5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレタイの頭と最後に【】で文字をいれる奴はアホ

1 :ノーブランドさん:03/10/01 15:59
ファ板はこの手のスレが多すぎ
ファッション板なのに全然センスないよな

2 :ノーブランドさん:03/10/01 15:59
ああそうだな

3 :ノーブランドさん:03/10/01 16:00


4 :ノーブランドさん:03/10/01 16:00
【なんだと!】

5 :ノーブランドさん:03/10/01 16:01
>>1
流行に流されるタイプだよな

6 :ノーブランドさん:03/10/01 16:03
「 【 」でざっとスレ絞込み検索かけてみたんだが真っ赤になってワラタ

7 :ノーブランドさん:03/10/01 16:03
もともとヌー速から来たんでしょ、馬鹿じゃないの

8 :ノーブランドさん:03/10/01 16:04
{{エーテル!エーテル!}}

9 :ノーブランドさん:03/10/01 16:05
厨が集う板は大体【】ついてるよ

10 :ノーブランドさん:03/10/01 16:09
いまUNIX板とLinux板みてきたんだがほとんど【】ついてなかった
上位40スレのなかに1〜2スレはいってる程度

11 :ノーブランドさん:03/10/01 16:11
検索しないような
【あっち】××【こっち】
みたいなスレッド立てた本人だけが満足してるような言葉
とか
【ビルケン】サンダル【シュトック】
みたいに検索しにくくしてるのもどうかと思う。
そういう人って目視でスレッド探してるんだろうなと思って
ちょっと可哀想になった。
終わり

12 :ノーブランドさん:03/10/01 16:12
【おまえら】     【あほか!】

13 :ノーブランドさん:03/10/01 16:13
( ´_ゝ`)フーン 

14 :ノーブランドさん:03/10/01 16:14
全角英語使ってる奴も基本的にバカです。

15 :ノーブランドさん:03/10/01 16:15
こんな糞スレたててる1は【】使うアホどころか塵だな。

16 :ノーブランドさん:03/10/01 16:16
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1062028860/

【みんな】こんなスレタイが見れるのはファ板だけ!【注目!】


17 :ノーブランドさん:03/10/01 16:17
たまにはこんなアホなスレもいいな

18 :ノーブランドさん:03/10/01 16:18
>>16
ヒロシの真似したら金子研になったようなタイトルだな

19 :ノーブランドさん:03/10/01 16:19
【カッコ】別にええやん【キニシナイ!】

20 ::03/10/01 16:19
おまえらこんな確信ついた良スレを荒らすな
おまえらも「たすかに!!!」って思ったろ?

一丁前に通ぶって荒らすなよ

21 :ノーブランドさん:03/10/01 16:20
9: 【KAWAKUBO】CdG HOMME【JUNYA】 (72)
10: 【ぼうし☆part8☆帽子】 (674)
11: 【ゆる梶】motiveスレッド【逝ってよし】 (200)
12: 【戎】【エヴィス】【EVISU】【エビス】【lot.3】 (227)
13: 【ブラズィリアン】whiz limited【下野】PART6 (389)
14: 【LOUNGE LIZARD XIII】 ラウンジリザード Part 13 (948)
15: 【貧】ジャージをオサレに着こなすスレPart4【乏】 (246) 

こんな並びになることもザラだしなw

22 :ノーブランドさん:03/10/01 16:21
1は【】のセンスのなさについてでも語れ

23 :ノーブランドさん:03/10/01 16:22
【】は目立たせるためじゃなくネタだろ

24 :ノーブランドさん:03/10/01 16:22
『』っ『』っ『』とじとじ♪

25 :ノーブランドさん:03/10/01 16:23
>>20
「し」を「す」に変換するのも、面白くもないし
センスないと思うよ。

26 :ノーブランドさん:03/10/01 16:23
1: 【Levi】リーバイス PART26【Strauss】 (463)
2: 【スニーカー】ナイキすれっど パート★148★ (720)
3: スレタイの頭と最後に【】で文字をいれる奴はアホ (22)
4: 【モチーフは溶接】クロムハーツ【隙間やズレが多】 (383)
5: 【LOUNGE LIZARD XIII】 ラウンジリザード Part 13 (949) 

