5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふともも太い人用スレ

1 :ノーブランドさん:03/10/05 18:23
脚が入らない人、パンツ情報交換しましょ

2 :ノーブランドさん:03/10/05 18:23
2げっつ

3 :ノーブランドさん:03/10/05 18:24
パンツとか太腿の太さとも表記して欲しい

4 :ノーブランドさん:03/10/05 18:31
俺高校から大学まで7年自転車だったからすごい事になってる


5 :ノーブランドさん:03/10/05 18:34
504

6 :ノーブランドさん:03/10/05 18:36
太ももやせるにはどうしたらいいんだ?
ピチピチになってきた。

7 :ノーブランドさん:03/10/05 18:38
うーんネギの俺には羨ましい人達だ・・・

8 :ノーブランドさん:03/10/05 18:39
尻から下が一気に膨らんでまつ・・

9 :ノーブランドさん:03/10/05 18:46
無理に負荷与える運動すると太くなる

10 :ノーブランドさん:03/10/05 21:47
aheahe

11 :ノーブランドさん:03/10/05 21:49
ロベカル

12 :ノーブランドさん:03/10/05 21:54
ギャルさん

13 :ノーブランドさん:03/10/07 21:12
みんなふとももまわり何センチ?

14 :ノーブランドさん:03/10/07 21:30
55cm

もはやなにも履けない

15 :ノーブランドさん:03/10/07 22:40
51cm…
45cmにはしたひ。

16 :ノーブランドさん:03/10/07 22:43
501XXなら下半身太い香具師のほうがカコイイよ。

いわゆるダブルエックス体型。 

アメ公の体型に近いからバッチリきまる。

17 :ノーブランドさん:03/10/07 22:46
太くて短いヽ(`Д´)ノ

18 :16:03/10/07 22:48
>>17
それだとちょっと無理・・・。

19 :ノーブランドさん:03/10/07 22:55
全体的に厚みは無いんだけど横幅があるんだよなぁ
これが骨太ってやつ?

20 :ノーブランドさん:03/10/08 00:12
フトモモ周り53センチなんですが、リーバイスの505って穿けるでしょうか。
現在、501しか穿いていないのですが。

21 :ノーブランドさん:03/10/08 15:13
>>20
501と505はほとんど同じ太さじゃなかったっけ?最近、若干501がゆったりになったって聞いたけど。今501はいてるんなら試してみたら?
というか太ももに合わせたらウエスト相当ゆるゆるになるとおもう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)