5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★派手顔さんのメイク★☆

1 :メイク魂ななしさん:02/08/16 01:13 ID:whNrQqxD
目が大きい・造りが派手でメイクに悩んでいる人いませんか?
そんな人達が情報交換できるといいなと思ってます。
いろいろお話しましょう!

2 :メイク魂ななしさん:02/08/16 01:14 ID:UV1XgHx+
2!!

3 :メイク魂ななしさん:02/08/16 01:15 ID:y5pVkjOk
過去スレ

★大きい目の人のメイク★
http://life.2ch.net/female/kako/1017/10175/1017552039.html
□■ 目がデカくて二重の人のアイメイク! □■
http://cheese.2ch.net/female/kako/976/976469833.html
★★派手な顔立ちの人のメイク★★
http://cheese.2ch.net/female/kako/980/980704996.html
目がデカイ人のアイメイクは?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=female&key=999545464

4 :メイク魂ななしさん:02/08/16 01:54 ID:lspOsJQR
はじめまして。

まつげ長くてボリュームもあるので
普通に評判のいいマスカラをつけると
付けまつ毛顔負けのまつ毛になってしまいます・・・。
もともと派手顔なのでかなりヤバイ。
誰かいいマスカラ教えてくれませんか?

5 :メイク魂ななしさん:02/08/16 01:59 ID:bVVT5lL8
>>4
ランコムのデフィニシルが良いですよ。
トリートメント成分配合の、ロングのみマスカラ。
スっと伸びた感じになってボリュームが付かないので重宝します。
あまりしつこく塗らないようにすると、なお良いです。

6 :ステキな1 ◆63TpTbXg :02/08/16 12:11 ID:VRXyLaJr
黒目がでかく見えるようにメイクしる

7 :メイク魂ななしさん:02/08/17 02:11 ID:KRY6Ja+E
>>6
黒目が大きく見えるようにメイクするのって
どうすればいいんですか?
教えてください。M(._.)M 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)