ワロタ

27 ::03/10/01 16:25
>>25
センスはいつも一部のものによってつくられるんだよ

28 :ノーブランドさん:03/10/01 16:25
雑談スレから来ました

29 :ノーブランドさん:03/10/01 16:25
【つーか】スレタイの頭と最後に【】で文字をいれる奴はアホ【オレモナー】

ってスレタイだったら良かった。

30 :ノーブランドさん:03/10/01 16:25
>>1は2ch歴2ヶ月の新参

31 :ノーブランドさん:03/10/01 16:25
1よ。
ならセンスの良いスレタイの体裁を見せてくれ。
「ひらけ!ポンキッキ」で例えてみろ。

32 :ノーブランドさん:03/10/01 16:26
>>29
ホント。つけとくよな普通

33 :ノーブランドさん:03/10/01 16:26
>>27
つまり【】がセンスないとかどうでもいいこと思ってるのは
お前だけ

34 :ノーブランドさん:03/10/01 16:26
>>27
意味が解らない。

35 :ノーブランドさん:03/10/01 16:26
>>25
そんなのに面白さやセンスを求めてるアンタは
さぞかしセンスないんだろう

36 :ノーブランドさん:03/10/01 16:27
たrtかに

37 :ノーブランドさん:03/10/01 16:27
1は2chへの思い入れが人一倍強いが故に、あえて苦言を呈してるのであろう。

38 :ノーブランドさん:03/10/01 16:27
>>35
1はコテハンでものを言え

39 :ノーブランドさん:03/10/01 16:28
おいおい1よ、自作自演はやめろよな

40 ::03/10/01 16:28
OPEN THE PONKIKKI

41 :ノーブランドさん:03/10/01 16:29


ツ  マ  ン  ネ



42 ::03/10/01 16:29
>>29
>>32
それじゃあ出オチじゃねえか!

43 :ノーブランドさん:03/10/01 16:29
>>1は♪を付けろとおっしゃっています
以後よろしく

44 :ノーブランドさん:03/10/01 16:29
アホすぎ

45 :ノーブランドさん:03/10/01 16:29
【ムックりと】ひらけ!ポンキッキ【はぁはぁ】

46 :ノーブランドさん:03/10/01 16:30
8dhce0

47 ::03/10/01 16:30
エジソンは死んでから評価されたからな

48 :ノーブランドさん:03/10/01 16:31
>>47
エジソンは本とは違って実際は最低な奴だからな。

49 :ノーブランドさん:03/10/01 16:31
>>35
何を狙っているのかわからないから面白くてやってるのかと推測しただけ。
じゃー、なんのためにわざわざ「す」に変換してるの?仲間意識とか?

50 :ノーブランドさん:03/10/01 16:31


スルーでいくか



51 :ノーブランドさん:03/10/01 16:32
1はボケよりツッコミが得意

52 :ノーブランドさん:03/10/01 16:32
>>47>>48=1

氏んでくれ

53 :ノーブランドさん:03/10/01 16:32
マジレス厳禁なのれす

54 :ノーブランドさん:03/10/01 16:33
とりあえず1は【】はもうどうでもいいらしいな

55 :ノーブランドさん:03/10/01 16:33
*・゚゚・*:.。.:*ひらけ!ポンキッキ*:..。.:*・゚゚・*

56 :ノーブランドさん:03/10/01 16:33
おれはセンスってのは感覚だろ?
この場合経験は加味されないのだよ

57 :ノーブランドさん:03/10/01 16:34
荒らしOKスレになりました

58 ::03/10/01 16:34
>>54
馬鹿まだはじまっってもいねえよ

59 :48:03/10/01 16:34
>>52
俺は1を馬鹿にしただけ。他人だ。お前の仲間w

60 ::03/10/01 16:35
本当に愕然とするよな
スレタイのセンスのなさ・・・・
ここおの住人がいかにオーディナリーな人間なのか手にとるようにわかる

61 :ノーブランドさん:03/10/01 16:35
パチスロ板とか行ってみ。
もっと多いから。
【】を厨房括弧と呼んで、これがついてるスレが多いほど頭が悪い板と思ってる

62 :ノーブランドさん:03/10/01 16:35
>>58
「っっ」てw
不意打ちは卑怯だぞ

63 :ノーブランドさん:03/10/01 16:35
>55


>40
×

64 :ノーブランドさん:03/10/01 16:36
>>58
馬鹿もうとっくにおわったよ

65 :ノーブランドさん:03/10/01 16:36
もうワカンネ

66 :45:03/10/01 16:36
>>63
俺は?

