5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LTT】ワークブーツ総合スレNo.8【Vibram】

1 :ノーブランドさん:03/10/04 23:09
前スレ:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1050995208/l50
関連リンク:>>2-5

引き続き革と油にまみれた濃い世界をどうぞ・・・

2 :ノーブランドさん:03/10/04 23:10
ワークブーツメーカー総合リンク
http://www.whitesboots.com/ http://www.advertisenow.com/whites/white.html
http://www.nicksboots.com/ http://www.westcoastshoe.com/wesco/
http://www.redwing.com/ http://www.redwingshoe.co.jp/
http://www.danner.com/ http://www.chippewaboots.com/
http://www.daytonboots.com/ http://www.drewsboots.com/index.html 
http://www.hoffmanboots.com/index.html 
有名ブーツサイト
http://www.hotboots.com/index.html#select http://www.classicboots.com/
国内ブーツショップ
http://members.jcom.home.ne.jp/wildgeeseoutfitters/entrance.html
http://www.rakuten.co.jp/georges2/
並行輸入レッドウィングの修理で困ったら・・
http://www.gmmstore.com/redwing/index.html http://www.flisco.co.jp/


3 :ノーブランドさん:03/10/04 23:11
過去スレ一覧
レッドウィング
http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10044/1004451867.html
レッドウィング パート2
http://life.2ch.net/fashion/kako/1008/10089/1008905290.html
ブーツについて語ろう!
http://life.2ch.net/fashion/kako/1000/10009/1000998531.html
ブーツについて語ろう!2
http://life.2ch.net/fashion/kako/1006/10061/1006169441.html
最強ワークブーツって
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1018/10180/1018098206.html
【重い】ワークブーツ総合スレ【頑丈】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1029/10297/1029764611.html
【重い】ワークブーツ総合スレNo.2【頑丈】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1032256433/
【重い】ワークブーツ総合スレNo.3【頑丈】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1033220544/
【重い】ワークブーツ総合スレNo.4【頑丈】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035561375/l50
【重い】ワークブーツ総合スレNo.6【頑丈】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1043166189/


4 :ノーブランドさん:03/10/04 23:20
>>1さん
乙カレー

5 :ノーブランドさん:03/10/05 03:14
>>1


6 :ノーブランドさん:03/10/05 04:25
乙打氏脳

7 :ノーブランドさん:03/10/05 09:56
oi

8 :ノーブランドさん:03/10/05 13:36
サイドゴアのワークブーツで良さげなの知らないっすか、
スチールトゥのを探しているのですがマーチンとブランドストーンしか見つからない・・

9 :ノーブランドさん:03/10/05 16:10
チペワは?

10 :ノーブランドさん:03/10/05 20:24
今日一日RW2268で歩き回った。それだけです。
靴下脱いだらすごい色になってたw

11 :ノーブランドさん:03/10/05 21:09
RW-8155買ったんだけど
一日歩くと小指が相当痛いです
自分の足の幅が広いって言うのもあるんだけど
その内ぴったり合ってくるのかなぁ

12 :ノーブランドさん:03/10/05 21:25
柔軟性はよくなると思うけど伸びるかどうかはわかんないからなぁ

13 :ノーブランドさん:03/10/05 21:25
>>11
原因が前スレの580に書いてあった。

14 :ノーブランドさん:03/10/05 21:25
>>11
程度による。俺は8166(?)かって同じように小指が痛くて我慢できなくて売りました。

ところで・・・
今日、買い物をしに大阪に出かけました。
ちょっと早く出すぎたかなと思い駅前の漫画喫茶に入りました。

そこで財布が盗難にあったよ。おろしたばかりの5万が入った・・・。

ネタだろ?って思うでしょ?ところがマジなんだ。あはは。

だから・・・例え、ずっと小指がいたいままでも俺よりは幸せだYO!




15 :ノーブランドさん:03/10/05 21:30
>>14
イ`・・・・・。

16 :ノーブランドさん:03/10/05 21:32
>>11
とりあえずオイル塗りたってみると吉

17 :ノーブランドさん:03/10/05 21:46
>>14
うわあああああ

18 :ノーブランドさん:03/10/05 22:21
無理なもんはむり


19 :11:03/10/05 23:06
皆さん色々アリガトウ

呆れられると思うけど以前RW-8268を買ったんですよ
で、1シーズン履いたけどつま先がスチールにガンガン当たって痛い→ヤフオク行き…

そこでエンジニアじゃなければいけるのでは!と思いペコス購入
結果は↑に書いたとおり…

>>16
履く前にミンクオイル塗りたくりました
もう暫らく様子みてみます

>>13
前スレ参考にしました
日本人の足型で誇り高く生きてイク!!

>>14
(ノД`)ノ〜 〜 〜 〜 五萬
気の毒すぎます
こんな励まし方してくれて感謝!



20 :ノーブランドさん:03/10/07 01:04
エンジニアブーツは甲の部分で足をロックするもんだよ。
踵が遊んでしまうようなら、1サイズ下げるか中敷を敷くべし。
脱ぐのが大変なら、ブーツジャックを調達すべし。
スチールトゥに当たって痛いなら、1サイズ上げて厚手の靴下を履くべし。

21 :ノーブランドさん:03/10/07 23:42
インソールと厚いソックスは必需品ですな
特に後者は登山用のやつがいいかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)