5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★再び★中村うさぎ、テレ朝に出るね★

1 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:41 ID:pEdiO34B
うさぎが21時からの「運命のダダダダーン」に出るらしい。
あいかわらずかな?
さいきん文春の方では整形の話しになってきてるし。


2 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:48 ID:4tPTB4Jg
たのしみあげ

3 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:49 ID:dPn0NOiB
hayasi mario ha?

4 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:50 ID:xUkRWFa0
4get!!!!!!!!!!!!!!


5 :メイク魂ななしさん:02/06/07 19:52 ID:Qvr6dbb+
林真理子はプラセンタ注射やったが、2週間でもとに戻った。
ああいう注射って、半年もつとかいいながら、短期間しかもたないのね。

6 :メイク魂ななしさん:02/06/07 22:07 ID:VLS3Re0e
少ししか出なかった・・

7 :メイク魂ななしさん:02/06/07 22:08 ID:D43oWOf6
つか、化粧ネタじゃなかったし。
ブランド品散財話で、シメはホスト通い・・

8 :メイク魂ななしさん:02/06/07 22:10 ID:odTqs4lZ
顔がおばあちゃんぽくて、なんか哀れな女を強調した感じ。

9 :メイク魂ななしさん:02/06/07 23:55 ID:AlWXxTlS
見た、ダダダダーン。
うさぎ氏、キャッチライトがエライ輝きすぎ;
シワ飛ばしとオモワレ


10 :メイク魂ななしさん:02/06/08 00:10 ID:2PR8Va8V
なんか出演者でえらくうさぎにムカついていた人がいたね

11 :メイク魂ななしさん:02/06/08 10:11 ID:k3R2tYB8
酒井彩名のことかな?
うさぎの表情がちょっと無いのにビクーリ

12 :メイク魂ななしさん:02/06/08 10:38 ID:fmwt3ftF
中村うさぎっていくつなんですか?
ちょっと前に見た時よりフケててびっくりした。


13 :メイク魂ななしさん:02/06/08 10:39 ID:0nwM8FA0
昔は美人だったって顔?>うさぎ

14 :メイク魂ななしさん:02/06/08 11:13 ID:BqsAjlQD
私もうさぎのふけ振りというか、肌の汚さにびっくり。
あんなにライト当ててるのに。顔もなんかたるんでるし。
例の注射はあんまし効果なかったみたいだね。
でも、うさぎ、昔は可愛かったんだろうね。

15 :メイク魂ななしさん:02/06/08 11:16 ID:eU3hvbuf
私、うさぎって人、あまり知らないんだけど。
シミだらけの顔だったね。
それにあの部屋なに?
ブランド品がすべてゴミに見えた。
ゴミ屋敷の中で座ってタバコふかしてるものぐさな女という感じだったぞ。

16 :メイク魂ななしさん:02/06/08 11:21 ID:wrBJfr/B
>>12
42才くらいかな?
>>14
昔の写真が出てたけど、綺麗だった。=皮膚。
今の肌はなんだか、悪い病気のような・・・(心配)
ホストめぐりするよか、お買い物散財して欲しい。
土地とか家とか、家具もマダ有るぞ!
シャネルやエルメスぐらいじゃマダッマダ〜
>スレ違いか;


17 :メイク魂ななしさん:02/06/08 14:17 ID:D2uFpiZS
>>15
え? でもそれがうさぎのウリじゃないの?

18 :メイク魂ななしさん:02/06/09 18:13 ID:3jPyPu52
>>17
そうだけど

19 :メイク魂ななしさん:02/06/09 19:06 ID:5d5gxSTR
まあ写真は修正できるからね〜

20 :メイク魂ななしさん:02/06/11 12:26 ID:AurJQ1BQ
うさぎって離婚したんですか?
最近エセイに夫が出てこない。

21 :メイク魂ななしさん:02/06/11 12:29 ID:uoQbT4he
うさぎって山村紅葉に似てるよね。

22 :メイク魂ななしさん:02/06/11 12:42 ID:AurJQ1BQ
誰かわかんない

23 :メイク魂ななしさん:02/06/12 17:54 ID:rDPWddvn
>>19
モザイクのこと?

