5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザ・リアルマッコイズ2003其の3】

1 :ノーブランドさん:03/10/04 20:02
マッコイズ、その他FJについて語りましょう。
「蔑視や揶揄が目的」 のスレではありません。
初心者は禁止です。質問は他でしましょう。

KINJIRO氏の「こだわりクロージング倶楽部」
http://www.d2.dion.ne.jp/~yass777/
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs

http://www.acmedepot.com/keepemflying/index.shtml
http://www.monomagazine.com/monoonline/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rares_sasaki
マッコイズ関連新規出品
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%DE%A5%C3%A5%B3%A5%A4&alocale=0jp&acc=jp&new=1

前々スレ
【ザ・リアルマッコイズについて語ろう 2003其の1】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1053446720/l50
前スレ
【ザ・リアルマッコイズ 2003其の2】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1059723557/l50

2 :ノーブランドさん:03/10/04 20:07
890


3 :ノーブランドさん :03/10/04 20:15
新スレおめ。

4 :ノーブランドさん:03/10/04 20:20
人生ってすばらしい

5 :ノーブランドさん:03/10/04 20:22
今晩あたり、FRISKのギャラリーが更新されるのかな。

6 :ノーブランドさん:03/10/04 20:39
>>初心者は禁止です。質問は他でしましょう。
これでアホな質問は堂々とスルー出来る

7 :ノーブランドさん:03/10/04 20:44
FRISKは言語障害だな。確実。

8 :ノーブランドさん:03/10/04 22:47
レア−ズA-2作ってた所は、、、、。
佐々木君怒らない?

9 :ノーブランドさん:03/10/04 23:38
>>8
 〜 それを言ったら我々レアーズは許さない 〜

10 :ノーブランドさん:03/10/04 23:51
FRISKの画像が新しくなっていたね〜。

11 :ノーブランドさん:03/10/05 00:14
http://8025.teacup.com/jirosakagami/bbs
こんな下らないBBSはてぃともろとも削除した方がいいんじゃないか?
2ch的にはまっとう(?)と思える書き込みも茶化して遊んでいるしさ。

12 :ノーブランドさん:03/10/05 00:18
○●○●○●○●○●○●     マッコイスタ     ○●○●○●○●○
http://ton.2ch.net/fashion/kako/982/982413676.html
◎●◎●   マッコイスタ 第弐章   ●◎●◎
http://ton.2ch.net/fashion/kako/993/993825254.html
●●●● マッコイスタ2 ●●●●
http://ton.2ch.net/fashion/kako/996/996396573.html
デニムワークス, マッコイスタ,kinjiroのゆかいな仲間たち
http://life.2ch.net/fashion/kako/1001/10018/1001808267.html
●●●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!●●●
http://life.2ch.net/fashion/kako/1004/10046/1004604392.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その2●
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10072/1007206914.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その3●
http://life.2ch.net/fashion/kako/1008/10080/1008013727.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その4●
http://life.2ch.net/fashion/kako/1008/10089/1008956011.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その5●
http://life.2ch.net/fashion/kako/1010/10106/1010629121.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その6●
http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10117/1011733165.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その7●
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1013/10136/1013691025.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その8●
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1016/10162/1016254592.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その9●
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1019/10192/1019230361.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その9-2●
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1020/10208/1020872766.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その10●
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1025/10259/1025924443.html

13 :ノーブランドさん:03/10/05 00:23
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その11●
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1030/10301/1030159709.html
●ザ・リアルマッコイズについて語ろう!その12●
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1031/10317/1031757351.html
祝!新生マッコイズ発表&KINJIROさんメジャーへ
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1020/10206/1020665845.html
【金】Kinjiroスレッドその1【金】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1024/10241/1024191132.html
【菌】キター!の国から痛さもリアルマッコイズ!その3【丸善】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10276/1027604765.html
【癒着】菌&丸善と遊ぼう〜はぐれ旅情編【言い訳】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1028/10280/1028023648.html
【菌】ナイロンマッコイズについて語ろう【丸善】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1029/10297/1029747309.html
【金】こだわりクロージング倶楽部@2ch【丸善】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1030/10307/1030782371.html
【ウィルスメール送ってやる〜】こだクロ@2ch【sage】
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1032/10328/1032854429.html

