5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合の息子のファッション(祝監督)

1 :もっこり天才一代:03/10/04 13:48
ふくすぃのファッションだから、そこんとこよろすぃく!

2 :ノーブランドさん:03/10/04 13:49
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1039904778/l50
参考リンク

3 :ノーブランドさん:03/10/04 13:49


4 :ノーブランドさん:03/10/04 14:01
フクシの画像くれろ

5 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/10/05 02:06
フクシ最強フクシ最強フクシ最強フクシ最強フクシ最強フクシ最強フクシ最強フクシ最強フクシ最強


黙っててもふてぶてしさが滲みでてる

6 :ジャイアント落合:03/10/05 02:39
黙祷

7 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/10/05 02:52
fukusiカコヨスギ
オーバーオール着せたら、ホンジャマカの石塚の次に似合う
しかしアイツ、体はプニプニしてそうなのに、目は死んでるっつーか座ってる
んだよな

8 :ノーブランドさん:03/10/05 02:57
僕が初めて彼と出逢ったのはかなり前のことだ
(中略)尊敬する父がボウリングでストライクを獲れなかったとき(中略)当時小学生だった僕も彼をブチ(ry

9 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/10/05 02:59
意味ワカランが笑った

10 :ノーブランドさん:03/10/05 03:03
お前の半角ウザい

11 :ノーブランドさん:03/10/05 03:04
フクシって今、身長は180センチを越えてるらしいな。
野球をやっててかなりのものらしい。

12 :ノーブランドさん:03/10/05 03:06
>>11
ウソだ〜’あの憎まれっ子世にはばかる’がそんなんなるワケねーじゃんw

13 :江成秋人@ ◆VTHYmF3No6 :03/10/05 03:07
あいつ番組企画のダイエット道場みたいの入れられて泣き入れてたけど・・・

14 :ノーブランドさん:03/10/05 05:48
フクシage

15 :ノーブランドさん:03/10/05 05:51
フクシは勉強できるらしいぞ。

16 :ノーブランドさん:03/10/05 05:53
次男て落合ジュキヤだっけ?

17 :ノーブランドさん:03/10/05 05:55
俳優目指してるよ。

18 :ノーブランドさん:03/10/05 06:39
昔家族で名古屋は八事にあるかに道楽に行った時落合家族が着ていました。
もちろんフクシはすげーうるさくて店員もカナ~リきれてました。あと若い店員に
セクハラしてました。まだあいつも10さいくらいでしたが・・・・・

19 :ノーブランドさん:03/10/05 08:18
>>18
三冠王の素質十分だなw

20 :ノーブランドさん:03/10/08 03:40
落合副詞

21 :ノーブランドさん:03/10/08 03:48
フクシは、中2の時に既に二人の女を抱いている。
その二人の女は、24かなんかだと聞いた。

22 :ノーブランドさん:03/10/08 04:00
落合一家は何ヶ月か前、新宿の映画館で見たな。
嫁さんも太ってたけど、フクシのデブぶりにはびっくらこいた。

23 :ノーブランドさん:03/10/08 11:13
うぷしる
フクシうぷしる

24 :ノーブランドさん:03/10/08 11:25
三田次男みたいになるな。
コネでしか生きていけない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)