24 :メイク魂ななしさん:02/06/12 18:41 ID:xdrEwjvI
>>21
山村美砂の娘だっけ?

25 :メイク魂ななしさん:02/06/12 23:37 ID:rKET284a
ナンシーが亡くなった今(合掌)、文春を読むのはうさぎ一人だけになった。
ガンバレうさぎ。ふぁいおー。

26 :メイク魂ななしさん:02/06/14 18:24 ID:8zos4CDA
今週号読んだ?

27 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:36 ID:k2ItnJYW
競馬の話しだった。夫は生きていた。

28 :メイク魂ななしさん:02/06/15 18:38 ID:k2ItnJYW
間違えた。競馬の時にかぶっていく帽子の話し。
久美沙織と仲良しとは意外。
林真理子はW杯、ナンシーも。ナンシーの追悼記事は間に合わなかったもよう。

29 :メイク魂ななしさん:02/06/20 21:24 ID:bzrOBHR2
それは残念

30 :メイク魂ななしさん:02/06/24 03:49 ID:DkWleips
残念って何が?

31 :メイク魂ななしさん:02/06/24 13:14 ID:WRjcrE0t
林真理子が韓国不正問題を取り上げたらすごい(w
保守的だからムリだろうけど。

32 :メイク魂ななしさん:02/06/24 13:15 ID:WRjcrE0t
うさぎの場合W杯を書いてないもんなあ・・・書いてほしかった。
見てないなら、見てないと一言書いてほしかった。

33 :メイク魂ななしさん:02/06/24 16:49 ID:RIO1YbiE
ナンシーが生きてたらなぁ・・・。

34 :メイク魂ななしさん:02/06/24 23:58 ID:UFmo1YD7
うさぎ嫌い…。
つうか生理的にああいう生き方してる奴が嫌。


35 :メイク魂ななしさん:02/06/25 00:11 ID:4CkX/FDN
うさぎ好き。面白いから。ナンシー関は本当に残念だったよ・・。
今生きていたら、韓国サカーのことを書ける唯一の女性作家だったろうに。

36 :メイク魂ななしさん:02/06/25 12:52 ID:hrL7nNJF
じゃあ25ansのボトックスもシワシミタルミ2週間対策もまるで効果なかったの?>うさぎ

37 :メイク魂ななしさん:02/06/25 15:07 ID:P0Y2+Ucf
じゃない?
ちなみに林真理子のヒルアロン酸注射もわずか1週間の命

38 :メイク魂ななしさん:02/06/27 00:19 ID:ZGEPZGol
そんなに短いの>?

39 :メイク魂ななしさん:02/06/27 02:59 ID:3ksEbnou
うさぎ、my40sとかいう雑誌で
かづきメイクしてもらってるけど、
メイク後もほとんど若返ってない・・・
額だけしわがなくて、他がたるたるだから
よけいに変だよね。

40 :メイク魂ななしさん:02/06/27 17:02 ID:T8IBuIqc
うさぎ、ナンシー関追悼もW杯もなし・・・いいけどね・

41 :メイク魂ななしさん:02/06/30 03:18 ID:QauU6tMg
>>39
変というか滑稽というか(w

42 :メイク魂ななしさん:02/06/30 11:12 ID:ucSwN8OX
ていうか、皆けっこうチェックしてるねー。
私は文春しかチェックしてない。

43 :メイク魂ななしさん:02/07/05 22:56 ID:eKZiQWcB
>>42
「しか」ではないと思う。
貴女も同類(w

44 :メイク魂ななしさん:02/07/11 17:02 ID:GOKa/dMv
今日発売のうさぎのエッセイ立ち読み(wしてきた。
前の夫が奥田英二に似てるらしい。


45 :メイク魂ななしさん:02/07/16 10:46 ID:uH3FI6BX
>>44
今の夫って二人目だったんだ。知らんかったよ。

46 :メイク魂ななしさん:02/07/17 01:08 ID:C6JlND8r
前女優も使っているリフトパックって紹介してたけど
商品名覚えているかたいます?

