5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B系ファッションについて語るスレ

1 :ノーブランドさん:03/10/02 22:33
よく粋がってSOHKとか着てる(しかもパチ)厨房がいるけど
その辺どうよ?俺はずばりダサイと思うのだが・・・。

2 :ノーブランドさん:03/10/02 22:35
>>1
激しく同意
ダボパンとかマジ終わってるよなw

3 :たかし:03/10/02 22:35
その辺までいくとかなりダサいよな
やり過ぎっていうの?
俺の場合は、裏原や近い感じのブランドを太めに着ている。
いわば、軽いB系。
これならいいんじゃないか?
個人的にそれでスケボー持ってたら最強だと思う




4 :ノーブランドさん:03/10/02 22:35
何をいまさら

5 :ノーブランドさん:03/10/02 22:36
>>3
スケボー持ってたらかっこいいの?

6 :ノーブランドさん:03/10/02 22:38
1980円のそこら辺のショッピングセンターで売れてそうな
SOHKとか着てる奴見てるとマジ悲しくなってくる。


7 :たかし:03/10/02 22:41
>>5
うーん、その感覚を説明するのは難しいんだけどね
格好いいんだよ。それで、そういう奴等でつるんでると
大体まわりからは、いけてる人達って思われるんだ
ちょっと話しかけづらいっていうのかな。格好いい集団だから

8 :たかし:03/10/02 22:42
まあ、東京の私大での話だから
話半分で聞いてくれ

9 :ノーブランドさん:03/10/02 22:43
そうか〜。スケボー板は持ってるから今度持って新宿とか行ってみようかな。。

10 :ノーブランドさん:03/10/02 22:44
軽いBはいいよまじで
背が低いほど似合うな


11 :ノーブランドさん:03/10/02 22:44
大学にスケボー持ってきてる奴は見ててこっちが恥ずかしくなる

12 :ノーブランドさん:03/10/02 22:45
>11
いやべつに

13 :ノーブランドさん:03/10/02 22:45
え、スケボー持って歩くんですか?

14 :ノーブランドさん:03/10/02 22:46
>>11
スケサーじゃね?

15 :ノーブランドさん:03/10/02 22:47
ほんと大学内にスケボー持ってくるのやめて

見てて恥ずかしいから

16 :ノーブランドさん:03/10/02 22:48
>>15
おまえは生きてるのが恥ずかしいだろ

17 :ノーブランドさん:03/10/02 22:49
質問です
僕は今14で身長は160ちょいなのですが
それでデニム(ショーンジョーン)のサイズ34はやはりヤバイですか?
ちなみに上はBXHのTシャツの上にチェックシャツ着て頭は
浅めのニットかぶってます

18 :ノーブランドさん:03/10/02 22:49
おまえ大学内にスケボー持ってきて何すんだよギャハハってのが正直な感想

19 :ノーブランドさん:03/10/02 22:50
質問です
僕は今14で身長は160ちょいなのですが
それでデニム(ショーンジョーン)のサイズ34はやはりヤバイですか?
ちなみに上はBXHのTシャツの上にチェックシャツ着て頭は
浅めのニットかぶってます

20 :ノーブランドさん:03/10/02 22:50
つかお前らそれマジでいってんのか?
大学でそれがかっこいいってヤバイだろ・・・スケボーってw
ぶっちゃけお洒落な奴からはかなり馬鹿にされてるだろ?w
釣りってやつか?w

21 :ノーブランドさん:03/10/02 22:51
おまえら人の悪口言うしかできないのな

22 :ノーブランドさん:03/10/02 22:52
質問です
僕は今14で身長は160ちょいなのですが
それでデニム(ショーンジョーン)のサイズ34はやはりヤバイですか?
ちなみに上はBXHのTシャツの上にチェックシャツ着て頭は
浅めのニットかぶってます

23 :ノーブランドさん:03/10/02 22:53
>>22
別に。

24 :ノーブランドさん:03/10/02 22:53
↑?ヽ(´ー`)ノ

25 :ノーブランドさん:03/10/02 22:53
質問です
僕は今14で身長は160ちょいなのですが
それでデニム(ショーンジョーン)のサイズ34はやはりヤバイですか?
ちなみに上はBXHのTシャツの上にチェックシャツ着て頭は
浅めのニットかぶってます

