5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印良品 (muji) Part20

1 :ノーブランドさん:03/10/04 21:00
無印良品ネットストア
http://www.muji.com/
全国店舗情報(各店の品揃え等が見られます)
http://www.muji.co.jp/storelist/index.html
サイズ表
http://store.muji.net/user/UserMain/reference/sizelist_nude?svid=4#01
サイズの測り方
http://store.muji.net/user/UserMain/reference/sizelist_measure?svid=4
シャツのサイズ
http://store.muji.net/user/UserMain/reference/sizelist_shirtsize?svid=4#01

○次スレは950が立てる。立てられなかったらすぐ報告。
○身長と体重書いて「Sがいいですか、Mがいですか?」って聞くのは禁止。
 そのくらいは試着でも何でもして、自分で判断してください。

前スレ
無印良品 (muji) Part19
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063818105/

過去スレ
>>2あたり


2 :ノーブランドさん:03/10/04 21:01
過去スレ
Part 1 http://ton.2ch.net/fashion/kako/1001/10011/1001169022.html
Part 2 http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10041/1004110744.html
Part 3 http://life.2ch.net/fashion/kako/1009/10099/1009948979.html
Part 4 http://ex.2ch.net/fashion/kako/1014/10142/1014292838.html
Part 5 http://ex.2ch.net/fashion/kako/1016/10167/1016704057.html
Part 6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020921457.html
Part 7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1027589317/
Part 8 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1033741270/
Part 9 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1035656569/
Part10 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1038219589/
Part11 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1040940116/(※現在html化待ち)
Part12 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044037772/(※現在html化待ち)
Part13 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046804484/(※現在html化待ち)
Part14 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049110121/(※現在html化待ち)
Part15 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1051968960/(※現在html化待ち)
Part16 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054710275/(※現在html化待ち)
Part17 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1058765948/(※現在html化待ち)
Part18 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062611544/



3 :ノーブランドさん:03/10/04 21:02


4 :ノーブランドさん:03/10/04 21:02
>>1
お疲れー

5 :ノーブランドさん:03/10/04 21:11
>>1
だから、ユニムジて言われるんだよ

6 :ノーブランドさん:03/10/04 22:39
956 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 03/10/04 22:35
新スレでき今たから言える。
話題になってたカーディガンすげーダサイ。
なんだよあのデザイン狭いV。なんだよあの変なポケット。なんだよあの安っぽい色。
イイって言ってた奴らホントにブランド物買った事アルのか。オシャレ初心者じゃないのか。
センスを疑ったよ。

新着レス 2003/10/04(土) 22:36
957 名前: ノーブランドさん 投稿日: 03/10/04 22:36
広いVって・・・よけいに可笑しくないか?

ゆるでこくん??


 だいじょうぶか? 無印の客

7 :ノーブランドさん:03/10/04 23:04
ブランドだったらVが広いっていう見方が良くわからんのだが。
今流行のやたら前の開いてるあれのこと言ってるのか?

8 :ノーブランドさん:03/10/04 23:06
Vが広いとか狭いというのは別にして
あのカーディガン
おっさんくさいよ

9 :ノーブランドさん:03/10/04 23:14
って、ゆーか、どのカーディガンよ?


10 :ノーブランドさん:03/10/04 23:25
綿ガーゼ裏毛Vカーデだと思われ
確かにVは狭めだが、それは好みの問題
洗えるメリノカーデはVゾーン深かったな

11 :ノーブランドさん:03/10/05 00:04
つーかネタなのにマジだと思いダサイと言ってるのが哀れ
それも、先月ぐらいだろ。ネタスレでマジなんなよ。
あんなカーディガン買った奴なんていねーよ。
ネタでマンセーしてたのに。
空気読めよ。


12 :ノーブランドさん:03/10/05 00:09
前スレ956=11
寒いな

13 :ノーブランドさん:03/10/05 00:09
一生懸命に新着レスをチェックする11氏の未来やいかに!?

