5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら服何着持ってるよ?????

1 :ノーブランドさん:03/10/07 11:35

ベルト
アクセ
パンツ
スウェット
ブルゾン
パーカー
ロンT
T
シャツ
その他


2 :ノーブランドさん:03/10/07 11:38
2get

3 :ノーブランドさん:03/10/07 11:46
3着get

4 :ノーブランドさん:03/10/07 11:52
大体4着

5 :ノーブランドさん:03/10/07 11:55
何このスレ

6 :ノーブランドさん:03/10/07 12:16
靴     4
ベルト 2
アクセ 3
パンツ 8
スウェット 4
ブルゾン 2
パーカー 2
ロンT 4
T 8
シャツ 5
その他 まんこ

7 :ノーブランドさん:03/10/07 12:26
まんこ貸して

8 :ノーブランドさん:03/10/07 12:27
1は裏腹か?ブルゾンて

9 :ノーブランドさん:03/10/07 12:29
何でブルゾンが裏腹?

10 :ノーブランドさん:03/10/07 12:30
普通はイチイチ数えるのが面倒なくらい持ってないか?

11 :ノーブランドさん:03/10/07 12:31
上着ブルゾンしか着ないでしょ、ナイロンのとか
あとスウェット、パーカーとかも
一昔の裏腹ぽい

12 :ノーブランドさん:03/10/07 12:33
>>11
なんだこいつは?

13 :ノーブランドさん:03/10/07 12:34
1の格好はガキっぽいな

14 :ノーブランドさん:03/10/07 12:36
パンツだけでも今穿き回してるの数えっと14本あるから全部数えるの無理

15 :ノーブランドさん:03/10/07 14:20
倉庫に眠ってるのも数えたらキリがないよ。
でも洋服毎日変えるのが、もうめんどい。。
毎日同じでいいやって思うくらいさ

16 :ノーブランドさん:03/10/07 15:19
>>14
もらしすぎ。

17 :ノーブランドさん:03/10/07 15:23
靴 5
ベルト 1
アクセ  1
パンツ  4
スウェット 1
ブルゾン  4
パーカー 2
ロンT  3
T  5
シャツ  3
その他  セーター 5

脱ヲタ目指してるけどまだまだ・・・

18 :あくせる・ろーず ◆v/rTh0HxaQ :03/10/07 23:14
靴 10−15
ベルト 4
アクセ  10−15
パンツ  10−20
スウェット ?
ブルゾン  ?
パーカー 3
ロンT  10−20
T  相当・・・
シャツ  8
その他  帽子4


19 :ノーブランドさん:03/10/07 23:15
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

20 :服イッパイ有るけど裸族。:03/10/07 23:28
靴 17
ベルト 6
アクセ  3
パンツ  23
スウェット 5
ブルゾン  12
パーカー 23
ロンT  16
T  38
シャツ  21
その他  下駄 1、着流し 2
慌てて数えてマジレスする香具師。

21 :ノーブランドさん:03/10/07 23:29
靴 5
ベルト 2
アクセ  6
パンツ  7
スウェット 1
ブルゾン  2
パーカー 0
ロンT  2
T  15?
シャツ  4
被り物 3



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)