5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋エンタープライズ2

1 :ノーブランドさん:03/10/03 01:32
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044798273/

2 :ノーブランドさん:03/10/03 01:45
スタジャン、楽しみ!

3 :ノーブランドさん:03/10/03 01:46
スタジャン、楽しみ!

4 :ノーブランドさん:03/10/03 12:22
黒MA−1、ロングにするかレギュラーにするか迷う。

5 :ノーブランドさん:03/10/03 12:44
>>4
ロングの画像ない?

6 :ノーブランドさん:03/10/03 13:02
ttp://esearch.infoseek.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/mh?url=%2Fhinoya%2F141935%2F141937%2F121233%2F121234%2F%23125916&shop=%A5%D2%A5%CE%A5%E4

ここだけど、ロングは微妙かなぁ。着丈は欲しいしなぁ。

7 :6:03/10/03 13:05
ごめん。やっぱ直リンクはだめみたい。ヒノヤさんのHPなんだけど・・・。

8 :ノーブランドさん:03/10/03 13:14
>>1
スレ立て乙。

ロングねえ・・・微妙過ぎ。

9 :ノーブランドさん:03/10/03 13:16
>1
乙!

10 :ノーブランドさん:03/10/03 13:18
オッサンジャンバー

11 :ノーブランドさん:03/10/03 13:40
http://www.rakuten.co.jp/hinoya/141311/176838/
来週には完売だな

12 :ノーブランドさん:03/10/03 20:07
そういや10年前初めに出来た時のN-3Aは定価四万9800円だったナ・・・

13 :ノーブランドさん:03/10/04 10:21
バズA−2のバックペイントってショボすぎだな。

14 :ノーブランドさん:03/10/04 17:41
チンピラ


15 :ノーブランドさん:03/10/04 17:43
1945リーモデル 2ヶ月だけどいい子に育ってくれてます・・・

16 :ノーブランドさん:03/10/05 14:54
やっとシーズンがきたね

17 :ノーブランドさん:03/10/05 19:55
ヒノヤ掲示板みたけどまた不良品の問い合わせ来てるよ
マジやる気あんのかねぇ?

18 :ノーブランドさん:03/10/05 20:07
東洋は検品しろよって事か。

19 :ノーブランドさん:03/10/05 20:17
>>16
何のシーズン?

20 :ノーブランドさん:03/10/05 20:26
モテさんのシーズン

21 :ノーブランドさん:03/10/05 21:19
スカンクは順調ですね。

22 :ノーブランドさん:03/10/05 22:05
>>17
もしかして・・・・これ?↓

舞妓のスカジャン届きました!XLの方なんですけど、襟のリブが結構曲がっ
て縫ってあるんですよ!どうしたら良いでしょうか?


舞妓のスカジャンって碑のやが別注かけたやつじゃなかったっけ?
なら入荷した時ちゃんと検品しろよ〜〜

23 :ノーブランドさん:03/10/05 22:41
東洋のシャツのボタンすぐとれるよ

24 :ノーブランドさん:03/10/05 23:22
↑そうだよね!折れ、バズの1941チノ買ったんだけどボタンフライで其のうちの2個が
 最初にはいた時に取れたぞ

 ま、それが東洋製品の特徴だそうだが・・・・ボタンの取り付けに関しては個人的には
 ユニクロメイドのほうが頑丈だと思う


25 :ノーブランドさん:03/10/06 01:17
ジーパンのリペアって皆さんどこでやってます?
バズのジーパンの股のステッチがほつれたので
リペアしたいんです。裾のステッチはどこの
ジーンズショップでもいいと思いますが、
それ以外の場所はどうなんでしょうか?

26 :ノーブランドさん:03/10/06 01:20
デニムのステッチの解れをいちいち直して
いたらきりがありませんよ。
タッチボンドで十分です。

27 :25:03/10/06 01:39
>>26
レスありがとうございます。
でもしっかり直したいんです。

28 :ノーブランドさん:03/10/06 14:48
この本持ってる方いますか?
中身見たいんだけど、all写真なのかな?