14 :ノーブランドさん:03/10/05 06:01
カーデガンってコンサバというかとラドというかそういうアイテムだと思ってた

15 :ノーブランドさん:03/10/05 06:04
でも店で見るとおっさん臭いっつうか、
おじいちゃんが縁側でひなたぼっこしてる時に着てそうな雰囲気がしないでもない

16 :ノーブランドさん:03/10/05 06:04
もともとそういうアイテムじゃん

17 :ノーブランドさん:03/10/05 06:09
頭にターバン巻くような馬鹿が増えたからねえ…


18 :ノーブランドさん:03/10/05 06:12
洗練されたカーディガンてどんなのだろね。流行のロングとかああいうやつか?
普通野暮ったいものだもんなカーディガンなんて。

19 :ノーブランドさん:03/10/05 06:15
オシャレアイテムと勘違いしてるね

20 :ノーブランドさん:03/10/05 06:30
女の子とおじいちゃんの為のアイテム

21 :ノーブランドさん:03/10/05 06:36
トラッドなもんだと思ってたけどカーデガンの起源って何?

22 :ノーブランドさん:03/10/05 08:40
無印病

・無印に行くととりあえず何か買う
・服を買いに行ったつもりでも食べ物まで買う
・毎日何か無印
・下着や靴下、靴は常に無印
・ノートまで無印
・街ゆく人が無印を着てると「あっ無印」と思う
・自分と同じの着てたら俺のほうが合わせ方うまいなと思う
・俺って服を安く上げてていいよなと自画自賛
・無印着て無印
・客に店員と間違われる
・そして店員よりも詳しく親切に接客する


23 :ノーブランドさん:03/10/05 09:06
無印病

・無印に行くととりあえず何か買う
・服を買いに行ったつもりでも食べ物まで買う
・毎日何か無印
・ノートまで無印
・俺って服を安く上げてていいよなと自画自賛
・無印着て無印

24 :ドキュンちゃん:03/10/05 09:07
>>21
カーディガン伯爵
結構前のMRに載ってた

25 :ノーブランドさん:03/10/05 09:17
景気が悪いので今秋は無印パンツで我慢
ゆるくいこう、ゆるく

26 :ノーブランドさん:03/10/05 09:35
巣こたいかんばすぱんつはほそいよ74

27 :ノーブランドさん:03/10/05 12:54
ここのJKT相変わらずデカイな
175cm 58kgだけどSじゃないと無理

28 :ノーブランドさん:03/10/05 13:31
ガーゼトレーナーは何故かタイトこれいかに

29 :ノーブランドさん:03/10/05 13:32
ドローストリングパンツの黒とカーキを買ってきた
これ,肌触りがとてもいいね。柔らかい感じがするし。
これで学校へ行こうと思う。

ただ,小便するとき不便だけどな。

30 :ノーブランドさん:03/10/05 13:33
まあまあだな

31 :ノーブランドさん:03/10/05 14:48
今日はムジスニーカーを履いてムジいてきます
ムジスニーカーの紐長すぎ

32 :ノーブランドさん:03/10/05 14:57
噂のスニーカーなかなか面白いね
レディースしか売ってなかったけどな

33 :ノーブランドさん:03/10/05 14:58
売ってるよてかレデースとかの区分ないよ

34 :ノーブランドさん:03/10/05 18:34
ニットの中ではタートルリブのやつがよかった。
安っぽい感じがないし、しっかりしてる。
太ボーダーのカットソーもなかなか良いんじゃないかな。

35 :ノーブランドさん:03/10/05 19:12
俺もタートルリブ買ったよ〜
165センチ前後だけどMを買った
割とタイトな感じ

36 :ノーブランドさん:03/10/05 19:26
>>27
ああ、俺も一緒のスペックだけど
Sだと肩幅と袖丈がかなり足りなくないか?
だもんで仕方なくMで我慢してるけどMでも若干足りん
肩幅と袖丈だけLであとは全てS仕様が理想

37 :ノーブランドさん:03/10/05 20:03
無印とGAPはファッションに疲れた人が集まるオアシス。

38 :ノーブランドさん:03/10/05 20:17
無印ってそんなに安くないと思うけど

39 :ノーブランドさん:03/10/05 20:19
他と比べたら十分安い

40 :ノーブランドさん:03/10/05 20:24
>>38
ドコと比べてるの?

