5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ベストジーニスト     

1 :ノーブランドさん:03/10/01 22:34
草なぎが殿堂入りって…
来年はがんばれ田代!

2 :ノーブランドさん:03/10/01 22:35
チンコ

3 :ノーブランドさん:03/10/01 22:36
当然でしょう。
今年は出来レースで結果みえみえでつまらんかった。

来年は期待しる。

4 :ノーブランドさん:03/10/01 22:36
信じられない。くさなぎが・・・
あんなアイドルに見えないおっさんがぁ!!

5 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/01 22:38
期待なんて永遠にできないね.
もともと気にも留めてないけど.デキレースっぽいし

自分の好きなように穿きゃいいってこった

6 :ノーブランドさん:03/10/01 22:49
ケンシロウが一番似合うと思う

7 :ノーブランドさん:03/10/01 22:51
来年もどうせジャニーズなんだろ

8 :ノーブランドさん:03/10/01 22:59
ベスト自慰ニストage

9 :ノーブランドさん:03/10/01 22:59


10 :ノーブランドさん:03/10/01 23:16
草なぎってアメカジだよね。

昨日のぷっすまでも、ローゲージボーダーニット+瓶手字ジーンズ(俺はジーンズの事は無知に等しいのでわからん)+レッドウイング だったし

11 :ノーブランドさん:03/10/01 23:18
つーか草なぎはレッドウイングばっか履いてる

12 :ノーブランドさん:03/10/01 23:21
あんだけ足短いと安く買えていいな

13 :ノーブランドさん:03/10/01 23:23
昨日レッドウィングだった?
ペンタ君の家の玄関で靴脱ぐとき
普通のローカットだったぞ。
でも普段はRW多いよね。

14 :ノーブランドさん:03/10/02 02:44
素朴な疑問として、浜崎にジーンズのイメージないんですが・・・


15 :ノーブランドさん:03/10/02 03:36
>>14
ヴォンダッチとか、マテリアルガールは良い感じ。

16 :ノーブランドさん:03/10/02 14:06
くさなぎは内心川崎投手のような気持ちなんだろう

17 :ノーブランドさん:03/10/02 14:07
そもそも「ベストジーニスト」って言葉
恥ずかしい

18 :ノーブランドさん:03/10/02 14:11
実況スレでも書いたんだけど…
サトエリのはいてたジーンズ、
どこのか知ってる方いらっしゃいますか?
あれすっごいカワイイ。ほしいなぁ。

19 :ノーブランドさん:03/10/02 14:12
安達裕美だって貰ってるくらいだからな
権威なんてないよ

20 :ノーブランドさん:03/10/02 14:24
橋本龍太郎はポマード頭にジーンズが最高にかっこよかった。

21 :ノーブランドさん:03/10/02 14:43
草薙のジーンズってどーよ?
本当に似合ってるのか?

22 :ノーブランドさん:03/10/02 14:46
あの中途半端な顔が好きだ。

23 :ノーブランドさん:03/10/02 14:54
草薙やたら謙虚なコメントだったな。

24 :ノーブランドさん:03/10/02 15:30
浜田のほうが似合ってないか?

25 :ノーブランドさん:03/10/02 15:31
浜ちゃんはベストジャージスト

26 :ノーブランドさん:03/10/02 15:31
草ggggggggggggggggggg
gggggggggggggggggggg
gggggggggggggggggggg
gggggggggggggggggggg
gggggggggggggggggggg


27 :ノーブランドさん:03/10/02 15:36
>>22
中途半端?
俺はある意味いききった顔だと思うが


28 :ノーブランドさん:03/10/02 15:52
草なぎって流行りでもなく、100%アメカジみたいな汗臭い感じもない、ほどよい彼らしい格好なので良いと思う

29 :ノーブランドさん:03/10/02 15:53
髪が薄くなってると思うのは気のせい?

30 :ノーブランドさん:03/10/02 15:54
>>16
どういう意味よ?

31 :ノーブランドさん:03/10/02 15:59
結局マーシーは何位だったの?

32 :ノーブランドさん:03/10/02 18:02
>>29
気のせいじゃないよ
ハゲズラ板では神です
ちなみに俺もはげです

33 :ノーブランドさん:03/10/02 18:03
草ナギが着てたミッキーマウスのスカジャンはどこのだろ?

34 :ノーブランドさん:03/10/02 18:03
ディズニー

35 :ノーブランドさん:03/10/02 18:05
藤原ヒロシが来年取るよ

36 :ノーブランドさん:03/10/02 18:06
g登録完了
って使うんかいな

37 :ノーブランドさん:03/10/02 18:07
藤原ヒロシとNIGOを良く見間違える

38 :ノーブランドさん:03/10/02 18:08
>>37
同一人物だもん。

39 :ノーブランドさん:03/10/02 18:08
草なぎってブサイクだよね

40 :ノーブランドさん:03/10/02 18:09
稲垣よりかっこいい

41 :ノーブランドさん:03/10/02 18:10
g←これなんて読むの?

42 :ノーブランドさん:03/10/02 18:11
再変換してもでてこない。

43 :ノーブランドさん:03/10/02 18:12
あゆれでぃでミニだったね


44 :ノーブランドさん:03/10/02 18:15
サイトではベスト10までしか載ってない。マーシーは入ってなかった。

45 :ノーブランドさん:03/10/02 18:28
>44
何!? (゜Д゜)
削除されたのか?

46 :ノーブランドさん:03/10/02 18:45
田代さんはベストアイウェア賞とかがふさわしいかと思いまつ

47 :ノーブランドさん:03/10/02 21:20
最近では木梨のりたけが一番ジーンズ似合ってると思う


48 :ノーブランドさん:03/10/02 23:16
俺は松本人志の薄い色のジーンズが一番似合うと思うけど

49 :ノーブランドさん:03/10/02 23:18
7マソだっけか

50 :ノーブランドさん:03/10/03 00:28
くさなぎ嫌いじゃないけど、最近妙にきもい。
あの妙なパーマかかった妙なロンゲとか。

51 :ノーブランドさん:03/10/03 15:32
来年まで髪の毛残ってないかもしれないから
殿堂入りできて良かったね

52 :ノーブランドさん:03/10/03 22:49
草薙はズラですか?

53 :ノーブランドさん:03/10/04 00:34
ココ数ヶ月で急速に禿が進行

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)