5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイタン】コムデギャルソン・オム13【ジュンヤタン】

1 :ノーブランドさん:03/09/30 17:48
過去スレ
C0MME des GARC0NS H0MME 12
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1059743008/l50
【もう少し】コムデギャルソン・オム11【田中さん】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1058018407/
田中さん永遠に〜コムデギャルソンオム10〜
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054120050/l50
COMME des GARCONS HOMMEの佇まい 9
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1049551141/
何気にイヨイヨ【ギャルソン・オム】その8
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1046955270/l50
何気にイイヨ【ギャルソン・オム】その7 (03/01/16-)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1042726596/
田中さん、【オム】スレはここですよ-No6*html化待ち
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1037382525/
マターリと集えオム好き5−simple・素材・時代性−(02/08/30-)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1030/10307/1030705346.html
マターリと集えオム好き 4 −愛と勇気と田中さん−(02/07/19-)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1027/10270/1027010678.html
マターリと集えオム好き 3 −優しく楽しく元気よく−(02/02/17-)
http://life2.2ch.net/fashion/kako/1013/10139/1013936717.html
コムデギャルソンオムの存在意義 2(02/01/21-)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10116/1011617327.html
コムデギャルソンオムの存在意義 (01/11/17-)
http://life.2ch.net/fashion/kako/1005/10059/1005979325.html

2 :ノーブランドさん:03/09/30 17:54
ポチ命!

3 :ノーブランドさん:03/09/30 17:57
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063980788/

こっちは?

4 :■■■ 誘 導 ■■■:03/09/30 20:08
【KAWAKUBO】CdG HOMME【JUNYA】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1063980788/

が先だし、進んでるんでこっち削除よろしく。

5 :ノーブランドさん:03/09/30 21:01
新スレあったんだ。誘導もなにもないから気付かなかったよ

6 :ノーブランドさん:03/09/30 21:07
13ってつけたい。

7 :ノーブランドさん:03/09/30 21:10
向こうは新参者が勘違いして立てたんだけど 同じ流れだしな
でも検索考えたらこっちのスレタイの方が良いなぁ
なんで向こうの1は自分が探せなかったのに他人が見つけにくいようなタイトルつけるんだろう?

8 :ノーブランドさん:03/09/30 21:11
>>6
あきらめれ

9 :ノーブランドさん:03/09/30 21:24
こっちのスレの方が生き残りそうなんでage

10 :ノーブランドさん:03/09/30 21:27
禿同age


11 :ノーブランドさん:03/09/30 21:33
田中氏は何処へ・・・・

12 :ノーブランドさん:03/09/30 21:41
>>11
ワールド移籍というハナシが前々々スレぐらいであったが

13 :ノーブランドさん:03/09/30 21:55
それはデマだったようだが。

じゃあこっちは田中スレにしよう

14 :ノーブランドさん:03/09/30 21:55
田中さんは生活保護の申請をしたそうです

15 :ノーブランドさん:03/09/30 21:56
話題はこっちのほうが乏しいけどな

16 :ノーブランドさん:03/09/30 21:58
結局、「世界の川久保にダメだしをされた」ってことで
もう表舞台には立てないだろう・・って言われてるけどどうなんだろうね。
元ギャルソンオムのデザイナー、って肩がきがあれば何とかなるのか?

17 :ノーブランドさん:03/09/30 21:58
こっちはネタスレですか?

18 :ノーブランドさん:03/09/30 22:00
正直、スーツは田中製のが良い

19 :ノーブランドさん:03/09/30 22:01
スーツの形は変わってないって聞いたけど?
でも田中スーツのほうがよかったっていってるヤツは多いね

20 :ノーブランドさん:03/09/30 22:04
スーツ 旧オム>新オム
シャツ 旧オム>新オム
ニット 新オム>旧オム
コート 新オム>旧オム

今のところこんな感じかな?
新オムはオープンカラーのシャツがないのが痛い

21 :ノーブランドさん:03/09/30 22:15
>>14

。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :ノーブランドさん:03/09/30 22:26
田中さんの現況が気になってしょうがないお前らは、新オム何か買いましたか?
漏れは身頃チェック×袖無地の朱苦渋カーディガン買いますた。

23 :ノーブランドさん:03/10/01 01:24
オムはオムでしかない
今の所の印象

24 :ノーブランドさん:03/10/01 02:03
スーツ 旧オム>新オム

てスーツ今のところ作ってないだろ?縮絨以外・・

25 :ノーブランドさん:03/10/01 11:42
>>22
あれ普通すぎないか?縮率低いし。

26 :ノーブランドさん:03/10/01 11:49
Pコートって一番下のボタン留めていいの?