41 :ノーブランドさん:03/10/05 20:34
神田うの

42 :ノーブランドさん:03/10/05 20:44
無印>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウノ カンダ

43 :ノーブランドさん:03/10/05 20:50
コーディロイジャケット買ったぞ
Sはなかなか売れてた

44 :ノーブランドさん:03/10/05 20:58
ここシャツでいちばん身幅がタイトなのはどれでしょうか。男です。

45 :ノーブランドさん:03/10/05 21:01
大体同じ感じだよ
まぁあえて言うなら綿ポプリンピーチ比翼シャツか
綿ポプリンピー散れ牛r-シャツかなぁ

46 :ノーブランドさん:03/10/05 21:02
>>45
あれ起毛してなきゃ買いなのにな。

47 :ノーブランドさん:03/10/05 21:04
>>46
俺は比翼シャツの白を買ったよ
薄手のシャジャケットとして使ってる
黒はもろ地雷だな。色が変

48 :ノーブランドさん:03/10/05 21:06
>>47
そうだね。まだ白がいい。けど何回か洗ったら生地がまだらになりそうで。
時間たったらレポしてね。普通のコットンで出してくれりゃMサイズの白5枚は買うのに。

49 :ノーブランドさん:03/10/05 21:10
案の定白ばっかり売り切れてて黒がセールになってた

50 :ノーブランドさん:03/10/05 21:11
無印の無地シャツははたからみたら1万くらいのシャツに見えますか?

51 :ノーブランドさん:03/10/05 21:12
変なプリントを前身ごろにすればギャルソンシャツのシャツに見えるかも

52 :ノーブランドさん:03/10/05 21:23
綿ブロード洗いざらし白に派手で変なプリント
これで君もギャルソン君

53 :ノーブランドさん:03/10/05 21:25
>>52
洗いざらしは若干パターンが悪いんだよ。第一釦のあたりも嫌い。

54 :ノーブランドさん:03/10/05 21:25
シャツシルエット変わった?

55 :ノーブランドさん:03/10/05 21:28
>>54
今も2種類あるよ。簡単に見分ける方法は値段と前からのカラーの大きいのと春からの小さいの

56 :ノーブランドさん:03/10/05 21:28
定番のはそんなに変わってないよ
今年の春物からボタンが増えたりしたけど

57 :ノーブランドさん:03/10/05 21:29
シャツの値段は¥2500と¥1900のがあるよね

58 :ノーブランドさん:03/10/05 21:30
洗いざらしブロードとオックスフォードボタンダウンはほとんど変わってないよ

59 :ノーブランドさん:03/10/05 21:32
2500がどっちかっていうと細身なんですか?

60 :ノーブランドさん:03/10/05 21:32
>>58
ポリプンピーチのシルエットで洗いざらしでたら欲しいね。
春まで待つか。

61 :ノーブランドさん:03/10/05 21:32
無印にメリノウールのVネックセーターってありますか?
今週末も忙しくて買い物いけず…


62 :ノーブランドさん:03/10/05 21:34
2500が細めってことはこの間買ったガーゼシャツは
無印の中では細いほうなのかな。
ガーゼカーデはいまいちだったが
ガーゼシャツはなかなか良い。
裾出して着ると横からインナーの裾が見えてカッコ悪いけど。

63 :ノーブランドさん:03/10/05 21:34
>>59
2500円は柄物だったりいわゆるれgyらーじゃない奴が多いんじゃないかなぁ
春に出てた耀司らしきベーシックな細身シャツって秋ではあまりないような・・・

64 :ノーブランドさん:03/10/05 21:36
昔からシャツは1900円とちょっと凝ったのが2500円だよ
春から始まったのは2500円と3500円だよたぶん

65 :ノーブランドさん:03/10/05 21:41
そういえばスコータイ綿とか麻のオープンシャツとか半袖なのに高かった

66 :ノーブランドさん:03/10/05 21:43
>>65
あれらの長袖がほしい。切実にほしい。

67 :ノーブランドさん:03/10/05 21:46
今日はドビースエード帽子平天クロッシェをかぶって美容院に行った
女の子におしゃれな帽子とか言われた

68 :ノーブランドさん:03/10/05 21:47
タートル、綿のやつとメリノウールの両方買いました
ウールはSで綿はM
両方Sでもよかったかも

69 :ノーブランドさん:03/10/05 21:54
http://www.coromo.com/street/daikanyama/2003_05/imgs/week2/d005.jpg
洗いざらしもこんな感じじゃね?