47 :メイク魂ななしさん:02/07/26 17:36 ID:Owy7OBGc
いません。

48 :メイク魂ななしさん:02/07/31 23:07 ID:XH/8IxNX
いねーよ。

49 :メイク魂ななしさん:02/08/02 19:30 ID:4YJRWYBl
保全

50 :メイク魂ななしさん:02/08/05 13:45 ID:hULNmQGs
中村うさぎ好きだなぁ。

51 :メイク魂ななしさん:02/08/05 14:35 ID:jfA2ZHt2
 こーいう一種おバカさんって好き。
 散財(つーても2万くらいでだが…)してきてちょっとウツになっても、
彼女のエッセイ読むとなんてことなく思えてくる。

52 :メイク魂ななしさん:02/08/24 10:31 ID:0e/XbwEk
ちゃらちゃらしてる バカよりは余程まし。

53 :メイク魂ななしさん:02/08/30 03:10 ID:gEGuZwmG
好き。正直で露悪的なところがいい。
身の程知らずに上品ぶってるハヤシマリコより一万倍マシ。

54 :メイク魂ななしさん:02/08/30 08:23 ID:aV0S1XJT
買い物依存症のことをあっけらかんと書いてるけど実は結構怖い・・・

55 :メイク魂ななしさん:02/08/30 21:07 ID:E/XHszq8
まじめな本(ジャンル等一切忘れた、スマソ)で
自分がこうなったきっかけとして
・お金持ちの子女が多い学校にいて、肩身が狭かった反動
#別スレによると横浜の捜真女学院らしい
・結婚に失敗したことが引き金になった
って書いてた。

56 :メイク魂ななしさん:02/09/05 22:21 ID:07QwLD3D
試験スマソ。

57 :メイク魂ななしさん:02/09/05 22:23 ID:xMjLAsig
もう一度スマソ。

58 :メイク魂ななしさん:02/09/07 02:55 ID:3amjNjZj
あのひとワンダフルに出てたけど、整形したの?

59 :メイク魂ななしさん:02/09/07 02:57 ID:VDkZOj4Y
>58
ヒアルロンとボトックス注射はやったみたいだよ。

60 :メイク魂ななしさん:02/09/07 02:59 ID:HmYa9l70
>56、57たん
sageの練習でつか?
ワロタよ(笑

61 :56・7:02/09/07 04:22 ID:VYxe3uux
いや〜、本当にごめんなさい(汗。。。
某厨板でリア厨に煽りかます為のIDチェックですた。
糞厨煽ったあと、他の人にマジレス付けたかったもので(恥。
(マジレスすら煽り返される危険性があったので……スマソ)

62 :メイク魂ななしさん:02/09/11 01:59 ID:GUP+KyBs
>>61
気にしない気にしない。

63 :     :02/09/11 13:17 ID:8mW3ZJaA
このスレまだあったんだ。うれすい。

64 :名無しさん   :02/09/11 13:22 ID:8mW3ZJaA
 安野モヨコとうさぎのエッセイだけ最近読んでるの。
なんか最近、えらぶったエッセイが読めなくなったよ。
林真理子はたしかにつまんなくなったね。
生活レベルが上がったからしょうがないんだろうけど。


65 :メイク魂ななしさん:02/09/13 01:20 ID:wk+VNYlu

うれすいね

66 :メイク魂ななしさん:02/09/13 23:09 ID:9Vn0QzOw
>>53 禿同

67 :メイク魂ななしさん:02/09/14 18:32 ID:2YWG/lUG
涙袋を作るらしい。

68 :メイク魂ななしさん:02/09/17 11:01 ID:V6/TOiEa
40過ぎて、この飽くなき美への探究心、世の30代、40代の励みになりますね!

