5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢丹「メンズ館」part2

1 :ノーブランドさん:03/10/05 01:32
たててみました。

前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063269970/

2 :ノーブランドさん:03/10/05 01:33
2。
なにげに需要あるよなw

3 :ノーブランドさん:03/10/05 01:38
あっ

4 :ノーブランドさん:03/10/05 01:39
>>3
何!!???
気になる もっと盛り上げて!!!!!

5 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/10/05 01:40
一階の財布売り場はロクなもん置いてない

6 :ノーブランドさん:03/10/05 01:50
エナリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

エナリってIカードの上限いくらよ?
やっぱ常に10%なの?

7 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/10/05 01:54
10%でガタガタ騒いではいけませんよ。
昔、皆さんも10%で顧客用駐車場使えると思っておりましたが
、間違えておりました。
それだけじゃ、みーんなと同じ立体駐車場に延々と並んで入れてください。
もっとも〜っとお金落としてください。
伊勢丹の大量消費プロパに踊らされ続けて、初めて利用可能になります。

8 :ノーブランドさん:03/10/05 01:57
>>7
enariは財布なに使ってるの?

9 :ノーブランドさん:03/10/05 01:58
まあ、フランク・ミュラーを買うだけで10%だからな。
いったいどこからが顧客なんだか。

10 :ノーブランドさん:03/10/05 01:59
まぁ、フランク・ミュラーなんてダサい時計は買わないけどなw

11 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/10/05 02:02
>>8
ご、ゴメンナサイ
ロクなもんねーとか言いつつエピ(黒)なんていう高校生御用達ブランド
使ってます・・・。
そ、そろそろボッテガに替えますよ。
>>9
いや、マジ微妙。特に駐車場は基準がワカラン。

12 :ノーブランドさん:03/10/05 02:03
>>7
リアルな話どのくらい使えばいいのよ?
年間200とか?

13 :ノーブランドさん:03/10/05 02:04
ロクなもんねーとか言いつつエピ(黒)なんていう高校生御用達ブランド
使ってます・・・。


キャワイー!!えなり、マジで・・・w
ごめん、マジハライテー!

14 :ノーブランドさん:03/10/05 02:06
>>11
ボテッガヴェネタって良い財布なん??
どこで扱ってる?

15 :ノーブランドさん:03/10/05 02:07
つーか、えなりさんは年間いくらくらい使ってるのよ??

16 :ノーブランドさん:03/10/05 02:10
>えなり
すれ違いも甚だしいんだけど、
歯磨き粉が切れた。。

おすすめ教えて!


17 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/10/05 02:14
年間イクラって・・・
いっぱいですよ、いっぱい。個人だけじゃなくて、家族とかも使わないと。
法人でも利用できたら尚更いいんじゃない。(私のバヤイ、妹と私しか
使っておりませんのでなんとも言えませんが)
>>14
いや、あれエエヨ。女ブランドとか思ってたけど(あ、理由ないけど)
、すげー柔らかい革使っててデザインも落ち着いてるし、見る人が
見れば気づくだろうけど「いかにも」って感じじゃなくてヨロシ。
小銭入れ(これが結構色々入る。カードなんかもここに入る)なんか
いっつも入荷待ちなんだよな。
伊勢丹本館に入ってるよ。

18 :ノーブランドさん:03/10/05 09:23
>>17
俺も使ってるけど、非常に手触りがよろしい
男物は特にマイナーであまり気づかれないのがまたよろしい
女性店員受けも実はよろしい

でも買うときはエスキスなんだな…

19 :ノーブランドさん:03/10/05 13:51
2スレ目きたねw

GLOVERALLって何階に置いてるかな? やっぱり6階?

20 :ノーブランドさん:03/10/05 21:55
江成さん、この間地下でTOOTのパンツ買ってなかった?

21 :マジレス:03/10/05 22:00
スレ1にあった「店内デート」に成功!

22 :ノーブランドさん:03/10/05 22:37
>>21
詳細きぼん

23 :ノーブランドさん:03/10/06 06:40
メンズクリエーターってなんで、制服とカジュアルな店員に
別れてるの?なにか違いがあるのかな?

24 :ノーブランドさん:03/10/06 06:55
フジTV

25 :ノーブランドさん:03/10/06 06:58
大塚さんのマークジェイコブス!

(・∀・)イイ!!

26 :ノーブランドさん:03/10/06 12:54
伊勢丹に電話すると
オペレーター→伊勢丹社員→各ブランド担当
となって非常にウザイ
間の社員は何のために出てくるのか謎


27 :ノーブランドさん:03/10/06 13:16
>>26
そうだね。
間の社員は単なる連絡係じゃないか?担当が接客中の場合が多いからね。

28 :ノーブランドさん:03/10/06 13:36
連絡なんてのは内線の段階でやっておけばいいのであって
いちいち客の電話口まで出てくるべきではないと思うんだよ
だいたい社員が出てきたところで各ブランド担当が接客中だったら意味ないし


29 :ノーブランドさん:03/10/06 14:40
俺もこれから電話するんだよなー・・・掛かってくるの待とうかな。

30 :ノーブランドさん:03/10/07 15:21
非通知で携帯に電話するな!(w

31 :ノーブランドさん:03/10/07 15:23
今日朝っぱらから行ってきたけど空いてたな。さすが平日。

32 :ノーブランドさん:03/10/07 15:24
平日の昼過ぎまではゆっくり服見れるな。

33 :ノーブランドさん:03/10/07 15:29
カードの上限って1年たった時点で上がるの?

34 :ノーブランドさん:03/10/07 17:42
直通電話に…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)