70 :ノーブランドさん:03/10/05 22:01
>>69
カラーがまったく違う。色じゃないよ。

71 :ノーブランドさん:03/10/05 22:05
新しく出たニットのカタログもらってきた
女性ものはいい感じだった

72 :ノーブランドさん:03/10/05 22:05
なんか無印を勘違いしてないか?

73 :ノーブランドさん:03/10/05 22:06
最高にオシャレだ

74 :ノーブランドさん:03/10/05 22:38
>>67
何色買いました?ネットストアだとこげ茶が良さそうに見える。

75 :ノーブランドさん:03/10/05 22:41
>>74
こげ茶だよ
値下がりしたら黒も買うかも

76 :ノーブランドさん:03/10/05 22:53
>>71
紳士はあのカタログ中にラムウールのベストとカーデが1種ずつしかないもんな

77 :ノーブランドさん :03/10/06 02:15
グレーのコーデュロイジャケットを衝動買いしたんだけど
下に何を着るか、パンツはどんな物が良いのか考えずに買ったんで
一回も着ていない。
ジャケットの着こなしって難しい。

78 :ノーブランドさん:03/10/06 02:21
>>77
俺もそのジャケ欲しいんだけど品質はいい?

79 :ノーブランドさん:03/10/06 02:25
>>78
なかなか良いよ。
細めのシルエットがクールでカコイイ。


80 :ノーブランドさん:03/10/06 11:14
>>78
着こなし難しいって人に品質聞くのは酷なのでは…























でも、答えてるし。


81 :ノーブランドさん:03/10/06 11:46
>>77
何気にグレーって難しいかもね・・・・。


82 :ノーブランドさん:03/10/06 11:56
茶も意外と難しいですよね???

83 :ノーブランドさん:03/10/06 12:03
逆に言えば、黒は無難杉

84 :ノーブランドさん:03/10/06 12:08
黒のジャケットって
インナーの色に困らない?

85 :ノーブランドさん:03/10/06 12:12
今日は圧縮Tと綿太番手スラブ天竺ヘンリーと綿ミニヘリンボーンシャツジャケット
という組あわせで無印行ってきた

86 :ノーブランドさん:03/10/06 12:12
インナーの色はパンツと相談

87 :ノーブランドさん:03/10/06 12:59
漏れのパンツは今だ返事してくれない。

88 :ノーブランドさん:03/10/06 13:00
さっき無印言ったらヲタっぽい奴がいた
黒のs-たーとボーダーT を買って行った
おまえらもあんな感じなんだよ。自覚しろよ

89 :ノーブランドさん:03/10/06 13:01
黒のジャケなら白しゃつでもいいし黒さyつでもいいし黒ニットでもいいし
柄入りでもいいしパンツしだいだと思うけど

90 :ノーブランドさん:03/10/06 13:08
ムジ好きはいねーのかよ

91 :ノーブランドさん:03/10/06 13:13
>>85>>88
午前中からムジ行く人って何してる人?

92 :ノーブランドさん:03/10/06 13:14
秋休みだよ

93 :ノーブランドさん:03/10/06 13:15
黒黒だとなんかもさいな

94 :ノーブランドさん:03/10/06 13:15
うちは学校行く途中に無印がある

95 :ノーブランドさん:03/10/06 13:16
黒黒でも素材感をかえたりぱんつのいろとかうんこうんこ

96 :ノーブランドさん:03/10/06 13:17
無印のジャケット自体がもさいし・・・

97 :ノーブランドさん:03/10/06 13:24
綿ミドルゲージ天竺Vネックカーディガン買ったヤシいる?

