5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチクの泉@ファッション板

1 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :03/10/03 16:58
日本におけるデザイナ−ズブランドの工場の殆どは・・・・

唐津にある。

2 :ノーブランドさん:03/10/03 17:00
糞スレイラネ

3 :ノーブランドさん:03/10/03 17:01
糞スレ乱立とかウざい

4 :ノーブランドさん:03/10/03 17:20
唐津って何処にあるの?

5 :ノーブランドさん:03/10/03 17:49
あっという間に泉の底に落ちていくスレ
寂しい限り・・・

6 :ノーブランドさん:03/10/05 03:18
体系的なのはもちろん、ちょっとした知識すら持ってないやつが、
「センス」と金で見栄を張る板なんだから仕方がない。

7 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :03/10/06 14:24
>>6
>>2-5見たいな奴等は、MADE IN CHINAと明記されてなくともブランドという表面的な
もにしか興味ないんだろうな。

ちょっと調べれば分かるようなことでも、この板では糞みたいに叩かれるな。
馬鹿が多いよ。この板は、、、

8 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :03/10/06 14:27
>>6
「センス」は無いと思はれ。

9 :ノーブランドさん:03/10/06 14:30
>>1
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1061888202/l50

ちょっと検索すれば分かるのに、この板では糞みたいなスレ立てるな。
馬鹿が多いよ。この板は、、、特にスレ主

10 :ノーブランドさん:03/10/06 15:43
      ___
      |\   \
      | | ̄ ̄ ̄|
      | | ● ●|
      | |  е   |
      \|___|
       /    \
      /  /~\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./
  / ./     ( ヽ、
  (  _)      \__つ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)