67 :ノーブランドさん:03/10/01 16:37
はじまっって

ここおの住人


1はとりあえず日本語しゃべれ( ´∀`)

68 ::03/10/01 16:37
んでおまえらお決まりの
「自作自演やめろよ」
だろ?

そのセリフいえば2ちゃん通にでもなったつもりか? 自分が一石を投じたヒーローか?

69 :ノーブランドさん:03/10/01 16:37
>66
ガチャピンが入ってない!惜しい。

70 :ノーブランドさん:03/10/01 16:37
1000まで【】の有効な使い方とか
センスの良いスレタイのつけかた語ったり
馴れ合ったりして過ごそうぜ

71 :ノーブランドさん:03/10/01 16:38
>>67

ワロタ

72 :ノーブランドさん:03/10/01 16:38
>>69
そっか!!むずかしいな。

73 :ノーブランドさん:03/10/01 16:38
【】ってどうやて出すの?

74 :ノーブランドさん:03/10/01 16:39
>>73
かっこhrんかん

75 :ノーブランドさん:03/10/01 16:39
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】
【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】


76 ::03/10/01 16:39
おまえらもういいよ つまんなのはわかったから
おれのホームページに勝手に入ってこないでくれ

77 :ノーブランドさん:03/10/01 16:39
>>73にツッコミたくてうずうずしてきた

78 :英毛 ◆good8n2m4. :03/10/01 16:40
>>1


79 :ノーブランドさん:03/10/01 16:40
>>77
つっこまねーのかよ

80 :ノーブランドさん:03/10/01 16:40
>>76
つまんなのは

1はとりあえず日本語しゃべれ( ´∀`)

81 :ノーブランドさん:03/10/01 16:41
>1
【誤字】わざと間違えてるだろ!【脱字】

82 ::03/10/01 16:41
んでたまらず固定の登場か?
まってました ってか?
誰もまってねーよ!(禿藁

83 :ノーブランドさん:03/10/01 16:41
1はチョンであることが発覚

84 :ノーブランドさん:03/10/01 16:42
  ↓
→禿藁←
  ↑

85 :ノーブランドさん:03/10/01 16:42
>>1
実は【ねぇねぇ】スレタイも仲良く服語りませんか【さぁさぁ】なんだろ

86 :ノーブランドさん:03/10/01 16:42
今ファ板にあるスレでどれが一番クソなスレタイか決めようぜ。
あ、このスレは面白くも何ともないから含めないでお願いします。

87 ::03/10/01 16:43
>>86のフェイスかなNO1は

88 :ノーブランドさん:03/10/01 16:43
>>86
このスレしかないのに含まれないのかー
ムズイな

89 :ノーブランドさん:03/10/01 16:43
Bケイ。


90 :ノーブランドさん:03/10/01 16:43
BIPカー

91 :ノーブランドさん:03/10/01 16:43
最新流行の狼板ではクールワラ・メガ藁・クールマラなどが使用されている

92 :ノーブランドさん:03/10/01 16:44
1は狙ってカキコしてることがつまんなすぎるぞ

93 :ノーブランドさん:03/10/01 16:45
フェイスってあんた・・・

94 :ノーブランドさん:03/10/01 16:45
1は3人ほどいます
ちなみにスレ立て担当は俺で
他の2人はレス担当

95 :ほんもの1 ◆w0YN2xAKag :03/10/01 16:46
なんか偽者が暴れてるんだけど・・・・


96 :ノーブランドさん:03/10/01 16:46
つまんねーから逝くわ、じゃあな

97 :ノーブランドさん:03/10/01 16:46
>>94
俺も1やってみてもいいですか?