14 :ノーブランドさん:03/10/05 00:26
>>11
ほっとけ。
見なければいいこと。
なんだかんだ言って気にして見てるじてんで菌の思うツボだよ。

15 :ノーブランドさん:03/10/05 00:33
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6006549

おいおい、かなり古いタイプって、最新型だろ。
烈しくワロタよ。

16 :ノーブランドさん:03/10/05 00:37
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7348337
回転寿司になったか。

17 :ノーブランドさん:03/10/05 00:41
>>16
>先日オークションで落札したのですが、私には似合わないので
>落札価格より値下げし出品させて頂きます。

バックペイントが似合うか似合わないかくらい良く考えて入札しろよ・・

18 :ノーブランドさん:03/10/05 00:44
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38627866
この「たくさんのヲチありがとうございます」と書く香具師多いけど
ムカツク。
「ヲチ戴いた皆さんありがとう」でいいじゃねーの。
「たくさんヲチ入って注目されてるんだから貴様らさっさと入札しる!」
て感じだろ?
感じ悪い罠。

19 :ノーブランドさん:03/10/05 00:52
菌軍団って・・・変だよな?
変と思う俺の方が変なのか??

20 :ノーブランドさん:03/10/05 01:01
>>19
菌軍団は変ですよ。
気にしてる貴様も変でございます。

21 :ノーブランドさん:03/10/05 01:03
>>19
変だけど
菌やYSMみたいに姿を晒して言いたい放題やってるのは
ある意味すごいと思う。
漏れにはとてもできん。

22 :ノーブランドさん:03/10/05 01:11
>>21
貴様はヴォケですか?
菌やYSMは睾丸無恥なだけでつ。
かっこいいならまだしも全然イケてないしね。
俺も方が当然ずっとイケてるが、別にそれを自慢する必要もないから
晒さないだけさ。

脳ある鷹は爪隠すというだろ?
本当に自信がある香具師は自慢なんてしないのよ。


23 :ノーブランドさん:03/10/05 01:19
晒す勇気を買う

24 :ノーブランドさん:03/10/05 01:21
FRISKもいきなり投稿ギャラリーで全身を晒しているし
ある意味凄いよ。

25 :ノーブランドさん:03/10/05 01:31
>>22( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

26 :ノーブランドさん:03/10/05 01:37
知り合いのアメリカ人にコダクロを見せてみた。
「Mr.KINJIROはレザージャケットをベリーラージもってるね〜」
とえらく感心していました(w

27 :ノーブランドさん:03/10/05 01:41
ま、何とでも言える罠
ちなみに俺は坂口憲二似w

28 :ノーブランドさん:03/10/05 01:41
誤爆スマソ

29 :ノーブランドさん:03/10/05 02:00
>>22
ま、何とでも言える罠
ちなみに俺は坂口憲二似w

30 :ノーブランドさん:03/10/05 03:23
>>26
そのアメリカ人は酋長ですか?

31 :ノーブランドさん:03/10/05 08:56
俺も俺も。
ネット上ではイケ面だ死。

32 :ノーブランドさん:03/10/05 10:55
マッコイフアンはチビが多いんだな。

33 :ノーブランドさん:03/10/05 12:22
さて・・久々に休みなんで
http://wriver.com/gorilla/
と代官山マッコイに行ってみよ。
代官山マッコイでは、スウェットの半額セールを先々週あたりから
やってたが、ぼちぼちFJもやんないかな。
ホースオイルの方も9月下旬には、入荷するとの事。