27 :ノーブランドさん:03/10/01 11:55
俺は留めない。なんか気持ち悪い。
基本的にはメンズの上着は下のボタン留めちゃだめだ…った気がする
自信ないけど

28 :ノーブランドさん:03/10/01 12:45
Wブレストの場合はふつう留めるだろ

29 :ノーブランドさん:03/10/01 22:35
>>20
客層 旧オム>>>>>新オム

30 :ノーブランドさん:03/10/01 22:57
【レイタン】コムデギャルソン・オム13【ジュンヤタン】>>>>>【KAWAKUBO】CdG HOMME【JUNYA】

漏れ、必死だな


31 :ノーブランドさん:03/10/01 23:13
>>30
正直ウザいです。重複なんだから素直に削除依頼をするか
サゲて向こうが埋まるまで待ってください。

32 :ノーブランドさん:03/10/02 21:46
>>31
必死だな。

33 :ノーブランドさん:03/10/02 22:46
ここは田中さんを偲ぶスレです

34 :ノーブランドさん:03/10/03 01:25
>>27
そうなの?おれは留めないと気持ち悪いと思ってしまう。
本来はどっちなんでしょうか?

35 :ノーブランドさん:03/10/03 02:48
一番下は
止めない


36 :ノーブランドさん:03/10/03 07:23
>>34
3ボタンJKTでも2ボタンJKTでも、一番下は留めちゃダメ。
雑誌なんかでも基本的に留めてないはず。
(留めてある写真もあるけど、「シルエットをはっきり写したい」とかの
意味があってわざわざ留めてるだけ。実生活じゃダメ〜)

37 :ノーブランドさん:03/10/03 09:43
>>36
いまたぶんピーコートの話してるんだと思うよ。
俺は普段は止めて座るときははずす。

38 :ノーブランドさん:03/10/03 13:11
そうだよね。JKは留めないっていうのはわかるんだけど、Pこーとはどうなんだ?
Pコートも留めてはいけないんだったら、ダッフルはどうなるんだ?

39 :ノーブランドさん:03/10/03 13:34
俺はPコートは下も留めるな
ジャケは絶対に外すけど

40 :ノーブランドさん:03/10/03 18:23
実際船で使ってた人は防寒の為に留めてたんじゃね?
俺は留めないけど なんか気持ち悪いのよ>Pコート

でも最近 20代半ば位でもジャケを下まで留めてる奴多いよね
注意すると 3つボタンは下まで留めるもですよ とのたまった
基本を判ってて自由に着てるんならいいんだけどね
少なくとも 時と場所を選んでほしい


41 :ノーブランドさん:03/10/03 18:24
ギャルソンの店員は一番上のボタンだけ止める場合が多くね?

42 :ノーブランドさん:03/10/03 19:45
店員じゃないけど、一番上しか留めない事多いですね
さらに上の、ジャケのエリのボタンしか留めない事も多いです

43 :ノーブランドさん:03/10/03 20:02
>>41
で、パンツはくるぶし丈な

44 :ノーブランドさん:03/10/03 20:10
それは大嫌い

45 :ノーブランドさん:03/10/03 20:27
>>42
ピエロみたいな格好してどうすんだよw

46 :ノーブランドさん:03/10/03 20:40
ギャルソン着てるだけで、ある意味ピエロだからなw

47 :ノーブランドさん:03/10/03 21:21
>>46
プリュスならピエロだが












こ こ は オ ム ス レ だ !

48 :ノーブランドさん:03/10/03 21:28
スマン誤爆しちゃった!オムスレだったかw
ついPLUSのつもりでいたw

49 :ノーブランドさん:03/10/03 21:35
ま、ここは蜃気楼スレだから誤爆も仕様のウチだ

50 :ノーブランドさん:03/10/03 23:33
ところで、地方じゃ初めてdeuxを見た香具師もいるだろうけど、どうよ?

