5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆スイスイオンマスク◆◇

1 :メイク魂ななしさん:02/07/03 02:25 ID:imSEmD8q
スイスイオンマスクって誰か使った人いますか?
あの広告で見る効果って、本当?

↓参考
http://www.rakuten.co.jp/pon/287521/376192/

2 :メイク魂ななしさん:02/07/03 02:42 ID:k+8hrH8d
2GET−っ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


3 :1:02/07/03 02:56 ID:imSEmD8q
う〜〜ん、たるみ、シワ取り効果だし、美容板向きの質問だったかな。
スマソ。

4 :メイク魂ななしさん:02/07/03 03:02 ID:0nqSSAbw
>>1
■新規スレッドを立てる前に
・ 【スレッド一覧】や【大先生の検索】で、同一スレッドがないか調べましょう。
(重複スレッドは情報が分散してしまうので禁止です。)

いきなり単発スレを立てるのは化粧板ではルール違反。
板違い以前の問題。
マイナースレでまず語ってください。
あなたのスレのおかげで有益スレが沈んで迷惑している人が
たくさんいるのですよ。
削除依頼を出しておいてください。

5 :メイク魂ななしさん:02/07/03 11:50 ID:qfHDUL52
>>1
削除依頼はここで出しておいてください。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025106146/l50

6 :メイク魂ななしさん:02/07/06 10:50 ID:mm/v6EcC
>>4
>あなたのスレのおかげで有益スレが沈んで迷惑している人が
>たくさんいるのですよ。

バカも休み休み言え。


7 :メイク魂ななしさん:02/07/06 11:04 ID:57/mTgml
>>6
本当ですよ
糞スレ上げないでください

8 :メイク魂ななしさん:02/07/06 15:00 ID:1m3epXeI
>>7
ID:mm/v6EcCはあちこちの終った糞スレをageまくってる基地害です。

基地害はかまって欲しいだけです。

基地害は完全無視、完全放置しましょう。

9 :メイク魂ななしさん:02/07/10 22:00 ID:Mu/zfIJc
>>8
だったら貴女がかまうなYO!

10 :メイク魂ななしさん:02/07/10 22:48 ID:bXGyxxiM
>>6=>>9


11 :メイク魂ななしさん:02/07/16 01:14 ID:51DpmY9c
>>10
ふーん。そーなんだー

12 :メイク魂ななしさん:02/07/21 01:33 ID:/aZE0WqF
>>1
誰もいないみたいですね。

13 :メイク魂ななしさん:02/07/27 22:13 ID:31rf9Y8A
>>10
基地害は放置

14 :メイク魂ななしさん:02/07/31 19:56 ID:dnjo2LF3
 

15 :メイク魂ななしさん:02/08/02 01:35 ID:Fajxijho
>>14
何か言ったら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)