで。
本人は目元が切れ長っぽくみえる!って喜んでます。

ああ、長いし、まとまりもないッス・・・。すいません。
たぶん手元にあるもので試せると思うのでよろしかったら、一度。


55 :メイク魂ななしさん:02/10/18 01:47 ID:sE5K/vjN
私もそのワザ使ってます!
横幅は普通だと思うんだけど、一重で細い目なんで
キツク見られがち(若干つり目だし)。

54さんが書いてるように、もともとの目のフレームより
目じり側を影をつける感じでうっすらシャドウをいれると、
やさしげな印象になりますよ。
色はやっぱりブラウンかな〜
ボルドーも色っぽくてオススメ!
たれ目風メイクとでもいいましょうか、そんな感じでつ。

56 :メイク魂ななしさん:02/10/18 15:11 ID:BVu8TO8K
>>54,55
まさに私もその方法研究してました。
なんていうのかな、笑うと目尻にすーっと影のような線が入る感じ。
蒲鉾型にしたい場合は下瞼部分からある程度直線的に入れた後、
ほんの少しだけ(ここ大事、あくまでほんの少し)はねさせると逆に笑ったときかわいいような。
でも失敗すると黒々とくすみっぽくなるので日々試行錯誤。。

ちなみに54さんと55さんはシャドウは何使ってますか?

57 :55:02/10/19 02:35 ID:c4+Nug/1
>56
>でも失敗すると黒々とくすみっぽくなるので日々試行錯誤。。
そうですよね〜、影とくすみは紙一重ですよね。
忙しい日に失敗したら鬱だ・・・

シャドウは最近ソニアの単色にはまってて、そればっかりなんですが
5番のブラウン(控えめにパール入り)がお気に入りです。
ボルドーは秋の新色の18番。
ソニアは見た目より薄付きなので、あまり失敗がないですよ。


58 :コスメ大好き:02/10/21 23:39 ID:TyXv9Qk0
「コスメの魔法」っていう漫画を読もう!
詳しい化粧の仕方が書いてある。
私も目で悩んでるんだけど、目の下に黒のシャドーを細く塗るとかなり大きく見えたよ。


59 :メイク魂ななしさん:02/10/21 23:52 ID:GbXX1lp5
松嶋奈々子・内山理名・酒井若菜
この人達わりと目小さいよね?
でもあんまり目元に色いれてないみたいだけど・・・。
案外マスカラ&ベージュ+ブラウンのシャドウだけとかのほうがいいのかもよ?
目が細くて横幅ある人は中島美佳(字ちがうかも)をお手本にしてもいいかも!

60 :メイク魂ななしさん:02/10/21 23:57 ID:u1c0IH1x
嘉だった気がするよ!

61 :メイク魂ななしさん:02/10/21 23:57 ID:GbXX1lp5
目頭(よく白のアイライナーで「く」の字を書くとこ)に黒で点をかくと大きく見えるって前camcanにのってたよ
読者モデルがやってたけど確かに目と目の間が狭くなったように見えた。
目が小さくて離れてる人にはいいのでは?


62 :メイク魂ななしさん:02/10/22 00:03 ID:vev9jUdL
>>60
嘉だったデスカ・・・

連続カキコスマソ。
私も末広の奥二重で、小さい目なんだけど、大きく見せるってのよりも
黒目がちに見せることを意識してメイクしてます。
アイラインを黒目の上下だけに入れてブラウンかチャコールのシャドウでぼかす。コレだけで黒目が全然大きく見えるよ!
けっこうやってる人いるかも・・・参考にならなかったらおそまつ。


63 :メイク魂ななしさん:02/10/22 00:41 ID:LMylfH5q
>>62
サンクスでつ。明日早速やってみるです。
好きな人に「目がちっちゃいよね」といわれてしまいますた・・・
もうだめぽ・・・だけど頑張ってみる!

64 :メイク魂ななしさん:02/10/22 00:59 ID:zahzOymd
>>59
>案外マスカラ&ベージュ+ブラウンのシャドウだけとかのほうがいいのかもよ?
私も最近そう思います。
んで、実行中。
なかなかいい感じですよー。
すっきり・パッチリ見える気がします。
でもシャドウの色選びは慎重にしないとかえって小さく見えちゃうかも。
ちなみに私はコスメデコルテのシャドウイントゥス20番を愛用してます。
マスカラはボリュームタイプより長さ重視のやつのがいいかなと思いまつ。

65 :メイク魂ななしさん:02/10/22 01:08 ID:DAAxS4Ea
   無理に大きくと見せなくていいんじゃないかな???
  時々、小さい目の人が思いっきりアイメイクしていて、かえって
  目が小さく見えることもあるし。 普通にマスカラ、ベージュ、ブラ
  ウン、寒色系のシャドウにしてるほうが、いいと思う。現に、目の小さい
  芸能人って、そういうメイクしてるよね?
 