34 :ノーブランドさん:03/10/05 12:47
>>33
ラン倉ーのウエスタン今月納期予定だけど
その辺も宜しく

35 :ノーブランドさん:03/10/05 13:07
ysmにFRISK、双方合い違わぬ言語障害のアホ。

36 :ノーブランドさん:03/10/05 13:11
190000万FRISK。

37 :ノーブランドさん:03/10/05 17:59

「なにがむずかはいんだ!!!」
アホかお前らは!!!!!!!
by FRISK

38 :ノーブランドさん:03/10/05 20:37
そんな時代の臭いまで本品から感じ取って欲しい   

39 :ノーブランドさん:03/10/05 21:40
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8910250
またモブ出てきたな。A-2の36ぐらいと書いてあるが
身幅が広いからそう思うのかな?
このジャケットはジャストできるよりゆったり目で着るジャケットだと
思うのだがどう思う?

40 :ノーブランドさん:03/10/05 21:55
>>39
禿同
漏れ、身長168で38がジャストサイズ
34と言うことは160のチビサイズだ

41 :ノーブランドさん:03/10/05 21:57
>>40 デブ?

42 :ノーブランドさん:03/10/05 22:42
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39057019
このレアーズ流れの着こみ品A2の臭いはどうだ?


43 :ノーブランドさん:03/10/05 22:57
>>40 = デブてぃと

44 :ノーブランドさん:03/10/05 23:58
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8879323
「試着したのみの新品」って新品という言葉に足るのか?
1回着たら、もうそれは古着だろ。

45 :ノーブランドさん:03/10/06 00:10
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60673143
これ、出品者は実物だといっているけど、どこかの無名メーカーが
勝手に作ったレプリカなんだよ。
ラベル刺繍も違うし、グリッパージッパーだし。
丁度マッコイがスカイラインMA-1を出した頃、どうでもいいような
量販系ジーンズショップでこれと同じのを見て「スカイライン??」
って思ったのを良く覚えている。

46 :ノーブランドさん:03/10/06 00:37
スレの伸びがいいのは結構だが
前スレ埋めてからこっちに書けよ

47 :ノーブランドさん:03/10/06 00:49
>>45
どうやらそんな感じだね・・・
でも一杯入札されてるし、本人も本物だと信じきってるようなので
結構な値段になりそうな予感・・・さてどうなる事やら(汗

48 :ノーブランドさん:03/10/06 09:51
マッコイのペリースポーツ、2000年と94年の両方持ってるという
お涙頂戴ファン、いたらその違いを教えてください。
漏れは2000年のしか持ってないので。
また、94年のは小さめだそうだけど、38が36なみというのは本当でつか?
ちなみに漏れは2000年のは36でつ。

49 :ノーブランドさん:03/10/06 11:10
でつ、つかを無意識に使うおっさんキモ杉

50 :ノーブランドさん:03/10/06 12:09
>>48
http://www.realjeans.org/collections/fj/fj_05.html



51 :ノーブランドさん:03/10/06 14:52
>>48
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60817044

52 :ノーブランドさん:03/10/06 16:38
>>50
サンクソ

こんなホムペあったんですね。
でも、結局違いはよくわかりませんでした・・

53 :ノーブランドさん :03/10/06 16:45
94は革が割と黄土色っぽくて、裏地はかなり赤茶っぽい。
コンマーも初期のはボックスが下へ抜け落ちるとかスライダーの
つまみが取れるとかのトラブルがあった。

54 :ノーブランドさん:03/10/06 16:54
>>53
両方もってるんでつか!?
すごい。。。。

革質はどっちがいいですか?

55 :ノーブランドさん:03/10/06 16:56
質問は余所でしろよ、バカ

56 :ノーブランドさん:03/10/06 16:58
つかつかうぜーんだよおっさん

57 :ノーブランドさん:03/10/06 16:59
ペリーは2000年じゃなくて、最終の2001年じゃなかったか?
サイズ取りとか革質の違いはあっても、2001年のを持っていれば
十分だと思うよ。
94年のはしなやかっていう感じの革じゃないし、ラッカーフィニッシュが
落ちた後の下地が白っぽくてなんか安っぽいんだよね。

58 :ノーブランドさん:03/10/06 18:50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38734976
ドゥボウラグドをヤスリで擦って味出したそうだ、すげーな。

59 :ノーブランドさん:03/10/06 20:11
>>58
ヤスリをかけてみたものの
結局は気に入らず着なくなった。
そしてヤフオクヘ。
失敗作を売るなよ。

60 :ノーブランドさん:03/10/06 23:21
てぃと隔離板で暴れてるの誰よ?
ここの住人?