98 :ノーブランドさん:03/10/01 16:47
>>97
しょうがないなあ

99 :ノーブランドさん:03/10/01 16:47
じゃあ漏れも1やってみる

100 :ノーブランドさん:03/10/01 16:47
>>98
やっぱいいや

101 :ノーブランドさん:03/10/01 16:48
>>96
もっと馴れ合おうぜ

102 :ほんもの1 ◇w0YN2xAKag:03/10/01 16:48
あひゃ

103 : ◆w0YN2xAKag :03/10/01 16:48
いれてみ

104 :*あーめんどくさ:03/10/01 16:49
 

105 :ムック:03/10/01 16:49



106 :◆tsGpSwX8mo :03/10/01 16:49
なんだ。この仕打ちは

107 :英毛 ◆good8n2m4. :03/10/01 16:50
)*(

108 :開かないポンキッキ:03/10/01 16:50
va-

109 :ノーブランドさん:03/10/01 16:50
>>107
     ↑
  

110 :ノーブランドさん:03/10/01 16:51
うんこ!

111 :ノーブランドさん:03/10/01 16:51
結局誰も俺を論破できないのか・・・・

112 :ノーブランドさん:03/10/01 16:52
( ´∀`)

113 :ノーブランドさん:03/10/01 16:52
俺たちが得意なファッション議論しようぜ

114 :ノーブランドさん:03/10/01 16:52
我々は3年待った

115 :勝手にしれ:03/10/01 16:52



116 :ノーブランドさん:03/10/01 16:53
つまんない

117 :ノーブランドさん:03/10/01 16:53
パンツは何日まで履いてていいの?

118 :ノーブランドさん:03/10/01 16:53


あ  ぼ  ー  ん





119 :スレたてた1:03/10/01 16:54
おまえらそんなことよりもフジで青島が白衣プレイしてる!

120 :ノーブランドさん:03/10/01 16:54
フワフワしたスレだな

121 :ノーブランドさん:03/10/01 16:55
ちょっと話かわるけどペプシのおまけのギレン銀色に塗ったらかっこよくなった。

122 :ノーブランドさん:03/10/01 16:56
>>121
馬鹿だなあツヤ消しブラック塗ったらもっと良くなったのに

123 :ノーブランドさん:03/10/01 16:56
へぇ

124 :英毛 ◆good8n2m4. :03/10/01 16:56
再びジオンの理想を掲げるために、星の屑成就のために、ソロモンよ!私は帰ってきた!

125 :ノーブランドさん:03/10/01 16:57























126 :ノーブランドさん:03/10/01 16:57
ターラタタタタァー

127 :ノーブランドさん:03/10/01 16:57
誰か↓のスレタイでスレたててくれ
【姉さん】なんでナースのお仕事に織田が出てるの?【事件です】

128 :ノーブランドさん:03/10/01 16:57
>14

同意。




 

129 :ノーブランドさん:03/10/01 16:57
>>127
ほかの板逝けよヴォケ

130 :ノーブランドさん:03/10/01 16:58
や〜ヤーやーヤーYAH!YAH!YAH!

131 :ノーブランドさん:03/10/01 16:59
男なんてシャボン玉

132 :ノーブランドさん:03/10/01 16:59
誰か↓のスレタイでスレたててくれ

【同情するなら】平成の色男・黒田アーサーのファッショソ【金をくれ】


133 :ノーブランドさん:03/10/01 16:59
1ってバカじゃない?(プ

134 :ノーブランドさん:03/10/01 16:59
ファッション議論なんてクソ食らえだ!
・・・だよな?な?

135 :ノーブランドさん:03/10/01 16:59
しあわせの〜蜻蛉がぁ

136 :ノーブランドさん:03/10/01 16:59
>>131
禿堂

137 :ノーブランドさん:03/10/01 17:00
堤さやか

138 :ノーブランドさん:03/10/01 17:16
びっくりする程の鯖負荷

139 :ノーブランドさん:03/10/01 17:18
負荷の原因はナースのお仕事に織田が出てたから?

