5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今流行りのトレンチコート☆★

1 :ノーブランドさん:03/10/02 11:19
冷静に見るとかなりダサイ服なんだけど
同じこと思ってる人いる?
流行だから買おうと思ったけどいまいちふみきれない

2 :アヒャ:03/10/02 11:22
シブくてカコイイじゃん。2ゲット

3 :おい:03/10/02 11:33
ちびならやめとけよ
3ザズ

4 :おい:03/10/02 11:39
って女か?
なら許す

5 :ノーブランドさん:03/10/02 11:39
ダサいかー?
サイズ間違わなければカッコいいと思うが

6 :ノーブランドさん:03/10/02 11:48
俺んち京都

7 :ノーブランドさん:03/10/02 12:20
つーかトレンチは既に定番だろう。
流行もなにもない。

8 :ノーブランドさん:03/10/02 12:23
>>7
定番なのあれ?

9 :ノーブランドさん:03/10/02 12:25
Pコートやダッフルくらいに定番だろうよ・・・。

10 :1:03/10/02 14:18
女です。なにかダサイんですよねアレ
よくよくみると。ヘタすりゃオッサン(コートだけみると)
ダッフルもださいけどね
身長は165です
いまいち買う気にはならないから買いません
あのどこがいいんですか?教えて下さい
外人には似合いそうだけど日本人ってはっきりいって顔からして
似会わないと思う

11 :ノーブランドさん:03/10/02 14:20
>>10
じゃあ買うなよタコ

12 :ノーブランドさん:03/10/02 14:21
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

         <中略>

まあお前みたいなド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

13 :1:03/10/02 14:22
>>11
あっさり釣られんなよこのタコ

14 :ノーブランドさん:03/10/02 14:23
  _, ._
( ゚ Д゚) <ここはひどいインターネットですね。
 

15 :1:03/10/02 14:24
正直流行にみんな流されてるだけでトレンチ買ってると思う

16 :1:03/10/02 14:25
かわいくトレンチ着てるのはいいなあと思うけど
かっこいい系で着てるつもりの女の人は正直痛いです
全然にあってないから

17 :ノーブランドさん:03/10/02 14:26
お前の知能のほうがめちゃくちゃで糞だな。
ろくな教育受けてないだろ。
かわいそう。
もっと服以外のことに目を向けなよ。
のたれ死にするぞ。


18 :ノーブランドさん:03/10/02 14:27

     ヽ(冫、)ノ 流されるー
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 

19 :1:03/10/02 14:28
>>17
自称かっこいい系? 死ねばぁ〜(ワラ

20 :1:03/10/02 14:28
>>17
今までの文章だけで知能までわかるんですか?
すごいですね。
これだけで服以外に目をむけてないと思う発送がすごいですね

21 :ノーブランドさん:03/10/02 14:28


22 :1:03/10/02 14:29
発想。馬鹿に揚げ足とられるといけないので一応訂正

23 :ノーブランドさん:03/10/02 14:29

||
||          【今日最後のまとめ】
||
||   ノノノノ    /1.>>1は正しい。
||  ( ゚∋゚)   / 2.>>1は人を集める力がある。
||  /⌒|/ヽ / 彡.    3.>>1がいないと結局さみしい。
||  | |   ト ノ   4.>>1・・・
||  | |   |      5.・・・愛してる・・
||__ミ|\ /|______________________
    | /| |    
   | )//
  彡ヽヽミ


24 :1:03/10/02 14:29
とにかくトレンチかっこいい!って思う人はどこが
かっこいいか説明してください

25 :ノーブランドさん:03/10/02 14:32
>>1
おまえには着こなせないよ。

26 :ノーブランドさん:03/10/02 14:33
>>25
トレンチを着こなしている人外人とモデルしかみたことありません
街へでても勘違いばかりです

27 ::03/10/02 14:35
トレンチ脱ぐと全裸っていうパターンを想像します
トレンチ着てる人はもしかして露出狂でしょうか?