51 :ノーブランドさん:03/10/03 23:53
>>49
お、SEが紛れ込んでいるな!

52 :ノーブランドさん:03/10/04 00:04
>>50
なんかすごく普通だった。田中スーツの方が萌えた

53 :ノーブランドさん:03/10/04 00:12
地方の新オム+ドゥの展開は客の年齢層が上がりそうだが、実際には


来襲

54 :ノーブランドさん:03/10/04 04:18
最近ボタン下まで留めちゃうヤツが多いのは、雑誌やスタイリストの影響じゃない?
スケザネとかは結構着こなしの基本を知らなくて、私生活でもJKもベストもボタン全部止めだったりして。
当然雑誌上でもボタン全部留めで写ってるから、鵜呑みに真似しちゃう若者が増えてんのかも。
というより普通親父とかから教わったりするもんなんだけどなぁ。最近は違うのか?

55 :ノーブランドさん:03/10/04 06:40
プリュスのショーではジャケットのボタン全部留めるなんて
よくやってるコトだと思うけど。
スケザネだって知らないワケないだろう。

56 :ノーブランドさん:03/10/04 07:47
ビジネスマナーではついてるボタンは全部止めるのが基本
ボタンが外れてるのはだらしないと見られて仕方ない
これが常識

一番下を外せなんて誰が言い出した知らないけど一時の流行
「本来外すもの〜」なんて大嘘もいいとこ
それこそ雑誌とスタイリストの洗脳のおかげ

だんだん一番下開けも真新しさがなくなってきたから本来の姿に戻そうと
してるんでしょ?

まあその動きに乗るか、乗らないか決めるのは自由だけど、他人にとやかく
言わないほうがいいぞ
自分から見ておやじ世代に妙な常識言われて嫌な思いしたことあるでしょ?
間違いなくそれと同じように思われてるからw

スレ違いsage

57 :ノーブランドさん:03/10/04 08:00
一番下のボタンを外すのはビジネスマナーでもあるんですけど。

立っている時は(一番下を除き)ボタンを留め、
着席した時には全て外す。
>>56は一体どこで「全部とめる」なんてビジネスマナーを教わったの?w

58 :ノーブランドさん:03/10/04 08:23
>>57あたり
>>56はずれ

59 :ノーブランドさん:03/10/04 08:26
>>57
確かな、接遇マナーのガイドブックがあってな、
それに釦全部留で指導しているってわけなのよ。

だから、新入社員の頃に刷込まれるんだな。

しかもだ、そうやって育った古臭い連中が、顔をしかめるもんだから
着席時にもスーツの釦をはずせない。。。

60 :ノーブランドさん:03/10/04 08:31
>>59
もしかしてあんたほんとのギャルソンじゃね

61 :ノーブランドさん:03/10/04 08:40
マニュアル本もだいたい全部止めるになってるよ。

62 :ノーブランドさん:03/10/04 08:51
留めるか留めないか、と悩むなら留めるほうが無難のような気もするね。
この無難ってのがサラリーマンには重要なファクターであるわけで。
っていうか、なんでこのスレでこんなことで揉めてるんだ?

63 :ノーブランドさん:03/10/04 09:05
いずれにせよ、一番上だけ止めるというマナーは存在しないわけだが

64 :ノーブランドさん:03/10/04 09:23
このブランド着るやつらも意外と常識とかスタンダードにこだわるのな。
そんなこといってたらここの服全てが非常識だとおもうが。

65 :ノーブランドさん:03/10/04 09:36
ギャルソンの服を着るときは、なんでもありだよ。
襟留しかしないこと多いし。

でも、実社会ではスーツなサラリーマンだしな。

66 :ノーブランドさん:03/10/04 09:47
遵法精神溢れる香具師にはドゥがあるわけだが

67 :ノーブランドさん:03/10/04 13:21
最近、ショップで「これ、いいな」と思ったブツが旧オムだった香具師の点呼をとりますよ。

1!