26 :ノーブランドさん:03/10/02 22:54
>19
Bはやめときなさい!やりたいんなら良いけれど。。。
かならず方向転換する時がくる。

>たかしさん
それはかっこいいんじゃなくて、集団でいるから威圧感あるだけよ。
大学で知らん奴に話しかける事自体あんまないし。

27 :ノーブランドさん:03/10/02 22:54
サイズ34なんて普通だって。問題ないって。

28 :ノーブランドさん:03/10/02 22:54
質問です
僕は今14で身長は160ちょいなのですが
それでデニム(ショーンジョーン)のサイズ34はやはりヤバイですか?
ちなみに上はBXHのTシャツの上にチェックシャツ着て頭は
浅めのニットかぶってます

29 :ノーブランドさん:03/10/02 22:54
質問です
僕は今14で身長は160ちょいなのですが
それでデニム(ショーンジョーン)のサイズ34はやはりヤバイですか?
ちなみに上はBXHのTシャツで頭にチェックシャツかぶってます




30 :ノーブランドさん:03/10/02 22:55
つかスケボーってどうすんのさ?
いちいち持って歩くのか?

31 :ノーブランドさん:03/10/02 22:56
>>30
スケボー入れるバックパックとか

32 :ノーブランドさん:03/10/02 22:58
>>31
ダルイなw

33 :ノーブランドさん :03/10/02 22:58
大学にスケボー持参って・・・

ちゃんと勉強もしろよ・・・

34 :ノーブランドさん:03/10/02 22:59
SOHKだったらまだSEAN JOHNの方がマシだろ

35 :ノーブランドさん :03/10/02 22:59
質問です
僕は今27歳無職で身長は160ちょいなのですが
それでデニム(ユニクロ)のサイズ3Lはやはりヤバイですか?
ちなみに上もユニクロのTシャツで頭にバンダナ巻いてます

36 :ノーブランドさん:03/10/02 23:00
バンダナどこで買ったの?

37 :ノーブランドさん:03/10/02 23:00
<<35
ワラタ

38 :ノーブランドさん:03/10/02 23:01
>>37
↑こうだからな。次回からは間違えないような

39 :ノーブランドさん :03/10/02 23:02
>>36
PIKOです。
マグカップもらいました。

40 :ノーブランドさん:03/10/02 23:03
メッシュキャップの下にバンダナまくのってありだよな?
+デニムのベルトを通す部分にバンダナをくくりつけて垂らすってのもありだろ?

41 :ノーブランドさん:03/10/02 23:07
>>40
いいんでない?

42 :たかし:03/10/03 00:38
ってか引篭りが一生懸命頑張ってるな
俺の言ってることは事実だよ
2chも引篭り多いな

43 :ノーブランドさん:03/10/03 20:00
プッ 今日も大学にスケボー持ってきてるバカみたよw

44 :ノーブランドさん:03/10/03 20:10
今日授業のとき俺の前の席にBが座った。
恐かった。

45 :ノーブランドさん:03/10/03 20:28
個人的にはB系の格好をして「俺B-BOY」って思ってる奴とかスゴイ嫌い。
周りでそれみて「B-BOYだ」みたいなのも嫌い。
所詮アメリカ人の真似。

でっかいTシャツきてダボパン履けばB系じゃん。

46 :ノーブランドさん:03/10/03 20:30
B-BOYもスケーターもどっちもイタい

47 :ノーブランドさん:03/10/03 20:34
今日「俺はLA生まれのNY育ち」とか言ってる奴を見かけて
ワラタ

48 :ノーブランドさん:03/10/03 21:34
ボンタンってドウヨ?

49 :ノーブランドさん:03/10/03 21:35
フルイ キモイ ダサイ クサイ

50 :ノーブランドさん:03/10/03 21:39
ショーソジョーソマソセー

51 :たかし:03/10/03 22:39
俺の場合は、軽いB系(裏原を太めに着る)
だから、ここでは批判の対象にはならないみたいだね
でも、まじでコテコテのB系ってださいよな
俺らのグループも、そういうセンスないB系見たら
指差して笑うもん。
まあ、さすがにB系同士がつるんでる時はやんないけど。
あいつらって案外見かけだけだから。
俺らみたいなグループの方がお洒落だし、スケボー持ってると
女の子が寄って来る。
B系は逝ってよしって感じだな