69 :メイク魂ななしさん:02/09/17 11:27 ID:d6s/BGcE
そおね。でも、ちょっと無駄ではないかと思う時もあり。

70 :メイク魂ななしさん:02/09/24 03:28 ID:cfCMHW5c
すべて自分で承知して、全部さらけだしてるんだからいいんじゃない?
読んでていっそ気持ちいいよ。

71 :メイク魂ななしさん:02/10/02 20:07 ID:Tnhg4kX4
うさぎちゃん、すきだお

72 :メイク魂ななしさん:02/10/11 03:12 ID:08XZOI8m
うさたん、整形マニアになってしまった 類友気分

73 :メイク魂ななしさん:02/10/11 11:07 ID:5t+zxCeC
ヤバイ気分だね

74 :メイク魂ななしさん:02/10/14 01:26 ID:EpmOtPtz
超ブサイク大嫌い

75 :メイク魂ななしさん:02/10/23 12:30 ID:VEFjcmWy
不細工かなぁ?

76 :メイク魂ななしさん:02/10/23 14:05 ID:laPOXyLe
プチ整形ネタは、うさぎ自身がブランド買いやホスト狂いほどのめり込んでない
のが、文面から伝わってくる。

77 :メイク魂ななしさん:02/10/23 18:43 ID:u2qLT6y9
ホスト狂までは面白かったけどね。でも先週のやつは直樹をペットみたいに好きと
分析されてたから、ホストのこともちょくちょく書くぽい。
しかし整形ネタになってからつまらんくなったな。

78 :メイク魂ななしさん:02/10/25 15:39 ID:xB1MLKov
女性自身の整形大公開うさぎ、まじで綺麗になってた!!
30代になった奥菜恵といった感じ!!ライトやメイク効果も大いにある
と思うけど、それでもすごいい〜〜

79 :メイク魂ななしさん:02/10/25 22:09 ID:ISXucIHV
女性セブンじゃないの???
見たよ〜〜〜。
すごく綺麗になったね。でも、なんか前の写真は化粧ぐらいすればいいのにって思ったよ。
だって化粧と整形は関係ないじゃん。そこんとこ不公平。

80 :メイク魂ななしさん:02/10/26 00:20 ID:HiqF0UXC
くらたまのレポ読んでかなりオモシロカタ<うさぎ整形

81 :メイク魂ななしさん:02/10/26 12:30 ID:jp/UZBrg
うさぎ、前にヴァンサンカンで見た素顔よりマシだった。
ヴァンサンカンていったい・・。

82 :メイク魂ななしさん:02/10/27 01:08 ID:POy20m9z
>>78

30代になった奥菜恵というと、森口瑶子を思い出すんだけど

83 :メイク魂ななしさん:02/11/01 16:00 ID:ZwR7PxI6
名門同志社卒だよね?

84 :メイク魂ななしさん:02/11/01 16:04 ID:LNIdQWzB
今週のセブンにものってました。(ちがう写真も)
引っ張るなぁ〜うさぎ!!

85 :メイク魂ななしさん:02/11/04 13:00 ID:7ktv5fh9
>>83
名門かなぁ?

86 :中村亀:02/11/06 09:48 ID:byV+6kE+
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1036543451/l50

87 :メイク魂ななしさん:02/11/06 13:27 ID:Pc4pjUMo
先週の文春のグラビアは怖かった…
宝塚のコスプレしてるやつ。
顔だけ(でかいんだよね)作り物でポンとのっけたみたいでした。
厚化粧のせいもあるけどあれで満足なのか?と思ったよ。

88 :メイク魂ななしさん:02/11/12 12:40 ID:Wciaph4e
文学板や鬼女板のスレで、同志社で行われる予定の田口ランディの講演叩き祭りが
繰り広げられているが、同志社はたぐランなどより、卒業生うさぎの講演をやれ!


