5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】オイリー肌すぎて顔が油田です【最強】

1 :油谷さん:02/07/26 21:56 ID:oJ5xKuRO
とにかく脂っぽい肌。
5分とサラサラ感が持ちません。
デブでも汗っかきでもないのに、顔全体がテカってしまいます。
サナ青使ってもテカる私にはもう手立てはないのでしょうか?
テカりポイントとしては顔全体なのですが、
特にTゾーンとほっぺがテカります。
テカるのが恐くて乳液とかはほんの少量しか使えません。
化粧水から日焼け止め、ファンデまで
テカりに効くものは何でも教えてください。

オイリー統括スレは無かったと思ったので立てました。
重複してたらすみません。
その時は自分の顔の脂に滑って転んで頭打って死にます。

2 :メイク魂ななしさん:02/07/26 21:56 ID:IIy7SpUX
超オイリー女・快適な生活への道!!!!!2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1026209800/

移動よろしく。

3 :メイク魂ななしさん:02/07/26 22:00 ID:7KGd8ZTm
自動スクリプトかと思うくらい2の対応が早いw

4 :メイク魂ななしさん:02/07/30 20:04 ID:uTc1X76S
>>3
言えてる・・・
2はどういう生活してるのだろう・・・

5 :メイク魂ななしさん:02/08/01 19:24 ID:qASwSXIz
世の中の楽しみが化粧板しかない生活なんだろうな。>>2

6 :メイク魂ななしさん:02/08/01 19:29 ID:elutqAEn
>>1>>2
乙枯れ〜新スレおめ〜。

7 :6:02/08/01 19:31 ID:elutqAEn
ゴメソ。。まじボケしちゃった。

8 :メイク魂ななしさん:02/08/01 20:12 ID:1ciQL6YM
ところで、1さんは
自分の顔の脂に滑って転んで頭打って死んで
しまったのでしょうか?

9 :メイク魂ななしさん:02/08/03 00:32 ID:oW8P33w/
死んでくれた方がありがたいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)