68 :ノーブランドさん:03/10/04 13:30
てかスケザネスレと同じ流れにするなよバカども

69 :ノーブランドさん:03/10/04 14:11
>> 50
名古屋で見たよ。

ノータックパンツのやつ
結構かっこいい
襟が旧オムより細くなって意外に良かった。

70 :ノーブランドさん:03/10/04 15:42
>>67



前にジッパーのついた茶色いニットですた


71 :ノーブランドさん:03/10/04 20:41


脇に柄のあるカーディガン

72 :ノーブランドさん:03/10/04 20:56
>>42,43
該当する自分は厨房ですか?

73 :ノーブランドさん:03/10/04 21:11
>>72 
    42は俺なんだが、スレ違いなんだよw
    PLUSでは、エリ釦一つ留めなんてよくあるんだが(特に98AWシーム)
    ここはオ・ム・ス・レ! しかも田中じゃねーオムなー 

74 :ノーブランドさん:03/10/04 21:34
>>73
ここは田中オムのスレじゃないの?

75 :ノーブランドさん:03/10/04 21:34
しかも川久保オムね。

なんて言ったら今のオムは除外されちゃうがw
実質的にはジュンヤオムなわけで。

76 :ノーブランドさん:03/10/04 22:16
オムオム・オムスペを語りましょう。

77 :ノーブランドさん:03/10/04 22:24
スレ乱立しすぎw
ここは田中の過去を褒め称えるオムスレだったのか?
スマン!またまた誤爆しちまったよぉー 快便しておくれー 

78 :ノーブランドさん:03/10/04 22:58
>>77
> ここは田中の過去を褒め称えるオムスレだったのか?

違います。
1が必死になって維持しているスレです。

79 :ノーブランドさん:03/10/05 00:33
ここは本スレだ、ハゲ!

80 ::03/10/05 00:34
>>79はオレだ!
メール欄に”1”って書いちまったじゃねえか!ヽ(*`Д´)ノ

81 :ノーブランドさん:03/10/05 01:01
>>1が必死すぎて応援したくなるぞ

82 :ノーブランドさん:03/10/05 01:16
さあ、田中氏黄金時代のオムオムとオムスペを語りましょう。

83 :ノーブランドさん:03/10/05 01:30
久しぶりに2ちゃんで必死な人見た。


       ∧_∧,、,            __
      <ヽ`∀ ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○     >>1
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
>>1が見える、なにしてるであろうか.....

84 :ノーブランドさん:03/10/05 09:21
>>1
    ΛΛガバッ!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;゚Д゚)ミ    見られてる気がする!
⊆ ̄ιノυ 〇   \________


85 :ノーブランドさん:03/10/05 13:28
正直なところ、朱苦渋には飽きた。
04S/Sには期待してるが

86 :ノーブランドさん:03/10/05 14:03
1!!
 ガンガレー!!
   応援してまつる。

87 :ノーブランドさん:03/10/05 14:53
去年の縮絨物買っておけば良かった・・・

88 :ノーブランドさん:03/10/05 19:34
希少性も縮絨のウリの1つだったはずなのに、こう毎シーズン縮絨の
大安売りを連発されるとねぇ・・。
すでに着てる奴も何人も見かける。
ちょっと恥ずかしくて今年は縮絨着れないな・・。

89 :ノーブランドさん:03/10/05 22:37
正直、ギャルソンを卒業しようかと思っているのですが、
みなさんギャルソン以外にはどこの服を着ているのでしょうか?
20台後半の人の話を伺いたいです。


90 :ノーブランドさん:03/10/05 22:52
おしゃれなブサイク見ると悲しくなる。

91 :ノーブランドさん:03/10/05 22:53
>89
ディオールオム、ドルガバ、リヴゴーシュあたりに浮気してみたけど
君もたぶんギャルソンに戻ってくるよ・・
(時たま激しく浮気したくなってマルジェラ、ベロニクとか買ってみるけど
結局戻ってきちまう。ギャルソンに見も心も毒されてまつw)

92 :ノーブランドさん:03/10/05 22:55
俺もマルジェラ何度か買ったけどしっくりこなかったな。けっきょくギャルソン。

93 :ノーブランドさん:03/10/05 23:08
まあ、ギャルソンばっか買ってる人は結局他のところの服に
ひかれないんじゃないのかなとw

94 :ノーブランドさん:03/10/05 23:30
>>91 ディオールオム、ドルガバ、リヴゴーシュあたりに浮気してみたけど

高ぇところに浮気するなあ。
ここらのブランドだと重衣料が200k以上するじゃん。
ギャルソンと競合するブランドじゃないと思っていたよ。



95 :ノーブランドさん:03/10/05 23:33
>>94
20代後半だからこそ、可能なのでは?

