5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男で化粧してますがなにか・・

1 :メイク魂ななしさん:02/07/19 20:29 ID:kc9AyvO8
俺はハーフで顔が整っててめちゃもてる。でも化粧をとるとニキビやニキビ跡がかなりやばい。こんな俺ってどうですか?あと男で化粧してる人いろいろ教えてくれませんか?真剣なのでマジレスキボンヌ

2 :メイク魂ななしさん:02/07/19 20:30 ID:N7RlE7x4
そういえば、この前クラスの男がファンデの話してたよ。
気持ち悪かった。

3 :メイク魂ななしさん:02/07/19 20:31 ID:R6vA/Vh6
いやーーーーーーーーー!!!!!


4 :メイク魂ななしさん:02/07/19 20:35 ID:kc9AyvO8
男で化粧ってそんなにいけないのか・・・

5 :メイク魂ななしさん:02/07/19 20:54 ID:77qTEb3I
化粧板でマジレス希望すんなよ(ワラ
ここはAA荒らししか居ませんよ

6 :メイク魂ななしさん:02/07/19 20:56 ID:kc9AyvO8
>>5そうなんか。ありがとw 2ちゃん歴浅いんで勉強不足でしたw

7 :メイク魂ななしさん:02/07/19 20:57 ID:9qK2XDcT
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                                    ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┃    ┏┓  ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓      ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛      ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃    ┃┃            ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓          ┏━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓    ┏┓          ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


8 :メイク魂ななしさん:02/07/19 21:13 ID:BzPrg6sY
この板、実は住人の70%が男性。

9 :メイク魂ななしさん :02/07/19 21:14 ID:lOx8n6LR
男で化粧・・・バレない程度ならいいけど、やっだぁー

10 :メイク魂ななしさん:02/07/19 21:15 ID:wWQla3t+
>>8
ワラ

11 :メイク魂ななしさん:02/07/19 21:58 ID:Ovggx5ts
男が眉細〜く整えてるだけでも引くのに化粧なんて
まじキモイ。
それにメイクの道は厳しいんだよ。
テクがなきゃファンデも毛穴落ちするしヨレるし小鼻のキワにたまる。
それにニキビは悪化するよ。
メイクで隠すことよりスキンケアを頑張れ!モテるなら彼女にでも
教えて貰えよ。

っつーかハーフで顔が整っててめちゃモテのヤツが
2ちゃん見て
〜キボンヌ なんて書きこみしてるのが笑える。本当なの?

12 :メイク魂ななしさん:02/07/26 13:57 ID:8+6Qh5aO
>>11
メイクってだれでも出来るよ
テクなんかいりません

13 :メイク魂ななしさん:02/07/26 14:46 ID:NXSpsSH1
適当に抜き過ぎて田中麗奈みたいなヤバイ眉毛になってる男がいる。

14 :メイク魂ななしさん:02/07/26 14:56 ID:bXEXvGWf
おかま用の化粧品があるらしいからおかまに聞け

15 :メイク魂ななしさん:02/07/26 15:21 ID:jlJFaN/j
歌舞伎とかの舞台用が男性には落ちにくくていいです
女形の人とか使う下地はちょっと値が張るけど…。

16 :メイク魂ななしさん:02/07/26 15:29 ID:K+GY8YAg
化粧って、ファンデーションとか塗るわけ?

僕も女性用の化粧水使ってるけど
ファンデーションは行き過ぎかなぁ。

女性用の化粧水は高いけど
いいよね!

でも、買うの恥ずかしい…

17 :メイク魂ななしさん:02/07/26 15:37 ID:CasdFCvZ
ニューハーフの人たちを見て、勉強しよう!

18 :メイク魂ななしさん:02/07/26 23:30 ID:DnJpW480
>>1
眉毛かくくらいならいいけど
基礎化粧品全部揃えるのはちょっとひく…
でも似合っていれば別に構わないと思います私は。

19 :メイク魂ななしさん:02/07/26 23:50 ID:DnJpW480
ageたるねん

20 :メイク魂ななしさん:02/07/27 03:48 ID:P0YQXE+V
化粧は肌に良くないし、
スキンケアがんばれ!

