5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性から見てダサいファッション2

1 :ノーブランドさん:03/10/01 01:35
前スレ http://life2.2ch.net/fashion/#16

語りませう

2 :ノーブランドさん:03/10/01 01:36
2げっつ

3 :ノーブランドさん:03/10/01 01:36


4 :ノーブランドさん:03/10/01 01:36
2?


5 :ノーブランドさん:03/10/01 01:36
裏原全般!
あとユルデコ?とかいうのも。

6 :ノーブランドさん:03/10/01 01:37
>>2
てめえ、コラ、2とりやがって殺すぞ、

7 :ノーブランドさん:03/10/01 01:41
さっき仮面ライダーの話してた人来てるか?
おれが一番かっこいいって言ってた
イリアツシってモデルにドッペルゲンガーばりに
そっくりだって言ってたやつが載ってるサイト見たら
名前が須賀貴匡だった!まじで焦った

8 :ノーブランドさん:03/10/01 01:43
>>7
伊利篤はちょこっと似てるけど須賀のが全然かっこいいよ。


9 :ノーブランドさん:03/10/01 01:45
またこの糞スレかっ!

10 :ノーブランドさん:03/10/01 01:48
まじで?
テレビで見てみたいな
今月号のイリアツシはまじでかっこよかった。
あいつよりかっこいいのかー
どこで見れる?

11 :ノーブランドさん:03/10/01 01:49
スト系は無難で駄作ないです


12 :ノーブランドさん:03/10/01 01:51
ちょっと待て
結局異性から見てダサいファッションは何?

13 :ノーブランドさん:03/10/01 01:53
>>10
伊利君は一度遊んだときあるけどそんなにかっこいいかなぁ?
まぁそこらへんの奴らよりはかっこいいけど騒ぐほどでもないと思う。
俺の友達でもっとかっこいい奴いるけど

14 :ノーブランドさん:03/10/01 01:55
>>1
>前スレ http://life2.2ch.net/fashion/#16
なんだ?コレ あったまワリーな

15 :ノーブランドさん:03/10/01 01:55
センター街にいるイベサーギャル男と
コテコテBーBOYと不細工丸井系が終わってる

16 :ノーブランドさん:03/10/01 01:56
>>12
そんなもん人によるだろ

つーか丸井って行ったことねーや

17 :ノーブランドさん:03/10/01 01:57




           結   局   顔   か   !

18 :ノーブランドさん:03/10/01 01:58
スレタイ嫁よばーか

19 :ノーブランドさん:03/10/01 01:59
異性の統一見解なんかでる訳がない

20 :ノーブランドさん:03/10/01 02:00
>>13
まじで?!俺の友達もかっこいいけど
イリアツシを凌ぐ奴なんていないよ。
君はどんな人なんだろう

背高くて細身でミステリアスで美形。
おれのツボにはまってるだけなんだろうか

21 :ノーブランドさん:03/10/01 02:01
異性から見て恐がられないファッションがいいんじゃない?
爽やかさがあれば

22 :ノーブランドさん:03/10/01 02:01
不細工は何着ててもダサいってこった
サングラスかフルヘルメットで誤魔化せ

23 :ノーブランドさん:03/10/01 02:02
味のある不細工ならアリ

24 :ノーブランドさん:03/10/01 02:02
ブサイクが多そうなスレですね

25 :ノーブランドさん:03/10/01 02:03
BガールはBボーイが好き。
ギャルはギャル男が好き。
裏腹女は裏腹男が好き。
丸井系を好きな女は何系?

26 :ノーブランドさん:03/10/01 02:03
>>25
同人女

27 :ノーブランドさん:03/10/01 02:04
>>22
フルヘルメットワラタ

28 :ノーブランドさん:03/10/01 02:07
>>13
イリアツシ実物と性格どんなだったかだけ教えてくれ!
気になってたまらん!お願い


29 :ノーブランドさん:03/10/01 02:08
>>20
俺は普通だよw その友達はクウォーターなんだけど身長185で足めっちゃ長くて
顔も小さくて超美形。FF8の主人公に似てるかな。まぁそいつは別格なんだけどさ。
伊利君はかっこいいしいい人だったよ。ちょっと顔でかいけど

30 :ノーブランドさん:03/10/01 02:09
ネタニマジレスカコ(・A・)イクナイ

31 :ノーブランドさん:03/10/01 02:10
FF8の主人公に似てるかな。
FF8の主人公に似てるかな。
FF8の主人公に似てるかな。
FF8の主人公に似てるかな。
FF8の主人公に似てるかな。
FF8の主人公に似てるかな。

32 :ノーブランドさん:03/10/01 02:12
>>28
性格は明るくて下ネタ好きだった。めっちゃ細いんだけどちょいと顔でかいかな。
身長は俺(181cm)よりちょい低いくらい

