5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かづきれいこのリハビリメイク

1 :メイク魂ななしさん:02/06/16 14:23 ID:9oeTXuHm
沢山の本が出版されたりテレビに出演したりと
メジャーになってきたかづきれいこのメイク。
かづき化粧品の使用感、また代用できる他ブランド化粧品、
メイクテクなどについてマターリ情報交換しましょう。


2 :メイク魂ななしさん:02/06/16 14:24 ID:9oeTXuHm
関連ページはこちら。
◆メイクアップスタジオ「スタジオKAZKI」
http://www.kazki.co.jp/top.htm

◆かづきれいこ make power shop
http://community.dinos.co.jp/kazki/index.html

3 :メイク魂ななしさん:02/06/16 15:40 ID:F2R+m19t
TVでメイク教えてたけど、
きびきびし過ぎて周りがちょっと引いてた感があったような。
「いいですかーッ?」って厳しい感じで。
悪い人ではないと思うけど。

4 :メイク魂ななしさん:02/06/16 22:27 ID:0/kn9qLc
私も本を見て、「影」に興味を持ったわ・・・
とりあえずシャネルの「ブロンズユニヴェルセル」で
やってみたけどイマイチですた。

5 :メイク魂ななしさん:02/06/16 23:40 ID:fxkxBFsf
モイスチャーファンデ、影ファンデ、エボニー、
一通りそろえて、メイク革命とメイク力みながらやってるけど、
教室行かないからかな?いまいちです。
ファンデは崩れないけど私には、うすすぎ。
かづきメイク自分なりにやったつもりでも、手抜きメイクのように見られます。


6 :メイク魂ななしさん:02/06/17 00:18 ID:3UAV5JiI
かづき流スキンケア、けっこう良かった。
洗顔後に顔が濡れてる状態でスクワランオイルを1〜2滴のばして、かるくティッシュ
で押さえる。その後化粧水、美容液ってするやつ。
オイルべたべたするかと思ったけど、ちょうどよく潤いました。



7 :メイク魂ななしさん:02/06/20 21:34 ID:bzrOBHR2
あげ

8 :メイク魂ななしさん:02/06/20 21:43 ID:6A3LxlfO
私もテレビ観たけど使ってる化粧品自体には全然こだわらない感じ
だったね。
でもチークの入れ方は凄く参考になったよ、
頬骨の少し下辺りから斜め上に向かって入れるやり方。
元気な感じで顔にめりはりが出来て(・∀・)イイ

9 :メイク魂ななしさん:02/06/24 01:56 ID:JEqDfjdC
イマイチ人気ないですね。

10 :メイク魂ななしさん:02/06/26 23:30 ID:Fy6UxquC
全然人気無いじゃない。

11 :メイク魂ななしさん:02/06/29 11:04 ID:0Nm+ERxB
化粧品どこのを使ってる?
特に黄色の練りファンデってあんまりないような。
かづきメイクよさげなので、安い化粧品で見つけて試しにやってみたいけど…

12 :メイク魂ななしさん:02/06/29 22:51 ID:nmEx5dwa
黄色の練りファンデ、かなり黄味強そうですよね。
今日、キャンメイクの650円コントロールカラーを買ってみたので
明日試してみます。(かなり濃い黄色、タマゴ色どころではない。)

13 :メイク魂ななしさん:02/06/29 23:42 ID:Undpot2r
本、立ち読みしたけど
あれって、日常で見たらやっぱり「変」じゃないのかな?
やっぱ、顔って絵じゃないからさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)