5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにタンクトップ&サンダルの奴?

1 :ノーブランドさん:03/09/30 00:02
もうかなり季節外れなんだけど。
これがまた腕細いくせに色だけは黒いだな、
かなりワロータよ!

2 :ノーブランドさん:03/09/30 00:03
今日久々学校いったらまだいたよ。

3 :ノーブランドさん:03/09/30 00:04
てめぇおれの2とるな

4 :ノーブランドさん:03/09/30 01:16
いきがっちゃてるのね

5 :ノーブランドさん:03/09/30 01:17
俺には似合わないから嫌いです

6 :ノーブランドさん:03/09/30 01:24
まだいるね
彼らもそろそろ焦ってると思う

7 :ノーブランドさん:03/09/30 21:47
たまに電車で見たりする、そしてくしゃみ連発してる、もうどうしてやろうかと

8 :センスdeカバー ◆0rIxHFtsVM :03/09/30 21:51
つーか今日の最高気温36度だろ。
タンクトップ変か?

9月はまだ残暑の季節なんだから、タンクトップサンダルはおかしくないと思うが。

今日は俺はTシャツにレザーサンダルだったし。


9 :ノーブランドさん:03/09/30 21:52
俺なんかチューブトップ

10 :ノーブランドさん:03/09/30 21:53
どこに住んでるかによるよな

11 :ノーブランドさん:03/09/30 21:55
今日凄い厚着の人が居てカワイソウだった。

12 :ノーブランドさん:03/09/30 21:57
新加瀬体臭

13 :ノーブランドさん:03/09/30 21:59
センスdeバカーだ。
ファ板にもいるのか

14 :ノーブランドさん:03/09/30 23:07
今の時期にショートパンツは俺にははけません。

15 :ノーブランドさん:03/09/30 23:07
ショートパンツ自体はけません

16 :ノーブランドさん:03/09/30 23:11
俺はホットパンツ

17 :ノーブランドさん:03/09/30 23:31
気温とかの問題じゃなくてもう店頭には秋冬物が時期にはセンスなしかと思う

18 :ノーブランドさん:03/10/01 00:36
>>17
その前に日本ご勉強してください。
中国人留学生か知らないけどw

19 :ノーブランドさん:03/10/01 19:54
もうさぶいよね

20 :フィッシュ ◆TmFiSHOne. :03/10/01 20:18
朝夕の冷え込みが忌々しい
昼はそこそこ暑いのに.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)