33 :ノーブランドさん:03/10/01 02:14
( ´,_ゝ`)プッ

34 :ノーブランドさん:03/10/01 02:14
>>31
いや、マジでそのぐらい美形なんだよ。外人の血が入ってる奴は羨ましいよ

35 :ノーブランドさん:03/10/01 02:14
ありがとう!
クオーターとかは反則だよね めちゃくちゃ美形に育つことが多い気がする

29はイベサー人か業界人かイケメンのどれかだと思う。


36 :ノーブランドさん:03/10/01 02:15
31はたとえがやばすぎだろ と思ってツッコミを入れたんだろ

37 :ノーブランドさん:03/10/01 02:16
比較対象にゲームキャラを持ってくるあたりにキモオタ臭がプンプンしますね

38 :ノーブランドさん:03/10/01 02:17
ヲタじゃなくてもゲームぐらいするだろ

39 :ノーブランドさん:03/10/01 02:17
ゲームくらい学生時代誰でもするだろ



40 :ノーブランドさん:03/10/01 02:19
なんか臭い

41 :ノーブランドさん:03/10/01 02:19
クオーターとハーフは反則だろ!!純日本人で勝負しろ




42 :ノーブランドさん:03/10/01 02:20
ヲタでもカコイイ奴はいるだろ





                         いないか?

43 :ノーブランドさん:03/10/01 02:20
ゲ−ムは中学生までだろ。許されるのは。

44 :ノーブランドさん:03/10/01 02:20
どうやったらそんな池面とかモデルと友達になれるんだろ
正直接点0

45 :ノーブランドさん:03/10/01 02:21
キモヲタ必死だな。
比較の対象にゲームキャラクターを挙げること自体キモいだろがw

46 :ノーブランドさん:03/10/01 02:22
お前ら本当は美形の存在に嫉妬してるだろ?

47 :ノーブランドさん:03/10/01 02:23
おれがFF8やったときは高1くらいだっけ
田舎の学生は暇だから高3までプレステやりまくり。
東京出てきたら
高校生がイベサーやってたりしてカルチャーショック

48 :ノーブランドさん:03/10/01 02:23
自演きたー

49 :ノーブランドさん:03/10/01 02:24
美形の話になると必死になる奴がいるよな

50 :ノーブランドさん:03/10/01 02:25
クオーターって本当イケメンが多いいよ。
なんか腹立つ

51 :ノーブランドさん:03/10/01 02:25
よし、俺がヲタかつイケメソになってやる
ヲタはもう十分なのだがイケメソにはどうやってなれば・・・

52 :ノーブランドさん:03/10/01 02:25
めくるめくオタクワールドへようこそ

53 :ノーブランドさん:03/10/01 02:26
ビューティーコロシアムに逝って来る

54 :ノーブランドさん:03/10/01 02:27
キモヲタ死ね

55 :ノーブランドさん:03/10/01 02:27
>>50
わかる!でも年食ったら
純日本人の方が勝つと希望を持ってる。
今30越えた時点でハイドより江口洋介の方がかっこいいと思う

56 :ノーブランドさん:03/10/01 02:28
>>50
たしかに アメリカンスクールのガキとかイケメン多い 
工房のくせに六本木のクラブでお姉系の女ナンパして踊りながらディープキスとかしてるしよ

57 :ノーブランドさん:03/10/01 02:29
22と26と51は同一人物だ!
当たってるか!?

58 :ノーブランドさん:03/10/01 02:29
でも混血ってスタイルいいよな・・・・手足の長さと顔の小ささは勝てない。

59 :ノーブランドさん:03/10/01 02:30
hydeは純血だろ

60 :ノーブランドさん:03/10/01 02:30
>>52
残念賞

61 :ノーブランドさん:03/10/01 02:30
>>59
え?確かクオーターだろ

62 :ノーブランドさん:03/10/01 02:31
優勢遺伝の法則かなんかで今現在世界でもっとも美しいのは
黒人と白人の混血のスペイン人らすぃ

63 :ノーブランドさん:03/10/01 02:31
違う>>57が残念賞(;´Д`)

64 :ノーブランドさん:03/10/01 02:31
>>57
22=26は当たってる

65 :ノーブランドさん:03/10/01 02:32
アジアはブサイクだもんな。半島には勝てるけどさ

66 :ノーブランドさん:03/10/01 02:33
>>63=51

>>64=22=26

67 :ノーブランドさん:03/10/01 02:33
つーか・・・異性いないだろ今

68 :ノーブランドさん:03/10/01 02:33
で、それを当てたからなんなんだっていう

69 :ノーブランドさん:03/10/01 02:34
>>64
うーむそうか
かなりいいセンスだと思ったから同一人物かと思っちゃいましたよ

70 :ノーブランドさん:03/10/01 02:35
ゲヘへへへ

71 :ノーブランドさん:03/10/01 02:36
>>70
・・・

72 :ノーブランドさん:03/10/01 02:41
スレ違いだけど書く。
タイト目なパンツ穿いて、足を隣の人に
あたらない様、遠慮気味に足組んでスロットを長時間打ってたら
金玉が痺れてきたけど、そのまま打ち続けてたら、夜に精液が黄土色になって
高熱出るは、金玉痛いは腫れるしで、病院で医者に
尻穴に指突っ込んでグリグリされる検査されて大変だった。
なんか、血液循環ワルーで前立腺痛?とかいうのになってた。
「薬で治るとは思うけど下手したら入院してもらう。」だって。
男性の方、気をつけて下さい。尻穴グリグリは馬路つらいっす。。。