89 :メイク魂ななしさん:02/11/12 16:12 ID:85Hu2mfx
名門かどうかはしらんが、御所の前だよね。

90 :メイク魂ななしさん:02/11/12 16:28 ID:6S4c2v7Q
うさぎってADHDみたいだ。

91 :メイク魂ななしさん:02/11/12 16:40 ID:o9/ZZfGF
トップでたまにうさぎ見るんだけど
意外と体は細くて綺麗だったよ



92 :メイク魂ななしさん:02/11/12 16:43 ID:lraYF80P
>>83
んで、お父さんは商社マンかなんかだったよね?
違うにしてもカコイイ職業。エッセイに書いてた。

93 :メイク魂ななしさん:02/11/12 17:40 ID:jyqvI87T
亀だけど、文春のグラビア
カルーセル麻紀だと、ほんとに思ったのよ

94 : :02/11/12 17:42 ID:0c17ch+U
てすと

95 :メイク魂ななしさん:02/11/13 21:21 ID:HFtfzQn/
トップってどこ?
ホストクラブとか?

96 :メイク魂ななしさん:02/11/17 21:02 ID:lliLp9FS
うさぎがんがれあげ

97 :メイク魂ななしさん:02/11/26 00:16 ID:ZdLU1B2H
うさぎは美味い

98 :メイク魂ななしさん:02/12/02 14:14 ID:Xa7KtciN
>>90 そこまでは酷くないかと・・・

99 :メイク魂ななしさん:02/12/07 15:54 ID:aN0bQCgW
中村うさぎ・・・・
その昔電撃なんとか文庫で「ゴクドーくん漫遊記」という
シリーズものの小説を書いていた。
小学校時代、私の愛読書だった。
書いてたのはこういう人だったのね・・。
妙に主人公のゴクドーくんと中村うさぎが被るときがある。

ちなみに林葉直子の書いてたとんでもポリスシリーズも
愛読書だった。
こっちのほうがなんかショックだった。
あんな阿呆が書いてたものをドキドキしながら読んでた自分に鬱・・・

100 :メイク魂ななしさん:02/12/07 16:32 ID:P/y7fr4v
100げっとー

101 :メイク魂ななしさん:02/12/21 08:53 ID:Ew9AHO8V
るけ阿蛙吾アオ苧亜獲お



102 :メイク魂ななしさん:02/12/28 13:57 ID:IU+LrBJF
>>101
道ミニてら二科会に巣南魅し痴・ラモ地位口・

103 :メイク魂ななしさん:03/01/01 03:47 ID:WaYZlewi
今月のVoCEにもでてるね。頬を切開してリフトアップもしたそうだ。

104 :山崎渉:03/01/07 22:39 ID:LUaF4+Yr
(^^)

105 ::03/01/08 03:19 ID:P+BtxWPD
    ||| | ||| おい、歩きタバコの馬鹿女ども。特にQFRONTの辺。
   ||||||‖ くせーんだよ。
  ‖||| | |‖ 歩きタバコのオヤジとかわんねーぐらいにくせーんだよ。
  [二二二二二] 中毒者が!!痩せるんじゃねーよ。
    ( ・∀・)ビタミンCと、ニコチンの解毒でゲソるんだよ。
     | つ つ 子宮ガンの確立倍増なんだよ。流産の確立倍増なんだよ。
     (_)_)何にふらっと騙されたのか、そういう変な男に騙される性質みたいなのがばればれなんだよ。
脳内では気取ってるのかしらねーが、
はたからみりゃ、売春婦のジャンキーみたいでゲロいんだよ。
たばこを吸うのをやめられないんだろうね
口にくわえてないと気がおさまらない。
デブとかをキモとかいってるんだろうけれど
ポテトチップスを常時もしゃもしゃたべてる豚と
何ら変わりないみたいなげろげろけろけろくわっくわっくわっくわ8ん0gh89r五七八六;8”l。Y&y98][’68;!!21212!@!@