52 :ノーブランドさん:03/10/03 22:45
俺嫌いなんだよな、学校内で何処のグループがレベルが高いとか
スケボー持ってつるんでんなよ

53 :ノーブランドさん:03/10/03 22:45
今年はたかしがクル、まちがいない

54 :たかし:03/10/03 22:49
>>52
じゃあ、一人でいろよ
グループでいた方が楽しいし、色々いい思いができる。
それがランクの高いグループであればなおさらだよ
センスのいい奴等って自然に集まるもんだよ。匂いっていうか、分かるんだよ




55 :ノーブランドさん:03/10/03 22:50
学校にスケボー持ってくるなよ・・・・見ててこっちが恥ずかしくなるだろ・・・・



56 :ノーブランドさん:03/10/03 22:51
ださださたかしキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

57 :ノーブランドさん:03/10/03 22:52
>俺らみたいなグループの方がお洒落だし、スケボー持ってると
>女の子が寄って来る。


プッ


58 :ノーブランドさん:03/10/03 22:54
たかし根性なさそ

59 :たかし:03/10/03 22:54
>>55
だから、それはお前の僻みだろ?確かにいるよ、お前みたいな奴(内向的で彼女いなそうな一人でいる奴)
お前らからしたってギャル男よかマシだろが?

>>57
自分のところに来ないからって妬むなよ
本当に妬みにしか聞こえないぞ?



60 :ノーブランドさん:03/10/03 22:55
確かに、僻んでいるようにしか見えないな

61 :ノーブランドさん:03/10/03 22:55
なんでスケボー持ってきてる奴に僻むんだよププ

憐れみなら持つけどなw

62 :ノーブランドさん:03/10/03 22:57
61みてーにいかにも2ちゃんねらーっぽい返しが増えてくると見た

63 :ノーブランドさん:03/10/03 22:57





      必死な61に乾杯

64 :ノーブランドさん:03/10/03 22:57
ジサクジエンキモイ

65 :ノーブランドさん:03/10/03 22:58
まぁ自演にしかみえねーリアクションだよな

66 :ノーブランドさん:03/10/03 22:59
たかしの自演か・・・・・

67 :ノーブランドさん:03/10/03 22:59
たかし=スパイキー

68 :ノーブランドさん:03/10/03 23:00
誤魔化す時は自演を連呼するに限る

69 :たかし:03/10/03 23:01
なんとなく、2chの奴が俺のことを批判してくる気持ちは分かるんだよ。
でも、そうじゃなくて2chとか抜きにして格好いいかどうか答えてくれよ
サイラスとかシュプリームやバルを着て、学校にたまにスケボー持っていって
仲間達と楽しく話しながら、遊びを楽しむ。
これの何処がダサいんだ?痛いとか、そういうのなしで答えてくれよ
実際に、俺達のグループに入りたがってる奴多いし、女の子もかなり来るよ
ここで痛いとか言ったって、俺達がモテルもんはモテルんだよ
言いたいのはそれだけ。お前らも、こんな所でほえてないでたまには一歩踏み出せよ

70 :ノーブランドさん:03/10/03 23:01
懲りずに自演するたかし

71 :ノーブランドさん:03/10/03 23:03
>>69
異論はあんまり無いが、お前がそういう態度ならB系批判するな

72 :たかし:03/10/03 23:03
言っておくけど、俺は都内の某私立大学に行ってるぞ(偏差値高め
都会的なお洒落で可愛い女の子が沢山いるから、すげーおいしい思いしてるし
そういういけてる女に限って、俺達と仲良くなりたがるんだよな。なんでだろ?

73 :ノーブランドさん:03/10/03 23:03
>>69
まあ、ファッションパンクス叩きみたいなもんだな

74 :ノーブランドさん:03/10/03 23:04
俺もスケボー上手くなりたい

75 :ノーブランドさん:03/10/03 23:04
>>72
そこまで自信満々なら大学名書けよ









ちなみにマーチレベルだったら大笑いするぞ

76 :たかし:03/10/03 23:05
は?B系ってまじでダサいじゃん
かなり笑えるっていうの?
超ダボダボのパンツはいて、二人ぐらいでつるんでる男見ると
後から「お前らだせーんだよ」って言いたくなる(藁