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8532283

29 :ノーブランドさん:03/10/06 17:00
てめえアホだろ?
出品者に質問しろカスが

30 :ノーブランドさん:03/10/06 22:46
>>28
Q&Aから出品者に、「写真すべてうpきぼん」だよ

31 :ノーブランドさん:03/10/06 23:06
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1065330453/
なんか立ってる

32 :ノーブランドさん:03/10/06 23:33
>>27
ほつれ程度なら手縫いで充分だよ。
ジーンズ用の糸買ってきて手縫いするがよろし。

修理屋だと、解いて縫いなおしてで最低でも1000円はかかる(はず)

33 :ノーブランドさん:03/10/07 07:39
東洋のmって適応身長、体重 はどんぐらい?おれ178のちょとごつめなんだけど
mっじゃちいさいかな?

34 :ノーブランドさん:03/10/07 08:17
バズのシャンブレイシャツ良いね。
http://www.ot-e.co.jp/topics/no.64/bz/55.html
シャンブレイのブルーとツイストシャンブレイのブラック買ったよ。

35 :ノーブランドさん:03/10/07 08:44
>>33
試着死露

36 :ノーブランドさん:03/10/07 09:18
できないから効いてんださ

37 :ノーブランドさん:03/10/07 12:04
>>33
何のm?

 スウェットかTシャツかでも全然違うよ。

38 :ノーブランドさん:03/10/07 12:42
>>34
あれは持ってて間違いなし!
かなり使えるね。昨日も着たし・・・

39 :ノーブランドさん:03/10/07 13:12
>>37
スカジャンの輸出のやつですたい

40 :25:03/10/07 14:01
>>32
リペアショップを見つけたので
そこでやってもらいます。
レスありがとうございました。

41 :ノーブランドさん:03/10/07 14:41
>>39
Lでいいと思うよ!

42 :ノーブランドさん:03/10/07 18:14
>>41

ありがとう ウクレレもいいな

43 :ノーブランドさん:03/10/07 19:51
ウクレレと赤虎ほぼ完売じゃない?
何買うの?

44 :ノーブランドさん:03/10/07 20:14
ウクレレも赤虎もまだ売ってる所あるぞ。
ネットで。

45 :ノーブランドさん:03/10/07 21:52
ウクレレのよさが分からないのは僕だけ?

46 :ノーブランドさん:03/10/07 23:09
スカジャンのよさが分からないのは僕だけじゃないはずだ!

47 :ノーブランドさん:03/10/07 23:11
僕には、わかる

48 :ノーブランドさん:03/10/07 23:16
>>46
俺もわかんね。
アロハの良さはわかるんだが。

49 :ノーブランドさん:03/10/07 23:33
>>33
Lにしとけ。

50 :ノーブランドさん:03/10/08 00:58
>>38
バズのシャンブレイシャツってそんなに良いのか?東洋=素材は良いが作りが悪いという印象しかない。
縫ってある糸はスパンですか?それとも綿糸ですか?宜しくお願いします。
俺も買ってみよう。

51 :ノーブランドさん:03/10/08 02:00
俺も50さんと同じく気になります。東洋から出ている復刻ものってどうなんでしょう?
>素材は良いが作りが悪いという印象
ってなんだかなぁですね。
でも、俺の持ってるシャツ1とジーンズ1は別段、問題無いんだけどなぁ。

52 :ノーブランドさん:03/10/08 02:49
実名復刻買うならウエアハウスの服買った方が良い。


53 :ノーブランドさん:03/10/08 13:15
関係者キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

54 :ノーブランドさん:03/10/08 13:21
上にもあるけど
碑野弥の別注舞妓スカジャンって
買わない方がいいかな?
縫製がいい加減じゃしょうがないか。。。


55 :ノーブランドさん:03/10/08 13:25
碑野弥の別注って
どこか拘っている所があるのかな。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)