73 :ノーブランドさん:03/10/01 02:42
ス・・スレ違いすぎる・・

74 :ノーブランドさん:03/10/01 02:44
すれ違い&板違い

75 :ノーブランドさん:03/10/01 02:49
でも一応心に刻んでおく

76 :ノーブランドさん:03/10/01 02:51
明日丸井でギャル男からお兄系になってきます
評判の程はまた次回

77 :ノーブランドさん:03/10/01 02:53
明日空港でJAL男になってきます
マイレージはまた次回

78 :ノーブランドさん:03/10/01 02:55
ヲタから脱ヲタになるには
どこへ逝けば・・・

79 :ノーブランドさん:03/10/01 02:56
OLにモテたい  鈴木京香と付き合いたい  
雑誌もゲイナーを読み出した
これからは丸の内で遊ぶ

80 :ノーブランドさん:03/10/01 02:58
>>72
タイトなレザーとかはいてると無精子症になっちゃうよ

81 :ノーブランドさん:03/10/01 02:58
おたくが脱おたするためにスマートやファインボーイズを
参考にしてはいけない。これは鉄則 焼け石に水


82 :ノーブランドさん:03/10/01 02:59
丸井で全身そろえてるような男はやだよ

83 :ノーブランドさん:03/10/01 03:03
今の構想は
上、バーバリーのニット、
下、灰色か肌色の加工ジーンズ、
靴、グッチの先の尖ったモノグラムの靴

やばい?ホストに見えないように髪は黒くした。

84 :ノーブランドさん:03/10/01 03:04
>>83
関西人?

85 :ノーブランドさん:03/10/01 03:05
>>84
東京っ子

86 :ノーブランドさん:03/10/01 03:07
俺は岡山生まれJポップ育ち
マニそうな奴は大体ともd(ry

87 :ノーブランドさん:03/10/01 03:10
>>8
バーバリーとか着るな・・・

88 :ノーブランドさん:03/10/01 03:11
>>83
ホストとかそういう問題じゃなく・・・

89 :ノーブランドさん:03/10/01 03:14
着たい物を
     着たい時に
          着たいだけ

安心しろ 俺は味方だ

90 :ノーブランドさん:03/10/01 03:25
岡山県民氏ね

91 :XxSuperCuPxX:03/10/01 05:05
チェッチェッブーのチェーコリチェブー
お腹ペコリーノ 全部食べたーれ 
スッスッスッ


92 :ノーブランドさん:03/10/01 10:51
D&Gの白地のTシャツにロゴがびっしり入ってるやつ。
かなり下品。

93 :ノーブランドさん:03/10/02 00:32
スカジャン
フライトジャケ

94 :ノーブランドさん:03/10/02 03:23
スカジャンとアロハシャツは3、4年置きに必ず流行る

95 :ノーブランドさん:03/10/02 13:01
茶髪

96 :ノーブランドさん:03/10/03 02:49
http://bbs2.on.kidd.jp/utility/icon.cgi?group=0206&user=10
初芝さんは昔金髪だったようです。おしゃれだな初芝
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/4969/

97 :ノーブランドさん:03/10/03 15:13
ヨレヨレデニムのロングスカート

98 :ノーブランドさん:03/10/03 15:19
ロゴ入りはださいよな

99 :ノーブランドさん:03/10/03 16:53
テレテレのジャケット

100 :ノーブランドさん:03/10/03 17:04
1が2も100もゲッツ

101 :ノーブランドさん:03/10/04 16:48
巨乳はダサイ

102 :ノーブランドさん:03/10/06 20:44
>>101
間違ってもそんなことはない

103 :ノーブランドさん:03/10/07 03:10
ダサくはないが俺は貧乳萌え

104 :ノーブランドさん:03/10/07 16:40
25 :ノーブランドさん :03/10/01 02:03
BガールはBボーイが好き。
ギャルはギャル男が好き。
裏腹女は裏腹男が好き。
丸井系を好きな女は何系?

俺はHIPHOP好きで格好もそっちだけどBガールは大嫌いだ。

105 :ノーブランドさん:03/10/07 18:27
イモ姉ちゃんは丸井系男が好き。

106 :ノーブランドさん:03/10/07 18:32
俺は日本+白人ハーフの幼女が大好き

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)