77 :ノーブランドさん:03/10/03 23:06
モテるはいいが2chを閲覧するならまだしも書き込むのはやめた方が
より完璧に近づくぞ、たかし。

78 :ノーブランドさん:03/10/03 23:06
>>75
お前も必死だな(藁
まあ、俺はどうでもいいがこんな奴

79 :ノーブランドさん:03/10/03 23:07
ファッションパンクスが叩かれるようにファッションスケーターも叩かれなければならない

80 :ノーブランドさん:03/10/03 23:08
>>76
お前さ、お前を叩いてる連中と同じ事言ってんだぞ
お前も引きこもってねーで気にイラねーならBヤってこいよ
言いたくなる止まりじゃなくてさ

81 :たかし:03/10/03 23:08
モテすぎてウハウハって感じなんだよねー
すっげえ、すました可愛い子ちゃんとかも、手に入れられるし。
やっぱりお洒落なグループは最高だよ!
ってかB系は死ねって感じ
あと、2chの奴等もね。絶対に仲間に入れてやらねーから
お前らなんて

82 :ノーブランドさん:03/10/03 23:08
ファッションスケーターたかししねや

83 :たかし:03/10/03 23:09
>>75
あ?駒沢大学だよ!なんか文句あんのか?

84 :ノーブランドさん:03/10/03 23:09
ここまで読んでわかったこと。












     >>たかしは名釣り師

85 :たかし:03/10/03 23:11
ギャル男のグループとかってさ、マジでくさいじゃん?
みんなさ、俺達みたいなお洒落なグループに憧れてるんだよね
権力って大きいよ。サークルやってんだけど、可愛い子とやりまくれる。
向こうも俺達がいけてると思ってるから問題ないし

>?80
あいつらって、人数少ないからさ
俺達で総攻撃かければ余裕だから。じゃあなんでやんないかっていうと
可哀想だからなんだよね、哀れっていうかさ(藁

86 :ノーブランドさん:03/10/03 23:13
釣りならくだらん、マジな発言なら信念がみじんもない弱い人間だ
雑魚だザコ幼魚

87 :ノーブランドさん:03/10/03 23:13
たかしがどんどん壊れてきたな

88 :たかし:03/10/03 23:13
>>83
馬鹿、偽者やめろよ
俺はマーチ以上だよ
っていうか、これからどんどん偽者出てくるだろうし
明日の宿題終わらせないといけないから、もうやめるわ。
っていうか寝る。
まあ、俺は将来広告代理店にでも就職するだろうから
お前らもサラリーマン頑張れよ
一度しかない人生、楽しまなきゃそんそん!
じゃあ、2chにはもう来ないから(こんな掃き溜め

89 :ノーブランドさん:03/10/03 23:14
これじゃ釣りにならんぞ
誰もつられん

90 :ノーブランドさん:03/10/03 23:14
根性無し雑魚助のお帰りで〜す

91 :ノーブランドさん:03/10/03 23:15
悪いけど俺は弁護士になるから

92 :ノーブランドさん:03/10/03 23:15
>>88
じゃあ早く大学名晒せよw

93 :ノーブランドさん:03/10/03 23:15
たかしオモロイ












     頭悪くて

94 :ノーブランドさん:03/10/03 23:16
どうせFランク大だろうな

95 :ノーブランドさん:03/10/03 23:16
ウチのたかしはやることなすこといつもちうとはんぱ
今日もさしょうかんもんがはぢまるまえににげるウチのちきんヤローたQAすぃ

96 :ノーブランドさん:03/10/03 23:17
たかしの話聞いてへこんでる俺って一体・・・・




97 :ノーブランドさん:03/10/03 23:18
スーフリの和田サンでてきたんだな

98 :亜細亜大学生:03/10/03 23:18
でもこれが事実ならマジでへこむな

99 :ノーブランドさん:03/10/03 23:19
へこんでる奴らはものほんちゃんねらーだな

100 :ノーブランドさん:03/10/03 23:19
詐称喚問を恐れて逃げていったか

101 :ノーブランドさん:03/10/03 23:20
スケボーはどこのがいいの?

102 :ノーブランドさん:03/10/03 23:20
スケボーって俺なんかからすると痛いけど
大学入りたての新入生なんかからすると、いけてんのかもな

103 :ノーブランドさん:03/10/03 23:21
たかしは今恐る恐るこのスレを覗いていることだろう

104 :ノーブランドさん:03/10/03 23:21
>>102
いや、万国共通で大学にスケボーはイタい

105 :ノーブランドさん:03/10/03 23:23
たかしでてこいよ

106 :ノーブランドさん:03/10/03 23:24
スケボー自体は普通に面白そうだ。というか一人で出来るから集中できそう
でいいんだよな。問題は、何故がらが悪い奴等ばかりがスケボーをしている
のかという事だ。

107 :ノーブランドさん:03/10/03 23:26
スッパマンみたいに乗ればいけてるのかな?

