5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■真っ白な■■脇の下■■

1 :1:02/07/19 16:31 ID:2D0TrRy+
レーザー脱毛してつるんつるんになったはイイが
新たな問題発覚・・・脇が色素沈着でくすんでる。
よく見るとチキン肌っぽい感じだし・・・。
CMに出てくる女の子の脇の下って、みんな真っ白
だけど、一体どうすればああなれるんだろう??

2 :メイク魂ななしさん:02/07/19 16:38 ID:H9nYtSbv
板違い

3 :メイク魂ななしさん:02/07/19 16:44 ID:NYgADr5r
CMは修正もきくしメイクもしてる。ライトも当たってる。以上

4 :メイク魂ななしさん:02/07/19 16:59 ID:DzTTJONo
ゴマキもフカキョンも黒くて汚いから安心しる!

5 :メイク魂ななしさん:02/07/19 17:06 ID:lL4eud9q
糊化も汚い。

6 :1:02/07/19 17:31 ID:2D0TrRy+
じゃあ、みんなも汚いのか?私だけじゃないの?
そんな、しげしげ他人の脇の下見たことないから
わかんないYO!
他のスレにある「会えんか難航」塗ったら効く?

7 :メイク魂ななしさん:02/07/19 17:33 ID:J7SO0nfL
アユも汚いから安心しる。

8 :メイク魂ななしさん:02/07/19 17:38 ID:BLaLC3be
私は脇の下フェチだ。
個人的に島袋ヒロたんの脇がキレイだと思う。
私自身は生れてこの方、キレイな脇を持ったことがない・・・。

9 :1:02/07/19 17:41 ID:2D0TrRy+
資生堂から出てる、脇の下美容液(うぶ肌エッセンス)は
使ってるんだけど・・・マターク効果なし。

みんな〜、ここは汚い脇の芸能人報告すれ!じゃないぞ〜!

10 :メイク魂ななしさん:02/07/19 17:53 ID:NYgADr5r
ファンデぬっとけば?

11 :1:02/07/19 17:58 ID:2D0TrRy+
>>10
服が汚れる。

12 :メイク魂ななしさん:02/07/19 18:00 ID:J7SO0nfL
ピ−リングしる。

13 :メイク魂ななしさん:02/07/19 18:04 ID:QLT1Ad3N
ニュル出せ

14 :1:02/07/19 18:21 ID:2D0TrRy+
>>13
ニュルは出ない。

15 :メイク魂ななしさん:02/07/19 18:24 ID:QbhAZI92
ぴーリングとかAHAもんを根気よくつづけてればなおる。
シミとはちがってニキビ跡みたいなもんだから。

16 :メイク魂ななしさん:02/07/19 18:59 ID:co4ZoZrK
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。
ERROR:板違いの糞スレです。。。ERROR:板違いの糞スレです。。。。



17 :メイク魂ななしさん:02/07/26 15:14 ID:eKyWDH4S
>>1
内面を磨きましょう

18 :メイク魂ななしさん:02/07/26 15:39 ID:KMpeDfUn
実は私も腋の色素沈着+ブツブツがヘビーな悩み

19 :メイク魂ななしさん:02/07/26 15:42 ID:Ngn+SMbp
もうすぐ21ですがいまだ腋毛がはえてこないれす
このままでいいような、生えてきて欲しいような。。。

20 :メイク魂ななしさん:02/07/30 20:03 ID:uTc1X76S
>>19
面倒なだけだよ。

21 :メイク魂ななしさん:02/08/01 19:38 ID:fTFkYSdx
>>20
そうそう。いいことなんて一つもないよね。

22 :メイク魂ななしさん:02/08/03 00:34 ID:oW8P33w/
ないない

23 :メイク魂ななしさん:02/08/19 00:40 ID:LoKohFP+
>>22
あなたの胸が?

24 :メイク魂ななしさん:02/08/19 00:47 ID:SEx/1WCv
>>20
うらやましい
漏れの脇と交換してくれYO!!

25 :メイク魂ななしさん:02/08/19 01:20 ID:JfcU+vDc
いや!!ニュルでるよ!!!!!!!!!

26 :メイク魂ななしさん:02/08/27 12:38 ID:0k7YGm1J
は?

27 :メイク魂ななしさん:02/08/27 12:45 ID:OwgyGDf1
雑誌とかに載ってますよ。脇の下用のファンデで
服がよごれないやつとか。メンソレータムリフレアとかどうなんでしょう?

28 :メイク魂ななしさん:02/08/27 13:43 ID:kQPjBGlK
リフレアって、腋臭の薬だと思ってた。

29 :メイク魂ななしさん:02/08/31 15:23 ID:7/T69BhB
あげちゃえ

30 :メイク魂ななしさん:02/09/01 21:19 ID:hJh0AeVN
TEND SKIN 使ってみたら良くなったよ!>ブツブツ&黒ずみ
でも、肌の強い私でもけっこうヒリヒリしたから
肌弱い人は気をつけた方がいいかも。

31 :メイク魂ななしさん:02/09/01 21:42 ID:s8iDd4fl
>>19
え、脇毛生えてこない人いるの?
そーなんだー!すごーい。いいなぁ。
生えないほうがいいですよ。でも、不安になっちゃいますよね。

32 :メイク魂ななしさん:02/09/01 22:38 ID:Pxi/ap7U
>>1
ダイソーで売ってる米ぬかを脇に使ってみたら
黒ずみがかなり取れました。つるつる♪

33 :メイク魂ななしさん:02/09/01 22:49 ID:olKuObpY
>1
ちなみにいくらかかったの?

34 :メイク魂ななしさん:02/09/07 17:06 ID:vfgxtmMu
>>33
私も知りたい>>1

35 :メイク魂ななしさん:02/09/12 01:43 ID:U+x73FEK
脇の下 ああ真っ白な 脇の下

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)