61 :ノーブランドさん:03/10/07 00:00
>>60
そんなヴァカはここにはいないよ。
ただの菌板住人だろ。
2ちゃんねらーで今さら菌を相手にする香具師いないって。

62 :ノーブランドさん:03/10/07 11:50
gag3e

63 :ノーブランドさん :03/10/07 15:22
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8196302
これ、レアーズが売っていた奴だよね。

64 :ノーブランド:03/10/07 15:38
今年マッコイからA-10グラブは出るの?

65 :ノーブランドさん:03/10/07 16:12
>>64
出るよ。11月くらいに予定されてるらしいが、正直言っていつできるかわかんないらしい。

66 :ノーブランドさん:03/10/07 16:19
バズで充分だよ。

67 :ノーブランドさん:03/10/07 16:22
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60858132
そのヴァカな落札者って誰よ?

68 :ノーブランドさん:03/10/07 16:36
>>67
おいおい、それを落札したのはシンイチマンだぞ。
俺はどうせ吊り上げ失敗の自爆だと思っていたがやっぱりな・・

69 :ノーブランドさん :03/10/07 16:56
>>68
「 ご落札者がすでにお持ちの品でしたので再出品です。」

そりゃあ、既に持ってる罠w

70 :ノーブランドさん:03/10/07 16:58
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6471592
シンイチマンが落札した履歴だ。

71 :ノーブランドさん:03/10/07 18:10
前スレ埋めよう

72 :ノーブランドさん:03/10/07 18:53
>>69
もしシンイチクンが真っ当な落札者だと仮定しても矛盾してるよな。
持ってるのに、何故に入札する?みたいな(w

あとさ、「返品」があった場合、システム手数料はどうしてるんだろ?>佐々木
キャンセルした落札者にマイナス評価が付かないのはおかしい。
「落札者の都合でキャンセル」しないと、出品者当人に課金されたままなんだが…

73 :ノーブランドさん:03/10/07 18:58
手数料は自腹というか経費なんじゃないの?
ヤフオクのややこしい削除システムに付きあわされるなら、
そのまま終了したオークションを丸ごと削除すればすっきり
終わるみたいだし。(自分は落札された物をキャンセルされて
出品者都合とか落札者都合で削除というのをやったことが無いので
憶測だけど)

74 :ノーブランドさん:03/10/07 20:34
メンズブランドという雑誌の革ジャン特集を見たけど、
マッコイは掲載無しだった。

75 :ノーブランドさん:03/10/07 21:30
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60673143
前にもでてたけど、これレプだよな。
ジップが交換もなしでスコービルだなんて、ありえん。

76 :ノーブランドさん:03/10/07 21:34
>>74
来月号のライトニング、フライトジャケット特集
組むみたい。


77 :ノーブランドさん:03/10/07 21:41
岐阜のスピリッツはマッコイの新製品を今まで詳しく載せてきたけど
今期のA-2は紹介しないのかな。

78 :ノーブランドさん:03/10/07 21:45
>>75
前スレに最初に書いたのは自分。
Q&Aから、それは実物じゃないから落札後にトラブルになるよ、
とでも教えてやろうかと思ったが、やめた。
ラベルの字体や裏地の織り方も違うしね。
それに入札しちゃう人もその程度ということで・・・
どうせ、「非常に良い 最高の物を譲っていただきました!!」
なんて評価が入るんだろうけど(w

79 :ノーブランドさん:03/10/07 21:47
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=60673143
おいおい、我らが菌ちゃんも入札していたのかよ!
頼むよ・・

