5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIGLE

1 ::03/10/03 23:49
AIGLEについて語ろう。

2 :ノーブランドさん:03/10/03 23:49


3 :ノーブランドさん:03/10/03 23:49
アイグレー

4 ::03/10/03 23:53
エーグルだよ^^


5 ::03/10/03 23:59
みんな知らないのかな^^;(笑

6 :ノーブランドさん:03/10/04 00:17
去年、すごいかわいいおんなのこがダウンみたいなの着てた。

7 ::03/10/04 00:23
おぉ〜そっか。フランスのアウトドアメーカーらしいんですけどね^^>6

8 ::03/10/04 00:58
Age

9 ::03/10/04 01:00
http://www.aigle.co.jp/
>>1に貼れよ・・・

10 :ノーブランドさん:03/10/04 01:04
ラフェット多摩にアウトレットがあるけどいつ逝っても客はおばさんが多いな・・・

11 :ノーブランドさん:03/10/04 01:17
K出て恋!!

12 :ノーブランドさん:03/10/04 01:21
エリックベルシェールだっけ?とのコラボ買った人いる?

13 :ノーブランドさん:03/10/04 01:23
アフォ本当に立てるな!

14 :ノーブランドさん:03/10/04 01:28
ゴムの乗馬ブーツほしいな。
2万なら安いよね。

15 :ノーブランドさん:03/10/04 22:18
AIGLEマンセーw


16 :ノーブランドさん:03/10/06 18:49
AIGLEの乗馬ブーツ欲しいね。俺もそうおもう。>14

17 :ノーブランドさん:03/10/07 00:13
AIGLEの話はここですか?
正直
http://www.aigle.co.jp/products/montagne/8504_37407.html
http://www.aigle.co.jp/products/montagne/8504_37413.html
両方買う。

18 :ノーブランドさん:03/10/07 01:47
あら、結構狙ってる人いたんだね。<乗馬ブーツ
ほんと手頃だね。


19 :ノーブランドさん:03/10/07 02:05
正味な話、日本で売ってるAIGLE(特にアパレル)は
日本のアパレルメーカーがAIGLEの名前を
借りて作っているものです。

要はアウトドアルックな街着です。


でも、好きな娘がAIGLEよく着てました。
かわいい女の子が着ていると
萌えますな。

20 :ノーブランドさん:03/10/07 19:27
magku

21 :ノーブランドさん:03/10/07 23:45
ここってセールしないよね?
セールなしでアウトレットに
行っちゃうのか・・・・・

22 :ノーブランドさん:03/10/08 01:02
HELLY HANSENの方がいくない?
ブルーは綺麗だと思うけどさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)