98 :ノーブランドさん:03/10/06 16:12
っていうかみんないくつくらいなの??

俺は27

99 :ノーブランドさん:03/10/06 16:13
俺は84

100 :ノーブランドさん:03/10/06 16:18
おもしろいわけない

101 :ノーブランドさん:03/10/06 16:21
っでグレーのコーデュロイには何があうのさ?

102 :ノーブランドさん:03/10/06 16:46
>>101
裸にネクタイ

103 :ノーブランドさん:03/10/06 16:56
グレーなんてなんでも合う色じゃん


104 :ノーブランドさん:03/10/06 18:35
無印のニットって試着できる?

105 :ノーブランドさん:03/10/06 18:36
できる

106 :ノーブランドさん:03/10/06 18:37
どうも

107 :ノーブランドさん:03/10/06 20:24
前スレで「綿スエード起毛天竺クルーネックカーディガン」
っていうのを買ってきたというレスあったけど、
こんな名前のカーデって今売りに出てる?

ペン毛なんたらっていうのはあったけど、あれちょっと微妙。

108 :ノーブランドさん:03/10/06 20:27
>>107
スエードの奴あるよ
なんかカーディガンといいジャケットといい同じ型で違う素材のが多いね

109 :ノーブランドさん:03/10/06 20:28
>>108
あら、ほんとに。
今日池袋の無印2軒周ったんだけど見当たらなかったんですよね。
もしかして売り切れ?

また他の店見にいってみようかな。

110 :ノーブランドさん:03/10/06 20:28
◎弥生人は朝鮮を経由していない!!

「土井が浜の弥生人骨は、160センチメートルを遙かに超えた長身、華奢な四肢骨、
細面の顔に低い鼻、のっぺりとした、それでいて端正な顔立ちで、いわゆる北方系
「新モンゴロイド」の特徴がありました。
彼らのルーツを求めて朝鮮半島南部の慶尚南道金海と南部の勅島(ヌクド)の人骨、
中国は山東省の漢代の人骨を対象に調査されました。ところが、朝鮮半島2ヶ所の
人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず、中国山東省の人骨は、極め
てよく似た形質を持っていることが確認されました。弥生人のルーツはやはり中国
だったのです。」
http://sakezo.com/shumi/rekisi/keta1.html

ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず
ところが、朝鮮半島2ヶ所の人骨には土井ヶ浜の人たちと同じ形質は認められず

111 :ノーブランドさん:03/10/06 20:53
今期いちばんコストパフォーマンスがいいアイテムは?

112 :ノーブランドさん:03/10/06 20:53
>>109
Σ(゚ω゚ ヒィ
俺とニアミスじゃねーか

113 :ノーブランドさん:03/10/06 20:55
だから、ユニムジて言われるんだよ




114 :ノーブランドさん:03/10/06 21:19
綿ブロード洗いざらし・(オフ白)綿2重ガーゼストライプ(しろ)

115 :ノーブランドさん:03/10/06 21:54
Part19でスナップカーデのポケットのこと聞いてきた人へ

ポッケは去年ものみたいに横(ガーゼVネックカーデ系のポケット)じゃないよ
かわいい系のきこなしにあいそうなかんじの服だとおもう

116 :ノーブランドさん:03/10/06 22:10
>>115
おっ、俺だ!
丁度さっき無印見てきた。まだ出て無かったよ・・・

情報サンキュウ!! 

でも、かわいい系って、まさか女物・・・・

117 :ノーブランドさん:03/10/06 23:41
スナップカーデなんかよさげだった。
渋谷のパルコパート3の無印にあったyo。

118 :ノーブランドさん:03/10/07 00:40

  ユニムジのみで服買ってた人は

  ユニムジ以外の服を買おうと目を向けたとき、

  その値段の高さに驚愕する。

  だから、ユニムジを利用している人に言っておく。

  ユニムジの価格は標準ではない。

  ユニムジが他より安いのだ。これを常に覚えておいてほしい。

  そうすれば他を見ても、驚愕することはない。



119 :ノーブランドさん:03/10/07 01:02
 ネットmujiで去年でたレザーコートがオフプライスででてるんですけど、
あれは買いですかねぇ?