96 :ノーブランドさん:03/10/05 23:43
まあ服に使える金は20後半が一番多いだろうしね

97 :ノーブランドさん:03/10/05 23:43
>>96
まったくその通りで

98 :ノーブランドさん:03/10/05 23:44
>>95
俺も20代後半、しかも独身なわけだが(w
そんなに稼ぎが悪いと思っていなかったが、なんか自信なくなってきちゃったな。
俺の秋冬モノ全体の予算が20万程度だよ。
で、それをコートだけ買っておしまいとはしないわけだ。
結局ギャルソンなんてきるタマじゃねーってことなのかな。

って、
ギャルソンの上も何着たらいいかわからないんが、
ギャルソンの下も何着て良いかわからないな。

ポール・スミスとかタケオキクチとか見てみるかな。
なんか鬱だ。

99 :ノーブランドさん:03/10/05 23:47
>>98
いや、あんたの感覚は正常ですよw
カード地獄の人だとか、服にしかお金かけてないだとか、ごく一部の収入いい人
だとかそういう人たちばっかよ。

100 :ノーブランドさん:03/10/06 00:41
>>91
> ディオールオム、ドルガバ、リヴゴーシュあたりに浮気してみたけど
ナル系ラグジュアリでは、ちょい路線が違いすぎるのでは。

あぁ、金さえあればポエルへいきたい。

101 :ノーブランドさん:03/10/06 00:50
こんな高いのなんか買ってないで風俗行こうぜ

102 :ノーブランドさん:03/10/06 01:26
やっぱギャルソン→アントワープが普通だろうな。

103 :ノーブランドさん:03/10/06 01:37
ギャルソン→ユニクロ

104 :ノーブランドさん:03/10/06 01:44
最悪と思われた今年の春夏よりも買ってないよ今期
立ち上がりこそ悪くなかったけどその後はジリ貧
去年の秋冬は良かったなあ

105 :ノーブランドさん:03/10/06 01:55
ギャルソンに飽きたなら、ヨージなんてどうかね。
最初はソフトにワイズかなんかで。
あれこそ大人向けダヨナー

106 :ノーブランドさん:03/10/06 02:00
ヨウジは遊び心がないよ。イッセイのほうがいいな。2003ssのイッセイはマジでよかったぞ。

107 :ノーブランドさん:03/10/06 13:44
俺は浮気先はドリスだったんだが
結婚したら毎シーズン予算は10万以下だ
これで子供が出来たら無印ライフだろうか…

108 :ノーブランドさん:03/10/06 13:58
ブルックスブラザーズに浮気するオレは逝ってよしですか?

109 :ノーブランドさん:03/10/06 14:06
>>108
それは浮気なのか?

110 :ノーブランドさん:03/10/06 16:49
千鳥格子の主苦渋のコートっていつ頃でしたっけ?マフラーとコーディロイパンツは
10月に出ると言ってましたが。

111 :ノーブランドさん:03/10/06 17:48
>>106
イッセイはガキが着ないからいい。
イッセイはさりげなく着られるからいい。
ギャルソン着てる奴自意識過剰

112 :ノーブランドさん:03/10/06 17:59
ギャルソン俺も着てるけど店内にいる客ってかならずヲタ臭いんだよな
「あーこれが実態か・・・」ってよく思う。
もさい奴が嬉しそうに店員と話してコート買うとかいってるの
痛すぎる

113 :ノーブランドさん:03/10/06 18:37
>>111
さりげなく着られて、ガキも着ないのがオムだったわけだが

114 :ノーブランドさん:03/10/06 22:55
>>112

どこの店?