108 :ノーブランドさん:03/10/03 23:26
なんで学校に持ってくるの?邪魔じゃん

109 :たかし(これで本当の最後:03/10/03 23:28
っていうか、お前ら現実受け止めろよ
いつもそうやって現実逃避してんのかよ(藁
そんな精神力じゃ低学歴で彼女できないのもうなずけるわな(藁
ようするにやっちゃったもん勝ちなんだよ、人生は
お前らがいくらスケボーださいって言ったって実際
友達も可愛い女友達もいる俺の勝ちなんだよ
お前らができるとしたら、ここで「スーフリの和田さん出てきたんだな」
「タカシ、頭悪すぎて面白い」とかそんなことだろ(藁
言っておくけど、人生で成功するのは学歴と野心を持った者のみだよ
お前ら何歳だよ?俺なんてまだ20だよ?
こんなところで久しぶりに熱くなっちまったけど、本当お前ら俺から見たらカスだよ?本当にカス
学歴もないし、可愛い女友達もいないし、才能もないし、どうやって生きてくの?この先
人生は、金と女と名誉なんだよ。お前らさ、俺みたいな20歳の若者に説教されてんなよ。負け組みがよ
お前らは免許でもとって充実感でも味わってろよ、ウブなお前らが免許センターで見かけて可愛いと思った子は
俺が食べるから。お前らは一生負け組みだよ、精神が終わってる


110 :ノーブランドさん:03/10/03 23:29
こうなってまで勝ちたいと思わないな・・・・・

111 :ノーブランドさん:03/10/03 23:29
>>109
じゃあ早く大学名晒せよw

112 :ノーブランドさん:03/10/03 23:30
どのスケボーがいいんだよーーー!!!

113 :ノーブランドさん:03/10/03 23:31
俺は19歳にして諦めたある意味勝ち組みだ。

114 :ノーブランドさん:03/10/03 23:31
>>111
メール欄
お前、たかしに心読まれてるぞ




115 :ノーブランドさん:03/10/03 23:32
>>114
もちろん読んだw

だからってここまで言って答えないわけにはいかないだろw

116 :ノーブランドさん:03/10/03 23:33
>>113
おいおい、もう諦めたのかよ




117 :ノーブランドさん:03/10/03 23:34
>>116
はい。ある意味たかしと同じくらいダサいですね。
今たかしを見ていて思いました。

118 :ノーブランドさん:03/10/03 23:35
俺は認めるよ
たかしみたいな奴がいるという事実。そしてあいつみたいな奴がおいしい思いをしているという事実。
そうなりたいとは思わないけど、俺もとりあえず一流の大学目指そう。

119 :ノーブランドさん:03/10/03 23:35
>>117
いや、たかし以下だろ

120 :ノーブランドさん:03/10/03 23:36
>>110
お前は一生負け組み

121 :ノーブランドさん:03/10/03 23:36
相変わらず自演キモイな

122 :ノーブランドさん:03/10/03 23:36
>>119
そうですか。じゃあ俺が最低辺かな。

123 :ノーブランドさん:03/10/03 23:37




117=121




124 :ノーブランドさん:03/10/03 23:37
さてそろそろFランク大生たかしがレスにくるぞw

125 :ノーブランドさん:03/10/03 23:38
>>124
お前も哀れだな・・・・

126 :ノーブランドさん:03/10/03 23:38
たかし本当にそれが本音なの?かわいそう・・・。

127 :ノーブランドさん:03/10/03 23:38
>>125
たかしがんばれw

128 :ノーブランドさん:03/10/03 23:39
>>123
俺は>>110>>113>>117>>122ですよ。

129 :ノーブランドさん:03/10/03 23:40
このスレはガキばっかりなのか?