120 :ノーブランドさん:03/10/07 03:25
>>119
去年店頭で見たけど、あのレザーはペラッペラだったよ
いかにも安物って感じだった・・・やめとくが吉。

121 :ノーブランドさん:03/10/07 04:32
ユニムジじゃなくてムジクロと呼んでくれ

122 :ノーブランドさん:03/10/07 04:35
ムジクロじゃなくてユニルシと呼んでくれ

123 :ノーブランドさん:03/10/07 07:26

無印は世界だから。

124 :ノーブランドさん:03/10/07 07:57
雑貨を見るかぎり無印は高いよ

125 :ノーブランドさん:03/10/07 08:05
雑貨はスレ違いです。

126 :ノーブランドさん:03/10/07 12:03
タートルリブは無地とユニクロどっちがいいの?
あまり違いが分からんかった。

127 :ノーブランドさん:03/10/07 12:44
今年のジャケット結構いいと思うた。
セレクトショップのオリジナル持ってるけどそれと同じくらいの質。

128 :ノーブランドさん:03/10/07 13:38
>>120
レスサンキューです。
ジップアップの方いいかなって思ったんですけど、
やっぱだめっすかね。
まだ今シーズンでたやつの方がいいかなー?

129 :ノーブランドさん:03/10/07 13:55
>>127
質はいいかもしんないけどどデザインが
普通すぎない?

130 :ノーブランドさん:03/10/07 16:44
今日は綿ポプリンピーチ比翼シャツを羽織って無印行ってきた

131 :ノーブランドさん:03/10/07 18:36
昨日、綿二重ガーゼシャツ白で無印逝ったよ
テンガロンハットの茶を試着してみたら似合わなかったので何も買わなかった

132 :ノーブランドさん:03/10/07 18:58
ttp://store.muji.net/user/ItemDetail/detail?svid=2&attr_852=121&attr_851=202&_from=/ItemDetail/attr

これどうですか?実際見たら深い青緑みたいな感じでした。
女なんですが・・・ボトム選びそう?(色で言うと黒とベージュしか浮かばない・・・)

133 :ノーブランドさん:03/10/07 19:23
もうね、無印のネットショップにリンク張ってる人エラーだらけ

134 :ノーブランドさん:03/10/07 19:24
えらーだよ

135 :ノーブランドさん:03/10/07 19:24
張る前に確認しろよ

136 :132:03/10/07 19:44
あららら・・・スミマセン。
h抜いただけなのになんで?
一応説明するとコーデュロイのジャケットです。
色は先ほど書いたとおり。

137 :ノーブランドさん:03/10/07 19:49
色を変えたりすると表示できないのよ

138 :132:03/10/07 19:58
>>133
おお、勉強になりました。ありがとうございます。

ttp://store.muji.net/user/ItemDetail/detail?svid=3&_from=/ListProducts/list&sc=S00206&sp=muji&prd=4547315462193&index=1
これのブルーです。

139 :ノーブランドさん:03/10/07 20:00
>>135
貼った本人はエラーにならない罠

140 :ノーブランドさん:03/10/07 20:24
婦人なんて男は肩幅広いから50キロ以下じゃないとキツイヨ。

141 :ノーブランドさん:03/10/07 20:27
まあ、直リンよけにリファラ見てるんでしょうなあ
と、実のないカキコ

142 :ノーブランドさん:03/10/07 20:28
ここのミドルゲージの綿カーディガンって毛羽立ち易いでしょうか?

143 :132:03/10/07 21:26
いえ、私は女なんですが・・・。
買い物板はあんまり服の話題ないし
ファ板の方がいいかなと思って・・・
まあいいや、ありがとうございました。

144 :ノーブランドさん:03/10/07 21:42
細身のパンツでおすすめはどれですか?