28 ::03/10/02 14:37
この間近所のおっさんがトレンチを着てるのをみかけますた

29 ::03/10/02 14:38
もしかしてトレンチってハレンチの2ちゃん用語でしょうか?

30 ::03/10/02 14:38
だれか教えて下さい
あんなハレンチなおっさんコート私は断固反対です!!

31 :おっさん:03/10/02 14:40
>>23のクルックルなんですが
ダッチワイフにしか見えません                       
精神病院に入院すべきでしょうか?

それと引越しの準備が進みません
窓からすべて捨てるべきでしょうか?

あと妻に逃げられました
幼女で代用すべきでしょうか?

ついでにエプロンを着ると心が休まるのはなぜでしょうか?
山奥の精神病院に行くべきでしょうか?

32 ::03/10/02 14:41
>>31
どうぞ貴方の好きにしてください

33 :1:03/10/02 14:42
トレンチの衿に着いてるチンストラップとは何なんでしょうか?
チンチンにつけるストラップなんでしょうか?

34 ::03/10/02 14:43
さあ!そこのあなたも今日からはりきってトレンチのダサさを
思い知りましょう

35 :ノーブランドさん:03/10/02 14:44
2chで女のDQNって初めてミタヨ。マジキモいね。
トレンチに対する見解には同意するけど。

36 ::03/10/02 14:44
トレンチはハレンチです
ちんちんストラップがついてたり露出狂が好んで着用しています

37 ::03/10/02 14:45
>>35
ありがとうございます。その言葉ありがたく心にしまっておきます。

38 :1:03/10/02 14:46
>>35
トレンチは大人の嗜好品です。
包茎のガキはすっこんでろ。

39 :おっさん:03/10/02 14:47

         >>1

        愛

       し

      て

       い
         る
            と
                 い
                    っ
                      て

                       く

                      れ
  
                     !

40 ::03/10/02 14:49
秋、冬になるとトレンチを着た痴漢が山の手線にいっぱいになります

みなさんくれぐれもトレンチには気をつけましょう

41 ::03/10/02 14:49
>>39
おっさん=トレンチなので貴方を愛する事はできません

42 ::03/10/02 14:51
>>39
トレンチをやめるかおっさんをやめるかどちかにしましょう

43 :1:03/10/02 14:51
>>40
山手線は痴漢なんてでねぇーよ!この田舎者が!

44 :ネオ・スパイキー ◆L/Tg4ulozs :03/10/02 14:51
トルマでトレンチ買ったやつは勝ち組

45 :おっさん:03/10/02 14:53
ちんちんが痒くなってきましたのでそろそろ病院に逝きます。さようなら。

46 ::03/10/02 14:53
トレンチをやめるか人間やめるか

47 :1:03/10/02 14:54
トレンチはやめないよ

48 ::03/10/02 14:54
>>47
でわ人間をやめてください

49 ::03/10/02 14:57
ト・・・・時が止まるほどださい服
レ・・・・レインコート以下
ン・・・・ンこ並(ウンコ並)
チ・・・・チンゲぽい

50 :ノーブランドさん:03/10/02 14:58
このスレ1から読み返してみろ
本当につまんねーぞ。

51 :1:03/10/02 14:58
ト・・・・とにかく
レ・・・・トレンチ
ン・・・・コートは
チ・・・・やめない


52 :1:03/10/02 14:59
>>50
ファ板だからしょーがねーよ。

53 ::03/10/02 15:00
トレンチを愛用してる息のくさいオッサンが会社にいます
どうしてトレンチ好きはこうも息が臭いのでしょうか?

54 ::03/10/02 15:01
>>50
うけを狙ってるわけではありません
ただ真実を書くのみです。
いちいち感想を書かないでください
感想厳禁です

55 ::03/10/02 15:04
下にスカジャンのスレがあるけどあれもトレンチと同じくらい
ダサイです。だっていくらなんでもDQNすぎます!
怒りを覚えてなりません

56 :ノーブランドさん:03/10/02 15:04
女みたいな格下の動物が立てたスレに群がる童貞厨房ども



sageでやれよな

57 ::03/10/02 15:06
>>56
そんなこというなんてあなたは動物以下です!
寄生虫便所虫うんこ生ゴミ以下です!

