5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑誌】MR亡きあと、、【ポストMR】

1 :ノーブランドさん:03/10/04 07:23
MRがご臨終の後、皆さんどの雑誌読んでますか?

2 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/04 07:24
LEON


3 :ノーブランドさん:03/10/04 07:26
PEN、HF、GAP PRESS MEN

4 :ノーブランドさん:03/10/04 07:31
それらは普通のファッション誌ですか?どこで売ってます??簡単に内容を教えて頂けると
ありがたいです

5 :ノーブランドさん:03/10/04 09:19
penとhfは普通の本屋で売ってる
penは服の雑誌というよりはライフスタイル関係全般の男性向け雑誌
http://www.hankyu-com.co.jp/pen/index0.html
hfはmrのレディス版
http://books.bunka.ac.jp/indexf.html
gap pressは洋書

6 :ノーブランドさん:03/10/04 10:57
age

7 :ノーブランドさん:03/10/04 21:53
penは読むとこないし、HFは何やかやで女性誌だし、いいのないなー LEON
って何だっけ?

8 :ノーブランドさん:03/10/04 21:55
ファッション雑誌スレで聞けや

ファッション雑誌総合スレッド
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1061620526/l50

9 :ノーブランドさん:03/10/04 21:56
Ginza For Menには期待していたが、
まあボチボチって所だな。

糞って感じはしなかったが。

10 :ノーブランドさん:03/10/04 22:04
WWDじゃねーの?

11 :ノーブランドさん:03/10/04 22:04
>>9 まぁまぁ読めるよな MR厨だったから「ポスト」とまではいえないが
現状では他には無いのでは?

12 :ノーブランドさん:03/10/04 22:07
スケザネが糞だったな、ギンザ

13 :ノーブランドさん:03/10/04 22:08
俺はとりあえずこんな体制。

買う
Ginza For Men(でも不定期・・・)
Gap Press Men
WWD
BRUTUS Fashion特集

立読み
メンクラ
メンノン


14 :ノーブランドさん:03/10/04 22:11
スケザネってひょっとしてイギリス系は弱くない?

皮底の靴でセルジオロッシとエルメスはないと思った。
あとプレーントゥやモンクよりもまずはチャッカーだろう。

15 :ノーブランドさん:03/10/04 22:12
チャッカーは勘弁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)