5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】そんなに海外ブランド物が好きですか?【】

1 :国産を買え:03/10/06 00:00
 おまいら国産を使え!
くだらんブランド物を買わずに、自分で探していい物を使え。
copy品を買って、一喜一憂するなんて悲しすぎるぞ。

と、言うわけで国産でGOODな物を紹介してください。そしてGET'Sしましょう。

2 :ノーブランドさん:03/10/06 00:04
うまいぼう

3 :国産を買え:03/10/06 00:12
HHH

4 :ノーブランドさん:03/10/06 00:18
俺はインポート好きな奴が嫌いだ
すぐドメスを貶すモン

5 :ノーブランドさん:03/10/06 00:19
そうだな。スニッカーズよりうまいぼう。

6 :ノーブランドさん:03/10/06 00:29
確かにスニッカーズ<うまいぼうだよね。
うまいぼうは原材料の価格によって長さ買えてるらしい。
でもオリジナルの長さより短くしないらしい。
良心的。

7 :ノーブランドさん:03/10/06 00:42
一口に海外ブランドといってもいろいろあるよ。俺もブランドで選ぶのは好きじゃないけど、カンナーズのジーンズとかバッグとかはかなり好き。
やっぱりカンナ−ズっしょ。

8 :ノーブランドさん:03/10/06 03:10
全身ギャルソン着てれば問題ないんだよな、ったく。

9 :ノーブランドさん:03/10/06 03:14
靴やジーンズ以外は大体日本製だなあ。

10 :ノーブランドさん:03/10/06 03:38
アーペーセーのジーンズ買ったら日本製って書いてた。

11 :ノーブランドさん:03/10/06 04:23
俺は国産ならドゥニーム、エヴィス、一澤帆布とか買ってる。
海外生産のやつに引っかからないようにしながら。綿製品は
殆ど日本製だなぁ。靴は全部日本製。アシックスとミハラ。
ミハラとか高いと思うけど、普通に履いて八年もつっていうし
高い金出す価値あると思う。アシックスも運動靴が本領だけあって
丈夫だよ。だいたい全てにおいて日本の製品って丈夫だよね。

12 :ノーブランドさん:03/10/06 08:55
スキャッティオークのシャツ!良いです。

13 :ノーブランドさん:03/10/06 10:08
海外ブランドといえば、これからはコレだろ!
海外ブランド最高!!

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065400153/l50


14 :ノーブランドさん:03/10/06 10:17
>>13
キモい板のリンクしないで。。

15 :ノーブランドさん:03/10/06 10:21
正直ドメブランドに1品で5万以上出してる奴の気がしれない

ナンバーナインとかさ

16 :ノーブランドさん:03/10/06 10:44
国内産北海道の強力粉で今回もピザ作りをしました^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)