  

66 :メイク魂ななしさん:02/10/22 01:43 ID:OBW1Ao8/
確かに、大きさそのものに拘るよりも結局は印象を強めればいい訳だから、
例えば「黒目強調」とか「まつげ強調」とかの方が有効かもしれないね。
私はどちらかというと横幅のない一重で、インコのようなのですが、
マスカラをきっちり上下に塗って、なおかつ見えもしないアイラインを
瞼のふちにきちんと引いています。
直接は見えなくても、目に陰が映りこんで、黒目がちに見えて得な気がする。


67 :メイク魂ななしさん:02/10/22 02:26 ID:/4/i1uJp
>>63
ぜんぜんダメじゃないさ!
ともにがんがろう!!

68 :メイク魂ななしさん:02/10/22 02:31 ID:FVaMqdFe
hiroとか小西真奈美が参考になるかもね。

69 :メイク魂ななしさん:02/10/22 02:31 ID:6duA67cP
>66
インコって何か可愛い!

70 :メイク魂ななしさん:02/10/22 13:08 ID:Q4e5atse
このスレ盛り上がってきて嬉しい〜!

私は目と眉の間が広い上、目と目の間も離れているのでなんだかぽけぽけ顔…
奥二重だから目頭が寂しい感じなので、茶系のシャドウで目頭に少し線(影?)を足して、
なんちゃって目頭の切れ込み(wを書いてます。
それから、みなさんの仰る通りバチバチのアイメイクはよくないかと…
でも横幅を出すために目尻部分だけマスカラは長く繊細に頑張ってまつ。
黒木瞳なんかも横幅ないですよね〜。それなのにあの可愛さはなぜ!?

そういえば睫毛をビューラーでしっかり上げるのってどうなんでしょ…?

71 :メイク魂ななしさん:02/10/22 22:11 ID:zahzOymd
>70
私は睫毛はしっかり上げて、長くするマスカラを付けてます。
その方が目の縦幅が大きく見える気がするから。
でもこれって目を強調する事になって逆効果なんだろうか・・・。

72 :メイク魂ななしさん:02/10/23 17:28 ID:wLCE+Olr
小目の芸能人って誰だろう?
横幅がないのは既出だけど松嶋奈々子とか黒木瞳、小西真奈美?
あ、あと水野真紀もつぶらだけどかわいいですよね。
彼女たちを研究してみよかな…

73 :メイク魂ななしさん:02/10/23 23:06 ID:wP7oQ1X+
黒木瞳以外はブラウン系シャドウでナチュラルメイクだよね。
でも決して地味ではない…。
私がやるとなんか地味なんだけど、なんでだろー。
濃いめのブラウンとかだと引き締まりすぎるのでしょうか。
>64さん愛用のイントゥイス20番が気になる。




74 :メイク魂ななしさん:02/10/25 00:08 ID:3b4hRYJ4
デカ目の友達に「目大きくていいな〜」と言ってみたところ、
「小さい方がいいよ!私はデカイって思われるのが嫌で、いつも半目にしてんだよ!」
って言われたでつ。
ん〜、言われてみれば確かにいつも半目っぽい目をしてる。
それでもガッと開いた私の目よりデカイが・・・。
私が半目にしたら・・・一本の線になっちまうよぉ。鬱だ〜。
半目にしてもデカイと思われるくらいの目が欲しい〜。
ふぅ。ホント悩みは人それぞれですな。

75 :メイク魂ななしさん:02/10/27 02:36 ID:2Yn3tfht
黒木瞳結構ブルー系も使っているよ。黒い髪に似合ってる。

76 :メイク魂ななしさん:02/10/27 03:43 ID:d+7DZCq3
うん使ってるね。でも元が可愛い人は何をやっても可愛い…。
他のパーツが可愛くない私は(´・ω・`)ショボーン

77 :メイク魂ななしさん:02/10/31 12:08 ID:vV2/pzSX
あげ

78 :メイク魂ななしさん:02/11/03 18:52 ID:XHk1QHR5
目頭のさみしさをなんとかしたいage

79 :メイク魂ななしさん:02/11/03 18:52 ID:Qil3xn4M
色香スレへGo!

80 :メイク魂ななしさん:02/11/04 11:17 ID:6Xxa+QnB
>79
目頭ラインですよね?実践してますよ〜。
でも私が知りたいのは目頭の上…つまりは眉毛と離れすぎてて寂しげなんでつ。。

81 :メイク魂ななしさん:02/11/04 16:08 ID:WgnKLwwR
>80
眉の形を変える

82 :メイク魂ななしさん:02/11/05 23:32 ID:qR0N6dcG
下がりすぎ&情報期待あげ

83 :メイク魂ななしさん:02/11/05 23:59 ID:5sHEoCdW
>>80
ほんのりノーズシャドウを入れてみたらどうですか?

84 :メイク魂ななしさん:02/11/09 17:06 ID:PAdC2uKi
シャドウ入れたら、気にならなくなった。

85 :メイク魂ななしさん:02/11/20 12:19 ID:c93XSkzT
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)