140 :ノーブランドさん:03/10/01 17:22
単に夕方だからじゃん
厨がおうちに帰ってくる時刻

141 :ノーブランドさん:03/10/01 17:23
>>139
みんなが堤さやかダウンロードしだしたから

142 :ノーブランドさん:03/10/01 17:24



143 :ノーブランドさん:03/10/01 17:24
つーかさ、噂には聞くけど2ちゃんねるってどんな所なんだ
行ったことある奴教えてくれよ


144 :ノーブランドさん:03/10/01 17:30
>>143
さあな、俺はMilkcafe派及びいちごびびえす派だから

145 :ノーブランドさん:03/10/01 17:32
ここは相変わらず通っぽい話をしてるな

146 :ノーブランドさん:03/10/01 17:38
わーい、ひさしぶりのネタスレだー♪

147 :ノーブランドさん:03/10/01 20:51
格闘技板はバカばっかりだからこの手のスレばっかだよ
8割占めてるっていっても過言ではない

148 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/01 20:53
あえて言おう、カスであると!

149 :ノーブランドさん:03/10/01 21:50
ぶっちゃけ【】内の言葉って無くても問題ないしな

150 :ノーブランドさん:03/10/01 22:10
>>149
マジレスすなよ

151 :ノーブランドさん:03/10/01 22:11
>>143
1ch.tvしか行ったとことないし

152 :ノーブランドさん:03/10/01 22:19
1の中の人も大変だな

153 :ノーブランドさん:03/10/01 23:13
1000取りに必死になるのもこのタイプ

154 :ノーブランドさん:03/10/02 00:05
つまりファ板住人は厨ばっかってことか!!





納得。

155 :ノーブランドさん:03/10/02 00:10
きっと1は↓のスレのことを言ってるんだろう

【ダサ】福井県のファッション事情【い】


確かにセンスの欠片も無いやよ。福井人は

156 :ノーブランドさん:03/10/02 00:17
こんにちは

>>152 中の人などいない!!つっこんでほしかっただろ
>>153 キリ番になんの価値があるのか漏れは未だわからんよ
>>154 そういうことだな、夏休み中程ではないが
     今年は夏厨うようよいたもん
>>155 ぷりぷり県を見ると、福井もすてたもんじゃないとわかる

157 :ノーブランドさん:03/10/02 09:04
おはヨーグルト♪   おはヨーグルト♪ 

158 :ノーブランドさん:03/10/02 12:34
>1
バカが「ありえなぁ〜い」て言ってる奴の方がムカツクm(__)m
理由はバカが自分の憶測を過信して使う言葉だから(^-^)

甘えた口調で「ありえなぁ〜い」って想像してみて(^^)y-~~

159 :ノーブランドさん:03/10/02 15:06
>>158
ああそうだな

160 :ノーブランドさん:03/10/02 22:41
アングラなスレですね

161 :ノーブランドさん:03/10/03 16:07
(^^)
   ゝ` ̄ ̄\
  /  (・)(・) |
  |    ●   |◯  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\__σ__// <  ここナリか
○=キ  o o |'    \_____
   |_____,|
   (___Y__)

162 :ノーブランドさん:03/10/03 16:19
おはようございMAX

163 :ノーブランドさん:03/10/03 17:20
ピーマコがいるな

164 :ノーブランドさん:03/10/03 22:56
ただいマッチョは名言

165 :ノーブランドさん:03/10/04 13:01
やあ、起きたよ

166 :ノーブランドさん:03/10/04 14:51
〜〜的って言うな

167 :ノーブランドさん:03/10/06 02:20
寝る おまえらも寝ろ

168 :ノーブランドさん:03/10/06 23:33
      _ ,;;――――- 、
    /            ヽ
    /    ,,_,,,,;;ヽ      |
   /   /     | l     ゝ
   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ 
   |    |   (て)    (て)ヽ
   |    /   ー     ー| ヽ
   |  /"         _〉 |  |
   l; '' ヽ     ,-―-  l  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    |\   l__/  /  | < 究極の、スレはここ?
  |.    |  \___/  l   \________
  l;  ./l       | ヽ  /
_,ヾ-‐''|  l      |  | ’`‐-;;,_
     ヽ ヽ     / /


169 :ノーブランドさん:03/10/06 23:34
ちがうよ

170 :ノーブランドさん:03/10/07 13:30
キモいキモいキモい!!
ファ板って何でこんなにキモいんだ

171 :ノーブランドさん:03/10/07 13:35
なんで売り上げスレになってんの?

172 :ノーブランドさん:03/10/07 13:48
>>171
木の精

173 :ノーブランドさん:03/10/07 13:56
ドリアードか

174 :ノーブランドさん:03/10/07 14:11
ここが噂の雑談スレか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)