145 :ノーブランドさん:03/10/07 22:00
>>144
ラウンジリザード

146 :ステカセキング ◆/SKKINGj/. :03/10/07 22:09
綿コード3つ釦ジャケットとそのパンツを買いました
シルエットがやや細めなのがイイ感じです

147 :ノーブランドさん:03/10/07 22:37
ラベンのパクリもんのブルゾン、生地がちゃちくて恥ずかしい。

148 :ノーブランドさん:03/10/07 23:21
>132
ボタンが安っぽいのさえ我慢できれば、良いんじゃない?
あるいは付け替えるとか

149 :ノーブランドさん:03/10/07 23:33
>132
ジャケット、私も一番使えるのは黒だと思いつつ
ブルーが気になってます。
ボトムはダークグレーとかダークブラウンでもいけるんじゃ?
インナーに薄ピンクとかイエロー合わせたらかわいいかも。

ってこのスレはメンズだけなんだっけ・・退散。

150 :ノーブランドさん:03/10/08 00:02
高くなったよね

151 :ノーブランドさん:03/10/08 00:05
俺は頭でかいので帽子のサイズに「60cm」があるのは非常に偉い。
ネットで見た限り60cmサイズがあるのはかなり限られてるみたいだけど
実店舗行ってもそうなの?
とりあえず今週末有楽町行って色々見てくるけどさ。
マフラーとサイズがあれば帽子買ってきます。

152 :ノーブランドさん:03/10/08 00:05
別にメンズだけとか決めたっけ?

153 :ノーブランドさん:03/10/08 00:08
>116
紳士だから!婦人のスナップカーデはロング丈。
まだ出てなかったの?きっと出す場所ないかよっぽどの小規模店?
色はグレー、チャコール、黒の3色だったよ。


154 :ノーブランドさん:03/10/08 00:13
>>153
あ、さんきう! いっつも俺が見てるときにタイミング良く情報くれるなぁ(´・ω・`)ノ
まだでてなかったよ。衣服ランクCだからそこそこの規模のハズなんだけどね。
3色あるのか。生地は春と同じ感じ?

155 :ノーブランドさん:03/10/08 00:14
>>151
有楽町だったら60も置いてあるでしょ。
ついでにコーデュロイパンツ何色がオススメか見てきてください。

156 :153:03/10/08 00:27
>154
ホントだ!びっくり!! そしてちょっとコワイ…
生地春はどうだったっけ?ただの裏毛だったっけ?
新しいやつは裏毛起毛。
裏毛のパーカーとかトレーナーとかとあんまかわらないよ。
裏毛起毛も裏毛みたいにトレーナーとパンツがあった。
でもこっちのほうが値段が若干高いよ。


157 :ノーブランドさん:03/10/08 00:38
>>156
怖がらんでも・・・(´・ω・゛) w
そっか、裏ゲ起毛なら春のと同じだ。
こっちでも出るの期待して待っとくよ。さんきう!!

158 :ノーブランドさん:03/10/08 01:10
ジャケットまだ残ってる?

159 :ノーブランドさん:03/10/08 01:15
びみょー。
気に入ったのあったらだだこねて他の在庫ある店鋪から取り寄せてもらうしかない

160 :ノーブランドさん:03/10/08 06:53
ジャケットってコーデュロイのやつ?

161 :ノーブランドさん:03/10/08 10:09
今から無印いてこようーと。 お金はないが・・

162 :ノーブランドさん:03/10/08 10:32
>>161
メンズのコートが入荷してないか 見てきて!!!

あと商品のレポ よろしくお願いします。

163 :ノーブランドさん:03/10/08 11:46
ジャケットじゃなくてバケットのことか

164 :ノーブランドさん:03/10/08 11:49
なんでよ

165 :ノーブランドさん:03/10/08 12:18
今から有楽町いってくる。

何かチェックしてほしいものあったら書いといて。

166 :ノーブランドさん:03/10/08 13:05
ふぐり

167 :ノーブランドさん:03/10/08 13:07
スナップカーデお願いします

168 :161:03/10/08 14:07
>>162
あ〜 たぶん入荷してないかと・・・ つか、鏡かおうとしただけなんだが・・・w あれいいよなぁ、、無印はいいもんうってるわぁ・・
あと、靴がださいのばっかなんでかこいいの増やしてほしいね。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)