58 :1:03/10/02 15:08
本当にファ板はウンコしかいませんね!!
心ない煽りをするなんて!!!

59 :ノーブランドさん:03/10/02 15:09
イヴサンローランでトレンチ試着したけど・・・・・・・・・25の漏れには無理だ、鬱

60 :ノーブランドさん:03/10/02 15:10
>>58
ウンコなら毎日してまつ
すこし柔らかめでつ

61 ::03/10/02 15:11
>>60
うんこがやわらかいってことは貴方臭いますね?


62 ::03/10/02 15:14
本当にファ板の人って品がないですね。
はっきりいって幻滅です!

63 :ノーブランドさん:03/10/02 15:14
>>61
もちろんウンコは臭いまつ


64 ::03/10/02 15:15
>>63
ウンコじゃありません。あなた自身からウンコ臭が漂ってますよ
なんでもウンコのせいにしないでください!!
あなたには失望しました。

65 ::03/10/02 15:17
っとに!!!!ろくなウンコいねえな

66 :ノーブランドさん:03/10/02 15:20
俺のウンコは硬いよ
出るとき痛いもん

67 :1:03/10/02 16:43
>>66
せいぜいイボ痔にでもなっとけ!

68 :センスdeカバー ◆0rIxHFtsVM :03/10/02 16:53
そろそろ本物の1に出てきてほしい。

69 :1:03/10/02 17:23
>>68
さて、どれが本物の1でしょうか?

70 :1:03/10/02 23:07
実は昔のmini系の格好なので、トレンチ似合わないんだよね。
だから、非難していたんだ。ごめんね。

71 :ノーブランドさん:03/10/02 23:30
>>68
あっ!1だ

72 :ノーブランドさん:03/10/02 23:31
トレンチはキモいので着ないでください

73 :ノーブランドさん:03/10/02 23:35
スパ公とセンバカがファ板であばれてるようです

74 :ノーブランドさん:03/10/02 23:57
私見ですが、トレンチが似合うのは、40過ぎで、
身長180以上で、体の線が崩れてない人。
あと新品はかっこ悪い。ベルトのバックルの革が破れてるくらいのがいい。


75 :ノーブランドさん:03/10/03 02:19
今日、身長150とちょいのお嬢さんが着ていたが...
ちんちくりんな方は、やはり着られちゃうよね。
チビッコ探偵みたいだったよ。

>>74
デューク東郷をイメージしたよ。

76 :ノーブランドさん:03/10/03 02:46
ダブルではなく、シングル
エポーレットは無い
ベルトも無い

それ以外はまさにトレンチのディテール
袖口のベルトもある

こういうのを光線Fで買って、ここ2年ぐらい愛用してますが、
これもトレンチ?

77 :ノーブランドさん:03/10/03 09:23
トレンチはださいよ
男は身長178以上
女は170以上ないと似あわない


78 :ノーブランドさん:03/10/03 09:32
まずは顔だよ顔
よほど低身長でなければ膝下選ばなきゃなんとかなる

79 :ノーブランドさん:03/10/03 09:39
トレンチ似あう顔なんて滅多にいねーよ
モデルくらいだろ
高橋まりことかはにあいそうだが

80 :ノーブランドさん:03/10/03 09:44
じゃあ誰にも似合わんな

81 :ノーブランドさん:03/10/03 09:47
歳とって渋くなると似合う奴が出てクル

82 :センスdeカバー ◆0rIxHFtsVM :03/10/03 09:47
俺は似合うよ。

83 :ノーブランドさん:03/10/03 10:05
にあわねーくせに着るな!

84 :ノーブランドさん:03/10/03 10:06
デザインによるんじゃないかと思うけど

85 :ノーブランドさん:03/10/03 12:12
ショート丈なんか、最近お姉系でも結構出てるしね。
デザインと丈だな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)