21 :メイク魂ななしさん:02/07/27 19:40 ID:o8+rjj1g
中学ん時2コ上の男でファンデべったり、眉毛書き過ぎな男がいて
元の顔もブサイクだからキモかった。
てゆーか周りの人、ファンデ塗ってんのは気づいてんじゃない?
ファンデって塗ってたら分かるもんだよ。
家帰ったらちゃんとメイク落としでクレンジングしてる?
ファンデは油性だからちゃんとクレンジングしなきゃダメだYo
あとはファンデ塗らなくていいようにスキンケアをマメにしたら良いんじゃない?
頑張れ!

22 :メイク魂ななしさん:02/07/27 20:25 ID:fULdpW3B
毎日の、積み重ねが大事。

23 :名無し@沢村:02/07/27 20:44 ID:D/r7UFD+
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|             《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

これぞ、美学よ?わかる?

24 :メイク魂ななしさん:02/07/27 20:50 ID:MtNDgyIJ
基礎・眉OK。
ファンデ・ポイントメイク不可。

25 :メイク魂ななしさん:02/07/27 20:51 ID:qkMBlfiM
男で化粧バリバリのやつたまに居るけど
下手すぎてみてられん・・・元はそれなりにいいのかな?ぐらいなんだけど
消防の女の子が化粧したような崩れよう。

26 :メイク魂ななしさん:02/07/27 20:54 ID:4FmfSFnW
兄は私とクロロフィルひそかに兼用。

27 :メイク魂ななしさん:02/07/27 21:05 ID:BQ0hS+U8
別に化粧してもいいんじゃない?
ただ、クレンジングと肌のお手入れはきちんとした方がいい。
バレないように、でも化粧直しはこまめにしっかりと。
崩れたメイクって見てらんないから。

28 :メイク魂ななしさん:02/07/27 21:08 ID:qbb4KYfI
私も全然いいと思う。ただしバレバレな眉毛やファンデの色だと
引くけどそれで綺麗な顔になれるなら全然OK。

29 :メイク魂ななしさん:02/07/28 02:58 ID:zT17jWbp
きれいなら、良いのです。

30 :メイク魂ななしさん:02/07/28 08:21 ID:UWMw+F63
化粧するのは構わないと思う。
けど、やり過ぎないで欲しいのと、エスカレートに要注意、かなァ、、
いっそヴィジュアル系メイクまで作りこむなら、何とか納得出来るかも知れないけど、
半端に色物使うのだけは避けて下さい。

31 :メイク魂ななしさん:02/07/28 08:29 ID:87Ulu7j6
>>30
ハゲドウ。
ビジュアル系ぐらいに作りこんでたらその人のスタイルなんだな、と
納得できる(好きではないけど)
中途半端にファンデだけ塗って崩れてた人を見たときは引いてしまった。

32 :メイク魂ななしさん:02/07/29 20:14 ID:nRNeTn9T
ナチュラルがいい?

33 :メイク魂ななしさん:02/07/30 00:59 ID:ADCiZIXw
>>32
うん。ナチュラルがいい。
雰囲気が大事だと思うので、崩れて醜くならない為にも、
下地+お粉くらいにした方がいいと思う。
ファンデよれてるのは怖いよ…

あと、香水にも気を使って欲しい。
サムライやプールオムはもう飽きますた。

34 :メイク魂ななしさん:02/08/01 12:40 ID:NbvmTYXz
>>1
別にいいと思いますよ。

35 :メイク魂ななしさん:02/08/02 00:31 ID:kw9SfHxy
>>32
どうせならナチュラルでなく、おもしろい顔で街を歩いてほしい…。
そういえばナチュラル=薄付きではないらしいね。


36 :メイク魂ななしさん:02/08/02 00:53 ID:YF/wNo1I
香水やさんに行ったら男の店員がいて
彼はファンで塗って眉毛も少々書き足してました
私には衝撃的だった・・・

37 :メイク魂ななしさん:02/08/02 00:57 ID:xrkb3pun
ブラ男がいるくらいだから
化粧ぐらい、いいんじゃない。

38 :メイク魂ななしさん:02/08/02 02:00 ID:kw9SfHxy
>>37
どちらも隠れてやるならOK。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)