130 :ノーブランドさん:03/10/03 23:40
たかしを筆頭にね

131 :ノーブランドさん:03/10/03 23:41
128が必死すぎて笑える




132 :ノーブランドさん:03/10/03 23:42
たかしよ…おまえこんなとこでまで虚勢はって…お前にはついてけない!友達やめるわ!
おめーダサいんです、臭いんです、キメーんです、そして、お前の女友達…
…ブサイクなんです(T^T)
そして…スケボー下手なんです…飾りなんです…


まじなら技名アーンド大学名いえるはず〜♪
そして、貴様が広告代理店?センスないのに?まあ外回り営業でしょうな

133 :ノーブランドさん:03/10/03 23:42
>>129
大学生だが大人がB系のスレにいるのか?
大人(社会人な)でB系なんてキチガイだろ。

134 :ノーブランドさん:03/10/03 23:43
>>131
無駄だと分かっていてもわかって欲しいです。

135 :ノーブランドさん:03/10/03 23:43
何をきっかけにBを卒業するんだろう。

136 :ノーブランドさん:03/10/03 23:43
スケーターなんてもっとキチガイ

137 :ノーブランドさん:03/10/03 23:44
>>132
お前いい加減やめたらどうだ・・・・?
なんか哀れなんだけど


138 :ノーブランドさん:03/10/03 23:44
>>136
それはお前の主観

139 :ノーブランドさん:03/10/03 23:45
>>136
スケボー自体はいいと思うよ。だけど公共の場所で迷惑かけてる奴が多いし
何故かみっともない格好の奴等ばかりだから印象悪いよな。

140 :ノーブランドさん:03/10/03 23:48




スケボーもできない低学歴の人間が、一人の男に嫉妬してるスレはここですか?




141 :ノーブランドさん:03/10/03 23:49
>スケボーもできない低学歴の人間
スケボーと学歴は全く関係ないと思うが・・・・・・

142 :ノーブランドさん:03/10/03 23:55
なんか今全部読んだんだけど、正直たかしって奴の方が
ここに書き込んでる奴より上って気がした。
現実を受け止めない2chネラーってホント終わってんだな

143 :ノーブランドさん:03/10/03 23:56
大学っていいなぁ

144 :ノーブランドさん:03/10/03 23:57
SOHKってパチものあるの?

145 :ノーブランドさん:03/10/03 23:59
スケーターってもてるよ
たとえそれが偽でも本物でも




146 :はと:03/10/04 00:00
R&B系の男性シンガーがしてるような
シンプルなモノトーン主体の格好ってB系に入るの?

クレイグデイビッドとか、ケミストリーの要とかの感じの。

147 :ノーブランドさん:03/10/04 00:01
>>たかし
君、8月の終わり頃にも現われてたよね?
あなたがしていた格好スレで自作自演してたのがワラエタヨw

148 :ノーブランドさん:03/10/04 00:09
たかしくんヒジョーにダサいです。かっこわるっ
何だか長いものにまかれろ軍隊アリって感じだよね、アリさんマークのたかしくん
大学デビューが今度は2ちゃんでびゅぅ。

149 :ノーブランドさん:03/10/04 00:12
エセスケイィタァのハナシは良いからBについてかたえ

150 :ノーブランドさん:03/10/04 00:31
>>142
本気か?かわいそうに。
早く大切なモノに気付いて良い人生を送れることを祈るよ。

151 :ノーブランドさん:03/10/04 00:58
>>150
自演だって。
前に見たときも同じ様な文体で自演して馬鹿にされてたし

152 :ノーブランドさん:03/10/04 20:37
座・BBSに行ったほうがいいんじゃない?
あそこBマンセーだし

153 :ノーブランドさん:03/10/05 00:36
まあたかしを叩くのもこれくらいにしてやれw
たかしも意地張りすぎて引っ込みがつかなくなってるんだ

154 :ノーブランドさん:03/10/05 00:39
ガングロギャル、ギャル男。ビジュアル系。
B系。
流行りすぎた物は必ず廃る
B系だせー

155 :ノーブランドさん:03/10/05 00:46
ゆるデコやってた香具師もゆるデコ叩く日がくるのだろうか。。。

156 :ノーブランドさん:03/10/05 00:50
ゆるデコって言葉マジで2ちゃんで初めて知ったんだけど
何系から流行りだしたの?どの雑誌が力入れてる?