115 :ノーブランドさん:03/10/06 22:56
ああ。お洒落なのはお前だけだよ

116 :ノーブランドさん:03/10/06 23:01
ギャルソンの店舗がある地方以外はギャルソンの知名度は0です。
そこが気に入って漏れは買うのだが・・・やっぱり珍獣扱いされるな。

117 :ノーブランドさん:03/10/07 02:08
そこそこ大人になるとそんな毎シーズン何着も服買ったりしないわけ。
ある程度の期間、少なくとも5年は野暮ったくならなく着れるのが欲しい。
そういう需要に応えていたのがオムの服だったはず。
今みたいにデザイン過剰で来年着るのが恥ずかしくなるような服はプリュスでやってりゃいいの。

118 :ノーブランドさん:03/10/07 13:00
>>117
まぁ5年とはいわないがな
そういう意味での修正なんだろ今回は

119 :ノーブランドさん:03/10/07 19:26
20年前に買ったオムのスーツが現役ですけど何か?

120 :ノーブランドさん:03/10/07 19:53
お前等ブサイクなんだろ?

121 :ノーブランドさん:03/10/07 22:18
うん

122 :ノーブランドさん:03/10/07 22:36
店員と仲良く話している奴は必ずといっていいほどもさい
そして不細工

123 :ノーブランドさん:03/10/07 22:42
>>122何か嫌な事でも有ったの? 勘違い君。
自分はどれほどの人間なのかな? ナルシスト君。
キモイよ。

124 :ノーブランドさん:03/10/07 22:44
どうやら事実らしいな

125 :ノーブランドさん:03/10/07 22:47
他人の外見をけなす奴の外見がどれほどのもの
見てみたいのは確かだな
まああれなんだろうが

126 :ノーブランドさん:03/10/07 22:48
×もの
○ものか

127 :ノーブランドさん:03/10/07 22:49
なんか必死ね

128 :ノーブランドさん:03/10/07 22:54
みんなブサイクかよ!

129 :ノーブランドさん:03/10/07 22:55
>>121>>123>>125この3人は確実

130 :ノーブランドさん:03/10/07 23:04
ブサイクなら金かけても仕方ないから安いの着ろよ

131 :ノーブランドさん:03/10/07 23:07
>>129はちょっと可哀想な人なのかも・・・。
やさしくしてあげなきゃね。

132 :ノーブランドさん:03/10/07 23:09
130 名前:ノーブランドさん :03/10/07 23:04
ブサイクなら金かけても仕方ないから安いの着ろよ

133 :ノーブランドさん:03/10/07 23:14
ブサイクだからギャルソン買うんだろ
逝けメンだったらディオールオム買うよ

いい加減この議論やめれ

134 :ノーブランドさん:03/10/07 23:16
極論だね

135 :ノーブランドさん:03/10/07 23:21
>>133
何かの影響モロ受けし過ぎ

136 :ノーブランドさん:03/10/07 23:24
他人の外見を卑下せずにいられないってことは
他にいろいろ劣等感があるんだろ
低身長低収入低学歴等々

137 :ノーブランドさん:03/10/07 23:27
で、お前はブサイクなの?

138 :ノーブランドさん:03/10/07 23:28
とりあえず
>>122>>129>>130
は三重苦以上確定

139 :ノーブランドさん:03/10/07 23:52
田中の主苦渋ジャケがなにげに気になるんだがもう店頭に出ていないんだよなw
誰か買った香具師いる?

140 :ノーブランドさん:03/10/07 23:56
>139
微妙に線が入ってる香具師?

141 :ノーブランドさん:03/10/08 00:16
>>140
そそ。
全然歪んでいないんだけどさ…
ああ、俺やっぱ田中の方がいいよ…
って、田中スレってこっちでいいんだよな?

142 :ノーブランドさん:03/10/08 01:23
田中スレって存在するのか?

143 :ノーブランドさん:03/10/08 06:36
>>142
ここが田中スレだが、最近は暫定本スレよりもレスが多い。
ほとんどは煽りだがな。

144 :ノーブランドさん:03/10/08 07:03
オムオムやオムスペも語ろう

145 :ノーブランドさん:03/10/08 10:54
>141
試着ならしたよ。
ちょっとダボっとした感じだった気がする。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)