106 ::03/01/08 03:20 ID:DlkGOJHB
    ||| | ||| おい、歩きタバコの馬鹿女ども。特にQFRONTの辺。
   ||||||‖ くせーんだよ。
  ‖||| | |‖ 歩きタバコのオヤジとかわんねーぐらいにくせーんだよ。
  [二二二二二] 中毒者が!!痩せるんじゃねーよ。
    ( ・∀・)ビタミンCと、ニコチンの解毒でゲソるんだよ。
     | つ つ 子宮ガンの確立倍増なんだよ。流産の確立倍増なんだよ。
     (_)_)何にふらっと騙されたのか、そういう変な男に騙される性質みたいなのがばればれなんだよ。
脳内では気取ってるのかしらねーが、
はたからみりゃ、売春婦のジャンキーみたいでゲロいんだよ。
たばこを吸うのをやめられないんだろうね
口にくわえてないと気がおさまらない。
デブとかをキモとかいってるんだろうけれど
ポテトチップスを常時もしゃもしゃたべてる豚と
何ら変わりないみたいなげろげろけろけろくわっくわっくわっくわ8ん0gh89r五七八六;8”l。Y&y98][’68;!!21212!@!@

107 ::03/01/08 03:22 ID:JvvAHn4U
    ||| | ||| おい、歩きタバコの馬鹿女ども。特にQFRONTの辺。
   ||||||‖ くせーんだよ。
  ‖||| | |‖ 歩きタバコのオヤジとかわんねーぐらいにくせーんだよ。
  [二二二二二] 中毒者が!!痩せるんじゃねーよ。
    ( ・∀・)ビタミンCと、ニコチンの解毒でゲソるんだよ。
     | つ つ 子宮ガンの確立倍増なんだよ。流産の確立倍増なんだよ。
     (_)_)何にふらっと騙されたのか、そういう変な男に騙される性質みたいなのがばればれなんだよ。
脳内では気取ってるのかしらねーが、
はたからみりゃ、売春婦のジャンキーみたいでゲロいんだよ。
たばこを吸うのをやめられないんだろうね
口にくわえてないと気がおさまらない。
デブとかをキモとかいってるんだろうけれど
ポテトチップスを常時もしゃもしゃたべてる豚と
何ら変わりないみたいなげろげろけろけろくわっくわっくわっくわ8ん0gh89r五七八六;8”l。Y&y98][’68;!!21212!@!@

108 ::03/01/08 03:24 ID:vnKHnfzt
    ||| | ||| おい、歩きタバコの馬鹿女ども。特にQFRONTの辺。
   ||||||‖ くせーんだよ。
  ‖||| | |‖ 歩きタバコのオヤジとかわんねーぐらいにくせーんだよ。
  [二二二二二] 中毒者が!!痩せるんじゃねーよ。
    ( ・∀・)ビタミンCと、ニコチンの解毒でゲソるんだよ。
     | つ つ 子宮ガンの確立倍増なんだよ。流産の確立倍増なんだよ。
     (_)_)何にふらっと騙されたのか、そういう変な男に騙される性質みたいなのがばればれなんだよ。
脳内では気取ってるのかしらねーが、
はたからみりゃ、売春婦のジャンキーみたいでゲロいんだよ。
たばこを吸うのをやめられないんだろうね
口にくわえてないと気がおさまらない。
デブとかをキモとかいってるんだろうけれど
ポテトチップスを常時もしゃもしゃたべてる豚と
何ら変わりないみたいなげろげろけろけろくわっくわっくわっくわ8ん0gh89r五七八六;8”l。Y&y98][’68;!!21212!@!@

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)