157 :ノーブランドさん:03/10/05 00:51
smartやminiじゃない?
最近寒いからもうやってないかもだけど。

158 :ノーブランドさん:03/10/05 00:52
てかまじでネーミング最悪
センス無し男

159 :ノーブランドさん:03/10/05 00:53
スマートか〜 道理で耳に入らなかったわけだ

160 :ノーブランドさん:03/10/05 01:20
いやユル凸推奨雑誌はFine boysだろ

161 :ノーブランドさん:03/10/05 01:36
ゆるデコと聞くと堂本剛が一枚噛んでそうな気がしてならん

162 :ノーブランドさん:03/10/05 01:47
スタンドアップってドラマがゆるデコっぽい人たくさんいた。

163 :ノーブランドさん:03/10/05 14:49
お前ら一回最初からこのスレ読み直せよ
レベルの低さに悲しくなったぞ

164 :ノーブランドさん:03/10/05 20:45
話は変わるが俺的にはSOHKのキャラクター
「BOLO」はいいと思うのだが・・・。
NYでつくってんのは格好いいよ。そもそも日本に正規店および
代理店が無いことを良いことに訳のわからん超ダサイもんを作るから
「SOHK」というメーカーがダサイメーカーと見られてしまうのだ。

165 :ノーブランドさん:03/10/05 21:23
オーリーとサムライの2刀流

あ、このスレウーフィンか

166 :ノーブランドさん:03/10/05 22:17
SOHKも着こなし方によってはカコ(・∀・)イイ!!

167 :   d:03/10/05 23:29
>>154まあミーハーが消えていいんじゃないの?

俺は流行にあわせて機敏に変化。

168 :ノーブランドさん:03/10/05 23:31
つかいちいち流行に合わせてたら金がなくなるわw
そうやって振り回される奴にかぎって・・(ry

169 :ノーブランドさん:03/10/05 23:33
俺もスケボーやってんけど別にスケボーとモテルのは関係ないぞ。
もてるのは顔のいいスケーターだけ。第一スポットに女なんかいないし。

スケボーやってる奴からしたらたかしみたいなファッションスケーターは新で欲しい
どーせオーリーでダブルコーンも飛べないショボ僧だろ。

170 : d:03/10/05 23:33
そう、俺の友達もオシャレ〜な奴は金持ってるな。

流行に振り回されないのと、お金がないから流行を追えないのを
一緒にしない。

171 :ノーブランドさん:03/10/06 00:27
バイトが出来たら俺だって・・・。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。ウェェン

172 :ノーブランドさん:03/10/06 00:29
 

173 :ノーブランドさん:03/10/06 05:03
>どんなかっこうでも馬鹿がきるようになったら一般的評価は下がる
禿げ同

174 :ノーブランドさん:03/10/06 12:16
ばか系

175 :ノーブランドさん:03/10/06 13:23
半年くらい早く自分がその格好を早く取り入れたから自分は
ミーハーじゃないってか?馬鹿も休み休みに言えよな

176 :ノーブランドさん:03/10/06 18:56
確かに馬鹿や田舎者のするファッションって感じするよね。
別に否定する気はないけど。・

177 :ノーブランドさん:03/10/07 16:38
>スケボーやってる奴からしたらたかしみたいなファッションスケーターは新で欲しい
>どーせオーリーでダブルコーンも飛べないショボ僧だろ。

HIPHOPが好きでずいぶん前からああいうダボついた格好してた俺みたい
なやつからみて金髪で長髪で派手なB系が死んでほしいと感じるのと
似たようなもんですかね。

>>176 金がなく白人社会で底辺のスラム住まいの黒人がやりだした
んだからしかたない。
そういうところがあこがれるところでもあるけどね。
嫌いな奴には何言っても無駄か

178 :ノーブランドさん:03/10/07 22:15
【性別】 男
【年齢】 16(高校生)
【身長体重】 168cm 56kg
【住所】 神奈川県 平塚市
【経済事情】 30万余り
【現在所有のアイテム】 カーゴパンツ数色 派手&地味色でプリントな上着数種
                Vansのだぶっとしたパーカー
【普段の格好、好きな格好】 普段は上記 好きなのはキツくない緩めな格好
【好きな色、駄目な色】 これは特にないっす 紫やピンクは似合わないかも
【相談したいアイテムのデザイン、色柄の詳細】 上着全般 色は指定はないっす

カーゴパンツなんかの緩めなパンツに合う上着を教えて下さい。
最近、周りとの格好の差が気になってきたっす。かといって友達に聞くのも格好悪いんで。
あと、よく若い人が腰で穿いてるぶっといジーンズ。アレなんて名前っすかね?
ブーツカットのサイズでかいの穿いてるだけ?

もし、近くの地域に住んでる人がいたら高校生がよく行く店名も教えて欲しいっす。

これを服に興味〜スレに書いたらここだとレス付き難いってレス頂いたんでこっち来ました。お願いします。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)