80 :ノーブランドさん:03/10/07 21:55
その偽スカイラインを10年近く前に実際に量販店で見たわけだけど、
どうしようもないデタラメな製品じゃなかったんだよ。
ヘナヘナの化繊の綿じゃなくてウールパイルが入っていたと思う。
だから、余計にどこの誰が作ったのか怪しくてね。

81 :ノーブランドさん:03/10/07 21:55
 

82 :ノーブランドさん:03/10/07 21:59
前スレじゃなく今スレの話だったな・・

83 :ノーブランドさん:03/10/07 22:01
58 :ノーブランドさん :03/10/06 18:50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38734976
ドゥボウラグドをヤスリで擦って味出したそうだ、すげーな。

こんなもん誰も買わねーよ

84 :ノーブランドさん:03/10/07 22:05
菌まで偽スカイラインに入札してたとはな・・・
あれ、どう見ても偽モンだろ。

菌の目はどうなってんの。
お決まりの「軍オタではないから、カッコよければいいのですじゃ。」か?

85 :ノーブランドさん:03/10/07 22:43
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=60673143

86 :ノーブランドさん:03/10/07 23:30
なんか菌ネタが多いですね。
菌スレ立てたら?

87 :ノーブランドさん:03/10/08 00:26
これが菌すれでつ

88 :ノーブランドさん:03/10/08 00:27
>>86
まぁそう言わずにこれでも見てください。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60817044

89 :ノーブランドさん:03/10/08 00:27
〜 縁あって、われわれシンイチマンが譲り受けた 〜

〜 縁が無くて 返品した 〜

90 :ノーブランドさん:03/10/08 00:28
>>88
菌板でも話題になってたけど、これはヤラセだよね。
YSMと菌って電話で話す仲だろ?
入札するか普通

91 :ノーブランドさん:03/10/08 00:30
レアーズにはシンイチクン
菌にはYsmってか。

漏れもスタースポーツ欲しかったけど、Ysmの入札を見てやめたよ。
小細工しなくても10マソにはなったろうに、菌ちゃんしくじったな。

92 :ノーブランドさん:03/10/08 00:32
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g7073457
すごい金額になったな。
ガラクタ寄せ集めによーやるわ。

93 :ノーブランドさん:03/10/08 00:34
>>92
旧マッコイのスタッフが残ったパーツ集めてシャレで作ったやつだとか?

94 :ノーブランドさん:03/10/08 01:58
>>39
昨日の深夜にやってた映画でブラピが
モブに多少似た形の革ジャンを着てた
んだけど、インナーを重ね着している
せいか大きめのサイズの革ジャンを着てたみたい。
やはりモブみたいのはゆったり目で着るものなのか?

95 :94:03/10/08 02:00
うわっ、文字化けした。
「昨日の」です。

96 :94:03/10/08 02:01
あれ、リロードしたら直ってた。


97 :ノーブランドさん:03/10/08 03:27
>>94
ブラッド・ピットが着てたやつは
袖は長めだったが着丈は短かったぞ。
オーバーサイズじゃないよたぶん。

98 :ノーブランドさん:03/10/08 11:56
うんこ

99 :ノーブランドさん:03/10/08 11:58
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39154383
Ysm、ミュージアム掲載の品を次々と売却しているな。
このライダースを着て、愛車タスカンスピードをオープンで走らせるのが云々と
ほざいていたのはなんだったのだろうか。


100 :ノーブランドさん:03/10/08 12:06
金欠なんだろうよ

101 :ノーブランドさん:03/10/08 14:36
>99
在りし日のはっ○ーを見ているような手放しぶりだね。

102 :ノーブランドさん:03/10/08 15:22
>>1
マッコイズ、その他FJについて語りましょう。
「蔑視や揶揄が目的」 のスレではありません。
初心者は禁止です。質問は他でしましょう。


じゃー何を書いたらいいのだろう(`Д´)


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)